Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 05.08.2012 09:30

Всем привет.

[QUOTE=Алёнушка;5180299]Муф,какие вы красоточки и тортик клевый[/QUOTE]

спасибки,Ален.

[QUOTE=Торопышка;5180379]Всем привет.
Я что-то заболела соплиглаза текут(((а вечером и у Илюшки сопли потекли(((всю ночь спал беспокойно.Ждем врача.
Надеюсь поправимся, 11 го улетаем,нужно нам поправится,чтобы бабушкам проще было сидеть.
А я заказала в Пекаре некоторые вещи для тортиков, буду сама тортик печь.[/QUOTE]

ну вот...лечитесь. А далеко летите?

Ka_Lenka 05.08.2012 09:42

Приветы)))

[B]Юльк[/B], семья у тебя просто замечательная!!! Златочка просто милашка!!! И торт получился классный!

Рассказывай как отпраздновали)))

[QUOTE=Торопышка;5180379]Всем привет.
Я что-то заболела соплиглаза текут(((а вечером и у Илюшки сопли потекли(((всю ночь спал беспокойно.Ждем врача.
Надеюсь поправимся, 11 го улетаем,нужно нам поправится,чтобы бабушкам проще было сидеть.
А я заказала в Пекаре некоторые вещи для тортиков, буду сама тортик печь.[/QUOTE]

Ой, ну вот! Выздоравливайте! Что ж все поболели-то(((

Ka_Lenka 05.08.2012 09:43

[QUOTE=rinka-simple;5179416]Иришк@@@ и Максимка,Marilinka и Андрюшка, Petal и Артемка, Ю-Ю и Никита,Брунгильда и Дарья!!! Поздравляю с годиками ваших малышей!!! Желаю им новых чудесных открытий,а родителям здоровья и терпения!! черканите мне, как отмечали,чего дарили малышам?[/QUOTE]

Привет, пропажа!!! Ты там что, на все лето застряла?:)

Myfochka 05.08.2012 10:00

Ленок спасибо,отпраздновали хорошо,в 11 утра уже все собрались,мои родители,мама мужа,папа не смог приехать,т.к. он уже старенький и ему тяжело ехать так далеко,крестная Златы с мужем и сыном были и мы с мужем. Моя вторая подруга не приехала с мужем,т.к. я уже писала,у них несчастье в семье,брат мужа до сих пор в реанимации,сам дышать не может после аварии,вот они там все с ним поочереди сидят и ухаживают. Приедут к нам уже после отпуска нашего и меня и Злату сразу повидать и поздравить,у меня тоже через 11 дней ДР:)

а так посидели хорошо,Злата всем оч радовалась,подарков куча,подарили нам коляску детскую трехколесную,чтобы Златик мишек возила,такая клевая,свекрвоь офигенские сережки подарила золотые с камушками и в коробке-божья-коровка:girl_haha: ,всякие игрушки,вещи и денежки.

вообщем отлично отметили,без пьянки всяческой,все поздравили,поболтали посидели. В 5 вечера все разъехались,а мы пошли гулять =)

торт был реально вкусный)

Ka_Lenka 05.08.2012 10:44

[QUOTE=Myfochka;5180442]Ленок спасибо,отпраздновали хорошо,в 11 утра уже все собрались,мои родители,мама мужа,папа не смог приехать,т.к. он уже старенький и ему тяжело ехать так далеко,крестная Златы с мужем и сыном были и мы с мужем. Моя вторая подруга не приехала с мужем,т.к. я уже писала,у них несчастье в семье,брат мужа до сих пор в реанимации,сам дышать не может после аварии,вот они там все с ним поочереди сидят и ухаживают. Приедут к нам уже после отпуска нашего и меня и Злату сразу повидать и поздравить,у меня тоже через 11 дней ДР:)

а так посидели хорошо,Злата всем оч радовалась,подарков куча,подарили нам коляску детскую трехколесную,чтобы Златик мишек возила,такая клевая,свекрвоь офигенские сережки подарила золотые с камушками и в коробке-божья-коровка:girl_haha: ,всякие игрушки,вещи и денежки.

вообщем отлично отметили,без пьянки всяческой,все поздравили,поболтали посидели. В 5 вечера все разъехались,а мы пошли гулять =)

торт был реально вкусный)[/QUOTE]

Какие молодцы! Все по семейному так, душевно))) А у нас без пьянки не получится:girl_haha: Ну никак без нее, родимой:girl_haha:

Myfochka 05.08.2012 11:00

[QUOTE=Ka_Lenka;5180484]Какие молодцы! Все по семейному так, душевно))) А у нас без пьянки не получится:girl_haha: Ну никак без нее, родимой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ленок жара такая,мы в итоге выпили всего на 8 человек 2 бут шампанского,из этих 8 чел...подруга на гв,а мой папа вообще не пил,т.к. за рулем)

shain 05.08.2012 11:22

Всем привет. Мы уже тут, вчера утром прилетели, Машка полет перенесла хорошо, спала у нас на коленях, а как приземлились проснулась и тусила до дома. В режим уже вошли по новому времни, тут +час. И не так жарко как в Москве, что странно:) Пошла вас читать

Златика и Юлечку с годиком вчерашним :))) :)))

Ka_Lenka 05.08.2012 11:48

[QUOTE=Myfochka;5180496]:girl_haha: :girl_haha: Ленок жара такая,мы в итоге выпили всего на 8 человек 2 бут шампанского,из этих 8 чел...подруга на гв,а мой папа вообще не пил,т.к. за рулем)[/QUOTE]

Понятно)))

[QUOTE=shain;5180531]Всем привет. Мы уже тут, вчера утром прилетели, Машка полет перенесла хорошо, спала у нас на коленях, а как приземлились проснулась и тусила до дома. В режим уже вошли по новому времни, тут +час. И не так жарко как в Москве, что странно:) Пошла вас читать

Златика и Юлечку с годиком вчерашним :))) :)))[/QUOTE]

С прилетом вас! Машенька молодец)))

А мы вчера на день рождения ходили. В первый раз оставляли Даньку на бабушку с дедушкой. Ушли в пол 5 вечера. Данечка вел себя отлично. Пару раз маму искал, но не плакал. И вечером спать лег нормально, и игрался, и вообще был хорошим мальчиком)))
Так было интересно, пришли домой, а малышик дрыхнет:girl_in_love:
Жаль, что так часто не поэксплуатируешь бабушку)))

Myfochka 05.08.2012 12:26

[QUOTE=shain;5180531]

Златика и Юлечку с годиком вчерашним :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки:)))

rinka-simple 05.08.2012 14:57

приветы всем! ленчик,ага залипла я тут... Миша в крым уезжал,а мы тут были. Скучно одной тут торчать. Подружка беременная приезжала,потом другая на недельку приехала, в общем как могу веселюсь. Наверное еще пару недель тут и домой поедем. Когда холодно тут топить надо. Сырость появляется большая. В общем,ждите меня в сети:))) с телефона не удобно капец писать! Он еще сам тут все слова поправляет... Жуть.познакомилась с девушкой она актриса. У нее 2 дочки двойняшки. Общаемся. Тут га самом деле народу много,просто все богатеи и общаться особо не скем...

Ka_Lenka 05.08.2012 15:39

[QUOTE=rinka-simple;5180948]приветы всем! ленчик,ага залипла я тут... Миша в крым уезжал,а мы тут были. Скучно одной тут торчать. Подружка беременная приезжала,потом другая на недельку приехала, в общем как могу веселюсь. Наверное еще пару недель тут и домой поедем. Когда холодно тут топить надо. Сырость появляется большая. В общем,ждите меня в сети:))) с телефона не удобно капец писать! Он еще сам тут все слова поправляет... Жуть.познакомилась с девушкой она актриса. У нее 2 дочки двойняшки. Общаемся. Тут га самом деле народу много,просто все богатеи и общаться особо не скем...[/QUOTE]

Да, с телефона писать я тоже не могу. Психовать начинаю)))
А на счет дачи - ты реально герой)))) Мы неделю еле продержались, да еще и с мужем. Сама я бы чокнулась. Правда, сильно жарко просто было. Было бы попрохладней, думаю мы и на 2 могли остаться, а так убежали оттуда)))

В общем, возвращайся. Будем ждать твоих "простыночек":girl_haha:

Торопышка 05.08.2012 22:19

Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Врач была дежурная, говорит что горло красное(впервые у нас так), ну и зубов много лезет сразу, иммунитет ослаб+я заразила, вот лечимся всякими морсами,ромашками ну и лекарства, свечи, капли.
Завтра жду нашу врача.
Сегодня докупили вещей,обуви.Ура ура ура!!!!!!!!!!!Я глазам неповерила.В прошлую закупку спорт одежды в Спортмастере в январе я покупала вещи для спортзала 52размера, чтобы жир не перетягивать особо, а посвободнее.А сегодня такая беру 48-50 и тонуууууууууу, в итоге 46-48ура ура ура.
Муж говорит:"ты купила 2 купальника+1 был,ты их все что ли с собой возмешь?"
я:"аааааа, нет блин, дома в шкафу оставлю, я купила так просто, чтобы места пустого не было в ящиках((("
МУЖЧИНЫ!!!

Ka_Lenka 05.08.2012 22:47

[QUOTE=Торопышка;5181788]Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Врач была дежурная, говорит что горло красное(впервые у нас так), ну и зубов много лезет сразу, иммунитет ослаб+я заразила, вот лечимся всякими морсами,ромашками ну и лекарства, свечи, капли.
Завтра жду нашу врача.
Сегодня докупили вещей,обуви.Ура ура ура!!!!!!!!!!!Я глазам неповерила.В прошлую закупку спорт одежды в Спортмастере в январе я покупала вещи для спортзала 52размера, чтобы жир не перетягивать особо, а посвободнее.А сегодня такая беру 48-50 и тонуууууууууу, в итоге 46-48ура ура ура.
Муж говорит:"ты купила 2 купальника+1 был,ты их все что ли с собой возмешь?"
я:"аааааа, нет блин, дома в шкафу оставлю, я купила так просто, чтобы места пустого не было в ящиках((("
МУЖЧИНЫ!!![/QUOTE]

