![]() |
Оль, живот не особо твердый. Даже можно сказать почти ее не беспокоит.. но вот как же так столько не какать? (Хотя пукает регулярно) может молока мало... я опять накручиваю себя?
Самое интересное что моя тоже плантекс пьет. 1пакет в день. Даш, хорошо вам гулять.. у нас в такую погоду не выйти -влажность оч.большая. И делитесь давайте какашками:-D:-D:-D |
приветик девочки!С прошедшим праздником!Мы вот тоже сейчас редко какаем!То блин раз по 5 за день,а то вообще 2 дня никак,правда его это не беспокоит совсем!после начал по разу в день какать,а сегодня вот не покакал. от коликов мы эспумезан,потом я купила боботик и стоит сейчас,с месяц уже не пьем.мы ж постарше,может нас животик отпустил....=)
|
Кать,я забыла, вы на ГВ???
|
Вот почитала вас сейчас, прям беда какая-то с какулями. Мы тоже второй день не какаем. Сегодня и на фитболе долго занимались, и пукала хорошо. Но нет.... Не дождалась я сегодня какулек:girl_haha:
|
Лакрим,ты мне?Мы на грудном!набираем слишком хорошо,мне так кажется!Обычно детки в первый месяц набирают хорошо,а потом меньше и меньше,а мы наоборот,все больше и больше!Весит мое счастье в свои три месяца уже 6400,а родился 2940...богатырь мой!
Девочки,у вас детки сильно срыгивают?мой вот иногда прям фонтаном...изо рта и из носа...я аж боюсь...а когда ест часто давится,молоко приходит и ему струей видимо бьет в горло....я одна такая? |
Всем привет, Катюш, только в декабрятах обсуждали тему срыгиваний, так вот, моя срыгивает, если воздушек не отходит после еды, иногда столбиком держу и не помогает, тогда много и часто срыгивает, а если отойдет воздух, тогда или не срыгивает совсем или немножко, твой сыночек может так срыгивает потому что переедает, у деток же слабенький сфинктер в желудке, к 6 месяцем должно совсем пойти))))))
Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже))))) Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...))))))) |
Катюша-Петруша, сочувствую,друг по несчастью))))) Надеюсь раскакаются наши клопики:-D
Катя-Кетрин, молодцы вы, такая прибавка!!!!! Да еще и на грудном!!!!! Моя тоже срыгивает. Вчера вообще вырвало ( я думаю от перекорма) . Я ее решила с бутылочки докормить...... всю ночь потом меня потряхивало... Привет, красотки! Новая неделя началась. Выхи пролетели- я и не заметила... |
Приветик, мамочки!:)
Лакримуль, и не говори... выходные пролетели как одно мгновение... да вообще время летит. Не успеем оглянуться как детки наши вырастут!:) А кто когда планирует на работу выходить?%-0 Или не думали еще об этом? Катюш, хорошо прибавляете! :))) У меня было пару раз, когда сынок фонтаном срыгивал:-/, но уже давненько. А давимся и закашливаемся постоянно почти, особенно, если сидя кормлю... Иногда во время кормления у малыша рвотный рефлекс бывает, думаю, из-за напора молока, оно аж струится... бывает вынешь титю и она забрызгивает личико сыночку:girl_haha: Лакримуль, а ты докармливала из бутылочки смесью?%-0 Плантекс в водичке разбавляешь? Все выпивает Сандрочка? Я вот первый день Сёмчику 30 мл где то споила его, а вчера 3 ч.л., больше не стала давать, а то какаем много итак. Я сама еще пью его!:) Петруш, ну что ж не какает доча?%-0 Плохо ведь... Может тоже Плантекса подавать? Светик, с покупочками!:girl_in_love: Ничего себе сколько всего на 3000 руб.:girl_pinkglassesf: Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда... %-0 |
УРА!!!! Мы покакали!!!! Да таак!!!! Что всё и все были в какулях:-D:-D Но я рада безгранично! А Плантекс без назначения можно?
[B]Светуль[/B], с покупочками тебя!!! [B]Даш[/B], я хожу в майках, футболках, штанишках домашних. А еще типа платьица домашнего, когда Б была, покупала. Но все это меняется несколько раз за день. Вся обсиканая я:girl_haha: У нас, кстати, покраснение между булочками. Я тут видела кто-то ромашкой протирает. А в пакетике ромашку заваривать, и просто бинтиком смоченным в этом заваре протирать? Да? [B]Лакримуль[/B], у вас как с какулями???? ДА, ПРИВЕТ!!! Я на радостях забыла поздороваться!!! |
ОЙ, вы меня так винегретом раздразнили. Надо сёдня сделать. А капустку свежую можно в него?
|
[QUOTE=Тюменочка;5633190]Приветик, мамочки!:)
Лакримуль, и не говори... выходные пролетели как одно мгновение... да вообще время летит. Не успеем оглянуться как детки наши вырастут!:) А кто когда планирует на работу выходить?%-0 Или не думали еще об этом? Лакримуль, а ты докармливала из бутылочки смесью?%-0 Плантекс в водичке разбавляешь? Все выпивает Сандрочка? Я вот первый день Сёмчику 30 мл где то споила его, а вчера 3 ч.л., больше не стала давать, а то какаем много итак. Я сама еще пью его!:) Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда... %-0[/QUOTE] Я надеюсь в полтора или чуть позже выйти. Ну если с садом получится... Няньку бы найти, но у нас с этим сложно.... Да, из бутылочки. Туго из нее идет- хуже чем из груди.. Разбавляю своим молоком- я ж сцеживаю ночью. Сама пьешь плантекс? Ну и как он. Гадкий???:-[ ] Я как и всегда хожу-в шортах и майках. Бюст только не ношу..сложно с ним коогда борешься за сиську с Сашкой:-D [QUOTE=Петрушка;5633311]УРА!!!! Мы покакали!!!! Да таак!!!! Что всё и все был в какулях:-D:-D Но я рада безгранично! А Плантекс без назначения можно? [B]Лакримуль[/B], у вас как с какулями????!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!! И мы!!!!!:girl_in_love:! И даже сдали на анализ в лабораторию-мама сутра возила. Теперь ждем результат. [QUOTE=Петрушка;5633324]ОЙ, вы меня так винегретом раздразнили. Надо сёдня сделать. А капустку свежую можно в него?[/QUOTE] Кать, я бы не советовала капусту....... |
Петруш, ну с покаком вас!:)))
Мы уже сегодня 4 раза это нехитрое дело совершили!;) Ромашку я в пакетиках завариваю, ватный диск потом смачиваю и попку протираю! Но обязательно при этом надо голопопить! :) Капусту свежую, думаю, что в винегрет не очень... я не пробовала. Может тогда ее перед этим помять с солью и добавить немного, буквально сбрызгнуть, яблочного уксуса?%-0 |
Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ.
Дашик, спасибо! Мож тогда вообще без нее, без капусты... Ну вы красавчики, про "покакать"!!!:) Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять. |
Лакримуль, и вас с покаком!:)))
Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат.:) Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется!:) Некоторые мои знакомые говорили, что не хотят работать, а потом надоедало дома сидеть, и как только ребеночку предоставлялось место в дс, на радостях бежали на работу!:) |
Петруш, смотри сама...%-0 я винегрет не люблю без капусты... кто-то наоборот. Но так как я далеко и не смогу приехать к тебе в гости на в инегрет, можешь делать без нее!:-D
Ириш, ты где?:) Скоро у твоих малышей ДР, поди готовишься?:) |
[QUOTE=Петрушка;5633490]Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ.
Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять.[/QUOTE] Ааааа... точно! У меня уже сдвиг на этом гв!!!! Ну тогда почему нет? Помять её как следует и в путь))) Молодцы вы девочки! мы вообще мало голопопим! И уж точно никого не описываем:girl_haha: Сашка замерзает уже минут через пять, как раздену.... [QUOTE=Тюменочка;5633502]Лакримуль, и вас с покаком!:))) Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат.:) Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется!:) Некоторые мои знакомые говорили, что не хотят работать, а потом надоедало дома сидеть, и как только ребеночку предоставлялось место в дс, на радостях бежали на работу!:)[/QUOTE] Спасиб, Дашуль!:girl_haha: Я укропную воду пью по глоточку.. Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот денег хоЦЦа))) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили:girl_haha: |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Тюменочка;5633190] А кто когда планирует на работу выходить?%-0 Или не думали еще об этом?
Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда... %-0[/QUOTE] Ой, на работу...:girl_prepare_fish: ну как минимум до детского сада посижу дома. а там по настроению :) [QUOTE=Лакрима;5633586] Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот [B]денег хоЦЦа)[/B])) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили:girl_haha:[/QUOTE] Денег не то слово хоцца ))) причем совершенно не надоедает сидеть дома. хотя я с сентября в декрете и так хорошооо :girl_in_love: |
Пипулькин, приветик)
Ну да, в декрете уж давно... Но я до этого 10 лет работала без передышки))))))))))) Так что наслаждаюсь))) |
[QUOTE=Лакрима;5633701]Пипулькин, приветик)
Ну да, в декрете уж давно... Но я до этого 10 лет работала без передышки))))))))))) Так что наслаждаюсь)))[/QUOTE] ух ты! сильнА! ))) так что то захотелось на море мне )) мало того, тут папа наш недавно выдал, что не против куда либо съездить отдохнуть-поваляца )))) вот уж удивил! он так то несколько лет в отпуске не был и не стремился (ну типа че в отпуске делать, лучше поработать), а тут такое заявление! главное до лета не растрясти его это желание ))) хоть не на море а тут по области съездить на отдых :) |
Дашик, а-то давай приезжай:girl_haha: Налопаемся:fork:
Лакрим, ну мы в ползуночках, без подгуза. А так чтобы совсем голенькими, то минуток десять поваляемся, а так тоже холодновато. У моего муженька тоже скоро ДР. я уж ему подарок прикупила, дотерпеть бы теперь до днюхи не задарить:girl_haha: |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |