![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5397238]если необходим распсихоз для успокоения - давай, а если нет, то давай о другом:)[/QUOTE]
Не, мне пока не надо :) когда будет надо, то обязательно устрою :-D [QUOTE=Annushka 84;5397255]Мне вот жутко хочется похудеть, а моральных сил на настрой нет, вчера са ма себя накрутила по этому поводу, разругалась с мужем и настроение на нуле...[/QUOTE] Анют, а до Б какой вес был? Я мужу тоже переодически разнос устраиваю, что я толстая и весь живот в растяжках :) Правда он твердит, что все я его обманываю :))) [QUOTE=-Marinka-;5397271]я гружу видео наших ходилок.........но оно так долго грузит ппц[/QUOTE] Вот странно, оно же короткое :-! [QUOTE=ЁжЖик;5397362]Девулечки всем привет!!!! Всех с датками, умелками, и зубками!!!!! Ну вы экстемалки все я прям себя обделенной почувствовала у меня Кроме как дома нигде секиса не было, даже банального в машине((((отстала я от жизни. Кать моя тоже совсем ходить не хочет, везде встает но от опоры не отрывается совсем и не хочет.Как ток я пытаюсь ее на ножки поставить сразу попу вниз садит. У меня чейто совсем настроения нету, муж седни уехал до пятницы, но это для меня даже в радость можно сказать устала я от него!!!![/QUOTE] Привет, солнышко! :girl_in_love: Соня, все еще впереди :girl_haha: Никто не мешает экстремальный секис пробовать :girl_haha: Добро пожаловатб в наш НЕходячий клуб :girl_haha: Чего ты от мужа-то устала? :-! |
[QUOTE=ЁжЖик;5397362]Девулечки всем привет!!!!
Всех с датками, умелками, и зубками!!!!! Ну вы экстемалки все я прям себя обделенной почувствовала у меня Кроме как дома нигде секиса не было, даже банального в машине((((отстала я от жизни. Кать моя тоже совсем ходить не хочет, везде встает но от опоры не отрывается совсем и не хочет.Как ток я пытаюсь ее на ножки поставить сразу попу вниз садит. У меня чейто совсем настроения нету, муж седни уехал до пятницы, но это для меня даже в радость можно сказать устала я от него!!!![/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]С десяточкой малышулю Сашеньку!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-613887975.html][IMG]http://s7.rimg.info/6bb1b9a4c273dbdd2831ae6c1d189e5a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397394]Не, мне пока не надо :) когда будет надо, то обязательно устрою :-D
Анют, а до Б какой вес был? Я мужу тоже переодически разнос устраиваю, что я толстая и весь живот в растяжках :) Правда он твердит, что все я его обманываю :))) Вот странно, оно же короткое :-! Привет, солнышко! :girl_in_love: Соня, все еще впереди :girl_haha: Никто не мешает экстремальный секис пробовать :girl_haha: Добро пожаловатб в наш НЕходячий клуб :girl_haha: Чего ты от мужа-то устала? :-![/QUOTE] Ну да никто не мешает, начать никогда не поздно.)))) А с мужем очень часто ругаемся очень сильно оборзел и считает что все ему можно. и ничего ему за это не будет.С друзьями частенько пивко любит попить да и вообще просто надоел очень он тяжелый человек. |
[QUOTE=ЁжЖик;5397431]Ну да никто не мешает, начать никогда не поздно.))))
А с мужем очень часто ругаемся очень сильно оборзел и считает что все ему можно. и ничего ему за это не будет.С друзьями частенько пивко любит попить да и вообще просто надоел очень он тяжелый человек.[/QUOTE] Сонь, я со своим тоже все время ругаюсь. Это всегда тяжело, потому что в семье малыш есть теперь %-0 И малыш не виноват, в том, что он есть. Его все любят, но папы начинают борзеть! :-E Для них же естественно, что женщина сидит дома, воспитывает ребенка, поддерживает домашний очаг. Только они забывают, что женщина перестает быть женщиной под грузом домашних дел. А потом начинается - а чего ты разжирела? Чего ты за собой не следишь? а почему у нас секса нет? Да потому что все твое время занимает ребенок и заботы о нем, ненаглядном. Вот они и перестают ценить, потому что мы сами их балуем. Мой идиотских опросов пока не задает. Только с сексом у нас проблемы - Аля очень чуткая, а живем мы в коммуналке - за стенкой соседи. Но вопрос почему ты устала - всплывает часто. Вот я уже второй день НИЧЕГО не делаю. Сижу за компом, возюкаюсь с Алей, вышиваю. И пошел на.... :-E Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Сонечка,[/B] это надо пережить :girl_in_love: Я верю, что у вас все наладится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397462]Сонь, я со своим тоже все время ругаюсь. Это всегда тяжело, потому что в семье малыш есть теперь %-0 И малыш не виноват, в том, что он есть. Его все любят, но папы начинают борзеть! :-E Для них же естественно, что женщина сидит дома, воспитывает ребенка, поддерживает домашний очаг. Только они забывают, что женщина перестает быть женщиной под грузом домашних дел. А потом начинается - а чего ты разжирела? Чего ты за собой не следишь? а почему у нас секса нет? Да потому что все твое время занимает ребенок и заботы о нем, ненаглядном. Вот они и перестают ценить, потому что мы сами их балуем.
Мой идиотских опросов пока не задает. Только с сексом у нас проблемы - Аля очень чуткая, а живем мы в коммуналке - за стенкой соседи. Но вопрос почему ты устала - всплывает часто. Вот я уже второй день НИЧЕГО не делаю. Сижу за компом, возюкаюсь с Алей, вышиваю. И пошел на.... :-E Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Сонечка,[/B] это надо пережить :girl_in_love: Я верю, что у вас все наладится! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюш за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не знаю долго ли это еще будет длится, но терпение мое явно на пределе.Пока терплю, но и то только из за дочи. |
[QUOTE=ЁжЖик;5397512]Спасибо Катюш за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю долго ли это еще будет длится, но терпение мое явно на пределе.Пока терплю, но и то только из за дочи.[/QUOTE] Я сама на пределе. Очень его люблю, но иногда хочется сковородкой отфигачить :wife: :julli-lol: :axe: Уже устала от вечных претензий - он один устает, он деньги зарабатывает. Ну а я, млин, бессмертный пони! :hysteric: |
[B]Анют[/B],покажи мне кухню свою;) помнишь ты спрашива почему так дорого..а я хз почему...мдф и пластик а цена ппц..плюс ещё ты размер кухни незнаешь нашей..внимание таддаам 2 метра на 1,5:-D
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397533]Я сама на пределе. Очень его люблю, но иногда хочется сковородкой отфигачить :wife: :julli-lol: :axe:
Уже устала от вечных претензий - он один устает, он деньги зарабатывает. Ну а я, млин, бессмертный пони! :hysteric:[/QUOTE] ой а мне кажется что я своего и не люблю уже, после всех его поступков:( |
[QUOTE=ЁжЖик;5397562]ой а мне кажется что я своего и не люблю уже, после всех его поступков:([/QUOTE]
Сонь, вы сколько женаты? Мы уже 3,5 года почти. Ну живем вместе 3,5, а женаты, 3 года и 3 месяца. У меня был период такой холодности к нему. Вплоть до ненависти. Сейчас ругаю себя за это.... %-0 |
[B][I]Мариша[/I][/B], а вы когда ушки прокололи - как васенкьа это перенесла? %-0 Я вот очень хочу Але до года проколоть, нам уже и серьги подарили. Как Василиса к серьгам относится? Не трогает? %-0
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397576]Сонь, вы сколько женаты? Мы уже 3,5 года почти. Ну живем вместе 3,5, а женаты, 3 года и 3 месяца. У меня был период такой холодности к нему. Вплоть до ненависти. Сейчас ругаю себя за это.... %-0[/QUOTE]
Мы 5 лет как встречаться начали и 3.5 где то года как живем вместе и 2 года женаты.Ну может период ((( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397582][B][I]Мариша[/I][/B], а вы когда ушки прокололи - как васенкьа это перенесла? %-0 Я вот очень хочу Але до года проколоть, нам уже и серьги подарили. Как Василиса к серьгам относится? Не трогает? %-0[/QUOTE] Ого а я пропустила что Васенке ушки прокололи.Кать мне кажется в зиму плохо ушки прокалывать шапки все время за ушки будут цепляся, но это мое лично мнение может и не так. |
[QUOTE=-Marinka-;5397538][B]Анют[/B],покажи мне кухню свою;) помнишь ты спрашива почему так дорого..а я хз почему...мдф и пластик а цена ппц..плюс ещё ты размер кухни незнаешь нашей..внимание таддаам 2 метра на 1,5:-D[/QUOTE]
ща, попробую сфотать. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397533]Я сама на пределе. Очень его люблю, но иногда хочется сковородкой отфигачить :wife: :julli-lol: :axe: Уже устала от вечных претензий - он один устает, он деньги зарабатывает. Ну а я, млин, бессмертный пони! :hysteric:[/QUOTE] Кать, а устройте круглый стол! спокойно сядьте и говорите пока не придете к компромиссу! вы семья, вы должны это уметь! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397394]Не, мне пока не надо :) когда будет надо, то обязательно устрою :-D Анют, а до Б какой вес был? Я мужу тоже переодически разнос устраиваю, что я толстая и весь живот в растяжках :) Правда он твердит, что все я его обманываю :))) Вот странно, оно же короткое :-! Привет, солнышко! :girl_in_love: Соня, все еще впереди :girl_haha: Никто не мешает экстремальный секис пробовать :girl_haha: Добро пожаловатб в наш НЕходячий клуб :girl_haha: Чего ты от мужа-то устала? :-![/QUOTE] до Б. был больше чем щас, но я в процессе планирования разъелась:( до Б. был аж 74, замуж выходила было 63-65, щас 70, после родов 79 аж было. но я себе не нравлюсь щас:( :-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5397582][B][I]Мариша[/I][/B], а вы когда ушки прокололи - как васенкьа это перенесла? %-0 Я вот очень хочу Але до года проколоть, нам уже и серьги подарили. Как Василиса к серьгам относится? Не трогает? %-0[/QUOTE]
прокололи в августе..перенесла хорошо)почти не плакали.месяц носили мед.гвоздики в сентябре поменяла на золото.трогает)))ей говоришь где у Васеньки серёжки и она их трогает..и просто так может сидеть и трогать ей нравится:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5397615]Мы 5 лет как встречаться начали и 3.5 где то года как живем вместе и 2 года женаты.Ну может период ((( Ого а я пропустила что Васенке ушки прокололи.Кать мне кажется в зиму плохо ушки прокалывать шапки все время за ушки будут цепляся, но это мое лично мнение может и не так.[/QUOTE] :-Р [QUOTE=Annushka 84;5397723]ща, попробую сфотать. Кать, а устройте круглый стол! спокойно сядьте и говорите пока не придете к компромиссу! вы семья, вы должны это уметь! до Б. был больше чем щас, но я в процессе планирования разъелась:( до Б. был аж 74, замуж выходила было 63-65, щас 70, после родов 79 аж было. но я себе не нравлюсь щас:( :-E[/QUOTE] жду;) |
[B]Мариш[/B], оть кухня наша, тож маленькая, воздуховод больше не позволил [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=/MyJtyNo9ucd/8L2msI753UJ3thPJGZllaeRLse6G0U%3D&final=true[/url]
а воть мой любимый уголок [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=vIQSPfTKmYFuMvg77FNcRhYxsgZ9BHnWhsKalFyIoHM%3D&final=true[/url] |
Всем приветы!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5396764]Всем приветы!Ща буду вас перечитывать) у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье) выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин. утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые.[/QUOTE] ох, мне тоже зубы надо делать%-0 а я еще и боюсь пипец как:girl_prepare_fish: у нас нет таких хлопьев:( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5396185]А вот наши первые топитошки :) [url]http://vk.com/feed?section=notifications&z=video1112700_163940317[/url][/QUOTE] молодцы! скоро побежите!:))) [QUOTE=Pups86;5395876]С побегушками вас:))) :))) :))) Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче:-! Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится;) Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам:) и не давится:) Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто:-! А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] давала печеньку, она грызла, теперь че то не хочет%-0 надоела что ли:-[ ] у нас хоть и 6 зубов, а толку неть:( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5396846]Я переживаю, что Алька у меня еще даже не пытается сама ходить...%-0 За руки топает, но часто садится на попец. Стоит не долго сама, боится чего-то... %-0 У опоры отлично стоит, топает вдоль опоры... %-0[/QUOTE] ой, да пойдет скоро, куда она денется?:) не переживай!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5396905]о ещё забыла написать вчера у нас вылез 5 зуб) верхний резец наконец то)[/QUOTE] с зубиком вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5396960]А мы вторую неделю режима придерживаемся! так здорово![/QUOTE] классно!:))) мы днем тоже по режиму живем, а вот ночьюююю, просто караул:( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5396993]Она ползает отлично, у невропатолога проблем нет %-0 У опоры отпускается, но неосознанно еще... Стоит несколько секунд, потом опору ищет либо на попец шлепается... Ань, я вот тоже мечтаю о детской! Моя так чутко спит... [/QUOTE] у нас скоро будет детская, да только спать мы там не будем:( :( :( или мне придется возле ее кроватки сидя спать%-0 [QUOTE=-Marinka-;5397084]мюрси:girl_haha: сказали от 2х до 5 недель %-0 щас 4 идёт:))) ждуууууууууу:connie_1: да сразу вещи перевозим и усе:))) я так хочу уехать,но там у меня никого нет:( буду как лох одна гулять:([/QUOTE] здорово! чуть-чуть осталось!:))) а я все время как лох одна гуляю%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5397362]Девулечки всем привет!!!! Всех с датками, умелками, и зубками!!!!! Ну вы экстемалки все я прям себя обделенной почувствовала у меня Кроме как дома нигде секиса не было, даже банального в машине((((отстала я от жизни. Кать моя тоже совсем ходить не хочет, везде встает но от опоры не отрывается совсем и не хочет.Как ток я пытаюсь ее на ножки поставить сразу попу вниз садит. У меня чейто совсем настроения нету, муж седни уехал до пятницы, но это для меня даже в радость можно сказать устала я от него!!!![/QUOTE] ничего, никогда не поздно наверстать!:) а с мужем соскучитесь друг по другу и все норм будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5397852][B]Мариш[/B], оть кухня наша, тож маленькая, воздуховод больше не позволил [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=/MyJtyNo9ucd/8L2msI753UJ3thPJGZllaeRLse6G0U%3D&final=true[/url]
а воть мой любимый уголок [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=vIQSPfTKmYFuMvg77FNcRhYxsgZ9BHnWhsKalFyIoHM%3D&final=true[/url][/QUOTE] ооооооооооо уголок ваще улётный:))) кухня клёвая тож) у меня шкафы другие будут вверху с газлифтами внизу обычные распашные и она у нас углом..и цвет розовый будет:girl_haha: муж в шоке ходит из за этого:girl_haha: |
Дашунь приветы:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;5397995]ооооооооооо уголок ваще улётный:))) кухня клёвая тож)
у меня шкафы другие будут вверху с газлифтами внизу обычные распашные и она у нас углом..и цвет розовый будет:girl_haha: муж в шоке ходит из за этого:girl_haha:[/QUOTE] от уголка я балдю:) а кухня собсно обычная, мне цвет оч.нравится. розовая кухня?;) мой бы не согласился:girl_haha: |
Дашуля, приветки!
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |