![]() |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Olive"]Ларо4ка-Лапо4ка, деток с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Olegio;5433327] Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D [/QUOTE] Да уж :girl_haha: Тебе не смешно, конечно, но приключение то ещё вышло! Кстати, москвичи, можете и надо мной посмеяться ;) Мы как-то с подругой через Москву ехали, так мы не нашли парк Горького :-D [QUOTE=Lenaya;5433376] а я все никак рюкзак не освою, мне все кажется, что я ребенка как-то не так сажаю и ей не удобно будет) [/QUOTE] Мне кажется, если неудобно будет, так она крутится станет %-0 Хотя тоже переживаю, что неправильно усаживаю дочку. Вчера, кстати, решила по этому поводу почитать в интернете, как правильно, толком по теме ничего не нашла, зато там такие войны между слинго-мамами и мамами-колясочниками!!! Точнее, первые нападают на вторых. [QUOTE=Fishka;5433386] Ну мне непривычно будет кол-во людей и конечно гиперактивность мелкой... за ней глаз да глаз, вчера два раза чуть на Глеба не прыгнула.... [/QUOTE] А, ну вот с этим будет сложно, конечно %-0 [QUOTE=Fishka;5433401]Вот она наша невеста [/QUOTE] Красотка! :girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;5433528]Ох, как же плохо когда болеют дети, среднему сыночку стало намного легче. С этой ангиной похудел, вообще глотать не мог и говорить было тяжело. [/QUOTE] Пусть совсем уже поправляется, хватит болеть :girl_in_love: Тем более, на каникулах)) [QUOTE=Olegio;5433856] Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))[/QUOTE] О, классно :))) С подарком! |
[QUOTE=Элейн;5433876] там такие войны между слинго-мамами и мамами-колясочниками!!! Точнее, первые нападают на вторых.[/QUOTE]
Аааа... да это извечный спор, как между теми у кого ГВ и ИВ, или кто за прививки, и кто против %-0 [QUOTE=Элейн;5433876] О, классно :))) С подарком![/QUOTE] Ага, спасибо! Я уж рисовую молочную кашу в ней с отсрочкой утром наварила - вкууусно получилось, и никаких хлопот) |
Вчера КАПЕЦ был.. орал и орал.. мы в итоге побежали на улицу под дождем в час ночи гулять! не помогает... я бегом в машину его и кататься... так только положила, еще не поехала, А он уже успокоился! Покаталась и отрубился так что я и донесла и раздела дома, а он не проснулся! А мы уже не знали что делать... и докормили, и покакал он, и качали, и титьку пихала, и играли - ну все перепробовали.
[QUOTE=Ксюh@;5433531]Юля сестренка такая хорошенькая. Какие же торты делаю красивые. Юль, а тортик вкусный был.[/QUOTE] Спасибки. :) Тортик ням-ням... не передать. Такой воздушный, мигом смели... У Глебчика от него ничего не вылезло! Но это домашний торт, девушка дома на заказ делает. [QUOTE=Olegio;5433856] Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))[/QUOTE] Вот это удачно вы да ДР сходили... а чего так долго отмечаете? Вы жеуже были? ))) С приятным приобретением! :))) С таким кол-вом детей она тебе давно была нужна! [QUOTE=Элейн;5433876] А, ну вот с этим будет сложно, конечно %-0 Красотка! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. :) Такая прикольная. :) А мама все говорит, что она страшная... ну а как бы у страшной мамы дети получались не страшные от разных мужиков... Это наверное мой папаня постарался в свое время. Ну мне уже выбора не оставили, надо ехать.. Мелкая нас уже ждет. |
[QUOTE=Fishka;5433931]
Вот это удачно вы да ДР сходили... а чего так долго отмечаете? Вы жеуже были? ))) С приятным приобретением! :))) С таким кол-вом детей она тебе давно была нужна! [/QUOTE] да она сама так долго отмечает. В понедельник собственно он и был (ДР), в субботу она родственников звала, а вчера - детей. Так захотелось ей. А насчёт мультиварки - честно скажу, сама бы я её не купила никогда. Ставить некуда. Ну а тут уже деваться некуда - буду осваивать. |
[QUOTE=Fishka;5433931]
Спасибо. :) Такая прикольная. :) [B]А мама все говорит, что она страшная... [/B]ну а как бы у страшной мамы дети получались не страшные от разных мужиков... Это наверное мой папаня постарался в свое время. Ну мне уже выбора не оставили, надо ехать.. Мелкая нас уже ждет.[/QUOTE] Про кого мама говорит, что страшная? :-[ ] Про себя??? Ты так точно очень красивая! И кинь ссылку на голосование, плиз :) |
[QUOTE=malyavka;5431749]Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже(((
Я уехала на встречу, он ушёл гулять, где-то в середине парка, Симона закапризничала и он не смог её успокоить. Видимо, надоело ей гулять.... Он пне позвонил со словами "Она тут в истерике, что делать?" И вот что я ему должна сказать??? Потом я перезвонила, он с ней на руках дошёл до дома, но она и дома продолжала плакать. Я думаю, что она просто разошлась и уже не так просто её остановить. Проголодаться еще не могла! [B]В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил.[/B] Пришлось мне ехать домой. Покормили и успокоилась. Может, не доела?? В общем, дело не в этом. А в том, что раз в месяц куда-то выхожу и вот такой облом((( На своего полкана спустила, ходит и говорит "ну, извини, а что мне было делать?" Реально не умеет успокаивать ребёнка(((([/QUOTE] Юль,я с тобой немного не соглана на счет мужа.Он ведь старался и не его вина в том,что Симона кричала,просто ей хотелось к тебе.Дочка у меня такая же была,вечно на пустом месте орала до посинения и муж ничего не мог поделать,а я орала на него,в итоге отбила желание с ней оставаться.И я это поняла только сейчас,когда есть с чем сравнить,Андрей к примеру совсем другой,с ним проще.Наберись терпения ;) |
Спасибо всем за поздравления еще раз !!!
Отдохнула да, Классно !!! Вчера весь день в постели валялась. Не выспалась, и сил ни на что не было. Зато сегодня, три часа убиралась. Сча закончила, гулять пойдем. Юль, и правда, не ругай мужа сильно. Может когда Симона чуть подрастет, будет проще !? Ира, Классно ты покаталась ))) |
девочки, привет!
[QUOTE=Olegio;5433856] Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))[/QUOTE] ух как здорово! молодец свекровь:))) [QUOTE=Элейн;5433876] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Olive"]Ларо4ка-Лапо4ка, деток с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [/QUOTE] присоединяюсь!:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5433931]Вчера КАПЕЦ был.. орал и орал.. мы в итоге побежали на улицу под дождем в час ночи гулять! не помогает... я бегом в машину его и кататься... так только положила, еще не поехала, А он уже успокоился! Покаталась и отрубился так что я и донесла и раздела дома, а он не проснулся! А мы уже не знали что делать... и докормили, и покакал он, и качали, и титьку пихала, и играли - ну все перепробовали. [/QUOTE] моя вчера до полтретьего ночи тусила... что я только не делала! уже хотела ее в ванну в заплыв пускать, но сил не хватило... сама уже была почти в истерике... успокаивала себя только тем, что ночь будет хорошо спать и утром попозже проснется и ни фига, в 5 и 7 мы кушали, а в 8 уже выспались!:hysteric: |
Ларо4ка-Лапо4ка, сыночка Максимку и доченьку Кристиночку с даткой!
|
[QUOTE=Olegio;5433856]
Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))[/QUOTE] Класс!! Поздравляю с подарком!!! [QUOTE=Элейн;5433876] Да уж :girl_haha: Тебе не смешно, конечно, но приключение то ещё вышло! Кстати, москвичи, можете и надо мной посмеяться ;) Мы как-то с подругой через Москву ехали, так мы не нашли парк Горького :-D [/QUOTE] А вы его как искали???? На плане метро не нашли?? [QUOTE=Кристиночка;5434012]Юль,я с тобой немного не соглана на счет мужа.Он ведь старался и не его вина в том,что Симона кричала,просто ей хотелось к тебе.Дочка у меня такая же была,вечно на пустом месте орала до посинения и муж ничего не мог поделать,а я орала на него,в итоге отбила желание с ней оставаться.И я это поняла только сейчас,когда есть с чем сравнить,Андрей к примеру совсем другой,с ним проще.Наберись терпения ;)[/QUOTE] Кристин, это да, надо стараться не ругаться))) |
[QUOTE=malyavka;5434811]
А вы его как искали???? На плане метро не нашли?? [/QUOTE] Метро-то мы нашли, и даже доехали куда-то, куда вроде надо)) Вышли из метро, а где сам парк - так и не врубились :-D |
[QUOTE=Элейн;5433947]Про кого мама говорит, что страшная? :-[ ] Про себя???
И кинь ссылку на голосование, плиз :)[/QUOTE] Да про себя это она... Вот. :) [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] [QUOTE=Lenaya;5434333] моя вчера до полтретьего ночи тусила... что я только не делала! уже хотела ее в ванну в заплыв пускать, но сил не хватило... сама уже была почти в истерике... успокаивала себя только тем, что ночь будет хорошо спать и утром попозже проснется и ни фига, в 5 и 7 мы кушали, а в 8 уже выспались!:hysteric:[/QUOTE] Кошмар... значит мы не одни такие... я так уже устала от этих ночных укачиваний по 3-4 часа.... никакой нормальный сон мне не дает отдохнуть... проснулся вчера в 5.20 первый раз, и встали в 10, но все равно я не успеваю отдохнуть, какая-то вареная хожу... ничего делать не могу, и хочу и заставить себя не могу. Вот опять мы не спим и не собирается, только покрикивает периодически... а у меня нет сил сегодня до 2-х ночи скакать... ноги болят. ((( И ведь ложился же в 12... и опять до 2-х ночи все сместилось... кошмар какой-то... ((( Муж предложил сразу пойти его в машине катать, а не ждать еще 2 часа... :( |
Всем приветик! Я по ходу буду только вас ночами посещать, днем у меня катастрофически времени нет к вам заглянуть. У меня старший завтра уезжает с классом в Тулу на 4 дня, так собирала его в дорогу. Блин, такой привередливый стал, эти брюки не клади, такую кофту не возьму, хуже девчонки. Сегодня был прикол, мой средненький дал Юле сушку в руку вместо погремушке, так она так к ней присосалась, что даже отдавать никак не хотела. С таким усердием ее сосала. :girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5433856]Приветик всем! Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))[/QUOTE] Здорово, а свекровь то молодец, хорошую вещь подарила!!!:))) [QUOTE=Элейн;5433876]Всем привет! :) Пусть совсем уже поправляется, хватит болеть :girl_in_love: Тем более, на каникулах)) [/QUOTE] Лен, спасибо нам уже намного лучше.:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5435138]Да про себя это она... Вот. :) [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] Кошмар... значит мы не одни такие... я так уже устала от этих ночных укачиваний по 3-4 часа.... никакой нормальный сон мне не дает отдохнуть... проснулся вчера в 5.20 первый раз, и встали в 10, но все равно я не успеваю отдохнуть, какая-то вареная хожу... ничего делать не могу, и хочу и заставить себя не могу. Вот опять мы не спим и не собирается, только покрикивает периодически... а у меня нет сил сегодня до 2-х ночи скакать... ноги болят. ((( И ведь ложился же в 12... и опять до 2-х ночи все сместилось... кошмар какой-то... ((( Муж предложил сразу пойти его в машине катать, а не ждать еще 2 часа... :([/QUOTE] У меня тоже моя принцесса никак не хочет спать. Второй день укладываем с 22 до 23-30. Капризничает, грудь сосет потом резко бросает и давай просится по квартире с ней ходить. А мои-то уже все спят. Блин и что ей нужно. Сегодня в ванне плавала 30 мин. Думала сейчас покормлю и все, ан нет. Только что вон заснула. А ведь тоже стала за ночь часто просыпаться. Может у них такой период.:girl_prepare_fish: |
Доброе утречко!
[CENTER][B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Аня, Ромика с пятёркой!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Olegio;5435292]
[CENTER][B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Аня, Ромика с пятёркой!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь !!! |
Маму Анюту и сыночку Ромочку с даткой вас!!
|
Всем приветик! что-то я выпала из жизни)) уезжали за город, отдохнули хорошо!
Анечка, Ромика с даткой!! Девочки, клевые такие, молодцы, что встретились!! Моя тоже стала плохо спать и много капризулит.... на зубы не похоже.. не знаю, пока у меня еще силы есть)) Сегодня нам привезли стройматериалы)) ремонт в зале начинаем)) теперь будем много гулять, чтобы здесь в шуме не сидеть))) |
А у меня что-то с домашним интернетом случилось - не работает :( а с телефона вот зашла, но с
|
Сходили в поликлинику. Вес 8810, рост 71 см. Можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.
|
Маш, с пиростиком вас!! Присаживать - это на подушку?? неужели наши детки скоро сядут)) прикольно))
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |