![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4698068])))Хорошая история
У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января[/QUOTE] значит цикл у тебя больше 30 дней. может у тебя два раза яйцеклетка созревала?:) |
[QUOTE=Mashulya;4698175]ух ты!!! ттт,легкой беременности и родов:))) :))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4698177]Слоник! поздравляю! планировали?:girl_in_love:
сыночку скорейшего выздоровления![/QUOTE] Ага, начали с февраля планировать. Я уж не думала что так быстро получится :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4698189]Катя, а почему синяя линеечка?[/QUOTE]
Я не знаю, просто фон понравился |
[QUOTE=Mashulya;4697891]мы вчера поехали в икею.я повелась на цены на сайте,как читала дурында...
вобщем поехали за кроватью.. приехали.а цены далеко не такие как я читала..но моего мужа оч сложно переубедить.и он сказал,что надо выбирать. я выбрала одну.. по длине и ширине как была кроватка. он развопился,типа смысл,Саша растет,нафиг снова маленькую..я повелась.. и уже по дороге домой стала думать,вот у меня племяшка,ей 7 лет, и она сейчас 115см. а на всю жизнь я не собиралась брать кровать.короче он как обычно развел меня(( и купили мы кровать 170*80!!! стоит теперь эта громадина у нас в комнате,а я расстроенная((((вот такая только белая. у меня теперь ни одной простыни на такой матрас.. зато Саше нравится.. вчера так не привычно было ее укладывать... но что делать..укладывались 1,5 часа! сегодня на дневной сон 1 час! все пытается слезть и уйти!! ночью я вскакивала раз 10,посмотреть не упала ли она. зря. она отлично спала))как взрослая))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О, а мне очень нравится такая кровать!!!Тем более белая, натуральное дерево???А по росту-если что и ты с ней сможешь прилечь и не нужно будет скручиваться в колачик. |
[QUOTE=Slonik;4698196]Ага, начали с февраля планировать. Я уж не думала что так быстро получится :girl_haha:[/QUOTE]
:))) здорово как! а сыночек не с первого раза чтоли получился? |
[QUOTE=Azali;4698222]:))) здорово как! а сыночек не с первого раза чтоли получился?[/QUOTE]
Сынок с третьего |
[QUOTE=Фанаточка;4697929]У нас всегда ППА ,просто были последние дни месячных и муж целенаправленно это сделал,думая что ничего не будет,но я сразу сказала,что не стоит,потому что все возможно!
Говорю спокойно,ну а что делать,если да,аборт я точно делать не буду,я против этого. Да,я очень хочу на работу и разнообразия,но ребенком жертвовать тоже не хочу!! Посмотрим,еще утверждать ничего не могу Муж,скажет рожать[/QUOTE] Ох, трудно все это, но аборт, конечно, плохое дело. |
[QUOTE=Mashulya;4697902]еще купили вот такую игрушку,теперь целый день Саша долбит этим молоточком по этим палочкам))):girl_haha: у меня болит голова!!
присмотрела еще пару игрух там,дешево и сердито. и для хранения игрушек там приглядела. получит зп благоверный поедем снова. :)[/QUOTE] У нас такая есть. Только уже несколько палочек потеряли. Ищу по всем комнатам, уже стала убирать чтобы не раскидывал, а то вообще ничего не останется :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4698031]ОльгаНики отличный сюрпрайз маме!!!!
Танечка, с покупками! что купила?[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Slonik;4698069]Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются. Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку.[/QUOTE] Угу, какие новости, что-то видно я пропустила:girl_haha: Поздравляю!!! класс, скоро нам стыдно будет заходить сюда с 1 линеечкой:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;4698169]Добрый вечер!
Оля, с возвращением-сюрприз замечательный! Надюша ты так не пугай больше. Как сейчас самочувствие? В любом случае-пусть будет так, как тебе хочется! Машунь, с обновочками! Кроватка замечательная. Попробуй ее украсить декупажем, повесь полог (продаются отдельно держатели) и будет принцескина кроватка. А цены на сайте и в магазе сильно отличаются?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4698243]:girl_in_love:
Угу, какие новости, что-то видно я пропустила:girl_haha: Поздравляю!!! класс, скоро нам стыдно будет заходить сюда с 1 линеечкой:-D[/QUOTE] Спасибо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4698190]значит цикл у тебя больше 30 дней. может у тебя два раза яйцеклетка созревала?:)[/QUOTE]
а что это значит 2 раза созревала? |
[QUOTE=ОльгаНики;4698232]Ох, трудно все это, но аборт, конечно, плохое дело.[/QUOTE]
Вот и я о том же,и дело плохое и не хочу и боюсь |
Вика спасибо,после обеда полегчало,но кушать боюсь пока,вот чаи гоняю,а сейчас снова подташнивает%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;4698252]а что это значит 2 раза созревала?[/QUOTE]
т.е. два раза была овуляция. Но это редко бывает. |
[QUOTE=Slonik;4698267]т.е. два раза была овуляция. Но это редко бывает.[/QUOTE]
Это хорошо!! Но мне почему то кажется,что они все таки придут еще)) Завтра тест куплю если не появятся |
[QUOTE=Фанаточка;4698277]Это хорошо!!
Но мне почему то кажется,что они все таки придут еще)) Завтра тест куплю если не появятся[/QUOTE] Ага, купи и сделай чтобы сомнения развеялись! :) |
[B]Таня[/B], с покупочками вас! Вот это вы аккуратные! Мы постоянно на горке катаемся :girl_haha:
[B]Машуль[/B], с кроваткой! Мне понравилась :) Если в комнату помещается - то чего тогда волнуешься? Будет долго на ней спать значит :girl_in_love: [B]Надяяяяяя[/B]....Вот это новости! :girl_haha: А мне кажется что ты Б.! :preg: Делай завтра тест, проверим мою интуицию :girl_haha: Представляешь если там двойня?! :girl_haha: [B]Катя,[/B] поздравляю!! Легкой беременности тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4698216]О, а мне очень нравится такая кровать!!!Тем более белая, натуральное дерево???А по росту-если что и ты с ней сможешь прилечь и не нужно будет скручиваться в колачик.[/QUOTE]
да,это плюс))) да дерево:) :) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |