![]() |
мы едим плохо((только кашу ест утром((( овощи с мясом плохо кушает.получается раза полтора в день едим.сгрехом пополам....прямо овощи сегодня чуть чуть поели плакать начал и на грудь смотрит мне,я уж лишний раз стараюсь не показывать её не прижимать к себе...
|
[QUOTE=Клеопатра;5431540]Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!
Юль, по ходу только мы беззубые остались?[/QUOTE] Походу дела да))) [QUOTE=виста;5431596]всем привет!! Лен,у мужа моего в 8 мес уже 8 было...капец,я не представляю какэто))) я как творог начала давать,хоть и понемногу у нас нижние поперли,а то торчалли пенечки,а теперь большие уже))ездили сегодня гуляли по торг центру,разорилово сплошное(( купила короб с машинками прозрачный для игрушек на колесиках!!рада рада,а то были в пакетах.у меня конечно есть корзина ,но мы её как-то плавно под белье грязное приспособили)))так удобно оказалось,а короб удобнее,закрывается и видно что там))) ещё купили плакат этот,с животными,который мычитЖ,кукарекает 680 рублей у нас он,как-то пока не зацепил он сына)))) ещё бабуля нам подарила книгу с жесткими страницами,там и животные и фрукты и написано задание на каждой странице..типа-найди белое пятно у коровы,где вишня? где черенок у груши..мне так понравилось!!![/QUOTE] О, ну молодцы с покупочками вас! Мы сегодня Василису маме моей отвезли и тоже в магазы поехали в икею и ашан, пятёры как небывало, при чём ничего не купили особо, Взяла Васильку памперсы трусики, а то она стала иногда истерики закатывать когда памперс меняю |
Мы тоже без зубов еще...
Я всю ночь не спала. Готовимся к крестинам. Утром встала и чую я заболеваю... Гостей ещё 15 человек. Как на свадьбе у нас... |
[QUOTE=виста;5432027]мы едим плохо((только кашу ест утром((( овощи с мясом плохо кушает.получается раза полтора в день едим.сгрехом пополам....прямо овощи сегодня чуть чуть поели плакать начал и на грудь смотрит мне,я уж лишний раз стараюсь не показывать её не прижимать к себе...[/QUOTE]
Вик, а может ты по консистенции густовато делаешь и ему не нравится. У меня Вика не любит когда густо, я стала делать овощи с мясом пожиже как супчик и она стала кушать. :) |
[QUOTE=Ёлка;5432208][B]Мы тоже без зубов еще...[/B]
Я всю ночь не спала. Готовимся к крестинам. Утром встала и чую я заболеваю... Гостей ещё 15 человек. Как на свадьбе у нас...[/QUOTE] Аааа, так нас ещё много!:) |
[QUOTE=Клеопатра;5432284]Вик, а может ты по консистенции густовато делаешь и ему не нравится. У меня Вика не любит когда густо, я стала делать овощи с мясом пожиже как супчик и она стала кушать. :)[/QUOTE]
А у меня наоборот жидкое не ест. Любит погуще |
[QUOTE=Аленушка82;5432371]А у меня наоборот жидкое не ест. Любит погуще[/QUOTE]
Мужик!:girl_haha: |
[QUOTE=Клеопатра;5432408]Мужик!:girl_haha:[/QUOTE]
АГА!!! перемолотое мясо не ест, а котлеты и фрикадельки аж трясет его. Дай и все!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5432417]АГА!!! перемолотое мясо не ест, а котлеты и фрикадельки аж трясет его. Дай и все!!![/QUOTE]
А жевать уже умеет? |
[QUOTE=Клеопатра;5432425]А жевать уже умеет?[/QUOTE]
Да, жует хорошо. Не давится. рис, гречку, котлеты, печенье, хлебушек корочку, картошку отварную, яблоки, груши ест |
[QUOTE=Аленушка82;5432429]Да, жует хорошо. Не давится. рис, гречку, котлеты, печенье, хлебушек корочку, картошку отварную, яблоки, груши ест[/QUOTE]
Молодцы! Вам проще, а мы пока беззубастики. |
[QUOTE=Клеопатра;5432444]Молодцы! Вам проще, а мы пока беззубастики.[/QUOTE]
Спасибо!!! У вас тоже вырастут зубки, еще никто беззубым не остался! |
[QUOTE=Клеопатра;5432284]Вик, а может ты по консистенции густовато делаешь и ему не нравится. У меня Вика не любит когда густо, я стала делать овощи с мясом пожиже как супчик и она стала кушать. :)[/QUOTE]
я по разному пробовала,развожу своим молоком иногда... не знаю,может просто он неголодный после сна и груди...творог утром давала.1 ложка... и все и так всегда.мне уже просто жалко выкидывать.сама ем.так я скоро в гипопотама превращусь((( |
у нас 2 зуба,но тоже не жует,вчера дала яблоко четвертинку.сосал сосал.масенький кусочек откусил нижними пеньками и начал давиться естесственно(((( бедный!! сушки даю,но он их муслявит и выкидывает.. жду пока начнет есть)))мне кажется мы лет до 2 будем сисю сосать-в лучшем случае(когда он перестанет ей наедаться-то? чтоб еду ел нормальную?к году?
|
[QUOTE=виста;5432473]у нас 2 зуба,но тоже не жует,вчера дала яблоко четвертинку.сосал сосал.масенький кусочек откусил нижними пеньками и начал давиться естесственно(((( бедный!! сушки даю,но он их муслявит и выкидывает.. жду пока начнет есть)))мне кажется мы лет до 2 будем сисю сосать-в лучшем случае(когда он перестанет ей наедаться-то? чтоб еду ел нормальную?к году?[/QUOTE]
Моя тоже сразу давится как кусочек попадает, я так боюсь этого, ужас. Мне прям плохо становится. Я даже кашу процеживаю чере ситечко. Сначала варю, потом блендерю а потом еще чере ситечко, то что от блендера не перемололось. Потому что от крупы всеравно попадают кусочки. Как зубы начнут расти, будем учиться с кусочками есть. |
[QUOTE=виста;5432465]я по разному пробовала,развожу своим молоком иногда... не знаю,может просто он неголодный после сна и груди...творог утром давала.1 ложка... и все и так всегда.мне уже просто жалко выкидывать.сама ем.так я скоро в гипопотама превращусь((([/QUOTE]
Вик, он наверно правда сисей наедается. Видимо у тебя молоко жирное и сытное. |
[QUOTE=Клеопатра;5432494]Вик, он наверно правда сисей наедается. Видимо у тебя молоко жирное и сытное.[/QUOTE]
может сладкое,вот ему и остальное не нравится.но кашу-т оон ест...гречу и рис и кукурузную. тарелку съедает))) просто может еда ему не нравится,уж не знаю.что ему и готовить,все овощи перепробовали.уже и брокколи купила вчера.кашу утром не давала,дала кролика немного лукошко и 1 ложка творога и скосило его так,что аж трясло))мама моя увидела по скайпу и захохоала,ну такое лицо сделал.как будто я лимон ему дала)) я попробую завтра творог в кашу добавить,может так съест!все выкидывать надоело.индейку в помойку и говядину туда же( |
[QUOTE=виста;5432564]может сладкое,вот ему и остальное не нравится.но кашу-т оон ест...гречу и рис и кукурузную. тарелку съедает))) просто может еда ему не нравится,уж не знаю.что ему и готовить,все овощи перепробовали.уже и брокколи купила вчера.кашу утром не давала,дала кролика немного лукошко и 1 ложка творога и скосило его так,что аж трясло))мама моя увидела по скайпу и захохоала,ну такое лицо сделал.как будто я лимон ему дала)) я попробую завтра творог в кашу добавить,может так съест!все выкидывать надоело.индейку в помойку и говядину туда же([/QUOTE]
У меня Вика плохо ела коробочные каши - стала сама варить и стала есть. Теперь из коробочных едим только кукуруную с морковью и персиком и то даю её когда готовить лень, но она её ест, нравится, а остальные сама варю. Супчики варю с говядиной - её ест, а индейка не пошла, плохо ела. В супчики добавляю понемногу овощей, чтоб не густо было и блендерю - тогда ест. А вообще мне кажется они еще маленькие, им тоже привыкнуть надо к переходу на врослую пищу, а сися она попривычнее. К году я думаю все начнут кушать нормально. Хотя у меня с первой дочкой до сих пор проблема с едой - это не хочу это не буду и так с маленького возраста. |
[QUOTE=Клеопатра;5432591]У меня Вика [B]плохо ела коробочные каши [/B]- стала сама варить и стала есть. Теперь из коробочных едим только кукуруную с морковью и персиком и то даю её когда готовить лень, но она её ест, нравится, а остальные сама варю. Супчики варю с говядиной - её ест, а индейка не пошла, плохо ела. В супчики добавляю понемногу овощей, чтоб не густо было и блендерю - тогда ест. А вообще мне кажется они еще маленькие, им тоже привыкнуть надо к переходу на врослую пищу, а сися она попривычнее. К году я думаю все начнут кушать нормально. Хотя у меня с первой дочкой до сих пор проблема с едой - это не хочу это не буду и так с маленького возраста.[/QUOTE]
тьфу тьфу,мой ест.нестле только нормально,хаинц не очень.и есть,чтоб без добавок,без вруктов,безмолочные. масло добавляю только.но завтра творог добавлю,кальций надо.родничок какой былтакой и остался.зубы нижние стали расти как творог ввела,хоть немного ест,но зубы прямо вымахали)может совпадение.... |
Девочки, мы покрестились!
Камень с души свалился. Всё прошло хорошо. У нас замечательные крёстные. Посидели хорошо, надарили подарков. |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |