![]() |
рaкeту сдaлa:))) тeрь до понeдeльникa ждeм привозa в мaгaзe под окном,сидим домa
|
[QUOTE=Marilinka;4708360]рaкeту сдaлa:))) тeрь до понeдeльникa ждeм привозa в мaгaзe под окном,сидим домa[/QUOTE]
Деньги вернули? Ваще как все прошло? |
[QUOTE=shain;4707933]мы уже давно на полу тусим. у комп стола сильно дует с балкона потому когда в инете кладу на кровать и обкладываю подушками. нашла лазейку[/QUOTE]
Бедная Манечка, испугалась, наверное. [QUOTE=Свекла;4708106]Блин...че думать...может это проявление рахита? еще начитаась что от рахита зубы могут долго нелезть...свекровь ваще говорит что походу у нас сразу много вылезит...блин блинский...попробую без подушки его сеня положить спать[/QUOTE] Светк, угомонись:) Потеющая голова к рахиту никакго отношения не имеет)) Равно как и лысый затылок. Послушай Комаровского на тему рахита. [QUOTE=Ю-Ю;4708166]ну камера, конечно, такая-такая.... как 5 дольче густ... но все таки хотелось дольче густо....))[/QUOTE] Классно:))) Юль, чо за камера такая? Я тоже камеру хочу, и все никак не куплю. На твоем месте я бы сейчас, за неделю до 8 марта, начала бы мужу идеи подкидывать на счет твоей дольче густо. Авось сообразит, и будет у тебя и камера, и густа. |
[QUOTE=Траляля;4708363]Деньги вернули? Ваще как все прошло?[/QUOTE]
дeньги вeрнули,нaписaлa зaяву и возврaт:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;4708360]рaкeту сдaлa:))) тeрь до понeдeльникa ждeм привозa в мaгaзe под окном,сидим домa[/QUOTE]
Урррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Даже подробностей не надо!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4708431]дeньги вeрнули,нaписaлa зaяву и возврaт:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Ну и отлично :) |
Я вообще не люблю когда подарки заранее дарят. Это всегда обламывает. У меня мужуля тоже любитель)) Подарок за дочку привез прям в роддом, еще за несколько дней до родов. Подарок на НГ хотел подарить еще вечером 31 декабря. Хорошо, что я его уже знаю, и поняла что ему не терпится подарить, и уклонилась. Сказала, типа, мне кормить надо, и смылась в другую комнату.
Я люблю подарок прям к празднику/событию получать)) |
[QUOTE=Брунгильда;4708411]
Классно:))) Юль, чо за камера такая? Я тоже камеру хочу, и все никак не куплю. На твоем месте я бы сейчас, за неделю до 8 марта, начала бы мужу идеи подкидывать на счет твоей дольче густо. Авось сообразит, и будет у тебя и камера, и густа.[/QUOTE] Камера Сонька. Протестирую на выходных- обязательно отпишу)) А по поводу дольче я уже сказала.... что-то, видимо, не светит мне)) ну и ладно, в году праздников завались! На "первомай" закажу!:) |
зaбылa зa инeт зaплaтить с тeлa сижу,блин дaж почитaть нe могу вaс.в субботу мы с эндрю идeм нa д.р.пaпa уeдeт нa рыбaлку,a мы нa ручкaх идeм в гости:girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;4708437]Я вообще не люблю когда подарки заранее дарят. Это всегда обламывает. У меня мужуля тоже любитель)) Подарок за дочку привез прям в роддом, еще за несколько дней до родов. Подарок на НГ хотел подарить еще вечером 31 декабря. Хорошо, что я его уже знаю, и поняла что ему не терпится подарить, и уклонилась. Сказала, типа, мне кормить надо, и смылась в другую комнату.
Я люблю подарок прям к празднику/событию получать))[/QUOTE] Тебе хоть 31 вечером хотел подарить....а мне 15 декабря подарил:) тут уж не куда уклоняться на 2 недели....)) |
[QUOTE=Marilinka;4708445]зaбылa зa инeт зaплaтить с тeлa сижу,блин дaж почитaть нe могу вaс.в субботу мы с эндрю идeм нa д.р.пaпa уeдeт нa рыбaлку,a мы нa ручкaх идeм в гости:girl_haha:[/QUOTE]
Маринка, читай страницу 101 :) |
[QUOTE=Ю-Ю;4708450]Тебе хоть 31 вечером хотел подарить....а мне 15 декабря подарил:)
тут уж не куда уклоняться на 2 недели....))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ржака))) |
[QUOTE=Брунгильда;4708469]Маринка, читай страницу 101 :)[/QUOTE]
И все полезли листать, что же там такого на 101ой странице))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4708535]И все полезли листать, что же там такого на 101ой странице)))))[/QUOTE]
А я думаю, куда все подевались?:-D |
[QUOTE=Брунгильда;4708540]А я думаю, куда все подевались?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я подвисла на сайте обуви..... |
[QUOTE=Брунгильда;4708437]Я вообще не люблю когда подарки заранее дарят. Это всегда обламывает. У меня мужуля тоже любитель)) Подарок за дочку привез прям в роддом, еще за несколько дней до родов. Подарок на НГ хотел подарить еще вечером 31 декабря. Хорошо, что я его уже знаю, и поняла что ему не терпится подарить, и уклонилась. Сказала, типа, мне кормить надо, и смылась в другую комнату.
Я люблю подарок прям к празднику/событию получать))[/QUOTE] ооо мой тош любитель))))) на НГ 30 дек уже подарил!тош так злюсь!:hysteric: |
[QUOTE=Ю-Ю;4708565]:-D :-D :-D
я подвисла на сайте обуви.....[/QUOTE] я воще сумасшедшая до обуви и сумок! |
[QUOTE=Myfochka;4708573]я воще сумасшедшая до обуви и сумок![/QUOTE]
всё, решила брать сапоги резиновые на сапато.ру |
[QUOTE=Ю-Ю;4708081]Мне муж сегодня сейчас подарок на 8 марта подарил....не удержался...и так каждый праздник...[/QUOTE]
хи, может ему внушить, что календарь на неделю вперед и сейчас 8 марта. тогда точно в праздники дарить будет:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Брунгильда;4708411]Бедная Манечка, испугалась, наверное. Светк, угомонись:) Потеющая голова к рахиту никакго отношения не имеет)) Равно как и лысый затылок. Послушай Комаровского на тему рахита. Классно:))) Юль, чо за камера такая? Я тоже камеру хочу, и все никак не куплю. На твоем месте я бы сейчас, за неделю до 8 марта, начала бы мужу идеи подкидывать на счет твоей дольче густо. Авось сообразит, и будет у тебя и камера, и густа.[/QUOTE] Маня очень испугалась :( и мама Мани. Мы попробовали на тоооненькой подушке спать, Машка ее больше ела, чем спала на ней. Убрала |
[QUOTE=Ю-Ю;4708583]всё, решила брать сапоги резиновые на сапато.ру[/QUOTE]
Потом расскажи как они! |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |