![]() |
[QUOTE=Надежд@;4155099]:-D [B]как жаль, столько проблем бы можно было решить, будь они разговорчивей.[/B]
Если он теплый, то не мерзнет я думаю..:)[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D |
а насчет костюма не знаю...я просто очень мерзлявая..поэтому мне кажется что я сына холодно одеваю:)
|
Читаю болталку беременную, уже конец беременности..мы тааак много едим, все разговоры о ней:girl_haha:
Хотя, сейчас не так уж много чего поменялось:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4155092]Привет, Лар))
Покажи нам Никитку)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4155107]привет, Ларис)))[/QUOTE] Девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никиту не фотала давно, сфотографирую покажу, все взрослее и взрослее выглядит, хочу еще ляльку :) Как-нибудь потом :) |
[QUOTE=VesnuchkA;4155134]Девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никиту не фотала давно, сфотографирую покажу, в[B]се взрослее и взрослее выглядит, хочу еще ляльку :) Как-нибудь потом [/B]:)[/QUOTE] +1:) ждемс фоточки;) |
Алина поспала 1,30)))))))))))
|
вот я вчера начиталась беременную болталку и тоже захотелось лялечку)))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4155129]Читаю болталку беременную, уже конец беременности..мы тааак много едим, все разговоры о ней:girl_haha:
Хотя, сейчас не так уж много чего поменялось:girl_haha:[/QUOTE] +1:-D :-D я как раз лопаю чизбургер который вчера не влез в меня:girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4155152]Алина поспала 1,30)))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4154820]Прочитала, муражки аж побежали))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2271909&postcount=27337[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Siva;4154940][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем добрый день[/COLOR][/SIZE][/I] Лиль, МИшеньке очень костюмчик идет))) Натулю с прибавочками...стройняшка)))Натуля красавица))) с хорошим сном малютку Танюшка, красивая линеечка))) Никитушу с новыми болтушками))) Варюшу с хорошим сном)) Мишутка умничка с алёканием)))папа наверное в восторге))) Аленька красотка)))) Мишаня взрослый такой))) пусть синячки поскорее проходят у деточек:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4154945]я почти не спала ночью...то сына просыпался...отказывался спать в кроватке..то муж мне в бок локтем(((вообщем с утра злая...и недовольная всем((( не люблю себя такую(((([/QUOTE] Бедняжка,поднимай себе настроение :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4155014][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ХЭЛЛОУ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] какой молодец!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4155016]Лилюш, а чего ты за свет платишь в конце месяца? у нас прям жирно на квитанции пишут с 1го до 10 платить, за предыдущий месяц. А отопление у вас отдельно? или ты посмотрела сколько надбавили с момента его включения? у нас 2 раза больше в квитанции сумма становится.[/QUOTE] Да,не знаю,когда хочу плачу,у меня квитанций нет,я сама в инете распечатала :) Заполнила и поехала оплачивать.Правда так и не оплатила,блин не везёт мне с банком,как туда не приду,всё время закрыт,расписание поменяли :-D :-D :-D :-D А у вас на квитанциях не расписывают сколько за что???У нас расписывают и там написано отопление 2030. [QUOTE=VesnuchkA;4155048] Какой мишутка молодец! Предложение прямо!!! [/QUOTE] Спасибо,Лар :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4155087]Надь может и погода а может еще что..он же не говорит. во что вы деток еще одеваете?я все думаю не замерзнет он в костюме осеннем:)[/QUOTE] Я в осеннее ещё. [QUOTE=VesnuchkA;4155089]почитала пару страниц октябрят, не так уж плохо на первый взгляд и[B] здороваются они[/B]))) да, о детях в основном)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Надежд@;4155129]Читаю болталку беременную, уже конец беременности..[B]мы тааак много едим, все разговоры о ней[/B]:girl_haha: Хотя, сейчас не так уж много чего поменялось:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4155134]Девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никиту не фотала давно, сфотографирую покажу, все взрослее и взрослее выглядит, [B]хочу еще ляльку[/B] :) Как-нибудь потом :)[/QUOTE] :girl_in_love: Я что-то мало прочитала,не хочу,времени много уходит на это.:) |
[url]http://planet-eds.ru/actions/products/agulend/?utm_source=vk_planet&utm_medium=cpc&utm_content=agulend&utm_campaign=actions[/url] кто пользуется гунами меррисами и т.д. может воспользуетесь;)
|
[QUOTE=Наталюша;4155184][url]http://planet-eds.ru/actions/products/agulend/?utm_source=vk_planet&utm_medium=cpc&utm_content=agulend&utm_campaign=actions[/url] кто пользуется гунами меррисами и т.д. может воспользуетесь;)[/QUOTE]
нашего размера нет увы Лариса,спасибо) |
Никита поспал полтора часа,но от меня ни на шаг теперь
|
[QUOTE=Almari;4155201]нашего размера нет увы
Лариса,спасибо)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Almari;4155201]нашего размера нет увы
Лариса,спасибо)[/QUOTE] о..я и не посмотрела какие там размеры%-0 |
всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость
|
[QUOTE=Надежд@;4155145]+1:) [/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4155158]вот я вчера начиталась беременную болталку и тоже захотелось лялечку)))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только пришли с развивайки - сегодня ходили на пробный урок) мне понравилось, Лешка в восторге - будем ходить! :))) |
[QUOTE=Almari;4155266]всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость[/QUOTE]
огой как дорого:( [QUOTE=FLOKS;4155271]Всем приветик!!!! Как ваши дела? Мы вот только пришли с развивайки - сегодня ходили на пробный урок) мне понравилось, Лешка в восторге - будем ходить! :)))[/QUOTE] привет Мил:))) давно тебя не было.как ваши успехи? с занятиями вас:)))это ципр или платно? |
[QUOTE=Almari;4155266]всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость[/QUOTE]
так дорого, ну и цены:-! Если в этом году каких-то спецов проходили, то их результат должен подойти. |
[QUOTE=FLOKS;4155271]Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только пришли с развивайки - сегодня ходили на пробный урок) мне понравилось, Лешка в восторге - будем ходить! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |