![]() |
[QUOTE=freken;4988268]Юльк, ну я знала, что не б.... Просто меня их отсутствие в принципе, беспокоит
Но спасибо Джони депп фууу Огурцы мммм Мине от тошноты отлично помогают они=)) Ко мне седня маман так и не приехала 28го она перевозит вещи и ставит отца в известность...... И понеслааааась:-D Ой даж страшно Я сегодня весь день путаю слова У врача сказала вместо "бросила кормить" - "бросила курить" о_О Ульянке на улке вместо "пойдем домой" - "пойдем на улицу" Мужу вместо "извини я не нарочно" - "я нарочно".... Ульянке вместо "не шуми" - "не шути" В общем уже куку от жары Завтра умру от перепада А послезавтра воскресну и заживу хоть нормально в холодке[/QUOTE] юлек ты там че конопляной каши налопалась с утра)))) [QUOTE=Мирная;4988269]Ириш, да блин здесь дело в молочке которую нам низя и значит низя будет далее но здесь как гастрит скажет про огурцы, они у мя ассоциируются с оливье:puz:[/QUOTE] не ну у меня с оливье ассоциируется тока соленый огурец) а свежий с европейским салатом) ниче все наладится низя так низя,будет переходный возраст перерастете. я алергик от рождения с плохими последствиями,много лет на крупах вода хлеб да мелочи и ниче. потом переходный возраст пошел стала больше кушать продуктов,а после родов и последнее прошло на клубнику, так что все поменяется как подрастете:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4988271]Оксан, с великом!
...тока я не знаю с каким))))))[/QUOTE] спасибо :girl_haha: с детским великом))))) купили седня Эдюхе кстати ловчее с ним гулять чем с колясоном. правда вот поднимать его ууууууу....Юлька Мирная бы его бросила внизу..спускать еще куда ни шло, а поднимать неудобно. может сначала сына поднимать, а потом велик. но ттогда придется его в квартире закрывать сразу, потому что он по лестнице за мной вниз полезет |
[QUOTE=Devi;4988284]юлек ты там че конопляной каши налопалась с утра))))
не ну у меня с оливье ассоциируется тока соленый огурец) а свежий с европейским салатом) ниче все наладится низя так низя,будет переходный возраст перерастете. я алергик от рождения с плохими последствиями,много лет на крупах вода хлеб да мелочи и ниче. потом переходный возраст пошел стала больше кушать продуктов,а[B] после родов [/B]и последнее прошло на клубнику, так что все поменяется как подрастете:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: думаю Вове это не поможет |
вот что то я злая...сижу и сама с собой злюсь...
|
старший собрался в железнодорожный техникум в Самару...не хотит 11 классов учиться хоть ты тресни...
|
[QUOTE=Львекса;4988295]:girl_haha: думаю Вове это не поможет[/QUOTE]
вот так и знала что кто нить так процитирует :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4988295]:girl_haha: думаю Вове это не поможет[/QUOTE]
Ухахахаха:-D [QUOTE=tlv1977;4988303]старший собрался в железнодорожный техникум в Самару...не хотит 11 классов учиться хоть ты тресни...[/QUOTE] чем мотивирует? |
[QUOTE=tlv1977;4988300]вот что то я злая...сижу и сама с собой злюсь...[/QUOTE]
даай вместе я чую ща кое кого порву :-E и это не мой сын блииин спокойно ируся спокойна дыши глубоко пиёны нас спасет....эз нет ее дома ааааа нееееееет лана схожу куплю |
Новый министр мвд колокольцев т_т ихиииии
))))) кто тут любитель колокольцев? Мурзилка с Олей? :-D |
привет крошки!
Юль мона обзорчик! из того что увидела ,Оксаночку с Эдей с великом! Тань а что он говорит в пользу своего решения? Юль Фрекен как узи,чаво сказали? |
[QUOTE=freken;4988327]Новый министр мвд колокольцев т_т ихиииии
))))) кто тут любитель колокольцев? Мурзилка с Олей? :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Тань[/B],я вот жалею,что 11 окончила,ооочень хотела с подругой после девятого уйти,аттестат был лучше нааамного,чем после одиннадцатого:girl_haha: ,мама не отпустила меня:( |
Аленк, Б нет
Мес. нет Когда будут хз - намека тоже нет Надо проверяццо или ждать Я пока жду)) |
[QUOTE=freken;4988373]Аленк, Б нет
Мес. нет Когда будут хз - намека тоже нет Надо проверяццо или ждать Я пока жду))[/QUOTE] ну хть не Б:connie_1: |
Чета вчера эпилировалась.... Звездочки сосудистые на ляхах расцвели(((((((
|
писееец духотишшшша дома
|
[QUOTE=freken;4988384]Чета вчера эпилировалась.... Звездочки сосудистые на ляхах расцвели((((((([/QUOTE]
я ляшки не трогаю,тама у мен светлые они и мало,ноги тама все бляха в сосудах,прощайте короткие платья:( |
[QUOTE=freken;4988384]Чета вчера эпилировалась.... Звездочки сосудистые на ляхах расцвели((((((([/QUOTE]
таакс начинается. ай да девы бросать эпиляцию :girl_haha: я х.з че с этого получится зато здоровыми будем) |
Оль, ну да))
Аа Сегодня пока гладила наряды на улку, Катя обсрюкалась И размазала каканьки по обоям и ульянке Слава Богу отмыла и то и другое))))) |
[QUOTE=freken;4988373]Аленк, Б нет
Мес. нет Когда будут хз - намека тоже нет Надо проверяццо или ждать Я пока жду))[/QUOTE] ну главное чтобы все хорошо было придут твои месюки) от них никуда не денешься)) |
[QUOTE=freken;4988388]Оль, ну да))
Аа Сегодня пока гладила наряды на улку, Катя обсрюкалась И размазала каканьки по обоям и ульянке Слава Богу отмыла и то и другое)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D пометила территорию |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |