![]() |
девченки, так никто и не ответил- все видят наградку девочки?? У меня просто одна рамка показываеться уже несколько дней...
|
Доброе утро. Я не вижу. Только мальчика вижу, а надпись про девочку
|
[QUOTE=Клеопатра;4757074]Девочки! У меня уже месяц идут послеродовые выделения. это нормально после КС?[/QUOTE]
Пока нормально до 40 дней, а потом лучше к Г показаться. если не пройдут выделения. [QUOTE=Little;4758013]девченки, так никто и не ответил- все видят наградку девочки?? У меня просто одна рамка показываеться уже несколько дней...[/QUOTE] А я вижу картинку, и вчера видно было, хотя все на форуме пишут, что она не отображается |
[QUOTE=Аленушка82;4758027]Доброе утро. Я не вижу. Только мальчика вижу, а надпись про девочку[/QUOTE]
значит я не одна такая...И иза этого у меня по ходу страница в ширину стала больше, приходиться прокручивать... [QUOTE=zaj4onok;4758084] А я вижу картинку, и вчера видно было, хотя все на форуме пишут, что она не отображается[/QUOTE] странно...а почему у всех по разному...может от браузера зависит? |
маленький уснул...дочка в школе...А я, вместо того чтоб идти поспать хоть чучуть-сижу в инете...
|
Доброе утро всем!!!
Я вчера вечером уснула пока РОму укачивала, точнее уснула раньше него, а он у меня на руках, хорошо, что руки подперла подушкой, а то бы еще выронила бы его((( Сегодня днем постараюсь пару часиков с ним поспать, а то страшно так, что уроню его. Вчера ночью тожу была без сознания, когда его ночью качала ловила себя на мысли, что заспыаю и руки опускатся((( в итоге чтобы не рисковать пршлось лечь с ним на диван и с криками пытаться засыпать. Я вообще в каком-то странном состоянии - весь день у меня бодряк, но после 9 часов вечера мои глаза сами закрываются |
[QUOTE=Little;4758118]маленький уснул...дочка в школе...А я, вместо того чтоб идти поспать хоть чучуть-сижу в инете...[/QUOTE]
Вот и я такая же |
[QUOTE=zaj4onok;4758159]Доброе утро всем!!!
Я вчера вечером уснула пока РОму укачивала, точнее уснула раньше него, а он у меня на руках, хорошо, что руки подперла подушкой, а то бы еще выронила бы его((( Сегодня днем постараюсь пару часиков с ним поспать, а то страшно так, что уроню его. Вчера ночью тожу была без сознания, когда его ночью качала ловила себя на мысли, что заспыаю и руки опускатся((( в итоге чтобы не рисковать пршлось лечь с ним на диван и с криками пытаться засыпать. Я вообще в каком-то странном состоянии - весь день у меня бодряк, но после 9 часов вечера мои глаза сами закрываются[/QUOTE] ВОТ.... И я так. весь день заставляю себя поспать. Ложусь, а сон не идет. В итоге встаю. А вечером в 9 часов отрубон. А мелкий опять сегодня хныкал до 12. Еле уложила, сама вырубаюсь |
[QUOTE=zaj4onok;4758159]Доброе утро всем!!!
Я вчера вечером уснула пока РОму укачивала, точнее уснула раньше него, а он у меня на руках, хорошо, что руки подперла подушкой, а то бы еще выронила бы его((( Сегодня днем постараюсь пару часиков с ним поспать, а то страшно так, что уроню его. Вчера ночью тожу была без сознания, когда его ночью качала ловила себя на мысли, что заспыаю и руки опускатся((( в итоге чтобы не рисковать пршлось лечь с ним на диван и с криками пытаться засыпать. Я вообще в каком-то странном состоянии - весь день у меня бодряк, но после 9 часов вечера мои глаза сами закрываются[/QUOTE] ))) аккуратнее )) Не,я контролирую себя)) Но, у меня точно так же как и у вас девочки, после 9- хожу как тряпка по дому..еле ноги передвигаю.. |
[QUOTE=Little;4758225]))) аккуратнее )) Не,я контролирую себя)) Но, у меня точно так же как и у вас девочки, после 9- хожу как тряпка по дому..еле ноги передвигаю..[/QUOTE]
Привет! Ну надо же , и у меня тоже так! |
[QUOTE=Little;4758013]девченки, так никто и не ответил- все видят наградку девочки?? У меня просто одна рамка показываеться уже несколько дней...[/QUOTE]
у меня показывает обе твои наградки! |
[QUOTE=Клеопатра;4758490]Привет! Ну надо же , и у меня тоже так![/QUOTE]
))))мы все здесь одной крови:-D зато носим гордое звание "мама":girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;4759035]у меня показывает обе твои наградки![/QUOTE] а почему же так...странно...у пол форума показывает, а у половины нет.. |
а мы вчера нос поцарапали да крови...таперь на носу у нас зеленка:)
|
[QUOTE=Little;4759229]
а почему же так...странно...у пол форума показывает, а у половины нет..[/QUOTE] да фиг его знает, у меня иногда тоже глючит |
[QUOTE=Little;4759236]а мы вчера нос поцарапали да крови...таперь на носу у нас зеленка:)[/QUOTE]
Бедненькие, а мы в царапках пока, но ноготки я немного подстригла!)) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4759326]Бедненькие, а мы в царапках пока, но ноготки я немного подстригла!))[/QUOTE]
ну вы еще совсем малипусечки))) Я ногтики тоже стригу чуть ли не через день, и все равно умудрился царапнуть((( |
Клеопатра (кстати незнаю как тебя зовут)) поздравляю Викусечку твою с месяцем!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Little;4759541]Клеопатра (кстати незнаю как тебя зовут)) поздравляю Викусечку твою с месяцем!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! Меня зовут Татьяна. Были сегодня у врача. Весим 3990 г (10 г не хватило до 4 кг), вес при рождении 3220г, а при выписке 3068 г. Врач сказала хорошая прибавка для ГВ. А ещё она сказала, что прибавка веса считается от веса при выписке. Теперь надо пройти невропатолога, ЛОРа и ортопеда, а к 3-м месяцам окулиста. Вот. |
а меня сосок в мясо, чё теперь с ним делать незнаю. можно ли таким соском кормить?
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4760202]а меня сосок в мясо, чё теперь с ним делать незнаю. можно ли таким соском кормить?[/QUOTE]
Срочно маж бепантеном!!!! В роддоме только им и мпаслась. Ну можно еще накладки на грудь |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |