![]() |
[QUOTE=Тюменочка;4979719]А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня:girl_haha:!
А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!!:girl_in_love: У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям:)![/QUOTE] Я из Новгородской области. Северо-Запад. У нас тут тоже природа!!!!! Полно баз отдыха. Воздух хороший - дря астматиков вообще идеален. А север - да, красиво там наверно...никогда севернее чем мы не ездила (как то обысно по южным странам))) [QUOTE=Светунчик1986));4979762]Я на воде каши делаю, но думаю вот на молоке попробую, и гарниры тоже там удобно, закинул всё и время выставил - гуляй Вася, ничего не подгорит, не переварится и помешивать не надо))):))) Я не знаю, наверно, мультиваока самая функциональная, но аэрогриль тоже много может, вообщем отзывы читать нужно))) Мне кажется, лучше до УЗИ, у меня подружка с мужем до УЗИ устраивали жару)))) Потому, что иногда после ПА кровило немного, и всё равно на УЗИ приходилось идти, но оказалось, что у неё полип на шейке(бывает у Б).... Так вот, раз так и так на УЗИ идти, они немного пошаливали))))) Вот мой вроде и старается, что-то дерать руками, но всегда фигня получается, я считаю, что его папа должен был научить!!![/QUOTE] Мы пароваркой год попользовались и забросили, хотя пища от туда мегаполезная!!!! А в мульте я каши с вечера закидываю. А утром ещё соонная уже с тарелкой:puz: Ой боюсь я сто до узи, что после. Да и желание то не особое. пару недель назад ещё так хотела... а сейчас вообще не надо - вот пусть и муж терпит))))))) На счёт мужей - не думаю что у моего это папина заслуга!. тУТ СКОРЕЕ УПРЯМСТВО. Он вообще ничего не умел когда жить стали..а сейчас всё что хочешь!!!!! Как и я вобщем то до ребёнка даже кушать никогда не варила и бельё не стирала...но ничего - научилась))) [QUOTE=Светунчик1986));4979765]Люблю севяряков, добрые все и открытые!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот и я хотела так же написать))) у нас в доме одни северяне живут - после пенсии приехали.. Все очень милые люди!!!! |
[QUOTE=Лакрима;4980006]Я из Новгородской области. Северо-Запад. У нас тут тоже природа!!!!! Полно баз отдыха. Воздух хороший - дря астматиков вообще идеален.
А север - да, красиво там наверно...никогда севернее чем мы не ездила (как то обысно по южным странам))) Мы пароваркой год попользовались и забросили, хотя пища от туда мегаполезная!!!! А в мульте я каши с вечера закидываю. А утром ещё соонная уже с тарелкой:puz: Вот и я хотела так же написать))) у нас в доме одни северяне живут - после пенсии приехали.. Все очень милые люди!!!![/QUOTE] Эх!!! куда нам до вашей российской географии:) Хотя у меня муж россиянин, но из недалеких:-D в смысле близких:-D . Брянская область. Внесу свою лепту в ваш диалог о бытовых приборах: есть у меня аэрогриль, стоит себе в коробке последний год, вообще им не пользуюсь. Если есть микроволновка, смутно себе представляю его область применения. Хотя у меня довольно старенький,года три-четыре, может сейчас покруче аппараты придумали:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;4978225]Ириша!
У нас в октябре-ноябре нормально, не сильно холодно...но погода бывает такой непредсказуемой. Я посмотрела коляски...очень даже ничего, да и по цене почти как ТФК Мне вот эта понравилась [url]http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_10346.html?filtred=1[/url] Времени ещё много, успеем определиться, какую лучше брать. Ой, Ириш...у нас 5-этажка, мы живем на 4 этаже. Да где ж её еще ставить....в коридоре наверное:girl_haha: Агась, сказали, что девчушечки в пузике:preg: С постановкой на учёт!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мда... Тяжеловато тебе будет одной спускаться гулять!!! Помощники есть??? Мы жили тогда на 1 этаже и я с малышами в три захода гулять выходила! Сначала выносила низ коляски, потом вверх, потом малышей в переносках))) жестюшка!!!! Выходила уже вся мокрая и язык на спине))) когда подросли) уже их по одному выносила!!! Но у нас первый этаж был и был не стахова на пару сек оставлять ребенка одного!!! Девчушки:girl_in_love: муж наверное надеетсЯ на одного мальчонку? Или ему все равно??:) [QUOTE=Светунчик1986));4979403]Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала))) Я тебя никогда не игнорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно просто в декабрятах столько девочек, что не успеваеи друг другу время уделить)))[/QUOTE] Да, нееееее) я к тому, что мы в ноябрятах типо не замечаем др др)) общаемся тока в декабрятах) Девочки!! У меня есть мультиварка! Панасоник-18! Поначалу я в ней готовила почти все!!! И суп! И фруктовый пудинг для малышей и плов, и курицу!!! В ней есть и пароварка , но в ней я особо не готовлю!! Я р в мульте все почти без масла делаю!!!! С токсом я в мульте перестала готовить!!:) И еще!! Я точно не обижаюсь!! Каждый живет по своим возможностям и желаниям и хотениям!!! Поэтому кому то покажется коляска за 60 тыс роскошью!!! А кому то комфортным средством передвижением!! Я могла конечно купить и за 8 тыс НОВУЮ коляску для двойни!! Но так как я видела и щупала эти коляски.... Мой глаз совсем отказывался смотреть в их сторону))) |
Оль, а ты от куда с Новгородской обл???
У нас дача в Новгородской! Мы туда ездим каждое лето)) |
Привет всем пузикам - будущим "арбузикам"!
На счет приборов чудо техники - вы пишите, пишите, а я буду мотать на ус!:) Девочки, у меня живот уже приличный оказывается, заметный чужому глазу, хоть даже я в балахонистые вещи стараюсь облачаться. Все! Не скроешь теперь свое положение!:preg: |
[QUOTE=ПИришка;4980834]Мда... Тяжеловато тебе будет одной спускаться гулять!!! Помощники есть???
Мы жили тогда на 1 этаже и я с малышами в три захода гулять выходила! Сначала выносила низ коляски, потом вверх, потом малышей в переносках))) жестюшка!!!! Выходила уже вся мокрая и язык на спине))) когда подросли) уже их по одному выносила!!! Но у нас первый этаж был и был не стахова на пару сек оставлять ребенка одного!!! Девчушки:girl_in_love: муж наверное надеетсЯ на одного мальчонку? Или ему все равно??:) [/QUOTE] Если что днём будет папа или мама помогать...ну а вечером с мужем однозначно будем гулять. Ну придётся как-то справляться))) обратной дороги нет:girl_haha: Да ему как-то всё равно, главное, чтоб детки здоровые были. Он в такой малине будет:girl_in_love: :girl_haha: |
Олечка, приспособитесь! :girl_in_love:
Зато такое счастье - двойняшечки!!! |
приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)
|
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Тюменочка;4981198] Девочки, у меня живот уже приличный оказывается, заметный чужому глазу, хоть даже я в балахонистые вещи стараюсь облачаться. Все! Не скроешь теперь свое положение!:preg:[/QUOTE] А мне сегодня место в троллейбусе уступили, оказывается пуз у меня уже примечательный:preg: , хоть и сарафан балахонистый был, все равно так приятно:puz: |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;4981578]Олечка, приспособитесь! :girl_in_love: Зато такое счастье - двойняшечки!!![/QUOTE] Да конечно приспособимся:girl_pinkglassesf: Я думаю не мы одни такие, кто живёт в доме без лифта. Зато хороший фитнес:girl_haha: Мне прям не верится, что в пузике два малышика:girl_in_love: Детки - это чудо. Не успеем оглянуться и уже будем держать на ручках своих сокровищ:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;4981621]приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)[/QUOTE] А я ещё давно думала купить хлебопечку, но что-то желание пропало. Насчёт мульти пока даже не думала%-0 [QUOTE=__olka__;4981674]Всем приветик!!!! А мне сегодня место в троллейбусе уступили, оказывается пуз у меня уже примечательный:preg: , хоть и сарафан балахонистый был, все равно так приятно:puz:[/QUOTE] А на меня на улице так смотрят, что мне кажется, что я с другой планеты:girl_haha: Я кстати заметила, что сейчас даже кто Б 1 раз, пузик рано появляется:preg: Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4982149]
Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] Я поначалу тоже ничерта не понимала, потом откопала у мамы древнюю советскую книжку про вязание крючком и как-то постепенно получилось, поначалу корявенько, конечно, но потом начала салфетки оч даже ничего вязать. ну а сейчас потихоньку детское осваиваю))):connie_6: Попробуй сначала научиться основные столбики вязать, а потом уже что-нибудь простое, из ниток, которые не жалко. Постепенно все получится) |
[QUOTE=ОлечКа09;4982149]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Да конечно приспособимся:girl_pinkglassesf: Я думаю не мы одни такие, кто живёт в доме без лифта. Зато хороший фитнес:girl_haha: Мне прям не верится, что в пузике два малышика:girl_in_love: Детки - это чудо. Не успеем оглянуться и уже будем держать на ручках своих сокровищ:girl_in_love: А я ещё давно думала купить хлебопечку, но что-то желание пропало. Насчёт мульти пока даже не думала%-0 А на меня на улице так смотрят, что мне кажется, что я с другой планеты:girl_haha: Я кстати заметила, что сейчас даже кто Б 1 раз, пузик рано появляется:preg: Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] А мне не верится, что у меня один:girl_haha:, я мечтала о двоих малышах сразу!:girl_in_love: Оль, а у вас в роду были двойни или случайно получились?:girl_pinkglassesf: А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно! В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят! Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается:girl_haha:! А вот спицами шпарю только так, если настрой есть:connie_6: [QUOTE=Кетрин;4981621]приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)[/QUOTE] Все-таки мультю? %-0 |
[QUOTE=Тюменочка;4982233]А мне не верится, что у меня один:girl_haha:, я мечтала о двоих малышах сразу!:girl_in_love:
Оль, а у вас в роду были двойни или случайно получились?:girl_pinkglassesf: А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно! В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят! Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается:girl_haha:! А вот спицами шпарю только так, если настрой есть:connie_6: Все-таки мультю? %-0[/QUOTE] Ага, все-таки ее!У кого есть?!Удобная вещь?Молочная каша получается хорошо?Не пригорает?А книга с рецептами там тоже есть? |
[QUOTE=__olka__;4982192]Я поначалу тоже ничерта не понимала, потом откопала у мамы древнюю советскую книжку про вязание крючком и как-то постепенно получилось, поначалу корявенько, конечно, но потом начала салфетки оч даже ничего вязать. ну а сейчас потихоньку детское осваиваю))):connie_6:
Попробуй сначала научиться основные столбики вязать, а потом уже что-нибудь простое, из ниток, которые не жалко. Постепенно все получится)[/QUOTE] так что самое интересное, столбики умею (с накидом и без)...а вот как вижу схему понять не могу, как узор вяжется... Буду разбираться, что да как...я тут цветочек связала...:girl_haha: Простенький совсем, но хоть что-то. [QUOTE=Тюменочка;4982233]А мне не верится, что у меня один:girl_haha:, я мечтала о двоих малышах сразу!:girl_in_love: Оль, а у вас в роду были двойни или случайно получились?:girl_pinkglassesf: А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно! В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят! Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается:girl_haha:! А вот спицами шпарю только так, если настрой есть:connie_6: [/QUOTE] А у вас может быть двойня? Не, у нас никого в роду не было.. Я первопроходец:girl_haha: У меня такой шок был на УЗИ. Мужанька ещё после полосатого теста прикалывался: а вдруг их там двое))) Как в воду глядел. Так вот я так же. Всё вроде получается, но я пока только по видео-урокам могу. |
Доброе утро, девочки! всем хорошего дня! :)
|
ой, у меня неделька )))
Всех неделек с недельками!!! |
Приветик))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Пипуля, с неделечкой)):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Я вот вязать не умею (сто лет назад начинала вязать шарф))))) да и психую я во время вязки)) что ничертась не получается))) |
Ольчик, конечно справитесь!!;)
Вот один из самых популярных вопросов прохожих и знакомых-а как вы с ними справляетесь???)))) типо я с одним зашиваюсь)) |
Привет!
[COLOR="Red"][B][I]Девочки с недельками!!!!![/I][/B][/COLOR] |
Всем приветик! Олечку и Иришу с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4983989]Ольчик, конечно справитесь!!;) Вот один из самых популярных вопросов прохожих и знакомых-а как вы с ними справляетесь???)))) типо я с одним зашиваюсь))[/QUOTE] Какая разница 1 ребеночек или двое. Раз судьба подарила двоих деток сразу, значит так и должно быть.:girl_in_love: Первое время конечно тяжеловато будет. Ну а кто сказал, что мамой быть легко:girl_pinkglassesf: Меня вчера весь день мутило...беее... Вчера с мужем смотрели хоккей...я еле дождалась окончания, вырубало ужас как. Сегодня с утра сходила к маме за козьим молочком (мамина коллега из деревни привозит), еле дошла обратно, думала растаю по дороге. Жарища ужасть просто:girl_prepare_fish: Сейчас хотела лечь поспать...ага щаз...почти уснула и телефон зазвонил:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |