Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Айгуль29 08.06.2012 14:42

[QUOTE=pro100mariya;5036151]
Натусь, я вроде убираться тоже стараюсь пока деть не спит, но вот готовлю тока когда спит.... А еще пока спит – я читаю, отдыхаю... И мне так лень что–то делать...[/QUOTE]
Уж тебе-то сейчас как можно больше нужно отдыхать!!!!!!!!!!!!!
Забей на все и наслаждайся своим счастьем!!!
С неделькой кстати))

Всем привет!!!

~knopochka~ 08.06.2012 14:49

Приветик дорогули!!!!
Наконец то я с вами) С инетом проблемы были7 Сижу ща вас перечитываю!
Ксень, с удачной сдачей! Осталось последний рывок и ты уже дипломированный специалист!!!! Удачи! Все будет хорошо!!!

Машенька, поздравляю тебя с пузиком! Легкой тебе беременности!!!! Очень рада за тебя, что все получилось!
Танюша, хорошего отдыха тебе!!!!

Теперь немного о нас. Мы перестали просыпаться ночью и пить молоко. Спим теперь всю ночь) Сопли не прошли, зубы режутся. Вылезли 2, еще 2 на подходе вроде... Вот)

pro100mariya 08.06.2012 16:15

[QUOTE=Айгуль29;5039920]Уж тебе-то сейчас как можно больше нужно отдыхать!!!!!!!!!!!!!
Забей на все и наслаждайся своим счастьем!!!
С неделькой кстати))

Всем привет!!![/QUOTE]
Спсибо, родная. Стараюсь отдыхать, когда могу...

[QUOTE=Макачка;5039947]Приветик дорогули!!!!
Ксень, с удачной сдачей! Осталось последний рывок и ты уже дипломированный специалист!!!! Удачи! Все будет хорошо!!!

Машенька, поздравляю тебя с пузиком! Легкой тебе беременности!!!! Очень рада за тебя, что все получилось!

Теперь немного о нас. Мы перестали просыпаться ночью и пить молоко. Спим теперь всю ночь) Сопли не прошли, зубы режутся. Вылезли 2, еще 2 на подходе вроде... Вот)[/QUOTE]
Лапусь, привет. С достижениями вас!

Привет, девочки!
А мы все болеем. И у Ромы, и у меня насморк....

Ksu.D. 08.06.2012 18:53

[QUOTE=Макачка;5039947]Приветик дорогули!!!!

Теперь немного о нас. Мы перестали просыпаться ночью и пить молоко. Спим теперь всю ночь) Сопли не прошли, зубы режутся. Вылезли 2, еще 2 на подходе вроде... Вот)[/QUOTE]

спасибки!!!!

с зубками вас!!!!

Айгуль29 09.06.2012 08:28

[QUOTE=Макачка;5039947]
с зубиками вас!!!!!
[QUOTE=pro100mariya;5040191]
Привет, девочки!
А мы все болеем. И у Ромы, и у меня насморк....[/QUOTE]
ну вот............. выздоравливайте поскорее!!!

Дмитриева Ольга 09.06.2012 12:23

привет куколки!!!!)))
как настроение? у нас опять дождь будь он не ладен(((

Айгуль29 09.06.2012 12:44

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5042442]привет куколки!!!!)))
как настроение? у нас опять дождь будь он не ладен((([/QUOTE]

привет))
а у нас жара((( невыносимо печет........ сходили погулять, по тенечкам шарахались, и то пришлось в ванну Софью потом засунуть под душ, чтобы полегче заснуть было........ воды пьет ужас сколько!!!! Кормить стараюсь хоть немножко, не хочет............%-0

Айгуль29 09.06.2012 13:15

[url]http://detochki-doma.ru/[/url]
нашла интересный сайт ,может кому пригодится))

Дмитриева Ольга 09.06.2012 14:21

[QUOTE=Айгуль29;5042616][url]http://detochki-doma.ru/[/url]
нашла интересный сайт ,может кому пригодится))[/QUOTE]

такие ссылки у тебя интересные)) я прям смеялась с скороговорки о трёх китайцах)))) обязательно выучу)))

~knopochka~ 09.06.2012 16:15

Девы, спасибо всем)
У нас на улице прохладно... Деть ща спит, а потом все таки пойдем прогуляться. Надо вдохнуть воздуха. А завтра я с девульками своими в кафешку пойду. По старому арбату пройдемся, ежели получиться с погодкой и в наше любимое кафе.
А еще у меня новость - я с ноября на работу выхожу) Муж со свекровью выгоняют))))) На самом деле нам на дачу надо на отделку 3го нашего этажа + семьей на эту же стройку набрали кредитов все около 1,5 миллионов. Надо помогать отдавать.Вот так)

pro100mariya 09.06.2012 18:10

[QUOTE=Макачка;5043262]Девы, спасибо всем)
У нас на улице прохладно... Деть ща спит, а потом все таки пойдем прогуляться. Надо вдохнуть воздуха. А завтра я с девульками своими в кафешку пойду. По старому арбату пройдемся, ежели получиться с погодкой и в наше любимое кафе.
А еще у меня новость - я с ноября на работу выхожу) Муж со свекровью выгоняют))))) На самом деле нам на дачу надо на отделку 3го нашего этажа + семьей на эту же стройку набрали кредитов все около 1,5 миллионов. Надо помогать отдавать.Вот так)[/QUOTE]

Даш, а с Матюхой свекровка будет?

Дмитриева Ольга 09.06.2012 19:22

[QUOTE=Айгуль29;5042524]привет))
а у нас жара((( невыносимо печет........ сходили погулять, по тенечкам шарахались, и то пришлось в ванну Софью потом засунуть под душ, чтобы полегче заснуть было........ воды пьет ужас сколько!!!! Кормить стараюсь хоть немножко, не хочет............%-0[/QUOTE]

о! а этого сообщени даже не показало днем когда я тут была(( ничего себе жарень, я помню в прошлом году мы когда на морях были тоже приходя домой под Артема сували прохладный, ладно хоть на титьке был проблем с едой не возникало
Дашуль, а Матюшу в садик отдадите или кто сидеть будет с ним?

Дмитриева Ольга 09.06.2012 19:33

капец! у мен сообщения каждый раз новые появляются(((( не повторяюсь не повторяюсь называется))

Lytik 09.06.2012 20:25

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5043705]капец! у мен сообщения каждый раз новые появляются(((( не повторяюсь не повторяюсь называется))[/QUOTE]

Приветик всем!!! Наш отпуск подходит к концу ...Скоро в Сургут.Тут тоже жара,днем даже не высовываемся )))Сидим дома.

Дмитриева Ольга 09.06.2012 20:38

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5043762]Приветик всем!!! Наш отпуск подходит к концу ...Скоро в Сургут.Тут тоже жара,днем даже не высовываемся )))Сидим дома.[/QUOTE]

привет дорогуля! )) север такой непредсказуемый, у нас точно утром жара в обед в куртках уже ходить надо, не знаешь как ребенка на улицу одевать... когда домой возвращайтесь?

Дмитриева Ольга 09.06.2012 20:40

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12414&page=8[/url]
девочки зайдите в темку чтоб тут не повторяться, поучаствуйте со мной в дискусии))))

Lytik 09.06.2012 21:09

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5043781]привет дорогуля! )) север такой непредсказуемый, у нас точно утром жара в обед в куртках уже ходить надо, не знаешь как ребенка на улицу одевать... когда домой возвращайтесь?[/QUOTE]

Поедем билеты завтра покупать,мы на поезде ,муж на машине.Как билеты будут одним днем поедем)))
а вы когда ?

~knopochka~ 09.06.2012 22:22

[QUOTE=pro100mariya;5043564]Даш, а с Матюхой свекровка будет?[/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5043692]о! а этого сообщени даже не показало днем когда я тут была(( ничего себе жарень, я помню в прошлом году мы когда на морях были тоже приходя домой под Артема сували прохладный, ладно хоть на титьке был проблем с едой не возникало
Дашуль, а Матюшу в садик отдадите или кто сидеть будет с ним?[/QUOTE]

Ну да, свекровь от старшего освободиться и с Матвеем будет сидеть) В сад в следующем году пойдем при хорошем раскладе.

Девы, как же хочется отдыхать на морееее:solarii: :solarii:

Lytik 09.06.2012 22:40

[QUOTE=Макачка;5044018]Ну да, свекровь от старшего освободиться и с Матвеем будет сидеть) В сад в следующем году пойдем при хорошем раскладе.

Девы, как же хочется отдыхать на морееее:solarii: :solarii:[/QUOTE]

Я что то не хочу на работу )))Так то бы тоже не помешали деньги...Свекровь нормально остается ?Я так от своих отвыкла ,опять там с ними ...
Море...я только 1раз была в Геленджике и фсе ...Лохня )))

~knopochka~ 10.06.2012 04:27

Доброй ночи. Мы не спим с 2 часов - скорую ждем чтоб ее. Ждем уже порядка 2,5 часов. Звоним ругаемся а толку 0! Суки. У Матвея темпа 38,5 и вырвало его. Я хз что такое. Ничего не ели такого. На зубы никогда такого не было. Свекра горит что клыки так режутся. Я хз. Деть уже проорался и спит. Девы, но это правда обсурд!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.