Сашенька, молодец!!! Рада за тебя!!! Ура-ура-ура!!! :))) :))) :)))

Ну, а мужики есть мужики)))

rinka-simple 05.08.2012 22:52

торопыш,поздравляю!! Ты герой)) ленк,да ну нах))) я тож психую с тел писать)) а простынь все равно никто не читает да и перечитывать за З мес не хочется. Скоро батюшка приедет, бум разговоры говорить на тему нашей семьи... Я в обиде на мужа за его поездку на самом деле... Да и мамаша его мозг высирает регулярно. В прошлый приезд она мне нахамила,я считаю. Кота говорили про дачу- тут у нее типа кв но без отопления. Я сказала" а вы продавать хотели-это отличный вариант если приезжать сюда редко,не надо в пустую за отопление платить. " на что она сказала "ирочка,это не твое дело!!" меня взбесило это. Я правда промолчала. Но вообще- я тут в сарае крышу коыла с мишей, унитаз,краны,трубы меняла-все сама своими руками,старалась... После таких слов вообще ничего не буду тут делать-не мое ж дело... Да и приезжат сюда больше не хочу на самом деле. Проще в поле вагончик поставить и жить там сем с таким отношением.

Ka_Lenka 05.08.2012 23:02

[QUOTE=rinka-simple;5181877]торопыш,поздравляю!! Ты герой)) ленк,да ну нах))) я тож психую с тел писать)) а простынь все равно никто не читает да и перечитывать за З мес не хочется. Скоро батюшка приедет, бум разговоры говорить на тему нашей семьи... Я в обиде на мужа за его поездку на самом деле... Да и мамаша его мозг высирает регулярно. В прошлый приезд она мне нахамила,я считаю. Кота говорили про дачу- тут у нее типа кв но без отопления. Я сказала" а вы продавать хотели-это отличный вариант если приезжать сюда редко,не надо в пустую за отопление платить. " на что она сказала "ирочка,это не твое дело!!" меня взбесило это. Я правда промолчала. Но вообще- я тут в сарае крышу коыла с мишей, унитаз,краны,трубы меняла-все сама своими руками,старалась... После таких слов вообще ничего не буду тут делать-не мое ж дело... Да и приезжат сюда больше не хочу на самом деле. Проще в поле вагончик поставить и жить там сем с таким отношением.[/QUOTE]

Да, Ириш, поговори с батюшкой, тебе легче станет. Я не особо верующая, но смотрю, ты и молишься, и в церковь ходишь, должно помочь!
На счет поездки - это спорный вопрос, тут дело в нюансах. Ну, типа, как он вообще собирался, спросил разрешения или перед фактом поставил, ну и т.д. Тебе виднее. Я бы Женьку отпустила, но он бы действительно спросил меня, прислушался к моему мнению.
А свекровь... Ну вот такой она человек... Тебе или надо смириться с ее бл...м характером, или будут постоянно такие конфликты. Постарайся попроще к ее словам относиться, ну, скажем, как к бреду больной женщины:girl_haha: Хотя мне, конечно, легко говорить, у меня (т-т-т) свекровь золотая:) Сил тебе!

И, кстати, я всегда твои опусы читала))) Зря ты так :)

Ka_Lenka 05.08.2012 23:03

Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул:))) Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул:) Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))

Myfochka 05.08.2012 23:38

[QUOTE=Ka_Lenka;5181910]Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул:))) Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул:) Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))[/QUOTE]

:))) :))) классно Ленок,у нас так Злата всегда засыпает,я кладу в кроватку,либо сразу засыпает,либо попоет минут 5 и отрубается!

Сашка,молодец:))) так держать!!!я тоже сейчас усиленно ноги качаю,каждый день по 3 подхода 24 раза за раз приседаю в разных режимах,сейчас буду на 5 подходов переходить,мышцы уже крепче и кожа в тонусе сразу.:girl_in_love:

Греция круто:))) будем рядом с вами почти;)

Торопышка 06.08.2012 08:19

Всем привет!
Юль вперед!Спорт-это жизнь!
Только приседание правильно делай, под коленкой угол 90" должен быть и нога перпендикулярно полу.

Myfochka 06.08.2012 08:29

Всем привет!

[QUOTE=Торопышка;5182196]Всем привет!
Юль вперед!Спорт-это жизнь!
Только приседание правильно делай, под коленкой угол 90" должен быть и нога перпендикулярно полу.[/QUOTE]

дык у меня ж муж тренер в прошлом со стажем в 21 год:girl_haha: он не даст расслабиться и неправильно делать:girl_haha:

Myfochka 06.08.2012 08:30

[B][COLOR="Red"]Поздравляю Шутку и ее сынулю с ГОДОВАСИЕМ!растите здоровые и счастливые :))) :))) :))) :)))[/COLOR][/B]

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.