Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Nyuta 12.12.2012 18:38

[QUOTE=Ket;5541979]Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так.[/QUOTE]

Мне тоже ухо режет когда кто-то так говорит. У нас не принято было ни в детстве ни сейчас.

..Katushka.. 12.12.2012 18:43

Кэт, от элевита обратный эффект должен быть, потому что в нем железа много. А в остальном он хороший, я тоже его пила. Но сейчас валяется без дела, не могу себя заставить попить его.

Nyuta 12.12.2012 18:43

[QUOTE=Калинка-Малинка;5541524]хвалюсь...джемпер Максиму связала
URL][/QUOTE]

Очень красивый свитерок. Повезло мужу с тобой, и вареники успеваешь и свитера вязать. Здорово:)

Ket 12.12.2012 18:44

[QUOTE=Nyuta;5541997]Мне тоже ухо режет когда кто-то так говорит. У нас не принято было ни в детстве ни сейчас.[/QUOTE]

вот и у нас ничего подобного не звучало. Да мне мальчишка этот не очень нравится , у него претензии ко всем прям, неприятно. И Лена вот зловредничать начала. Одно хорошо, что парень в плане интима безопасный пока и гуляют они 1-2 раза в неделю, он играми со стрельбой на местности увлечен, забыла как называется? в общем вот так как-то не очень сейчас

а чего мясо есть не стала не знаю. Животные говорит. Жать их, бегали. Говорю, что на рынке никто не бегал:) хохотнет, но не ест всё равно

Ket 12.12.2012 18:47

[QUOTE=..Katushka..;5542013]Кэт, от элевита обратный эффект должен быть, потому что в нем железа много. А в остальном он хороший, я тоже его пила. Но сейчас валяется без дела, не могу себя заставить попить его.[/QUOTE]
не знаю, меня и с Яном он слабил. Много там всего наверно, но пью как вспомню раз доктор велела

Ket 12.12.2012 18:56

я с Яном в 3 месяца. Надо ж и правда такие щёки :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1212/f9/b413c1b1a4f1.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 12.12.2012 19:01

[QUOTE=Ket;5542056]я с Яном в 3 месяца. Надо ж и правда такие щёки :)
[/QUOTE]

А я подумала, это Лена с Яном:girl_haha: скоро еще такие щечки будут:girl_in_love:

Ket 12.12.2012 19:08

[QUOTE=Nyuta;5542068]А я подумала, это Лена с Яном:girl_haha: скоро еще такие щечки будут:girl_in_love:[/QUOTE]

я так хочу чтоб малыш с Яном похожи были:girl_in_love:

я и правда здесь моложе как-то смотрюсь:) неужто сдаю уже?:( не хочетсяяяяяяяяяяяя нашла нефритовую маску. Забываю её на лицо класть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 12.12.2012 19:09

[/QUOTE]
Классный какой)))))ты большая молодец!)))))):girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ket;5541652]у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне[/QUOTE]:preg: :preg: :preg: :girl_haha: я помню до Б горошек зелёный не ненавидела-выковыривала из салатов, и колбасу варёную с жиром не ела,а в беременность-прям полюбила всей душой:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;5541912]У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет:) Он и меня может, если с кем то играет интересно и я например зайду болтать, он сразу выпихивает и говорит - иди в комнатку. Но здесь за папу круто взялся, папа обижается, а чего обижаться то, надо умасливать ребенка:))[/QUOTE])))Такого у нас ещё не было,чтоб всех выталкивать, обижаться глупо-надо понять-чего деть всех выставляет?например:может он в тишине посидеть хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может папе попробовать что нить купить дитёнку (игрушку какую нить)и посмотреть как дальше будет?А в обще нужно поговорить)))почему он так делает ии чего он хочет узнать))))

[QUOTE=Ket;5541914]а мне завтра к доктору, на кровь и писяки сдать. Я там месяц не была. Наругают. У меня на днях и доплер должен быть уже. Обещала узистка малыша снова на писькины дела посмотреть:)
[COLOR="DarkRed"]ждёмс)))[/COLOR]

А Лена моя козлит, такая противная. Перестала есть мясо, прибью девчонку. И спрашивает так противно "У нас есть дома еда?" Срань такая и гаденько так "Ну вот мне есть опять нечего" Нахалка. Живет на сыре, сырочках и йогуртах. Картофельное пюре пустое ела. Коза! И язык такой злой у неё стал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, убью.
А Ян из магазина ей сырочки всё носит. Никогда мимо лотка с ними не пройдет, кричит "Лене-лене", сам, правда, тож их лопает только в путь. Эх, скорей бы у Лены переходный возраст прошел. Ян нам его оттянул конкретно, но вот догнало всё же.
[COLOR="DarkRed"]Это у неё "переходный возраст"Всё наладиться в ближайшее время[/COLOR]

А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.[/QUOTE]
Молодцы какие)))

[QUOTE=Ket;5541956]пойду у Яна шастать, спит мой зайчик до сих пор, опять к 23 часам уложимся в ночь только[/QUOTE]
и моя спит...

[QUOTE=Ket;5541979]
во-во, попробуй научи их, они сами что хотят то и напридумают. Ленка с мальчишкой своим меня мать называет, Ян понял, что про меня и так по-взрослому мне "Мать шлем дай" Это подшлемник под шапку. Лене сказала, что мне обидно и неприятно, а она "Другие хуже называют" А мне пофиг что другие, я прям перенести такое не могу. Обещала не говорить так.[/QUOTE]Ну это очень неприятно..Ян то уловил терь так и будет..они сейчас как губка впитывают

[/QUOTE]
Щёчки прям холёсии прехолёсие:girl_haha: прелесть

@SVETIK@ 12.12.2012 19:11

А мы вроде и до обеда нагулялись и наигрались и доча не легла в обед спать,а сейчас в 6 вечера вместе с папкой удрыхлись))))))спать терь лягут только к 12...писец

Ket 12.12.2012 19:17

[QUOTE=@SVETIK@;5542087]
Ну это очень неприятно..Ян то уловил терь так и будет..они сейчас как губка впитывают

Щёчки прям холёсии прехолёсие:girl_haha: прелесть[/QUOTE]

да нет, 2 дня и забудет, он ласковый у нас

спасибо, я давно фотки не пересматривала, чудо-детки правда, так быстро меняются

Ket 12.12.2012 19:24

[QUOTE=@SVETIK@;5542091]А мы вроде и до обеда нагулялись и наигрались и доча не легла в обед спать,а сейчас в 6 вечера вместе с папкой удрыхлись))))))спать терь лягут только к 12...писец[/QUOTE]

Свет, ты из поста фотку удали, плиз.

у меня вчера тож казус был. Ян встал в 11 утра, я его класть спать не стала, повалялись мультики посмотрели, а в 19.30 пошли папу встречать и он мгновенно в коляске уснул. Час проспал. а дома прям ни в одном глазу не засыпал. В 23 с чем-то в ночь улеглись, но я выспавшаяся была. Сегодня в 10.40 встали, но к 16 спал как младенчик Ян. Вот в 18.30 проснулся. Теперь в 11 ляжем. Всё ж нам днем без сна трудно пока

@SVETIK@ 12.12.2012 19:33

[QUOTE=Ket;5542111]да нет, 2 дня и забудет, он ласковый у нас
[COLOR="DarkRed"]ну тогда хорошо:girl_in_love: [/COLOR]

спасибо, я давно фотки не пересматривала, чудо-детки правда, так быстро меняются[/QUOTE]
Мы с дочей часто смотрим и видео )))как поползла, пошла,агуканье-словами не передать)))прям всё так трогательно)))

[QUOTE=Ket;5542130]Свет, ты из поста фотку удали, плиз.[COLOR="DarkRed"]
да я как всегда блин забываю,уже удаляю[/COLOR]

у меня вчера тож казус был. Ян встал в 11 утра, я его класть спать не стала, повалялись мультики посмотрели, а в 19.30 пошли папу встречать и он мгновенно в коляске уснул. Час проспал. а дома прям ни в одном глазу не засыпал. В 23 с чем-то в ночь улеглись, но я выспавшаяся была. Сегодня в 10.40 встали, но к 16 спал как младенчик Ян. Вот в 18.30 проснулся. Теперь в 11 ляжем. Всё ж нам днем без сна трудно пока[/QUOTE]График чтоль меняется у деток сейчас.
А мы встаём в 9-10утра и обычно в 13-14 часов ложимся спать..но не всегда,иногда не спит днём и вечером раньше не ляжет -папу ждёт,а теперь напару с папой сопят)как же они похожи)))))даже слюнки во сне одинаково пускают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ket 12.12.2012 19:37

[QUOTE=@SVETIK@;5542159]Мы с дочей часто смотрим и видео )))как поползла, пошла,агуканье-словами не передать)))прям всё так трогательно)))

График чтоль меняется у деток сейчас.
А мы встаём в 9-10утра и обычно в 13-14 часов ложимся спать..но не всегда,иногда не спит днём и вечером раньше не ляжет -папу ждёт,а теперь напару с папой сопят)как же они похожи)))))даже слюнки во сне одинаково пускают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

папа ваш и сам ребенок ещё:) а вообще вы все трое очень похожи:girl_in_love:

WhiteKis 12.12.2012 20:00

чота Тиночка наша затаилась. :(

[/QUOTE]

умничка, хороший свитерок!

[QUOTE=Ket;5541652]у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне[/QUOTE]

зааааайкаааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;5541914]А я полную перепланировку квартиры задумала. Выделяю Лене комнату, благо эркер и моя комната позволяют это. Потом ляльку днем туда буду укладывать, чтоб Яна не дергать когда малыш спит. И кухня станет у меня ещё больше. Одну стену до половины снимать, она вроде не несущая Миша сказал. Мож в выхи и начнем уже.[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 может в выхи подумаете еще?

[/QUOTE]

щеки сладкие-сладкие.:girl_in_love: :girl_in_love:

Ket 12.12.2012 20:12

[QUOTE=WhiteKis;5542225]%-0 %-0 %-0 может в выхи подумаете еще?
[/QUOTE]
я уже неделю рисую. Хочу сберечь нервы Яна и чтоб малыш высыпался. Будет красиво и уютно и как не странно гораздо шире, чем сейчас. Лену пора уж отселить, а то мы все всегда на виду, а у неё возраст нервный сейчас:-D :-D :-D :-D :-D :-D Квартиру то не в один день получим, всё равно ждать-оформлять. Мне кажется так правильно.
Да и малыша покормить и положить, темно и тихо, Ян то не сможет целыми днями шёпотом говорить и играть на кухне. Я люблю его и дергать не хочу. А в однокомнатной, хоть и не маленькой двое деток с таким разным режимом не очень удобно. У меня и коридор попросторней станет.
думаю и рисую, рисую и думаю. Иначе никак. Деткам должно быть удобно

@SVETIK@ 12.12.2012 20:14

Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ket;5542173]папа ваш и сам ребенок ещё:) а вообще вы все трое очень похожи:girl_in_love:[/QUOTE]
))это точно)спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5542225]чота Тиночка наша затаилась. :(
[/QUOTE]Да она просила тему не развивать-потому ей и так тяжело,а мы...поддержать хотели,мож решила пока отвлечся..а может времени нет

Ket 12.12.2012 20:18

[QUOTE=@SVETIK@;5542261]Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
здооооооорово:)))

WhiteKis 12.12.2012 20:23

Правда может мы обидели ее:( не хотелось вообще-то..

@SVETIK@ 12.12.2012 20:25

Вареник проснулась-сонная,на ручки просится,теперь суп запросила-сидит ест=)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.