![]() |
[QUOTE=Lilichka;4483878]ну я сегодня тоже не айс,честно даже не причесалась,гулять не ходила,сижу дома,расслабиться то всегда можно :)[/QUOTE]
у меня другой дурдом, я вчера смотрела фотки с фотосета и казалась себе красоткой, а сейчас я злая и расстроенная, смотрю их и мне не нравится, я кажусь себе какой-то....ну не очень...вот я вам головы замудрила:-D а еще, вот мне все говорят что моложе выгляжу, а меня преследует мысль, что я старею:( ...ну правда, и морщины есть и кожа не та...прям сразу как-то быстро стареть стала:-! :bcool: |
[QUOTE=Надежд@;4483906]у меня другой дурдом, я вчера смотрела фотки с фотосета и казалась себе красоткой, а сейчас я злая и расстроенная, смотрю их и мне не нравится, я кажусь себе какой-то....ну не очень...вот я вам головы замудрила:-D
а еще, вот мне все говорят что моложе выгляжу, а меня преследует мысль, что я старею:( ...ну правда, и морщины есть и кожа не та...прям сразу как-то быстро стареть стала:-! :bcool:[/QUOTE] ну харе :bcool: неужели думаешь,что тебе все льстят,ты и правда очень хорошо выглядишь,не забывай,что у тебя уже двое деток,всем бы так выглядеть ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4483850]
блин,вот бы мне так считать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Надежд@;4483883]+1 у Машульки очень интересная внешность, очень милая, красивая:girl_in_love:[/QUOTE] И снова +1000000 |
[QUOTE=Lilichka;4483865]
ой,Машуль тебе грех жаловаться,ты красотка как ни крути :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ахаха)))спасибо за такой комплимент)))) мне уверенности в себе не хватает и копаюсь в себе периодически))))считаю себя симпатичной,но не всегда,далеко не всегда)))) [QUOTE=Lilichka;4483878]ну я сегодня тоже не айс,честно даже не причесалась,гулять не ходила,сижу дома,расслабиться то всегда можно :)[/QUOTE] ой,тебя не могу представить не айс,ты всегда во всеоружии!!!!))) а я сегодня с грязной головой из-за отсутствия,как меня это бесит:-E :-E :-E :-E :-E так себя не комфортно чувствую! ладно хоть шапку на улицу одела))) [QUOTE=Надежд@;4483883]+1 у Машульки очень интересная внешность, очень милая, красивая:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Надюша,за такие слова))))приятно))) |
[QUOTE=Lilichka;4483917]ну харе :bcool: неужели думаешь,что тебе все льстят,ты и правда очень хорошо выглядишь,не забывай,что у тебя уже двое деток,всем бы так выглядеть ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
не, если серьезно, то я давно за собой заметила, что когда я счастлива с мужчиной, то я вся свечусь и даже не накрашенная красивая, а когда все плохо, все не то и все не так у меня:) |
Надюш, ты чего это?!
тебя послушать так мне можно помиральную яму копать в связи с возрастом;) Ты наговариваешь на себя...проблемы есть всегда...но ты в душе должна чувствовать себя прекрасной несмотря ни на какие нвезгоды |
[QUOTE=Надежд@;4483906]
а еще, вот мне все говорят что моложе выгляжу,[B] а меня преследует мысль, что я старею:( ...ну правда, и морщины есть и кожа не та...прям сразу как-то быстро стареть стала[/B]:-! :bcool:[/QUOTE] ой,у меня тоже такие мысли бывают |
[QUOTE=Almari;4483928]ахаха)))спасибо за такой комплимент))))
мне уверенности в себе не хватает и копаюсь в себе периодически))))считаю себя симпатичной,но не всегда,далеко не всегда)))) ой,тебя не могу представить не айс,ты всегда во всеоружии!!!!))) а я сегодня с грязной головой из-за отсутствия,как меня это бесит:-E :-E :-E :-E :-E так себя не комфортно чувствую! ладно хоть шапку на улицу одела))) спасибо,Надюша,за такие слова))))приятно)))[/QUOTE] ой,ну спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4483931]не, если серьезно, то я давно за собой заметила, что когда я счастлива с мужчиной, то я вся свечусь и даже не накрашенная красивая, а когда все плохо, все не то и все не так у меня:)[/QUOTE] да все мы бываем порой накрашенные страшные,порой не накрашенные :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Шучу конечно,все мы красивы по своему :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4483946]Надюш, ты чего это?! тебя послушать так мне можно помиральную яму копать в связи с возрастом;)[/QUOTE] Валюша пришла,колажей принесла или нет?? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4483921]+10000000
И снова +1000000[/QUOTE] :) :) :) |
на самом деле, Надюш...мы выглядим так как чувствуем себя...
пдойди к зеркалу и займись психотренингом - Я красива. я желанна и так далее |
[QUOTE=Siva;4483946]Надюш, ты чего это?!
тебя послушать так мне можно помиральную яму копать в связи с возрастом;)[/QUOTE] ну ты чего, я ж не про возраст, а про изменения во внешности, можно и в 40 офигенно выглядеть...:) Просто не клеиться у меня семейная жизнь (как не стараемся), а счастливой (и красивой;) ) очень быть хочется.....вот думаю как быть:) |
[QUOTE=Lilichka;4483958]ой,ну спасибки :girl_in_love:
да все мы бываем порой накрашенные страшные,порой не накрашенные :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Шучу конечно,все мы красивы по своему :girl_in_love: [B]Валюша пришла,колажей принесла или нет??[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D неееее....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4483965]ну ты чего, я ж не про возраст, а про изменения во внешности, можно и в 40 офигенно выглядеть...:)
Просто не клеиться у меня семейная жизнь (как не стараемся), а счастливой (и красивой;) ) очень быть хочется.....вот думаю как быть:)[/QUOTE] ой...есть одна хорошая испанская поговорка...учит терпению - мне она помогает, когда ну совсем тяжко становится... ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ТОГО, ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОГДА РАДУЙСЯ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕШЬ.. |
[QUOTE=Надежд@;4483873]не люблю и не любима:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Lilichka;4483878]ну я сегодня тоже не айс,честно [B]даже не причесалась[/B],гулять не ходила,сижу дома,расслабиться то всегда можно :)[/QUOTE] а я такая через день:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4483906]у меня другой дурдом, я вчера смотрела фотки с фотосета и казалась себе красоткой, а сейчас я злая и расстроенная, смотрю их и мне не нравится, я кажусь себе какой-то....ну не очень...вот я вам головы замудрила:-D а еще, вот мне все говорят что моложе выгляжу, а меня преследует мысль, что я старею:( ...ну правда, и морщины есть и кожа не та...прям сразу как-то быстро стареть стала:-! :bcool:[/QUOTE] мать,ну ты даешь,прям в старухи то себя записывать не нужно,время-то идет и с этим ничего не поделаешь,главное поддерживать себя,а не плевать на свою внешность [QUOTE=Siva;4483963]на самом деле, Надюш...мы выглядим так как чувствуем себя... [B]пдойди к зеркалу и займись психотренингом - Я красива. я желанна и так далее[/B][/QUOTE] это еще у кого-то прокатывает????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4483963]на самом деле, Надюш...мы выглядим так как чувствуем себя...
пдойди к зеркалу и займись психотренингом - Я красива. я желанна и так далее[/QUOTE] вот это правильный подход :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4483965]ну ты чего, я ж не про возраст, а про изменения во внешности, можно и в 40 офигенно выглядеть...:) Просто не клеиться у меня семейная жизнь (как не стараемся), а счастливой (и красивой;) ) очень быть хочется.....вот думаю как быть:)[/QUOTE] ну чего у вас там не клеиться :( давай клей купим супер-клей :girl_haha: ;) [QUOTE=Siva;4483971]:-D :-D :-D неееее....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну а готов ведь был с мамочками %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4483996]вот это правильный подход :))) :))) :)))
ну чего у вас там не клеиться :( давай клей купим супер-клей :girl_haha: ;) [B]ну а готов ведь был с мамочками[/B] %-0[/QUOTE] так я ж его ужо давно скидывала:-[ ] |
[QUOTE=Siva;4484009]так я ж его ужо давно скидывала:-[ ][/QUOTE]
тааак,чей косяк :girl_haha: |
Я кстати не в депрессии;) , просто размышляю тут вслух:girl_haha:
[QUOTE=Siva;4483987]ой...есть одна хорошая испанская поговорка...учит терпению - мне она помогает, когда ну совсем тяжко становится... ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ ТОГО, ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОГДА РАДУЙСЯ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕШЬ..[/QUOTE] Это может кому и подходит, но я к таким не отоношусь:) , что касаемо отношений;) , если не идет так как я хочу, я это бросаю и иду за новым....%-0 Светик, спасибо, я не запускаю, но блин вот страшно смотреть на себя:girl_haha: Лилюш, давай вези клей:-D |
[QUOTE=Надежд@;4484019]Я кстати не в депрессии;) , просто размышляю тут вслух:girl_haha:
Это может кому и подходит, но я к таким не отоношусь:) , что касаемо отношений;) , если не идет так как я хочу, я это бросаю и иду за новым....%-0 Светик, спасибо, я не запускаю, но блин вот страшно смотреть на себя:girl_haha: Лилюш, давай вези клей:-D[/QUOTE] я куплю :girl_haha: может ты ко мне? ;) |
[QUOTE=Lilichka;4484013]тааак,чей косяк :girl_haha:[/QUOTE]
Мне показывали, но была дописка (это не матное слово:-D ), что пока он в разработке еще, фоты не все собраны, ну я и не сохранила:connie_1: . накосячила, да?[URL=http://smajliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |