Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Иринка241 15.11.2012 15:39

[QUOTE=Lyuka;5458229]Я выбирала с голубеньким сверточком чтобы наверняка парнишка получился )))
Но я своего уже сдала:)[/QUOTE]

а если девочка будет?пойдёшь за мальчиком?

Tusia 15.11.2012 15:41

Всем приветик)

[QUOTE=золотая рыбка;5458190]ну насмешила)) ну просто для меня , гулять с кучей детворы это далеко не отдых) для меня отдых одной гулять по ТЦ мерить горы одежды чтоб меня никто не дёргал, в парикмахерскую зайди,покушать спокойно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я я так люблю:girl_in_love: Хочется же быть молодой и красиииивой)))
Мне 27, но никто не дает мне этот возраст))) Отдых организму и телу нужен все таки полноценный)

Tusia 15.11.2012 15:42

Поплачусь вам немного((( У нас свекры второй день...я просто в тихом шоке от них((( Скорей бы свалили(((

мурррзик 15.11.2012 15:44

[QUOTE=золотая рыбка;5458157]а у вас в роду были? у нас нет,так что вообще без вариантов%-0

а если 3й один родится ,за 4м пойдёте:?[/QUOTE]
у маминого папы-деда моего-двойни есть
пойдееем и за 4-и за 5
[QUOTE=Иринка241;5458167]ну это кому как...стакан как известно бвает наполовину полон,а бывает наполовину пуст...смотря что считать отдыхом,а что геморроем...мне вот напрмер геморно ходить без коляски...мне не хватает карманов и целая рука свободна...я вот в Москву ездила недавно.дети с бабушкой оставались...вот где гемор...вокруг тишина и 2 СВОБОДНЫЕ РУКИ :-!

ну-ка Мурзилка,просвети,как правильно...а то наши 5 попыток провалились с треском...%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Tusia;5458250]Поплачусь вам немного((( У нас свекры второй день...я просто в тихом шоке от них((( Скорей бы свалили((([/QUOTE]
огоооо:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Tusia 15.11.2012 15:49

Мурзь, завтра собираются сваливать...ааа...
Сегодня свекры и муж ходили обедать втроем, а я как бы не при делах...не бесят они меня...просто дискомфортно мне...не люблю вот таких гостей с которыми соседями находишься...

Nastyushka 15.11.2012 15:55

а я люблю своих свекров%-0

таааак!!! я первая на очередь на чьего-нибудь плодотворного аиста!!!))))

Nastyushka 15.11.2012 15:56

в какое время суток лучше будет делать тест на О? и правда, что в день О уже не показывает?

мне бы в небо))) 15.11.2012 15:58

[QUOTE=Иринка241;5458219]рассматриваю Ваших аистят...такие они...чудные...а по какому принципу Вы их выбирали?[/QUOTE]

выбрада, потому что был единственний свободный аист с двойней:)

мне бы в небо))) 15.11.2012 15:59

[QUOTE=Nastyushka;5458298]а я люблю своих свекров%-0

таааак!!! я первая на очередь на чьего-нибудь плодотворного аиста!!!))))[/QUOTE]

Любочка Люка только-только вернула:)

Nastyushka 15.11.2012 16:00

[QUOTE=мне бы в небо)));5458317]Любочка Люка только-только вернула:)[/QUOTE]

куда?:-[ ] я вообще не в курсе

Nastyushka 15.11.2012 16:01

Анююююта, ты где??? не раскисай!!!!!

мне бы в небо))) 15.11.2012 16:03

[QUOTE=Nastyushka;5458322]куда?:-[ ] я вообще не в курсе[/QUOTE]

:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249"]вот[/URL]

Slonik 15.11.2012 16:04

Девочки приветик! Давно я вам не отписывалась.
Только писать особо не о чем. сынок у меня опять разболелся. Сегодня темпа поднялась, еще говорит что живот болит, да и понос каждый день. Врача вызвала, послушала нас выписала опять сироп от кашля, сказала что небольшой бронхит у него. Завтра сдадим кровь и кал и назначат антибиотик, раз ничего не помогает. Млинн, "веселуха" у меня.
Плюс у нас в доме отключили холодную воду и мы теперь тусуемся у моих родителей. муж то к нам приедет на ужин то к своим родителям. Пообещали только к концу недели отремонтировать, авария там какая то.
А у моих родителей кот есть, у меня на животных аллергия, замучилась кароч чихать. Супрастин купила себе, правда там при Б нельзя особо, а я же еще не знаю Б я или нет. До месиков еще неделя. Вообщем решила принять, может легче станет.

Nastyushka 15.11.2012 16:12

[QUOTE=мне бы в небо)));5458331]:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249"]вот[/URL][/QUOTE]

ой,спасибо!!!

Иринка241 15.11.2012 16:14

[QUOTE=Tusia;5458250]Поплачусь вам немного((( У нас свекры второй день...я просто в тихом шоке от них((( Скорей бы свалили((([/QUOTE]
сочувствую...у меня свекровь тоже приезжала недавно...разобиделась,уехала...ну у нас очень специфические отношения...:girl_haha:
[QUOTE=мне бы в небо)));5458315]выбрада, потому что был единственний свободный аист с двойней:)[/QUOTE]
тоже двойню хочешь?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Slonik;5458332]Девочки приветик! Давно я вам не отписывалась.
Только писать особо не о чем. сынок у меня опять разболелся. Сегодня темпа поднялась, еще говорит что живот болит, да и понос каждый день. Врача вызвала, послушала нас выписала опять сироп от кашля, сказала что небольшой бронхит у него. Завтра сдадим кровь и кал и назначат антибиотик, раз ничего не помогает. Млинн, "веселуха" у меня.
Плюс у нас в доме отключили холодную воду и мы теперь тусуемся у моих родителей. муж то к нам приедет на ужин то к своим родителям. Пообещали только к концу недели отремонтировать, авария там какая то.
А у моих родителей кот есть, у меня на животных аллергия, замучилась кароч чихать. Супрастин купила себе, правда там при Б нельзя особо, а я же еще не знаю Б я или нет. До месиков еще неделя. Вообщем решила принять, может легче станет.[/QUOTE]
привет.крепись...до конца недели недолго осталось...:girl_prepare_fish:

Nastyushka 15.11.2012 16:18

[QUOTE=мне бы в небо)));5458331]:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249"]вот[/URL][/QUOTE]

у Любаши мальчюковый аист был)

мне бы в небо))) 15.11.2012 16:19

[QUOTE=Иринка241;5458362]сочувствую...у меня свекровь тоже приезжала недавно...разобиделась,уехала...ну у нас очень специфические отношения...:girl_haha:

тоже двойню хочешь?:girl_pinkglassesf:

привет.крепись...до конца недели недолго осталось...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ага:) Можно даже тройню:)
[QUOTE=Nastyushka;5458375]у Любаши мальчюковый аист был)[/QUOTE]

ты девочку хочешь?:girl_in_love:

An.net 15.11.2012 16:19

Всем Привет!!Как тут дела ..читать вас не перечитать)))

Slonik 15.11.2012 16:20

Да, спасибо, неделя пролетит не замечу. Но сейчас главное чтобы сынуля поправился. Эт считай мы с сентября все болеем, чуть поправимся и опять. Дома дубак, может все от этого. муж уже заяву накатал и на управляющую компанию в мэрию по воде, еще ща изучит и по отоплению напишет. Может тогда че нить будут уже делать.

Nastyushka 15.11.2012 16:22

[QUOTE=мне бы в небо)));5458381]

ты девочку хочешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
ну конечно:girl_in_love: хотя и от сыночка второго не откажусь,мои-то годы)))) но хочется девчонку понаряжать))))
[QUOTE=An.net;5458383]Всем Привет!!Как тут дела ..читать вас не перечитать)))[/QUOTE]

фух,а я уж тебя потеряла!!! живот болит:-E ты как себя чувствуешь? как сиси?

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.