![]() |
[QUOTE=Yulia87;4609645]кто нить тут есть???[/QUOTE]
Я пришла. я ужинала. Сейчас быстренько белье повешу еще. |
[QUOTE=Margo123;4609540]ну в таком случае я не буду спешить по ищу еще,пусть будет дороже но зато как положено:)[/QUOTE]
Правильное решение, масюнь! Твой малыш еще будет ;) |
[QUOTE=sofia05;4609671]Правильное решение, масюнь! Твой малыш еще будет ;)[/QUOTE]
шпасибки зай:girl_in_love: ,буду опять рыться в просторах интернета:girl_haha: |
добрый вечер
|
[QUOTE=Алёнушк@;4609709]добрый вечер[/QUOTE]
приветики!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4609709]добрый вечер[/QUOTE]
приветики еще раз моя радость!!!:girl_in_love: |
девчушки я с вами еще минут 20 и домой,пойдем в гости,а то дома опять свет вырубили нам((((
|
[QUOTE=Yulia87;4609713]приветики!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4609718]приветики еще раз моя радость!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада вас видеть,девочки |
[QUOTE=Margo123;4609726]девчушки я с вами еще минут 20 и домой,пойдем в гости,а то дома опять свет вырубили нам(((([/QUOTE]
точно повышают демографию))))) а причину не говорят??что то слишком часто вырубаюь:-E :-E :-E :-E |
Все пропали! Тогда я смотрю "Грязные танцы" :dance:
|
[QUOTE=sofia05;4609833]Все пропали! Тогда я смотрю "Грязные танцы" :dance:[/QUOTE]
я тоже их смтреть начинаю тут все молачт:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;4609109]спасибки:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1202/73/99a51d885650.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i439/1202/73/99a51d885650t.jpg[/img][/url] вот такие мы будем:) ну привыкнет и будет потом чаще называть мамой:girl_in_love:[/QUOTE] Ой какая красотулькаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленок, завидую белой завистью))) |
[QUOTE=Traumlady;4610115]Ой какая красотулькаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ленок, завидую белой завистью)))[/QUOTE] Ой, почитала историю, какая–то правда хозяйка странная... Как она продает–то вообще?.. Может и правда в другом месте поискать. Ей дело говорят, а она огрызается, ну это ж не нормально... |
[QUOTE=Traumlady;4610197]Ой, почитала историю, какая–то правда хозяйка странная... Как она продает–то вообще?..
Может и правда в другом месте поискать. Ей дело говорят, а она огрызается, ну это ж не нормально...[/QUOTE] привтеик зайка!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4610230]привтеик зайка!!!![/QUOTE]
Юлечек, я вчера вырубилась. Всем доброе утро!!!:girl_in_love: |
всем доброго дня!
|
Добрый день. девочки!)
Мой врач сказала, что планирование можно не откладывать, но продолжать на фоне гормональной терапии. И отправила меня к эндокринологу (не к Г.-эндокринологу, а просто). Щаз вот поеду заберу оригиналы моих результатов анализов. А в 19.30 уже записалась на прием. Держите за меня кулачки!) |
[QUOTE=Ириссэ;4613406]Добрый день. девочки!)
Мой врач сказала, что планирование можно не откладывать, но продолжать на фоне гормональной терапии. И отправила меня к эндокринологу (не к Г.-эндокринологу, а просто). Щаз вот поеду заберу оригиналы моих результатов анализов. А в 19.30 уже записалась на прием. Держите за меня кулачки!)[/QUOTE] приветик Олечка!!!!держим за тебя кулачища!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;4613419]приветик Олечка!!!!держим за тебя кулачища!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко! Появилась надежда, что я пролечусь и все получится, эх! |
[QUOTE=Ириссэ;4613435]Спасибо, Солнышко!
Появилась надежда, что я пролечусь и все получится, эх![/QUOTE] кончно получиться ты даже не сомневайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |