![]() |
[QUOTE=Lilichka;4284731]Блин,я так спать хочу,ну что сидела вчера :hysteric: Посплю с Мишкой,когда ляжет,надеюсь уже в 10.А то до часу потом за молочкой ехать.[/QUOTE]
Я тоже сижу втыкаю :( [QUOTE=Almari;4284732][B][U][COLOR="Teal"]ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ![/COLOR][/U][/B] часто просыпался ночью не выспалась)ну это обычное дело) [B]Саш[/B],не дуйся,муж устал просто очень)[/QUOTE] Приветик Машулик :girl_in_love: Да я понимаю, но это он был инициатором всего. И я тоже спать хотела... Вообщем я еще дуюсь :girl_haha: |
на улице снежок лежит,так здорово :girl_in_love:
|
Доброе утро)))
На улице не то что снежок, там метель......Как же ужасно вставать, одевать детей и по темноте топать с ними...эх Ночь прошла более-менее, Аля похныкала, я не стала вставать качать ее, она заснула дальше...НО я все равно ужасно спать хочу((((((((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4284724]Привет Лилюш :)
Да он Натку укладывал, ну и сам задремал, а я 40 минут сидела на кухне, с пиццой, колой и [B]Суперами[/B] - ждала его :( Лиль, а хз... меня некому сфотографировать. Да там ничего интересного, просто коротко стриженный кочан :-D[/QUOTE] это что?:) :) :) у меня тоже так бывало, муж ждал на кухне меня, я Алину качала и сама себя укачивала, вырубалась...потом час спустя сонная входила..естественно мы спать просто шли...у всех все давно опустилось:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4284874]это что?:) :) :)
у меня тоже так бывало, муж ждал на кухне меня, я Алину качала и сама себя укачивала, вырубалась...потом час спустя сонная входила..естественно мы спать просто шли...у всех все давно опустилось:girl_haha:[/QUOTE] Суперы - это сериал "Сверхъестественное" :) |
всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4284724]Привет Лилюш :)
Да он Натку укладывал, ну и сам задремал, а я 40 минут сидела на кухне, с пиццой, колой и Суперами - ждала его :( Лиль, а хз... меня некому сфотографировать. Да там ничего интересного, просто коротко стриженный кочан :-D[/QUOTE] :zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Саш ну ты даешь:)нашла на что обидеться:) если на такое обижаться то мы с мужем почти каждый день должны в обидах ходить....потому что когда я укладываю Мишку очень часто вырубаюсь а муж ждет сидит и в комнату не заходит:) или он укладывает и тоже отключается..я тогда не долго думая начинаю собой заниматься или просто своими делами:) [QUOTE=Siva;4284933]всем привееееееет..... Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((([/QUOTE] охоо....Надеюсь он больше так не будет.миритесь! |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
скушали ложек 5 каши...прогресс:)ночью спал более менее...хотя я уже не понимаю что мне сниться что нет сплю я вообще или нет)) муж вчера приехал в 1 сразу спать легли он устал ужасно...а у меня словесный понос....мне же надо ему все рассказать потрепаться с ним...ох еле сдержалась:)а то обычно я ему "спокойной ночи" и еще час трындю после этого))))))) я что то расклеилась ,скучаю по мужу(((хотя он вчера только первый день на работе был))))))еще сегодня денечек и завтра полдня:( |
привет, Натуль...да помириться то помиримся, только помучаю его немного;)
|
сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально
|
а мы только в 10 встали:)так что спать после обеда
|
Натулька, какая здоровская линеечка:))
|
[QUOTE=Almari;4285446]сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально[/QUOTE]
обидно, Машуль:( |
[QUOTE=Siva;4285465]Натулька, какая здоровская линеечка:))[/QUOTE]
спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!
Наташ красивая линеечка:) |
Привет, Маш)))
блин капец!!! ребенок научился открывать стиралку, все теперь все белье постиранное, если я не успела его вывесить, по квартире - опять стиралку загружать((( |
[QUOTE=Siva;4284933]всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((([/QUOTE] Ох... тяжело это все... ладно, если на тебя как-то, но на ребенка не правильно. ай-ай-ай ему за это :) [QUOTE=Наталюша;4285392]:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Саш ну ты даешь:)нашла на что обидеться:) если на такое обижаться то мы с мужем почти каждый день должны в обидах ходить....потому что когда я укладываю Мишку очень часто вырубаюсь а муж ждет сидит и в комнату не заходит:) или он укладывает и тоже отключается..я тогда не долго думая начинаю собой заниматься или просто своими делами:)[/QUOTE] Наташ, а мне обидно... мы с ним неделю можем не видится, я слышу только как ложится спать или встает утром и все... А тут приехал чуть пораньше, с Наткой часок поиграл, была реальная возможность хоть как-то вдвоем побыть... [QUOTE=Almari;4285446]сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально[/QUOTE] Закон подлости в действии :( [QUOTE=Наталюша;4285472]спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машуля умничка!!! :))) |
мало того, что все заглушки научился обходить на дверях, холодильник открывает, так теперь еще и машинку
|
[QUOTE=Наталюша;4285472]спасибо Машуле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Машулька молодчинка:))) :))) :))) |
хозяйственный Витек....:)
На улице как-то противненько....а нам топать в пол-ку... |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |