![]() |
[QUOTE=Львекса;5336544]девы...мы так не идеальны [url]http://klub-drug.ru/pozitiv/rukovodstvo-po-domovodstvu-60-x-godov.html[/url] особенно мы не идеальны в вопросе * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин
или вообще не пришел ночевать. (!!!)[/QUOTE] пляяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D эт не обо мне,удовилаб, тож мне пуп земли пля мужик небось писал,свой самый самый желанный сон)))))) |
[QUOTE=Devi;5336553]пляяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D эт не обо мне,удовилаб, тож мне пуп земли пля
мужик небось писал,свой самый самый желанный сон))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D поправьте подушечку....а чё не написали - раздвиньте ему булки и подуйте в попу :-D |
[QUOTE=Львекса;5336561]:-D :-D :-D :-D :-D поправьте подушечку....а чё не написали - раздвиньте ему булки и подуйте в попу :-D[/QUOTE]
во во:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
хде ФСЕ???????
мы вчера ходили на фильм мужчина с гарантией,прикольно так романтично.:girl_in_love: |
я тут. уложила своего спать и щас буду уборку делать. а то дом вверх дном
|
[QUOTE=Львекса;5336822]я тут. уложила своего спать и щас буду уборку делать. а то дом вверх дном[/QUOTE]
нет!:hysteric: тож отдыхать. что за лечение такое уборка?????:hysteric: лежаааааать!:girl_haha: |
Доброе утро)
|
Оль, добрый утер.
Ир, да у меня пыль столбом уже тут |
[QUOTE=Львекса;5336869]Оль, добрый утер.
Ир, да у меня пыль столбом уже тут[/QUOTE] не верю быть такого не может! оль приветик |
[QUOTE=ElDi;5336052]Нют,жопс у вас конечно...[B]Как не нужна квартира стомильенов вариантов отпадных...как нужна...фиг вам..[/B].но ты не отчаивайся...дай Бог подвернется супер вариант.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: вот сто процентов [QUOTE=Elenka248;5336078]Трындец(((( Как бабка? Не гонит пока?[/QUOTE] ну она уже начинает переходить в контрнаступление сегодня в 8 утра нас подняла тем что стучала ложкой по кружке я встала и дверь закрыла на кухню с психу - ей то трудно дверь закрыть потом пошла по телефону в зал звонить и передавать показания счетчиков (там спала вика и муж)вот ей надо было сранья все это делать:-E [QUOTE=freken;5336257]да...у них все как-то периодами либо хорошо-плохо либо плохо-очень плохо :-D я прибралась завтра маман обещалась сижу пью кофе спать охота но я туплю реально в инете ибо мне охота посидеть в тишине а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать по некоторым причинам потому что я псих и срываюсь и ругаюсь на них и ору постоянно и наподдать могу((( карочи я никчемный человек((((((((((((((((((( каждый день даю себе слово не повышать голос но не могуу они меня до ручки довели((( и доводят и доводят и карочи у меня скоро пипец крыша поедет они визжат и деруться очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте я это щас понимаю.... и понимаю..что ниче сделать не могу я не справляюсь физически и морально карочи жопс[/QUOTE] Юля, я знаю что ты скорее всего не прочитаешь эту сообщенку но у меня тоже самое все-все и вот с викой я помню тоже каждый вечер себе обещала не ругаться и не кричать на нее и все равно срывалась счас их двое проблемы теж что и у всех - ор, драки, визги, писки я ору просто как мегера больше всех канешно достается вике мне ее так жалко ващееееее просто не передать но я все равно ору потомушо не понимает если ей спокойно говорить игнорит но стоит повысить голос - она все делает со слезами на глазах не понимаю - зачем доводить мя до истерик? сделай все с первой просьбы нет пля ну блин кароч у нас вообще как пишет Таня - итальянская семья муж вот токо был спокойным но уже от меня научился тоже орать кароч беда-беда -огорчение я все списываю свои психи на то что вот у нас проблемы и я вечно на взводе но нет...херня это все просто вот это однообразие, вечно как пони в зоопарке день сурка расшатывают нервную систему я вообще Юль должна тебе сказать что не все так плохо ты с Ульяной занимаешься хоть - поделки всякие, чет придумываете у нас вообще такого нет вика вечно сама чет сидит делает алина тоже не играю я с ними как Лена пишет - к вечеру - как выжатый лимон вспоминаю как я упрекала свою мать - что я от нее не помню ни теплоты ни ласки в детстве - на что был дан ответ - мы работали с утра до вечера, не до этого было а вот счас я понимаю что я например удовлетворяю токо базовые их потребности(кармлю, купаю, одеваю) а вот например никак их не развиваю...вику я свалила на школу алинка сама по себе максимум можем книги с ней порассматривать(картинки поназывать) кароя я оч плохая, бесталковая мать но я с этим уже смирилась и я оч надеюсь что когда нить я это наверстаю ( хотя я понимаю что я обманываюсь) [QUOTE=Devi;5336802]хде ФСЕ??????? мы вчера ходили на фильм мужчина с гарантией,прикольно так романтично.:girl_in_love:[/QUOTE]молодцы! хоть развеялись)))) |
Доброе утро
Фрекен не наговаривай на себя)) мы все не идеальны. Я тоже на свою рычу иногда, и шлепнуть могу))) Эдичке не болеть!!! Окс лечись сама раз горло першит. У нас также начиналось. Сначала у меня горло, потом у Масястой Блин мы уже 20 минут собираемся на улицу))) капец какой то. Я одетая сижу прею))) |
Всем доброго дня..мы пришли...АКДС нам только в январе делать..оказывается....закапали капли полеомелит и шуруй-муруй...Щяс сына накормлю...позже уложу...и к вам выползу..почитаю вас...жракать че то охота..
|
Нют, я все прочитала))
у нас тоже самое карочи жопс всем приветка я убираюсь жду маман разнообразие Ульянка хоть с ней побесится ждет ее так что всем удачного дня я отчаливаю до вечера))) |
[QUOTE=ElDi;5336995]Всем доброго дня..мы пришли...АКДС нам только в январе делать..оказывается....закапали капли полеомелит и шуруй-муруй...Щяс сына накормлю...позже уложу...и к вам выползу..почитаю вас...жракать че то охота..[/QUOTE]
мож вы поздно последнюю акдс делали? у нас так с полиомелитом ток не помню в ноябре что,мы поздно поставили последнюю,а ставят вроде ревакцинацию через год. аа тада нам полио ваще к 2годам. а акд уже опаздываем пойдем ставить во вторник,а над было 13 сентября,но не суть важно. |
[QUOTE=Нюта78;5336931]:girl_in_love: :girl_in_love: вот сто процентов
ну она уже начинает переходить в контрнаступление сегодня в 8 утра нас подняла тем что стучала ложкой по кружке я встала и дверь закрыла на кухню с психу - ей то трудно дверь закрыть потом пошла по телефону в зал звонить и передавать показания счетчиков (там спала вика и муж)вот ей надо было сранья все это делать:-E Юля, я знаю что ты скорее всего не прочитаешь эту сообщенку но у меня тоже самое все-все и вот с викой я помню тоже каждый вечер себе обещала не ругаться и не кричать на нее и все равно срывалась счас их двое проблемы теж что и у всех - ор, драки, визги, писки я ору просто как мегера больше всех канешно достается вике мне ее так жалко ващееееее просто не передать но я все равно ору потомушо не понимает если ей спокойно говорить игнорит но стоит повысить голос - она все делает со слезами на глазах не понимаю - зачем доводить мя до истерик? сделай все с первой просьбы нет пля ну блин кароч у нас вообще как пишет Таня - итальянская семья муж вот токо был спокойным но уже от меня научился тоже орать кароч беда-беда -огорчение я все списываю свои психи на то что вот у нас проблемы и я вечно на взводе но нет...херня это все просто вот это однообразие, вечно как пони в зоопарке день сурка расшатывают нервную систему я вообще Юль должна тебе сказать что не все так плохо ты с Ульяной занимаешься хоть - поделки всякие, чет придумываете у нас вообще такого нет вика вечно сама чет сидит делает алина тоже не играю я с ними как Лена пишет - к вечеру - как выжатый лимон вспоминаю как я упрекала свою мать - что я от нее не помню ни теплоты ни ласки в детстве - на что был дан ответ - мы работали с утра до вечера, не до этого было а вот счас я понимаю что я например удовлетворяю токо базовые их потребности(кармлю, купаю, одеваю) а вот например никак их не развиваю...вику я свалила на школу алинка сама по себе максимум можем книги с ней порассматривать(картинки поназывать) кароя я оч плохая, бесталковая мать но я с этим уже смирилась и я оч надеюсь что когда нить я это наверстаю ( хотя я понимаю что я обманываюсь) молодцы! хоть развеялись))))[/QUOTE] ога:girl_in_love: у нас кинотеатр есть относительно всех ближайших не дорого 190-220р вот захотелось мне в киношку |
[QUOTE=Марсик;5336932]Доброе утро
Фрекен не наговаривай на себя)) мы все не идеальны. Я тоже на свою рычу иногда, и шлепнуть могу))) Эдичке не болеть!!! Окс лечись сама раз горло першит. У нас также начиналось. Сначала у меня горло, потом у Масястой Блин мы уже 20 минут собираемся на улицу))) капец какой то. Я одетая сижу прею)))[/QUOTE] спасибо :) я вроде получше. тока мне жарко. даже у открытого окна. а на улке холодно. [QUOTE=Devi;5337011]мож вы поздно последнюю акдс делали? у нас так с полиомелитом ток не помню в ноябре что,мы поздно поставили последнюю,а ставят вроде ревакцинацию через год. аа тада нам полио ваще к 2годам. а акд уже опаздываем пойдем ставить во вторник,а над было 13 сентября,но не суть важно.[/QUOTE] нам надо было тоже в сетябре ставить. а поставим похоже по приезду. потому что щас отболеет. потом перерыв. и уже ехать. а перед поездкой боюсь ставить Нют....у меня постоянное чувство вины....что я вечно либо работаю, либо по дому хлопочу...а ребенок вроде со мной но мы ничего не делаем с ним такого.....книжки тока читаем и мульты смотрим. иногда я подпеваю песенки которые он включает на книжке и он радуется этому так. |
[QUOTE=Львекса;5337045]спасибо :) я вроде получше. тока мне жарко. даже у открытого окна. а на улке холодно.
нам надо было тоже в сетябре ставить. а поставим похоже по приезду. потому что щас отболеет. потом перерыв. и уже ехать. а перед поездкой боюсь ставить Нют....у меня постоянное чувство вины....что я вечно либо работаю, либо по дому хлопочу...а ребенок вроде со мной но мы ничего не делаем с ним такого.....книжки тока читаем и мульты смотрим. иногда я подпеваю песенки которые он включает на книжке и он радуется этому так.[/QUOTE] прально про приву оксик да не грусти,мя правда так же накрывает что мало что делаем,но он ничего и не хочет везде лесом мя посылает,но вина конечн грызет что недодаю,но жить тож надо на ноги из ставить тож надо,вряд ли они нам спасибо скажут за песенки и сказки,если мы им ничего в жизни из за этого не дадим. |
[QUOTE=freken;5336257]да...у них все как-то периодами
либо хорошо-плохо либо плохо-очень плохо :-D я прибралась завтра маман обещалась сижу пью кофе спать охота но я туплю реально в инете ибо мне охота посидеть в тишине а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать по некоторым причинам потому что я псих и срываюсь и ругаюсь на них и ору постоянно и наподдать могу((( карочи я никчемный человек((((((((((((((((((( каждый день даю себе слово не повышать голос но не могуу они меня до ручки довели((( и доводят и доводят и карочи у меня скоро пипец крыша поедет они визжат и деруться очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте я это щас понимаю.... и понимаю..что ниче сделать не могу я не справляюсь физически и морально карочи жопс[/QUOTE] Юль не смотря на то что у меня один деть, я также могу наорать и поджопник отвесить, он один меня доводит что у меня от нервов перхоть появилась(((( И тоже иногда считаю себя плохой мамой(((( Но ниче мы справимся со всем))) И будем все замечательными мамами))))) Приветик всем!!!! Бля Макс проснулся в шестом часу утра :hysteric: а я с просони не поняла что он голодный, естественно он успел оканчательно проснуться, я покармила его часов в 6, а уснул он только в восьмом и проснулся часов в 10, я не выспалась((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5337081]Юль не смотря на то что у меня один деть, я также могу наорать и поджопник отвесить, он один меня доводит что у меня от нервов перхоть появилась((((
И тоже иногда считаю себя плохой мамой(((( Но ниче мы справимся со всем))) И будем все замечательными мамами))))) Приветик всем!!!! Бля Макс проснулся в шестом часу утра :hysteric: а я с просони не поняла что он голодный, естественно он успел оканчательно проснуться, я покармила его часов в 6, а уснул он только в восьмом и проснулся часов в 10, я не выспалась((((([/QUOTE] :-D :-D мой каждый день почти так просыпается. если он спит до 8 то это пипец праздник в дома. я подскакиваю тогда в шоке что так долго сплю :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5337045]спасибо :) я вроде получше. тока мне жарко. даже у открытого окна. а на улке холодно.
нам надо было тоже в сетябре ставить. а поставим похоже по приезду. потому что щас отболеет. потом перерыв. и уже ехать. а перед поездкой боюсь ставить Нют....у меня постоянное чувство вины....что я вечно либо работаю, либо по дому хлопочу...а ребенок вроде со мной но мы ничего не делаем с ним такого.....книжки тока читаем и мульты смотрим. иногда я подпеваю песенки которые он включает на книжке и он радуется этому так.[/QUOTE] бля как я счас на вику орала она у меня оказывается буквы не знает одно слово мы с ней полчас ане могли прочитать |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |