Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

kvirik 01.08.2012 21:20

Ух ты,спасибо!!! И я твоего Ромашку,Свет,поздравляю!!!!

Всем привет!!! Что за фигня была?неск жней хайти на сайт не могла-писали,что срок регистрации закончен домена...
Света,может мелкий так на зубы ведет??

А мы вот,наконец подабрали смесь!!! Только смесью назвать трудно )))) -детский кефир с молочной кухни... Сам хоть после него покакал ТТТТТ...я так еще никогда не радовалась!!!!!! Аж по комнате танцевать начала от счастья!!!! ))) теперь мы едим овсяную кашку,кефир 2-3р в день,овощи/фрукты,а смесь только ночью и днем олин раз перед дневным сном...

ulyashka55 02.08.2012 18:59

Всем приветик))
Как давно я сюда не заглядывала....мне стыдно-стыдно))
Перечитать вас возможности нет, расскажите коротенько у кого чего новенького???

Юляшка_164 03.08.2012 08:15

Всем привет!
Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай:girl_haha: У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него:(
Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь.

ulyashka55 03.08.2012 08:43

Юля, молодец! [CODE]Мне нравится одежка польская [url]http://www.stylishlion.ru/[/url]
, Черу**бино хорошие вещички, айас - колготки и носки очень суперские и недорогие, LUMI**NOSO и Sw**eet Berry - моднявая одежка, CICH**LID, Wa**tch me[/CODE]

Юляшка_164 03.08.2012 10:23

Юлечка спасибо за подсказку

ришка 03.08.2012 11:02

ПРиветики!!!

Юль,какая ты молодец!!!!и муж тоже,что поддержал!

ришка 03.08.2012 11:03

а у нас позавачера ЧП было.у Танюшки подвивих левой ручки случился.я чуть с ума не сошла

Юляшка_164 03.08.2012 11:10

Спасибо, Ириш! Танюшке скорейшего выздоровления!

ришка 03.08.2012 11:16

да она фактически и здоровая.ручку быстро вправили.просто так страшно.они всё-таки такие хрупкие

ulyashka55 03.08.2012 12:15

[QUOTE=ришка;5176594]а у нас позавачера ЧП было.у Танюшки подвивих левой ручки случился.я чуть с ума не сошла[/QUOTE]

:-! :-! :-! как так получилось???

*Аннет* 03.08.2012 12:18

Приветики!!!

[QUOTE=kvirik;5173686]Ух ты,спасибо!!! И я твоего Ромашку,Свет,поздравляю!!!!

Света,может мелкий так на зубы ведет??[/QUOTE]
Спасибо за поздравление :)

Может и на зубы...
Вчера тоже долго засыпать не хотел. Вышли вечером на улицу пройтись, малой уснул в коляске минут на 30. Пришли домой, все как обычно, покупали, я села кормить, а он играет со мной, улыбается и засыпать не хочет (хотя обычно засыпает и я его потом в кроватку перекладываю).
Кормила минут 30-35, переложила в кроватку, думала может уснет. Потом он там лежал и хныкал... не спал.. Не знала, что и делать? Думала, может еще раз кормить??
Мы хотели с мужем на улицу выйти ненадолго, возле дома посидеть... Муж уже на улице был, а я дома сидела, дежурила, пока уснет.
Где-то через минут 30 он все же уснул. Зашла проверить, а он лежит на спинке и левую ногу обпер об бортик кроватки :-D такая вот поза сна у нас! :-Р
А позавчера так вообще было... тоже вышли посидеть. Прошло 1,5 часа и нам позвонили родители мужа, малой проснулся и расплакался. Пришлось быстро возвращаться домой.
Не пойму из-за чего это? Обычно, даже если он в слинге у меня засыпает, то потом приходим домой и он тоже нормально засыпает.. а тут в коляске в кои то веки уснул...
Я вот, что думаю, он просто вчера утром на прогулке уснул и потом еще дома досыпал (в общем вышло где-то часа 2,5-3). Потом в кроватке с 15-30 до 16-30 часик поспал и вечером на улице в коляске еще минут 30.
Может из-за того, что днем много поспал, к вечеру и не захотел... :-!

[B]ришка[/B], ужас какой! Как так вышло?? :-[ ]

[B]Юля,[/B] молодчинка :)))

ulyashka55 03.08.2012 12:22

У кого сколько зубов уже? У нас пока два, сверху все набухло - ждем))

*Аннет* 03.08.2012 12:25

К нам сегодня приезжает прабабушка (бабушка мужа), будем с Ромкой знакомить :)

[B]Юля,[/B] у нас зубы еще лезут, внизу напухло, и кажется я что-то там беленькое видела, но он же толком не дает посмотреть.
А у твоего видно зубы, когда улыбается или как?

ulyashka55 03.08.2012 12:39

[QUOTE=*Аннет*;5176899]К нам сегодня приезжает прабабушка (бабушка мужа), будем с Ромкой знакомить :)

[B]Юля,[/B] у нас зубы еще лезут, внизу напухло, и кажется я что-то там беленькое видела, но он же толком не дает посмотреть.
[B]А у твоего видно зубы, когда улыбается или как?[/B][/QUOTE]
видно, у нас уже больше двух недель назад зубы вылезли:)

Сладкоежка 03.08.2012 15:57

Привееет!
[QUOTE=ulyashka55;5175487]Всем приветик))
Как давно я сюда не заглядывала....мне стыдно-стыдно))
Перечитать вас возможности нет, расскажите коротенько у кого чего новенького???[/QUOTE]
И где же ты пропадала???;)

[QUOTE=kvirik;5173686]
А мы вот,наконец подабрали смесь!!! Только смесью назвать трудно )))) -детский кефир с молочной кухни... Сам хоть после него покакал ТТТТТ...я так еще никогда не радовалась!!!!!! Аж по комнате танцевать начала от счастья!!!! ))) теперь мы едим овсяную кашку,кефир 2-3р в день,овощи/фрукты,а смесь только ночью и днем олин раз перед дневным сном...[/QUOTE]
Ну слава богу! Хватит уже Ромашечке мучаться!

[QUOTE=Юляшка_164;5176140]
Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай:girl_haha: У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него:(
Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь.[/QUOTE]
Это ты молодец! У нас тоже вокруг один шерпотреб продается, а цену задирают ого-го(((
Ванька умничка! А мой лентяй так и не говорит до сих пор:( Надеюсь садик нам поможет.
Никите не болеть! Съел наверно что-то нехорошее... в такую жару легко отравиться.

[QUOTE=ришка;5176594]а у нас позавачера ЧП было.у Танюшки подвивих левой ручки случился.я чуть с ума не сошла[/QUOTE]
Ой бедненькая... наверно перевернулась неудачно?
У нас Ириша тоже один раз чуть не вывихнула ручку, точнее это я балбеска, хотела ей помочь перевернуться и как-то неудачно у меня это получилось...

[QUOTE=ulyashka55;5176892]У кого сколько зубов уже? У нас пока два, сверху все набухло - ждем))[/QUOTE]
Мы пока беззубые)

*Аннет* 03.08.2012 15:59

Я сегодня рассмотрела внизу, так у Ромы один белый зуб немного уже видно :)

*Аннет* 03.08.2012 19:15

Толькоо что потрогали с мужем у Ромы нижние десна и еще легонько постучали ложечкой! Там зууууубки!!!!! Уже такие остренькие!!!! Звенели так!!! :)))

ulyashka55 03.08.2012 19:45

[QUOTE=Сладкоежка;5177592]Привееет!

И где же ты пропадала???;)

[/QUOTE]
ой, у нас тут столько всяких событий, голова кругом от происходящего, но пока не буду рассказывать....надеюсь через недельку все закончится и тогда напишу все-все)))
[QUOTE=*Аннет*;5177895]Толькоо что потрогали с мужем у Ромы нижние десна и еще легонько постучали ложечкой! Там зууууубки!!!!! Уже такие остренькие!!!! Звенели так!!! :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю с зубками:))) :))) :)))

Сладкоежка 03.08.2012 23:19

[QUOTE=*Аннет*;5177895]Толькоо что потрогали с мужем у Ромы нижние десна и еще легонько постучали ложечкой! Там зууууубки!!!!! Уже такие остренькие!!!! Звенели так!!! :)))[/QUOTE]
С зубиками вас!!!
[QUOTE=ulyashka55;5177932]ой, у нас тут столько всяких событий, голова кругом от происходящего, но пока не буду рассказывать....надеюсь через недельку все закончится и тогда напишу все-все)))[/QUOTE]
Заинтриговала:) Ждем-с)))))

kvirik 04.08.2012 00:40

Юль, Nextdirect.com/ru -у нас большая часть одежды этой фирме,качество супер,вещи из америки/англии,цены смешные по сравнению с нашими магазинными,а вещи очень модные!!!!

У нас уже 2зубика!!!! Такие острые!!! Спать теперь ложимся не по укачиванию,а когда малой сам захочет.

Хорошо,что Танюшке ручку быстро вправили... У деток это частое явление... Поэтому не советуют детк держать за одну ручку,делать качельки,держа за ладошки....

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.