![]() |
суп сварила, ребенка покормила, понежила
и он опять похоже спать пошел по крайней мере видела и слышала я его последний раз на кровати минут 10 назад... либо заснул, либо лежит-отдыхает.... а я чай пить буду сейчас и надо переставать жрать, а то уже на кг в плюс ушла((((что-то прям хочется кушать и все тут... о, не, не заснул, пока писала, притопал мой с пеленочкой, около меня начал укладываться... все-таки не доспал он днем... |
Девулнски, мы туту в поезде ... Кондей шарашит... Меня всю продуло(
Лишь бы Машку не продуло... Читать вас неудобно((( скоро вобще инета не будет... Ксю, с зубиком!!!! Ди, капец родственница ... Чего она вобще торчит у вас? Нют, муж у тебя все равно хороший, хоть и расталкивать нужно) |
[QUOTE=Elenka248;5177792]Девулнски, мы туту в поезде ... Кондей шарашит... Меня всю продуло(
Лишь бы Машку не продуло... Читать вас неудобно((( скоро вобще инета не будет... Ксю, с зубиком!!!! Ди, капец родственница ... Чего она вобще торчит у вас? Нют, муж у тебя все равно хороший, хоть и расталкивать нужно)[/QUOTE] блин вот из-за этого не навижу поезда! постоянно простывают все в нем! держись Лен:) :girl_in_love: да уж хороший:hysteric: когда спит зубами к стенке:girl_haha: |
Ой))) спасибо за пожелания))))
|
Юль, ну как? Соскучилась за сынулей?))))
|
[QUOTE=Elenka248;5177792]Девулнски, мы туту в поезде ... Кондей шарашит... Меня всю продуло(
Лишь бы Машку не продуло... Читать вас неудобно((( скоро вобще инета не будет... Ксю, с зубиком!!!! Ди, капец родственница ... Чего она вобще торчит у вас? Нют, муж у тебя все равно хороший, хоть и расталкивать нужно)[/QUOTE] Спасибки!!!! А вам хорошо доехать и не заболеть)))) |
Привет девы!
все поразъехались смарю! Лен хорошей вам дороги и чтоб не продуло! мне ваще на кондеи не везет,вечно не работают))))) Ксю вас с зубиком! Ди я б точно про сестру рассказала!! ваще, живет у вас на чужих харчах!! да еще и по ебибтам разъезжает!!! так,чет больше ниче не помню! сижу сочники кушаю,муж купил ,сжалился))типа спина болит,можно и сладким побаловаться)) Оксан,фотку посмотрела, оч заметно что похудела и ноги и животик и руки! |
Подключила себе инет по России)))
Мася тусит по вагону , сына выписали из изолятора |
девы привет! я тефтельки сделала с подливкой
алинка уже две штуки сточила вика гуляет, папа наш сьеб..ся куда то намылился и попер как же он меня заеб.....л ниче его не берет мля завтра на пляж нах поеду девки зовут хоть отвлекусь от проблем еще квартиру надо драить но силов нету жарко а на улке хорошо 25 где то и солнышко |
[QUOTE=Elenka248;5177949]Подключила себе инет по России)))
Мася тусит по вагону , сына выписали из изолятора[/QUOTE] полегче ему? НУ СЛАВА БОГУ:girl_in_love: Маська то уже поди все купешки оббегала? |
кароч нихрена у мя бочина не проходит
опять тошнота появилась хотя ем нормально квас не пью кароч или это все нервное или там чето реально нев порядке |
Нют, мож на узи сходить и к гастриту??
ну не шутки,стока времени болит!! пуст даст направление на бесплатное узи в поликлиннике |
а бок какой болит?
|
[QUOTE=Alenka88;5177964]Нют, мож на узи сходить и к гастриту??
ну не шутки,стока времени болит!! пуст даст направление на бесплатное узи в поликлиннике[/QUOTE] сначала нужно сдать этот анализ платный на описторхоз этот мля [QUOTE=Alenka88;5177966]а бок какой болит?[/QUOTE] да оба болит спина справа прямо тянет как продуло счас вот и бок впреди справа разболелся и болит левый бок тоже тошнота кароч че тут говорить все болит мля я как развалина:( |
[QUOTE=Нюта78;5178016]сначала нужно сдать этот анализ платный на описторхоз этот мля
да оба болит спина справа прямо тянет как продуло счас вот и бок впреди справа разболелся и болит левый бок тоже тошнота кароч че тут говорить все болит мля я как развалина:([/QUOTE] ого какой разброс(( тут че угодно и почки и печенка и поджелудоная...а дорогой анализ? |
[QUOTE=ElDi;5174583]Вот думаю,мож сходить,купить сегодня ему эл.книгу...недорогую..до 3 тысяч...пусть порадуется))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;5178016]сначала нужно сдать этот анализ платный на описторхоз этот мля да оба болит спина справа прямо тянет как продуло счас вот и бок впреди справа разболелся и болит левый бок тоже тошнота кароч че тут говорить все болит мля я как развалина:([/QUOTE] Всем приветик! Нют ты чего там разболякалась? слушай а у тебя бок на уровне поясницы болит? или выше все таки, где печень? просто у меня когда был пиелонефрит (почки), тоже бок болел и отдавало вперед, врачи думали аппендицит |
блин счас посмотрела скок стоит опистархоз в той лаборатории которую она мне выписала
всего 265 руб пля да я завтра побегу с утрааааааа урааааа!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5178036]блин счас посмотрела скок стоит опистархоз в той лаборатории которую она мне выписала
всего 265 руб пля да я завтра побегу с утрааааааа урааааа!!!!!!!!![/QUOTE] ну вооот, а то я думаю дорогой наверно сильно(ну рублей 500-700) вот и не идешь)) |
[QUOTE=Юлианна;5178026]Всем приветик!
Нют ты чего там разболякалась? слушай а у тебя бок на уровне поясницы болит? или выше все таки, где печень? просто у меня когда был пиелонефрит (почки), тоже бок болел и отдавало вперед, врачи думали аппендицит[/QUOTE] ну болит выше поясницы спина вот именно сбоку тянет а счас кароч все болит и вообще у меня много всяких диспептических нарушений таких как тошнота, отрыжка, боли н кароч вот завтра с утра сгоняю - сдам этот анализ и круть круть |
[QUOTE=Alenka88;5178041]ну вооот, а то я думаю дорогой наверно сильно(ну рублей 500-700) вот и не идешь))[/QUOTE]
так да я лохушка в инвитро посмотрела он там стоит 720 руб:-! |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |