Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Кудесница Леся 20.03.2015 17:03

[b]Мишка тедди[/b], сдай еще раз кровь на хгч
Прочитав пост несколько раз, лично у меня ощущение возникло, что хгч вырастет..желаю чтоб так и было! держу кулачки @@@@@@@@ и жду результата!

Кудесница Леся 20.03.2015 17:20

[QUOTE=Маришка облачко;6964211]Я тоже новенькая!!!!!!!!нужно подождать еще дней пять и опять сдать ХГЧ по крови-он самы результативный-я знаю!
Ждать-отвлекись,если мес.не пойдут сдаш,ну а если пойдут (((
Где ты сдавала ХГЧ и сколько стоит???а то мне тоже надо будет[/QUOTE]

она в Хабаровске сдавала надо полагать)))
А вы вроде бы из Москвы.
У нас в Ульяновске цены варьируют от 380 до 460.. летом по крайней мере было так

Мишка тедди 21.03.2015 08:53

Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.

Кудесница Леся 21.03.2015 08:58

[QUOTE=Мишка тедди;6964872]Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.[/QUOTE]

сдай еще раз кровь на хгч, не надо на авось спускать. А вдруг :preg: и угроза?!
Гормональные сбои уже случались?

Мишка тедди 21.03.2015 09:22

В том году была задержка 10 дней, но там был жуткий стресс. А так в принципе все было хорошо. Меня смущает тот факт, что когда начинались М жутко тянуло живот и я сидела на обезбаливающих, а тут ничего не тянет, иногда и то не сильно. Я думаю что если бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель, или от последних месячных 3-4 недели.

Кудесница Леся 21.03.2015 10:02

[quote="Мишка тедди;6964903"]бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель[/quote]
НЕТ! на таком сроке еще не видно, только предположительно, узи да, может увидеть ПЯ, но опять же при поздней О, могут ничего не увидеть, хгч точно покажет. Динамику можно посмотреть.

Мишка тедди 22.03.2015 13:01

Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:

Кудесница Леся 22.03.2015 13:12

[QUOTE=Мишка тедди;6966343]Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:[/QUOTE]

очень жаль!((( не расстраивайтесь, пусть в следующем цикле все закрепится как следует!

Мишка тедди 22.03.2015 14:49

[quote="Akbara;6966350"]в следующем цикле все закрепится как следует![/quote]
Да мужа ка назло отправили в другой город служить!!!!! Он приезжать сможет только раз в 2-3 недели. Ну вот что за напасть то такая!!!! Как только начнем планировать что то случается!!!

мурррзик 22.03.2015 18:13

[b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.

Мишка тедди 23.03.2015 14:05

[QUOTE=мурррзик;6966608][b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.[/QUOTE]
Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит

мурррзик 23.03.2015 14:09

[QUOTE=Мишка тедди;6968054]Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит[/QUOTE]

Тогда удачи!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::puz::puz::girl_in_love:

AnastasiaPap 30.03.2015 14:25

Возможна ли беременность?

Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?

Curly Straight 30.03.2015 14:31

[b]AnastasiaPap[/b], анализ на хгч может показать уже на следующий день после начала имплантации. И уж точно в первый день задержки. Если, конечно, овуляция правильно определена. БТ, ощущения -- это все хорошо. Но тест и хгч точнее :) пусть это будет беременность @@@@@@@@

Кудесница Леся 30.03.2015 14:53

[QUOTE=AnastasiaPap;6980169]Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?[/QUOTE]

Даша правильно говорит ХГЧ уже с первого дня задержки все покажет.
Желательно побыстрее сдать. Почему БТ снизилась и выделения были коричневые? надо было сразу сдать кровь, а вдруг угроза?
Вообщем желаю вам чтобы это была Б и чтобы все было хорошо!

AnastasiaPap 30.03.2015 14:54

Надеюсь, что беременность, спасибо за ответы

~Arishka~ 10.04.2015 15:15

Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))

Shegal 12.04.2015 15:50

[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]

Это как на кофейной гуще гадать с ПА. Тут только задержки ждать......;)

alenabarsik 12.04.2015 15:57

[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]

Шанс есть всегда. Кто то и с презервативом беременеет. Так что ждать

sashaleonova 27.04.2015 14:57

определение беременности

девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.