![]() |
[b]Мишка тедди[/b], сдай еще раз кровь на хгч
Прочитав пост несколько раз, лично у меня ощущение возникло, что хгч вырастет..желаю чтоб так и было! держу кулачки @@@@@@@@ и жду результата! |
[QUOTE=Маришка облачко;6964211]Я тоже новенькая!!!!!!!!нужно подождать еще дней пять и опять сдать ХГЧ по крови-он самы результативный-я знаю!
Ждать-отвлекись,если мес.не пойдут сдаш,ну а если пойдут ((( Где ты сдавала ХГЧ и сколько стоит???а то мне тоже надо будет[/QUOTE] она в Хабаровске сдавала надо полагать))) А вы вроде бы из Москвы. У нас в Ульяновске цены варьируют от 380 до 460.. летом по крайней мере было так |
Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.
|
[QUOTE=Мишка тедди;6964872]Ну вот сходила я к врачу. При осмотре сказала что матка увеличена, круглая больше похожа на беременную, но срок не совпадает с акушерским сроком. Но еще ее смутили мои коричневатые выделения. Но она ничего не назначила, сказала ждать. А чего ждать непонятно. В общем я решила сдаться, будь что будет. Месячных так и нет, просто слегка мажет. Подташнивает. Она поставила беременность раннего срока под ? Но думаю что видимо это просто гормональный сбой. Я не думаю что если бы была беременна у меня бы мазало.[/QUOTE]
сдай еще раз кровь на хгч, не надо на авось спускать. А вдруг :preg: и угроза?! Гормональные сбои уже случались? |
В том году была задержка 10 дней, но там был жуткий стресс. А так в принципе все было хорошо. Меня смущает тот факт, что когда начинались М жутко тянуло живот и я сидела на обезбаливающих, а тут ничего не тянет, иногда и то не сильно. Я думаю что если бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель, или от последних месячных 3-4 недели.
|
[quote="Мишка тедди;6964903"]бы была беременна врач то увидела бы, тем более 5-6 акушерских недель[/quote]
НЕТ! на таком сроке еще не видно, только предположительно, узи да, может увидеть ПЯ, но опять же при поздней О, могут ничего не увидеть, хгч точно покажет. Динамику можно посмотреть. |
Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:
|
[QUOTE=Мишка тедди;6966343]Сорвалось наше плодное яичко.... Только что подтвердили на УЗИ в больничке:girl_cray2:[/QUOTE]
очень жаль!((( не расстраивайтесь, пусть в следующем цикле все закрепится как следует! |
[quote="Akbara;6966350"]в следующем цикле все закрепится как следует![/quote]
Да мужа ка назло отправили в другой город служить!!!!! Он приезжать сможет только раз в 2-3 недели. Ну вот что за напасть то такая!!!! Как только начнем планировать что то случается!!! |
[b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.
|
[QUOTE=мурррзик;6966608][b]Мишка тедди[/b], если уже второй раз срывается беременность,может стоит обратиться к хорошему врачу,и готовиться к беременности? Проверить эндометрий,гормоны...чтоб в следующий раз такого не было.[/QUOTE]
Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит |
[QUOTE=Мишка тедди;6968054]Неее у меня это в первый раз! я сейчас схожу на выходных на УЗИ, потом конечно к врачу. Решила что в мае с сыном поедем сами к мужу в другой город на несколько дней ну и будем пробовать :bed:, если врач конечно разрешит[/QUOTE]
Тогда удачи!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::puz::puz::girl_in_love: |
Возможна ли беременность?
Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?
|
[b]AnastasiaPap[/b], анализ на хгч может показать уже на следующий день после начала имплантации. И уж точно в первый день задержки. Если, конечно, овуляция правильно определена. БТ, ощущения -- это все хорошо. Но тест и хгч точнее :) пусть это будет беременность @@@@@@@@
|
[QUOTE=AnastasiaPap;6980169]Планируем с мужем второго ребенка. Последняя менструация была 25.02.2015, длилась пять дней. Овуляция была 11.03.2015, все благоприятные дни для зачатия, и день овуляции использовали. Менструация должна была начаться 26.03.2015, до сих пор нет, сейчас пятый день задержки. С 8 ДПО увеличилась грудь, причем левая больше, и болит сильнее правой, аппетит увеличился, были переодически покалывания в матке, усталость, сон беспокойный,в первый день задержки сильно болел живот, иногда тянет поясницу, до сегодняшнего дня были обильные белые и желтые, больше желтые выделения, сегодня утром была коричневая мазня, до сегодняшнего дня бт была 37 или 37,1, сегодня утром 36,9, дня три-четыре назад тт поднималась до 37-37,3 в течении двух дней. Тесты отрицательные, но первую беременность они увидели только на сроке 4 недели, хгч тоже сначала показывал отрицательно. Ходила к гинекологу на второй день задержки, сказала очень рано, чтобы что-то нащупать или увидеть, сказала сдать кровь, в инвитро сказали делать не раньше, чем шестой день задержки, завтра сдаю кровь, в среду на узи, хотелось бы узнать, может у кого было что-то подобное? Чем закончилось беременностью или менструацией?[/QUOTE]
Даша правильно говорит ХГЧ уже с первого дня задержки все покажет. Желательно побыстрее сдать. Почему БТ снизилась и выделения были коричневые? надо было сразу сдать кровь, а вдруг угроза? Вообщем желаю вам чтобы это была Б и чтобы все было хорошо! |
Надеюсь, что беременность, спасибо за ответы
|
Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))
|
[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]
Это как на кофейной гуще гадать с ПА. Тут только задержки ждать......;) |
[QUOTE=~Arishka~;7000134]Девчонки. в день О предполагаемой был прерванный ПА. Есть шансы на лялю?)))[/QUOTE]
Шанс есть всегда. Кто то и с презервативом беременеет. Так что ждать |
определение беременности
девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |