Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Брунгильда 15.10.2012 13:34

[QUOTE=Tatira;5377662]я утром выпиваю стакан воды всегда, у меня уже привычка выработалась......а вот съесть что -то не могу себя заставить никак.......[/QUOTE]

Ну тогда держись, токс будет сильный! Нельзя чтобы желудок был пустой... Тем более с утра.

8Татьянка8 15.10.2012 13:41

Привет, девули.
А мне сегодня так фигово(
Ночью проснулась от того, что тошнииит, голова болит. Утром - тоже самое. Надеюсь, что всё-таки это случайность, а не токс.
Сходила в Жк, узнала кто моя Г, расписание её. теперь можно смело на учёт идти вставать, тока думаю до 9-10 недель подождать... Не хочется туда так рано бегать.

Сегодня ещё дочка первый раз в садик пошла. Я 2,5 часа блуждала по городу , магазины закрыты в такую рань, податься некуда... Хотела на узи сходить к той, куда обычно хожу, позвонила ей. Она говорит, что они переехали и теперь принимают вообще в другом месте, на другом конце города... Я туда и за час не доеду. А раньше она принимала минутах в 5 хотьбы от садика,куда Алёнка пошла.

Наташа-смурфетта ,добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!

8Татьянка8 15.10.2012 13:44

[QUOTE=Наталюша;5376858]Танюшу,Марьяну и Олесю с недельками:)))

Всем доброе утро.

Олесь сходила на узи?[/QUOTE]

Марьяшу и Олесю тоже с неделечками)

Tanuwka 15.10.2012 13:45

Всем приветики!!! Неделек с недельками... Я часто делаю сухарики для Цезаря (салат)на противень наливаю оливковое масло солю потом насыпаю кубиками нарезанный хлеб и обваливаю в масле затем 150градусов духовку на 20 мин

Смурфетта 15.10.2012 13:49

[QUOTE=8Татьянка8;5377700]

Наташа-смурфетта ,добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!![/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Tatira 15.10.2012 13:52

[QUOTE=Tanuwka;5377715]Всем приветики!!! Неделек с недельками... Я часто делаю сухарики для Цезаря (салат)на противень наливаю оливковое масло солю потом насыпаю кубиками нарезанный хлеб и обваливаю в масле затем 150градусов духовку на 20 мин[/QUOTE]
Спасибо)))))вот это я имела ввиду)))я их с детства обожаю) мы как-то с мамой отравились семечками...очень долго не ели вообще ничего. и когда стало отпускать, то начали кушать именно с этих сухариков))

Bestия 15.10.2012 14:05

[QUOTE=8Татьянка8;5377700]Привет, девули.
А мне сегодня так фигово(
Ночью проснулась от того, что тошнииит, голова болит. Утром - тоже самое. Надеюсь, что всё-таки это случайность, а не токс.
Сходила в Жк, узнала кто моя Г, расписание её. теперь можно смело на учёт идти вставать, тока думаю до 9-10 недель подождать... Не хочется туда так рано бегать.

Сегодня ещё дочка первый раз в садик пошла. Я 2,5 часа блуждала по городу , магазины закрыты в такую рань, податься некуда... Хотела на узи сходить к той, куда обычно хожу, позвонила ей. Она говорит, что они переехали и теперь принимают вообще в другом месте, на другом конце города... Я туда и за час не доеду. А раньше она принимала минутах в 5 хотьбы от садика,куда Алёнка пошла.

Наташа-смурфетта ,добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!![/QUOTE]

Давай держись!!!чтоб никакого токса!)))ты на узи решила сама,без назначения пойти?

Брунгильда 15.10.2012 14:25

Девчонки, кто на ГВ еще, вы какие витамины сейчас пьете? Я только фолиевую, но думаю, может комплексные пить уже?

Girl_In_Love 15.10.2012 17:39

Приветы, мамули,

Почитала я ваш список лекарст... - а это Г все выписала, или сами столько таблеток?.... Зачем?
Я пью прегнаке, где фолька и больше мне врач ничего пить не сказала, главное типо фолька и витамин Д.%-0

Наталюша1 15.10.2012 18:10

[QUOTE=Girl_In_Love;5378825]Приветы, мамули,

Почитала я ваш список лекарст... - а это Г все выписала, или сами столько таблеток?.... Зачем?
Я пью прегнаке, где фолька и больше мне врач ничего пить не сказала, главное типо фолька и витамин Д.%-0[/QUOTE]

ну у нас по моему это стандартный набор витаминов.фолька,Е и йодомарин.можно наверно комплексом каким то заменить..но я лично так привыкла

Танюшка&Софи 15.10.2012 18:11

[QUOTE=Tatira;5377063]Девочки привет!!!на меня какая-то депресня напала......ничего не хочу, ничего не надо.....тошнота эта....как представлю, что это еще не одну неделю мучаться!!!!почти ничего не ем кроме фруктов и помидоров.........на выходные намечался шоппинг, а мне даже он не нужен.....отвалялась как сосиска в тесте под одеялом((((все выходные...[/QUOTE]

коллега:) все симптомы до единого похожие у нас:hysteric:

Танюшка&Софи 15.10.2012 18:22

я пью утрожестан 2 раза в день по назначению врача и элевит. от тошноты часто хофитол назначают. это экстракт артишока. но наверное с Г нужно посоветоваться

Наталюша1 15.10.2012 18:27

девочки у нас никто фш не увлекается?

8Татьянка8 15.10.2012 18:36

[QUOTE=Bestия;5377807]Давай держись!!!чтоб никакого токса!)))ты на узи решила сама,без назначения пойти?[/QUOTE]

Спасибо)
Ага, хотела без назначения сходить, проверить всё ли на месте:) А теперь думаю... может не стоит%-0 Меня ничего не беспокоит, нигде не болит, не колит...ТТТ.
Может и дотерплю до планового:connie_1:

8Татьянка8 15.10.2012 18:38

А ещё, меня только-только отпустило,целый день как в тумане, состояние беее. Спасалась томатным соком, 3 стакана выпила, а щас достала банку маринованных помидоров и наворачиваю - не могууу, какая вкуснотень (Прости меня , Наталюшка, но не смогла удержаться и не написать про помидорки)

Не, я в ФШ ни бум-бум. Скока пыталась, пробовала, но у меня видно руки не оттуда.

8Татьянка8 15.10.2012 18:42

Так-с, Маруська то понятно, бедняжка, мучается от токса. Но вот мне всё-таки интересно и волнительно, где ЛИКА??? И ещё ОЛЕСЯ АКБАРА??? Что-то подозрительно все пропадают... Неужели токс???

Ликуська, отзовись, я тут уже испереживалась вся!!!Хоть строчечку напиши!

Наталюша1 15.10.2012 18:57

[URL=http://savepic.net/3489833.htm][IMG]http://savepic.net/3489833m.jpg[/IMG][/URL] :)
может нам на красивом фоне написать список др и даты свадеб)чтобы поздравлять друг друга?)

Наталюша1 15.10.2012 18:58

Лика сегодня до 8 учится

я себе очередной тест купила)))))))

Танюшка&Софи 15.10.2012 19:55

[QUOTE=Наталюша;5379110]Лика сегодня до 8 учится

я себе очередной тест купила)))))))[/QUOTE]

Эви красивенький?;) я уже все недельку назад с тестами завязала

Наталюша1 15.10.2012 19:56

[QUOTE=Танюшка&Софи;5379253]Эви красивенький?;) я уже все недельку назад с тестами завязала[/QUOTE]

неа.обычный)от нечего делать купила
а до этого 8ого делала

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.