Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 16.01.2012 17:53

[QUOTE=Ksanka;4505835]короче вывод такой что надо им спать днем,а они моськи такие почти всегда не хотят:girl_haha:

мы тут в выходные на ватрушках катались,так классно,Соне очень понравилось[/QUOTE]

это круглые здоровые ледянки?
Не, она хочет, просто забыла как люди нормальные этто делают) Я думаю пара дней сада и привыкнет обратно

Ринуся 16.01.2012 17:54

[QUOTE=Ksanka;4505769]мы торговая фирма и там по другому были отчеты (непосредственно что мне нужно) там такие возможности в создании отчетов, графиков и тому подобного что у меня много времени ушло на изучение...потом мы много сами дописывали к ней (программисты конечно) и там много много всякого, то есть у нас там не сырая 1С8 а с кучей дописок,в этом сложность была, плюс несколько филиалов и около 300человек, всех обучить - научить и перевести... в общем у нас этот процесс почему то болезненно прошел[/QUOTE]

да возможностей больше это точно - этим и больше всего нравится)))
ну тогда конечно, такой объем фирмы -работы валом...
я знаю пару фирм которые опять в 7 вернулись из-за того, что им не привычно было работать и вообще показалась сложной версия

Ринуся 16.01.2012 17:56

[QUOTE=Ksanka;4505835]короче вывод такой что надо им спать днем,а они моськи такие почти всегда не хотят:girl_haha:

мы тут в выходные на ватрушках катались,так классно,Соне очень понравилось[/QUOTE]

да это точно спать днем им надо....:)
клевааааа...я бы сама не отказалась покататься..эх...)))))

Ksanka 16.01.2012 17:57

[QUOTE=Zemkin;4505877]это круглые здоровые ледянки?
Не, она хочет, просто забыла как люди нормальные этто делают) Я думаю пара дней сада и привыкнет обратно[/QUOTE]
это вот такие [url]http://www.mastertent-nn.ru/images/stories/vatrushki-dlya-kataniya-po-vode.jpg[/url]
[QUOTE=Ринуся;4505881]да возможностей больше это точно - этим и больше всего нравится)))
ну тогда конечно, такой объем фирмы -работы валом...
я знаю пару фирм которые опять в 7 вернулись из-за того, что им не привычно было работать и вообще показалась сложной версия[/QUOTE]

наш шеф был решительно настроен на переход,возможностей там конечно больше и в итоге всем работать проще) хотя много было ноющих и бастующих на переход обратно, но он был непоколебим:girl_haha:

Ksanka 16.01.2012 17:58

[QUOTE=Ринуся;4505889]да это точно спать днем им надо....:)
клевааааа...я бы сама не отказалась покататься..эх...)))))[/QUOTE]

правда клево,я сама накаталась :)))

Zemkin 16.01.2012 18:01

ну да, я такие и имела в виду)
А я сегодня так замерзла, пока из сада со Стаськой шли. Процесс худения чтоль пошел)
Ноги до сих пор не отогрелись

Ksanka 16.01.2012 18:04

[QUOTE=Zemkin;4505909]ну да, я такие и имела в виду)
А я сегодня так замерзла, пока из сада со Стаськой шли. Процесс худения чтоль пошел)
Ноги до сих пор не отогрелись[/QUOTE]

как худеешь? сладкое исключила? я тоже пытаюсь - тяжело дается что то и вообще желудок рястянулся видать за праздники все время есть хочу-не наедаюсь....

Ринуся 16.01.2012 18:05

[QUOTE=Ksanka;4505895]это вот такие [url]http://www.mastertent-nn.ru/images/stories/vatrushki-dlya-kataniya-po-vode.jpg[/url]

наш шеф был решительно настроен на переход,возможностей там конечно больше и в итоге всем работать проще) хотя много было ноющих и бастующих на переход обратно, но он был непоколебим:girl_haha:[/QUOTE]

ага я про эти и подумала))))

шефу вашему респект:)
не все такие, некоторым главное цифирки и отчеты, а на остальное как то все равно (на удобство в работе и т.п..)

ТОлька 16.01.2012 18:07

[QUOTE=Zemkin;4505822]не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять[/QUOTE]

точь в точь про Витю написала:) Вот сег Илья помешал Вите заснуть днём. боюсь сейчас отрубиться в 18 или в 19.

Ксанка, если мы не ходим в сад и Витя не спит днём, то он вполне нормально себя ведёт и чувствует себя хорошо. А ранний подъём в сад и игры в саду требуют дневного отдыха.

Вот и вырубился мой Масик... вечером будет не уложить))))

Ринуся 16.01.2012 18:08

[QUOTE=Ksanka;4505917]как худеешь? сладкое исключила? я тоже пытаюсь - тяжело дается что то и вообще желудок рястянулся видать за праздники все время есть хочу-не наедаюсь....[/QUOTE]

ооо я про вес даже думать не хочу.... одни расстройства блин ((((
прибавилось у меня опять малек....
сегодня вот разгрузочный день устроила, завтрашнего дня диета

Ksanka 16.01.2012 18:09

[QUOTE=Ринуся;4505927]ага я про эти и подумала))))

шефу вашему респект:)
не все такие, некоторым главное цифирки и отчеты, а на остальное как то все равно (на удобство в работе и т.п..)[/QUOTE]

да в этом смысле наш мододец, наоборот всех ругает если началась какая то бумажная волокита или что то подобное, говорит все должно решаться быстро и автоматом (программно) а вы продавайте-договаривайтесь, это главное и конечно он прав, лучше потратить лишний час на беседу с клиентом чем на что то тупое,что можно быстро сделать в программе

Ринуся 16.01.2012 18:11

[QUOTE=Ksanka;4505945]да в этом смысле наш мододец, наоборот всех ругает если началась какая то бумажная волокита или что то подобное, говорит все должно решаться быстро и автоматом (программно) а вы продавайте-договаривайтесь, это главное и конечно он прав, лучше потратить лишний час на беседу с клиентом чем на что то тупое,что можно быстро сделать в программе[/QUOTE]

побольше бы таких вот в руководство)))

Ksanka 16.01.2012 18:12

[QUOTE=Ринуся;4505941]ооо я про вес даже думать не хочу.... одни расстройства блин ((((
прибавилось у меня опять малек....
сегодня вот разгрузочный день устроила, завтрашнего дня диета[/QUOTE]

я разгрузочные дни вообще не могу устраивать...с обеда обязательно сорвусь:-E
мне главное из рациона убрать все сладкое....это мой враг №1 но как же это сложно....мотивации сильной у меня просто нет

Ринуся 16.01.2012 18:12

Девченки, а кто какую диету соблюдает или соблюдал и хорошо вес сбросил?:-[ ]

поделитесь, а?

Ksanka 16.01.2012 18:14

Ринусь, а вот у нас на предприятии куча таких людей которые наоборот - лучше бы тихо мирно посидеть поковыряться в цифрах и бумажках, а что там с продажами гори оно синем пламенем:-E лишь бы они сидели на попе ровно и перекладывали бумажки:)

Ринуся 16.01.2012 18:14

[QUOTE=Ksanka;4505958]я разгрузочные дни вообще не могу устраивать...с обеда обязательно сорвусь:-E
мне главное из рациона убрать все сладкое....это мой враг №1 но как же это сложно....мотивации сильной у меня просто нет[/QUOTE]

ну мне главное начать...продержаться 1-2 дня и все дальше как по маслу пойдет... я тоже исключаю сладкое и соль (правда первые две недели) потом помаленьку добавлять начинаю)))))

Ksanka 16.01.2012 18:15

[QUOTE=Ринуся;4505961]Девченки, а кто какую диету соблюдает или соблюдал и хорошо вес сбросил?:-[ ]

поделитесь, а?[/QUOTE]

для меня кремлевская диета самая эффективная

Ksanka 16.01.2012 18:16

[QUOTE=Ринуся;4505977]ну мне главное начать...продержаться 1-2 дня и все дальше как по маслу пойдет... я тоже исключаю сладкое и соль (правда первые две недели) потом помаленьку добавлять начинаю)))))[/QUOTE]

о нет...без соли я совсем не смогу:girl_haha: сахар мне самое главное ввиде конфеток и выпечки...это моя слабость и то если тех конфет что я люблю нет в доме,то к остальным я равнодушна...а они сейчас к сожалению есть:girl_haha:

Ринуся 16.01.2012 18:17

[QUOTE=Ksanka;4505971]Ринусь, а вот у нас на предприятии куча таких людей которые наоборот - лучше бы тихо мирно посидеть поковыряться в цифрах и бумажках, а что там с продажами гори оно синем пламенем:-E лишь бы они сидели на попе ровно и перекладывали бумажки:)[/QUOTE]

[B]Ксанчик[/B], удивляюсь я таким.... меня такая монотонность убивает... перекладывать бумажки много ума не надо))))

Ksanka 16.01.2012 18:19

[QUOTE=Ринуся;4506000][B]Ксанчик[/B], удивляюсь я таким.... меня такая монотонность убивает... перекладывать бумажки много ума не надо))))[/QUOTE]

нашлась родная душа:) я тоже удивляюсь, это ж как у них долго день на работе то тянется:-D а так придешь помню, одно другое уже обед, туда сюда уже домой вроде пора:))) красота, эх....хочу обратно в коллектив, но с ребенком конечно уже не то...Марина правильно написала вечный стресс,как он там в саду:)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.