Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Заводная апельсинка 25.11.2011 08:09

[QUOTE=Lilichka;4284731]Блин,я так спать хочу,ну что сидела вчера :hysteric: Посплю с Мишкой,когда ляжет,надеюсь уже в 10.А то до часу потом за молочкой ехать.[/QUOTE]

Я тоже сижу втыкаю :(

[QUOTE=Almari;4284732][B][U][COLOR="Teal"]ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ![/COLOR][/U][/B]

часто просыпался ночью
не выспалась)ну это обычное дело)

[B]Саш[/B],не дуйся,муж устал просто очень)[/QUOTE]

Приветик Машулик :girl_in_love:

Да я понимаю, но это он был инициатором всего. И я тоже спать хотела... Вообщем я еще дуюсь :girl_haha:

~LúnaDea~ 25.11.2011 08:17

на улице снежок лежит,так здорово :girl_in_love:

Надежд@ 25.11.2011 08:59

Доброе утро)))
На улице не то что снежок, там метель......Как же ужасно вставать, одевать детей и по темноте топать с ними...эх
Ночь прошла более-менее, Аля похныкала, я не стала вставать качать ее, она заснула дальше...НО я все равно ужасно спать хочу(((((((((

Надежд@ 25.11.2011 09:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4284724]Привет Лилюш :)
Да он Натку укладывал, ну и сам задремал, а я 40 минут сидела на кухне, с пиццой, колой и [B]Суперами[/B] - ждала его :(

Лиль, а хз... меня некому сфотографировать. Да там ничего интересного, просто коротко стриженный кочан :-D[/QUOTE]

это что?:) :) :)

у меня тоже так бывало, муж ждал на кухне меня, я Алину качала и сама себя укачивала, вырубалась...потом час спустя сонная входила..естественно мы спать просто шли...у всех все давно опустилось:girl_haha:

Заводная апельсинка 25.11.2011 09:28

[QUOTE=Надежд@;4284874]это что?:) :) :)

у меня тоже так бывало, муж ждал на кухне меня, я Алину качала и сама себя укачивала, вырубалась...потом час спустя сонная входила..естественно мы спать просто шли...у всех все давно опустилось:girl_haha:[/QUOTE]

Суперы - это сериал "Сверхъестественное" :)

Siva 25.11.2011 09:39

всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже(((

Наталюша1 25.11.2011 11:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4284724]Привет Лилюш :)
Да он Натку укладывал, ну и сам задремал, а я 40 минут сидела на кухне, с пиццой, колой и Суперами - ждала его :(

Лиль, а хз... меня некому сфотографировать. Да там ничего интересного, просто коротко стриженный кочан :-D[/QUOTE]
:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Саш ну ты даешь:)нашла на что обидеться:)
если на такое обижаться то мы с мужем почти каждый день должны в обидах ходить....потому что когда я укладываю Мишку очень часто вырубаюсь а муж ждет сидит и в комнату не заходит:)
или он укладывает и тоже отключается..я тогда не долго думая начинаю собой заниматься или просто своими делами:)
[QUOTE=Siva;4284933]всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((([/QUOTE]

охоо....Надеюсь он больше так не будет.миритесь!

Наталюша1 25.11.2011 11:20

[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

скушали ложек 5 каши...прогресс:)ночью спал более менее...хотя я уже не понимаю что мне сниться что нет сплю я вообще или нет))
муж вчера приехал в 1 сразу спать легли он устал ужасно...а у меня словесный понос....мне же надо ему все рассказать потрепаться с ним...ох еле сдержалась:)а то обычно я ему "спокойной ночи" и еще час трындю после этого)))))))
я что то расклеилась ,скучаю по мужу(((хотя он вчера только первый день на работе был))))))еще сегодня денечек и завтра полдня:(

Siva 25.11.2011 11:25

привет, Натуль...да помириться то помиримся, только помучаю его немного;)

Almari 25.11.2011 11:25

сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально

Наталюша1 25.11.2011 11:28

а мы только в 10 встали:)так что спать после обеда

Siva 25.11.2011 11:28

Натулька, какая здоровская линеечка:))

Siva 25.11.2011 11:29

[QUOTE=Almari;4285446]сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально[/QUOTE]
обидно, Машуль:(

Наталюша1 25.11.2011 11:29

[QUOTE=Siva;4285465]Натулька, какая здоровская линеечка:))[/QUOTE]

спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 25.11.2011 11:35

привет всем!
Наташ красивая линеечка:)

Siva 25.11.2011 11:37

Привет, Маш)))

блин капец!!!
ребенок научился открывать стиралку, все теперь все белье постиранное, если я не успела его вывесить, по квартире - опять стиралку загружать(((

Заводная апельсинка 25.11.2011 11:38

[QUOTE=Siva;4284933]всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((([/QUOTE]

Ох... тяжело это все... ладно, если на тебя как-то, но на ребенка не правильно. ай-ай-ай ему за это :)

[QUOTE=Наталюша;4285392]:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Саш ну ты даешь:)нашла на что обидеться:)
если на такое обижаться то мы с мужем почти каждый день должны в обидах ходить....потому что когда я укладываю Мишку очень часто вырубаюсь а муж ждет сидит и в комнату не заходит:)
или он укладывает и тоже отключается..я тогда не долго думая начинаю собой заниматься или просто своими делами:)[/QUOTE]

Наташ, а мне обидно... мы с ним неделю можем не видится, я слышу только как ложится спать или встает утром и все... А тут приехал чуть пораньше, с Наткой часок поиграл, была реальная возможность хоть как-то вдвоем побыть...

[QUOTE=Almari;4285446]сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально[/QUOTE]

Закон подлости в действии :(

[QUOTE=Наталюша;4285472]спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуля умничка!!! :)))

Siva 25.11.2011 11:40

мало того, что все заглушки научился обходить на дверях, холодильник открывает, так теперь еще и машинку

Siva 25.11.2011 11:41

[QUOTE=Наталюша;4285472]спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машулька молодчинка:))) :))) :)))

Маня 25.11.2011 11:42

хозяйственный Витек....:)
На улице как-то противненько....а нам топать в пол-ку...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.