![]() |
ха, Танюш, супер ава:-D
|
Мы тож не ходим...а стоим по паре секундочек...и чего теперь? Пойдет как почувствует силу в себе....у меня и старшая только к году уже хорошо пошла...так что не переживай...затопает Эдичка скоро...
|
Да Оль, не продолжай спор с ней, ну нах тебе это...вот в садик пойдет узнает какое отношение к непривитым детям....
у меня Денис в пятницу ходил на д/р, именинник на следующий день заболел ветрянкой...хз где тот контактировал....мож и мой контактный был...у меня они не болели,муж не помнит болел или нет, свекровь тоже не помнит. Что то представила всех четверых в пятнышко.... |
[QUOTE=Мирная;4614523]да пущай не ставит
её ребёнок же ей решать не переживай Оличка:)[/QUOTE] Юль это понятно,она просто мне вечно доказывает,что прививки зло,это и бесит |
[quote=Мирная;4614528]ха, Танюш, супер ава:-D[/quote]
ага мне тоже пондравилась:girl_haha: |
пойду в магаз с мужем, провианту купим на д/р
|
[QUOTE=tlv1977;4614542]Да Оль, не продолжай спор с ней, ну нах тебе это...вот в садик пойдет узнает какое отношение к непривитым детям....
у меня Денис в пятницу ходил на д/р, именинник на следующий день заболел ветрянкой...хз где тот контактировал....мож и мой контактный был...у меня они не болели,муж не помнит болел или нет, свекровь тоже не помнит. Что то представила всех четверых в пятнышко....[/QUOTE] типа знаешь все вокруг дураки а она така ВУмная |
[quote=tlv1977;4614542]....
у меня Денис в пятницу ходил на д/р, именинник на следующий день заболел ветрянкой...хз где тот контактировал....мож и мой контактный был...у меня они не болели,муж не помнит болел или нет, свекровь тоже не помнит. Что то представила всех четверых в пятнышко....[/quote] ёклмн опрст |
[quote=kicik;4614547]Юль это понятно,она просто мне вечно доказывает,что прививки зло,это и бесит[/quote]
ну напиши ей раз ты такая умная тогда зачем ваще по врачам ходишь:-! или эта песенка стара обосрать её пора |
[QUOTE=Юлианна;4614413]Ань, а чего вырвало то? картоха кусочками была и не прошла?[/QUOTE]
да, видимо от этого не пошли ей кусочки и она их даж не жует:( [QUOTE=Kisuly;4614426]Девочки а в курник обычное тесто или слоеное идет и картоха с курой сырые?[/QUOTE] я делаю обычное как пельменное - мука вода, соль вот а когда мне лень и мужа нет то я делаю готовое слоеное туда все сырое идет конечно;) [QUOTE=Мирная;4614447]Юлианчик не вырвало а Алина вырвала , то есть ещё ухватила[/QUOTE] не Юльк, вырвало ее :( [QUOTE=kicik;4614506]блять я злая как собака,с подругой переписывались,она ребёнку привы не ставит,ща скопирую нашразговвор с ней: [B]всё равно интересно каким образом возрастная группа до 40 лет болеет корью, если они все привитые [18:30:26] Анна: раньше обязалово было [18:31:55] Анна: соответственно болеют те кто в детском возрасте не переболел, так нахуй прививали тогда....много тут непоняток, мы знаем только то что нам дают знать...неее нах, это бабло прививочное не больше, понту никакого. [18:33:03] Оля: не надо так гоорить Аня [18:33:52] Оля: все вокруг дураки ты одна умная [18:35:58] Анна: Сейчас кста читаю про "эпидемию" опять раздули на пустом месте [18:36:52] Анна: ни в поликлинниках не знают, ни в детских садах, среди знакомых у большинства заболевших нет, всех детей прививают, какая нахер эпидемия в жопу.[/B] как ей рот закрыть?[/QUOTE] ну я в какой то мере с ней согласна я б тоже не прививала мелкую...но вот че то стала а счас прививают потому шо в детском возрасте переболеть страшно смертность высокая да и много идет осложнений во взрослом возрасте не умрешь уже допустим коклюш смертность 50 проц в возрасте до года каждый второй умирает вика вот выжила ну и мы все переболели тяжело конечно но не смертельно поэтому малышей и прививают конечно вред от прививок огромный и есть вероятность что ты некогда не встретишься с боляками от которых прививают а вред прививками организму нанесешь ну имхо аллергии все от туда покарйней мере если есть предрасположенность то от прививок она сразу вылазит да куча осложнений [QUOTE=kicik;4614556]типа знаешь все вокруг дураки а она така ВУмная[/QUOTE] :-D |
ох девочки, я понимаю конечно что пойдет. никуда не денется..но почему то я жду этого ))
Оль, не спорь ты с ней....я когда Б была мне одна знакомая которая родила уже сказала - тока сразу отказ пиши от прививок...я даже спорить не стала, ей написала - ага, а потом с мужем это обсудили, он согласился со мной что ставить привы надо. мне ставили и ему ставили. ни разу этими боляками я точно не болела....кстати ветрянки у меня тоже не было... |
ой :( АНютик извини,я не так прочла:-/
|
воообще прививки это больная тема
я сыкло - вот и поставила была бы посмелее - отказалась бы! просто как представлю эти наезды педички - ну нах..... |
[QUOTE=Львекса;4614597]ох девочки, я понимаю конечно что пойдет. никуда не денется..но почему то я жду этого ))
Оль, не спорь ты с ней....я когда Б была мне одна знакомая которая родила уже сказала - тока сразу отказ пиши от прививок...я даже спорить не стала, ей написала - ага, а потом с мужем это обсудили, он согласился со мной что ставить привы надо. мне ставили и ему ставили. ни разу этими боляками я точно не болела....кстати ветрянки у меня тоже не было...[/QUOTE] а я болела в школе:-Р |
[QUOTE=Мирная;4614599]ой :( АНютик извини,я не так прочла:-/[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4614587]да, видимо от этого
не пошли ей кусочки и она их даж не жует:( я делаю обычное как пельменное - мука вода, соль вот а когда мне лень и мужа нет то я делаю готовое слоеное туда все сырое идет конечно;) не Юльк, вырвало ее :( ну я в какой то мере с ней согласна я б тоже не прививала мелкую...но вот че то стала а счас прививают потому шо в детском возрасте переболеть страшно смертность высокая да и много идет осложнений во взрослом возрасте не умрешь уже допустим коклюш смертность 50 проц в возрасте до года каждый второй умирает вика вот выжила ну и мы все переболели тяжело конечно но не смертельно поэтому малышей и прививают конечно вред от прививок огромный и есть вероятность что ты некогда не встретишься с боляками от которых прививают а вред прививками организму нанесешь ну имхо аллергии все от туда покарйней мере если есть предрасположенность то от прививок она сразу вылазит да куча осложнений :-D[/QUOTE] ну ты ж не навязываешь никому воё мнение,а эта блинрррррррррррр |
[QUOTE=Львекса;4614597]ох девочки, я понимаю конечно что пойдет. никуда не денется..но почему то я жду этого ))
Оль, не спорь ты с ней....я когда Б была мне одна знакомая которая родила уже сказала - тока сразу отказ пиши от прививок...я даже спорить не стала, ей написала - ага, а потом с мужем это обсудили, он согласился со мной что ставить привы надо. мне ставили и ему ставили. ни разу этими боляками я точно не болела....кстати ветрянки у меня тоже не было...[/QUOTE] взбесило уже просто реально Оксан,свинья свиньёй по жизни,там пипец....санта-бар. отдыхает,а мне чё-то доказать пытается:-E |
я ваще не парюсь на тему прививок:-!
|
[QUOTE=kicik;4614608]ну ты ж не навязываешь никому воё мнение,а эта блинрррррррррррр[/QUOTE]
ну молодая она исшо или дикая как те из темы про похудение:girl_haha: просто любое мнение имеет право на существование да и тема про привы обмусолена уже до самое не хочу бля почитаешь сторонников прививок - все, мля сапоги напяливаешь - хочешь бежать тут же прививку ставить противников почитаешь - пяткой крестишься - да никогда в жизни не поставлю:-D :-D :-D :-D там бабло такое вертится шо писать будут аки картины маслом писать |
[QUOTE=Львекса;4614495]спасибо, девочки
почему у меня еще не ходит...кто младше нас пошли, а мой тока с опорой. но зато стоять хоть научился самостоятельно. может стоять и руками размахивать, значит равновесие научился держать...почему не ходит то самостоятельно ((((((((((((((((([/QUOTE] Оксан, просто осторожный он, это тоже хорошо в какой то мере конечно сейчас самое жуткое желание когда он пойдет вообще я рада даже что мой поздно пойдет не будет такой нагрузки на ножки, мы сейчас с Матвеем мучаемся [QUOTE=Нюта78;4614605]а я болела в школе:-Р[/QUOTE] а я не помнюююююю Оль у меня тоже была такая подруга только ее мнение имеет место быть, остальные....неа... по любому поводу, даже без повода капец тяжело с ней, я не смогла, больше не общаемся |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |