Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 05.04.2012 13:33

какой то ппц твориться у меня с компом опять.торенты отказываются работать в гугл ,требуют оперу:hysteric: вот,незнаю,переключилась на оперу.посмотрю.хочу уже давно скачать улицу сезам для сынули.причем ищу варианты 96-97 года.ностальгия прям у меня.тогда у меня Кристинка маленькая была,она очень любила эту улицу сезам.:girl_in_love:

Iriska6508 05.04.2012 13:34

[B]Валюш[/B] удачи с походом ко врачам.
Я никак не вырвусь к имунологу записаться. Да теперь страховку на машину сделала только на мужа, сама только после 25 апреля впишусь, но зато сэкономила 1500 т.р. )))

habiba2009 05.04.2012 14:02

УРЯЯЯЯ!!!!! заработало:))) :))) :))) качаю 96 год:)))

[QUOTE=Iriska6508;4840922][B]Валюш[/B] удачи с походом ко врачам.
Я никак не вырвусь к имунологу записаться. Да теперь страховку на машину сделала только на мужа, сама только после 25 апреля впишусь, но зато сэкономила 1500 т.р. )))[/QUOTE]

а после 25 что,бесплатно?

Iriska6508 05.04.2012 14:11

[QUOTE=habiba2009;4841048]УРЯЯЯЯ!!!!! заработало:))) :))) :))) качаю 96 год:)))

а после 25 что,бесплатно?[/QUOTE]

да. 3 года стажа будет :race:

habiba2009 05.04.2012 14:27

[QUOTE=Iriska6508;4841102]да. 3 года стажа будет :race:[/QUOTE]

поздравляю.:)))
а я даже незнаю сколько у меня стаж,я все равно не ездию:-D
а три года это вроде статус "опасный водитель" снимается,да?

Olya_sakura* 05.04.2012 14:32

Девочки, приветы!!! Вчера порадовалась я за погоду, а сегодня опять зима:-E ... Говорят, что до конца недели метель будет....
И еще, девочки, кому интересно: я спросила сегодня про методику раннего развития детей (рассказывала вам про это). Вообщем занимается мамочка по Даниловой [url]http://danilova.ru/[/url]. Посмотрите, кому интересно ;) Я тоже сейчас там поброжу...

[QUOTE=Оля Майская;4839462]Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: . Пришлось звонить и отменять заказ. Хорошо хоть я задумалась об этом, а то как привезли бы и вот это был бы прикол! :-D

[B]Короче... мы снова без стола [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хорошо, что вовремя отменила заказ :girl_haha:

[QUOTE=Валечка;4839715]Майская, ржу с тебя :-D А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла :-D[/QUOTE]
Ой, не могу :-D Дубль два :-D

habiba2009 05.04.2012 14:34

[B]Оль[/B] спасибо что узнала,и спс за ссыль:)

Olya_sakura* 05.04.2012 14:38

[QUOTE=habiba2009;4841238][B]Оль[/B] спасибо что узнала,и спс за ссыль:)[/QUOTE]

:girl_in_love: не за чо

habiba2009 05.04.2012 14:45

вау,какой классный сайт:))) :))) :)))

Iriska6508 05.04.2012 19:24

[QUOTE=habiba2009;4841189]поздравляю.:)))
а я даже незнаю сколько у меня стаж,я все равно не ездию:-D
а три года это вроде статус "опасный водитель" снимается,да?[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду значок "Новичок", то он снимается через два года, а после трёх лет стажа ты типа опытный водитель :girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;4841317]вау,какой классный сайт:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поддерживаю, интересный сайт, спасибо Оленька :)

Лейла 05.04.2012 22:19

Я тут быстро забежала, увидела ccылку на сайт Даниловой и мягко говоря удивилась. Вот что она пишет про свою дочку:
На практике могу сказать, что картины Катя готова была смотреть часами. Она и читать до года научилась(!) и была самой фонтанирующей фантазией из моих детей! А уж виолончель с четырех лет не оставила камня на камне:-!

habiba2009 05.04.2012 23:06

[QUOTE=Лейла;4843066]Я тут быстро забежала, увидела ccылку на сайт Даниловой и мягко говоря удивилась. Вот что она пишет про свою дочку:
На практике могу сказать, что картины Катя готова была смотреть часами. Она и читать до года научилась(!) и была самой фонтанирующей фантазией из моих детей! А уж виолончель с четырех лет не оставила камня на камне:-![/QUOTE]

охренеть:-! но это опять же если ребёнок [B]хочет[/B] и [B]может[/B] заниматься.вот что сегодня прочитала
[COLOR="Navy"]Часто ребенок сосредоточенно смотрит мультфильм, наблюдает за муравьями, рассматривает трактор и абсолютно не слышат, что мы ему говорим. Дело в том, что в головном мозге ребенка образуется доминанта – очаг возбуждения, а все остальные сигналы просто блокируются. Вы можете сколько угодно повторять ему что-то, когда он увлечен – он вас просто не услышит, потому что его внимание еще не вполне развито.[/COLOR]

это как раз про моего.он с таким увлечением катает машинки,что не замечает ничего вокруг.он только этим и занимается целыми днями.с книгами я от него отстала,рисовать и лепить ему надоело.ещё только может в фасольки поиграть и то по настроению.он машиноманьяк какой то:girl_haha:
так что перед моим хоть наизнанку выворачивайся с различными методиками,все бесполезно.я уже даже незнаю на какой козе к нему подьехать.купила даже массажную варежку вот такую [url]http://idiabet.ru/product_51601?from=mixmarket[/url] чтобы пальчики и ладошки массировать дополнительно,так как мы в пальчиковые игры играем через силу-я его держу,наяриваю с прибаутками,а он вырывается бежать
сайт конечно буду изучать,может что то и нам подойдет все таки.

habiba2009 05.04.2012 23:18

мульт улыбнул [url]http://www.youtube.com/watch?v=vw9AobuXS7Y&feature=related[/url]

Pupe 06.04.2012 10:11

Привет, девочки! Интересно почитать методику!Вечерком обязательно посмотрю сайтик.

Лен, у нас так же, если Леша чем-то увлечен, то хоть на голове ходи возле него.Но такая сосредоточенность у нас сейчас уже реже.Вот в последний раз он так отвлекся на мультик "История Игрушек" в магазине))

Кстати Леша не очень машинки любит, может покатать, но недолго.Очень любит рисовать, и монетки ему даю(у него своя копилка :-D) и он их считает.Вот щас сидит рисует :)

habiba2009 06.04.2012 10:59

приветы:girl_in_love: у нас ещё один клык прорезался:))) третий.остался ещё один:)))

какой Леша хороший мальчик:girl_in_love: рисовать любит

Pupe 06.04.2012 11:59

Лена, с зубиком вас!

Ага, Леша очень хороший мальчик, рисует везде...На обоях и мебели в том числе :-D

Iriska6508 06.04.2012 12:12

[QUOTE=habiba2009;4843446]мульт улыбнул [url]http://www.youtube.com/watch?v=vw9AobuXS7Y&feature=related[/url][/QUOTE]
Лен, ну ты чего-нибудь да найдешь :-D
[QUOTE=Валечка;4844187]Привет, девочки! Интересно почитать методику!Вечерком обязательно посмотрю сайтик.

Лен, у нас так же, если Леша чем-то увлечен, то хоть на голове ходи возле него.Но такая сосредоточенность у нас сейчас уже реже.Вот в последний раз он так отвлекся на мультик "История Игрушек" в магазине))

Кстати Леша не очень машинки любит, может покатать, но недолго.Очень любит рисовать, и монетки ему даю(у него своя копилка :-D) и он их считает.Вот щас сидит рисует :)[/QUOTE]
У нас Антоша вообще неусидчивый, ни рисовать, ни читать, ни машинки катать, только если мы с ним лего собираем, вот может посидеть, поприсутствовать. Его вообще интересуют только взрослые предметы, вот например сегодня достал масло растительное и пока я в его комнате прибиралась разлил его аккуратно по сковородам (я просто приготовила выкинусь несколько сковород. ) Находит папин инструмент и давай мне поля сверлить, шурупы завинчивать где надо и не надо, а вчера так тщательно помыл подоконник, что он весь был в средстве для мытья окон, это я на папу понадеялась что он за ним смотрит, а папа видите ли готовит и не может за всем сразу смотреть. Короче хорошо не попил этой жидкости, а то папе нашему были бы кранты от мамы.
[QUOTE=habiba2009;4844373]приветы:girl_in_love: у нас ещё один клык прорезался:))) третий.остался ещё один:)))

какой Леша хороший мальчик:girl_in_love: рисовать любит[/QUOTE]

Поздравляем Ванюшу с ещё одним зубиком!!!

Девочки подскажите кто-нибудь готовил [B]тунца[/B], как и в каком виде его лучше приготовить, свекровь купила, а я н разу с ним дела не имела :girl_prepare_fish:

habiba2009 06.04.2012 13:31

спасибо девочки за поздравления.я сама рада что всего один клык остался.какие там следующие зубы?

девочки,а у Вани перхоть:( сегодня разглядела.как думаете авитаминоз?или это все же наследственное:-[ ] у моего мужа с перхотью беда.когда волосы отрастают она как снег сыпиться а когда короткая стрижки или на лысо то прям струпьями отходит(приятного аппетита,девочки ещё раз:-D :-D :-D ),оооооой,и где я себе такого красавца нашла,ещё и без зубов:-D :-D :-D

[B]Маш[/B] вот именно,хорошо что не выпил:-/
а масло наверное не только по сковородочкам налил?:-D и пол покормил наверное:girl_haha:
тунец я не готовила никогда

Iriska6508 06.04.2012 14:07

[QUOTE=habiba2009;4845046]спасибо девочки за поздравления.я сама рада что всего один клык остался.какие там следующие зубы?

девочки,а у Вани перхоть:( сегодня разглядела.как думаете авитаминоз?или это все же наследственное:-[ ] у моего мужа с перхотью беда.когда волосы отрастают она как снег сыпиться а когда короткая стрижки или на лысо то прям струпьями отходит(приятного аппетита,девочки ещё раз:-D :-D :-D ),оооооой,и где я себе такого красавца нашла,ещё и без зубов:-D :-D :-D

[B]Маш[/B] вот именно,хорошо что не выпил:-/
а масло наверное не только по сковородочкам налил?:-D и пол покормил наверное:girl_haha:
тунец я не готовила никогда[/QUOTE]
Да нет Лен, на пол только несколько капелек попало, он аккуратненько :girl_haha:

Про перхоть даже не могу тебе ничего сказать, но обидно, что у такого малыша ужеперхоть.

А у нас у Антоши зубки что-то лабоватые, и чистим их и кальций вроде в рацион впихиваю, а всё равно налет какой-то и видно эмаль слабая, даже незнаю что делать.

Оля Майская 06.04.2012 14:13

Приветик!
У Ромашки много интересов, нравятся ему и активные игры, и рисование, и книжки, и мультики, и машинки, говорящие игрушки, пазлы, кубики и т.п. Если раньше четко были какие-то приоритеты, то сейчас всего понемножку. Но могу сказать чего не любит - очень не любит играть с другими детками ((. Взрослых любит, общается, не боится, идет ко всем, а с детьми проблема. Недавно ходили в детский центр, так Рома категорически отказывался с кем-то играть, более того, когда к нему приставал мальчик - давай поиграем, Рома начал его отталкивать и возмущаться. Сейчас потеплеет и пойдем в развивалку, потому что я вижу, что у нас немного хромает социальное развитие ((

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.