Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Neznakomka 25.10.2011 22:08

Всем приветик!

Как я рада за Аллочку!!! Прям все супер у нее сложилось! И муж рядом и без разрывов... супер-супер-супер!!!

[B]Саша,[/B] я, конечно, химию не буду делать, пока волосы не вылечу. Я ж не самоубийца своим волосам. Раз волосы сделать не могу, надо что ли хотя бы ногти себе нарастить...

[B]Наташ[/B], с возвращением! Хех, меня муж зимой теперь в Египет тащит.... в совсем теплые страны дорого очень :( А на Гоа и в Тайланд я с ребенком не хочу.

[B]Женя[/B], молодец, что к врачам сходила!!! Когда ж я до них дойду уже :(

У Яника опять в активную фазу вошел процесс прорезывания зубов :( И из-за этого соплюхи появились. При чем из толком-то и нет, нос дышит, но периодически как-то разом натекут, он их вычихнет и снова носик дышит. И кашель какой-то непонятный, то ли от слюней, то ли от этих натекающих соплей.
А еще я тут всех агитирую на океанариум. Но что-то мне сегодня подумалось, что может пока повременить немного с таким массовым скоплением народа в виду вирусной активности? А то как-то боязно.

Psilda 25.10.2011 22:25

[B]Марин[/B], так что тебе мешает заняться здоровьем? Яник то в саду!

А насчет океанариума, Ксю с классом поедут 4 ноября туда на экскурсию, я к ним напросилась (дай бог здоровы будем).

Lenusik 25.10.2011 22:35

[QUOTE=natalishik;4141939]Лен да она хорошая но вот квартира..., [B]они ее помоему таджикам каким то сдают[/B], я точно не знаю[/QUOTE]

Ну тогда понятно....вроде как добавка к пенсии...они же на пенсии или нет? Но хотя бы объяснили вам что мол денюжки нужны поэтому не могем отдать квартиру.

natalishik 25.10.2011 22:47

а я вот тут сейчас подумала. поговорила с мамочками нашими садовскими, у детенышей у всех темпа 5 дней, кашель, сопли, некоторые у нас уже 3ю неделю с такими симптомами сидят, один мальчик на прогревание аж ходит, у лизы явно было тоже самое, только почему то перешло в ангину, но вот кашель почти прошел, хотя был 10-11 дней, сопли почти тоже, темпа 2 дня, и я вот подумала, раз уж мы заболели, может и хорошо что мы уехали на море, может благодаря морскому воздуху она болезнь легче пережила....?

natalishik 25.10.2011 22:52

да Лен ну конечно прибавка к пенсии и все такое, но вот представь у тебя Даша взрослая барышня,с мужом и дитем, а у тебя квартира и они с тобой все живут, ну вот ты будешь ради прибавки к пенсии сдавать ее? квартиру не ДАшу)))))))))))) ну не надо конечно квартиру ее мужу отдавать, оформи на себя но я не понимаю как можно имея квартиру не помочь своему ребенку жить отдельно....
оооо Марин, ятоже тут подумала про океанариум, да еще у нас оказывается в саду был круглый стол с психологом, она советует океанариумы, театры, тоже хочу, поехали)))) не думаю что уж там прям много народу

Ksanka 25.10.2011 22:56

[QUOTE=natalishik;4141266]Ксан да ничего они не говорят, муж как то попытался поговорить про ту квартиру с ними и чет не вышел разговор, чет поругались там они, ну ладно не вышло, ну ведь вы люди взрослые, месяц прошел можно ж осознать что мы отдельно жить хотим и предложить, нет блин...., а там жить я тож не хочу, очень далеко от метро, 5й этаж 5тиэтижки, т.е. без лифта, ну и при плохо ходящей бабушке там жили 3 или 4 кошки, естественно о хождении их в туалет и речи не было...., там надо капитальный ремонт делать, я б ее продала а тут бы однушку купила, но....((((([/QUOTE]
да блин...обидно конечно
[QUOTE=Ареолка;4141389]я злая...у мене дела пришли живот болит((
муж прискакал с работы с шоколадками и конфетками....сижу ем....добрею.......)[/QUOTE]
ой я в выхи это пережила,правда мне хотелось соленого:-D

Жень,хорошо,что все по геникологии хорошо!

Tanya Hroost 25.10.2011 23:08

[QUOTE=Psilda;4141692]Я тут посчитала, что с моментанаписания Аллой последнего сообщения её родами прошло 7,5 часов - быстро родила :)))[/QUOTE]
:-D статистика)
[QUOTE=natalishik;4142310]да Лен ну конечно прибавка к пенсии и все такое, но вот представь у тебя Даша взрослая барышня,с мужом и дитем, а у тебя квартира и они с тобой все живут, ну вот ты будешь ради прибавки к пенсии сдавать ее? квартиру не ДАшу)))))))))))) ну не надо конечно квартиру ее мужу отдавать, оформи на себя но я не понимаю как можно имея квартиру не помочь своему ребенку жить отдельно....
оооо Марин, ятоже тут подумала про океанариум, да еще у нас оказывается в саду был круглый стол с психологом, она советует океанариумы, театры, тоже хочу, поехали)))) не думаю что уж там прям много народу[/QUOTE]
ох, у нас с квартирой тоже больной вопрос и никто ничего не хочет делать(, да и не может(, а так хочется своего жилья! я от мамы скоро повешусь, она конечно сидит с ребенком когда надо, но я уже стараюсь ограничить ее сидения, а то в жизни ребенка будут только мультики и шоколад)

Psilda 25.10.2011 23:13

[QUOTE=Tanya Hroost;4142381]:-D статистика)

ох, у нас с квартирой тоже больной вопрос и никто ничего не хочет делать(, да и не может(, а так хочется своего жилья! я от мамы скоро повешусь, она конечно сидит с ребенком когда надо, но я уже стараюсь ограничить ее сидения, а то в жизни ребенка будут только мультики и шоколад)[/QUOTE]

Тань, как я тебя понимаю.
От нас мама с мужем своим съехала 11 октября 2008 года и для нас теперь это главный праздник, отмечаем с размахом :)))

Ksanka 25.10.2011 23:14

[QUOTE=Psilda;4142410]Тань, как я тебя понимаю.
От нас мама с мужем своим съехала 11 октября 2008 года и для нас теперь это главный праздник, отмечаем с размахом :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я прикидываю,мама уезжает,а ей в след траснпоранты, флажки, конфети:-D :-D :-D
куда ваша мама кстати съехала?

Tanya Hroost 25.10.2011 23:18

[QUOTE=Psilda;4142410]Тань, как я тебя понимаю.
От нас мама с мужем своим съехала 11 октября 2008 года и для нас теперь это главный праздник, отмечаем с размахом :)))[/QUOTE]
:-D маму замуж чтоль выдать?
у меня сестра в такой же ситуации, но там свекор женился и съехал, но в итоге все равно квартиры то не наши как-бы(

Psilda 25.10.2011 23:20

[QUOTE=Ksanka;4142420]:-D :-D :-D :-D я прикидываю,мама уезжает,а ей в след траснпоранты, флажки, конфети:-D :-D :-D
куда ваша мама кстати съехала?[/QUOTE]

Примерно так и было. Они как уехали мы тут же сняли все жалюзи в квартире (муж их ненавидел всеми фибрами своего тела), раздолбили уголок на кухне (его он ненавидел ещё больше) и отмечали до самого утра :)))
У мужа её комната была в коммуналке, они её сдавали, потом дом снесли и им дали недалеко от нас однушку - они туда и переехали. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь мы молемся чтобы у них с мужем все было хорошо!!!

Tanya Hroost 25.10.2011 23:22

дааа, москва...квартирный вопрос((((

Psilda 25.10.2011 23:23

[QUOTE=Tanya Hroost;4142448]:-D маму замуж чтоль выдать?
у меня сестра в такой же ситуации, но там свекор женился и съехал, [B]но в итоге все равно квартиры то не наши как-бы([/B][/QUOTE]

Это да :(
но мы с мужем решили, что если не дай бог она сюда вернется (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), мы тут же снимем себе квартиру и всю мебель туда увезем (мы же ремонт сделали и всю мебель старую выкинули, а что хорошее было им отдали)

Lenusik 25.10.2011 23:26

[QUOTE=natalishik;4142310]да Лен ну конечно прибавка к пенсии и все такое, но вот представь у тебя Даша взрослая барышня,с мужом и дитем, а у тебя квартира и они с тобой все живут, ну вот ты будешь ради прибавки к пенсии сдавать ее? квартиру не ДАшу)))))))))))) ну не надо конечно квартиру ее мужу отдавать, оформи на себя но я не понимаю как можно имея квартиру не помочь своему ребенку жить отдельно....
оооо Марин, ятоже тут подумала про океанариум, да еще у нас оказывается в саду был круглый стол с психологом, она советует океанариумы, театры, тоже хочу, поехали)))) не думаю что уж там прям много народу[/QUOTE]
Наташ я с тобой полностью согласна. Я бы конечно свободную кв. не сдавала а отдала бы дочери. Но все люди разные. А муж твой не может своих родителей убедить?

Lenusik 25.10.2011 23:33

[QUOTE=Psilda;4142456]Примерно так и было. Они как уехали мы тут же сняли все жалюзи в квартире (муж их ненавидел всеми фибрами своего тела), раздолбили уголок на кухне (его он ненавидел ещё больше) и отмечали до самого утра :)))
У мужа её комната была в коммуналке, они её сдавали, потом дом снесли и им дали недалеко от нас однушку - они туда и переехали. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь мы молемся чтобы у них с мужем все было хорошо!!![/QUOTE]

действительно этот праздник стоит того чтобы его отмечать ежегодно!!!!

Жень пусть у твоей мамы с мужем будет все отлично!!!!!

Psilda 25.10.2011 23:38

[QUOTE=Lenusik;4142519]

Жень пусть у твоей мамы с мужем будет все отлично!!!!![/QUOTE]

Да, Лен, дай Бог им вечной любви!!!!!!!!!:girl_haha:
Мы даже если они ссорятся приезжаем и мирим их :girl_haha:

natalishik 26.10.2011 00:01

незнаю Лен, вот почему то не уговорит никак(( да уж квартирный вопрос да...., просто когда нет возможности сидишь и не рыпаешься но когда возможность есть....

Zemkin 26.10.2011 07:36

[QUOTE=Ареолка;4141389]я злая...у мене дела пришли живот болит((
муж прискакал с работы с шоколадками и конфетками....сижу ем....добрею.......)[/QUOTE]
ух, а я чет тоже бешеная, прям жууууть. Вчера вот даже чет наконец-то поссорилась с Илюхиным другом-моим бывшим, который вечно в 2 ночи припирается и вообще он тошный))) На ближайшие пару лет я свободна от его общения))
[QUOTE=Psilda;4141672]Какая я радая )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ, с возвращением. Жаль, что отдых не удался :(

А у меня сегодня поликлинический день. Утром Пашуна сдала в сад и пошла по врачам. То что я думала у меня герпес оказалось стоматитом - болит жууууууть. Для того, чтобы мне выписали ацикловир (как Саша говорила) мне пришлось пройти смотровой, сделать флюорографию ((( везде очереди (((
А вечером с детьми пришлось идти к гинекологу - все у меня хорошо :))) - хоть в чем-то ттттт[/QUOTE]
а я тебе говорю может и не герпес. Он-то как правило не болит. А зачем тогда ацикловир?
[QUOTE=Tanya Hroost;4142448]:-D маму замуж чтоль выдать?
у меня сестра в такой же ситуации, но там свекор женился и съехал, но в итоге все равно квартиры то не наши как-бы([/QUOTE]
а вот блин. Вроде не наши, но с другой стороны нашим бабушкам-дедушкам квартиры государство давало, потом в них жили родители, а нам теперь только вот благодаря ипотеке, за которую еще пол-жизни платить будешь, есть возможность купить. И то далеко не у всех

У меня глаза красные, не по паре лопнувших сосудов, а прям розовые белки(

Ареолка 26.10.2011 08:26

усем драсте)

Psilda 26.10.2011 08:30

Прувэт!! )))

[B]Саш[/B], у меня видимо герпетический стоматит, вот и назначили ацикловир. Вчера начала принимать, а становится все хуже. Уже на лице написано, что по жизни на полном негативе :girl_haha:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.