Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

koshka 25.04.2013 20:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5864724]Всем привет!!!
Юль,хорошо что разобралась!!!!У вас животик беспокоит или так,для профилактики даешь?
Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук[/QUOTE]

Удачного вам похода к врачу!!! Пусть врач будет отличным специалистом!!!

Светик, нас животик беспокгит, причем в одно и тоже время каждый день. Поэтому решили пропить курс. Надеюсь даст результат.

Все будет в мармеладе 25.04.2013 21:17

[QUOTE=Ket;5864738]вот-вот и правильно, по показаниям бесплатно, а тебе поспокойнее будет под наблюдением и контролем серьёзным[/QUOTE]
я вообще надеюсь,что нам диагноз этот не подтвердят...у нас в пк,похоже,ставят его всем кому не попадя%-0не особо разбираются:(
[QUOTE=koshka;5865483]Удачного вам похода к врачу!!! Пусть врач будет отличным специалистом!!!

Светик, нас животик беспокгит, причем в одно и тоже время каждый день. Поэтому решили пропить курс. Надеюсь даст результат.[/QUOTE]
спасибо!!!
Пусть ваш животик нормализуется!!!
А ты ГВ наладила свое или на смешанном?

koshka 25.04.2013 21:32

Свет, мы на смешанном, думаю так и будет.
[I][B][SIZE="5"]
Девочки, давайте наше первое сообщение украсим ;) пишите:
Ваш ник- имя- имя малыша- дата рождения - рост и вес.[/SIZE][/B][/I]

Анюта1980 25.04.2013 21:44

[QUOTE=koshka;5865612]Свет, мы на смешанном, думаю так и будет.
[I][B][SIZE="5"]
Ваш ник- имя- имя малыша- дата рождения - рост и вес.[/SIZE][/B][/I][/QUOTE]

Девчата привет!!!!
АНЮТА1980 - АНЮТА - АРТЕМ - 5 МАРТА 2013 - 56 см 3920 гр.

Юль, так надо?

Анюта1980 25.04.2013 21:51

ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАШИ МАЛЫШИ ДНЕМ СПЯТ. У меня Темка седня вообще не спал днем, 40 минут спит и просыпается, не плачет, а просто бодрствует на коврике играет. А вчера спал с 17.00 до 23.30 проснувшись только поесть. Что за дела, не пойму%-0 может у кого-нибудь из вас такая же песня:-[ ] режима пока нет, разве что только после купания знает четко, что спать теперь.

Лунная Принцесса 25.04.2013 22:14

[QUOTE=Marusya1987;5865437]Мы тоже уже только на груди, молочка теперь достаточно. С первой его как то сразу много было , а сейчас немного не так. Лунная принцесса , как братик относится к сестренке? Как прошли первые дни дома с двумя детками? Я вот боюсь что успевать не буду[/QUOTE]

Я уже писала где-то, что опасалась ревности, боялась, что он будет лезть к ней и на руки брать и т.д. Но на деле все совсем по-другому оказалось: он с большой нежностью отностится к сестренке, успокаивает, когда она плачет, свои любимые игрушки ей отдал, не ревнует пока. Хочет все время рядом с ней быть.:)))
Не переживай, будешь успевать! Конечно, от деток многое зависит, но все возможно, когда рядом твои любимые малыши!
Я учусь и работаю из дома, все успеваю:))):)))
У тебя помощники есть?

Зака 26.04.2013 08:14

Анют, моя тоже хреново спит, может и 2 больших сна за день, может один а может и ни разу(((( но самое стремое, что не лежит сама одна и не игает((((( надо на руках носить, если не носишь - орет(((( а сынуля играл, вообще забывала , что у меня ребенок)))) и сам засыпал((((

Все будет в мармеладе 26.04.2013 09:08

Привет всем!!!
Ань,у меня плохо стал спать днем,вернее он почти весь день спит,но урывками...то по 10 минут,то по 40 и между ними бодрствует когда 15 минут когда 30...Перед купанием только период бодрствования большой,пока готовимся,пока купаемся и после...часа 1,5-2 уходит на все про все...потом ночной сон...ночью тоже часто просыпаемся,но там уже сон подольше между кормлениями где-то по 2-3 часа,к утру чаще просыпаемся...и совсем не спим в кроватке,стоит положить,орет,приходится к себе забирать

Модель 26.04.2013 09:08

[QUOTE=Elenita;5863990]мы сегодня прививки сделали, мой сладенький так плакал :([/QUOTE]

:(:(:(:(Бедняжка!!!!А мы бцж в роддоме сделали и больше пока ниче не будет

Модель 26.04.2013 09:09

[QUOTE=Elenita;5863991]пусть наладится поскорее!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки

Все будет в мармеладе 26.04.2013 09:09

[quote=Зака;5866094] а сынуля играл, вообще забывала , что у меня ребенок)))) и сам засыпал(((([/quote]
не представляю,что бывают такие дети...у меня все трое мне покою не давали и не дают....

Все будет в мармеладе 26.04.2013 09:11

[I][B][SIZE="5"]
Все будет в мармеладе-Светлана-Артем-03.03.13-3750,54

escada 26.04.2013 11:20

[I][B][SIZE="5"]

escada - Инна - Артем - 18.03.13. - 4360 56

Анюта1980 26.04.2013 11:37

Вооот, и мы 40 минут спим, бодрствуем, 40 минут спим и т.д. На улице дождь, не пойду гулять. На коврик кладу лежит играет и спать не просится, странное бодрствование.

escada 26.04.2013 12:16

[QUOTE=Анюта1980;5865647]ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАШИ МАЛЫШИ ДНЕМ СПЯТ. У меня Темка седня вообще не спал днем, 40 минут спит и просыпается, не плачет, а просто бодрствует на коврике играет. А вчера спал с 17.00 до 23.30 проснувшись только поесть. Что за дела, не пойму%-0 может у кого-нибудь из вас такая же песня:-[ ] режима пока нет, разве что только после купания знает четко, что спать теперь.[/QUOTE]

у нас день на день не приходится. Бывает спим днем,просыпаемся кушаем и снова спать,а бывает и не спим весь день,капризничаем или как вы,по 30-40 минут спим.

Marusya1987 26.04.2013 12:34

[QUOTE=Лунная Принцесса;5865685]Я уже писала где-то, что опасалась ревности, боялась, что он будет лезть к ней и на руки брать и т.д. Но на деле все совсем по-другому оказалось: он с большой нежностью отностится к сестренке, успокаивает, когда она плачет, свои любимые игрушки ей отдал, не ревнует пока. Хочет все время рядом с ней быть.:)))
Не переживай, будешь успевать! Конечно, от деток многое зависит, но все возможно, когда рядом твои любимые малыши!
Я учусь и работаю из дома, все успеваю:))):)))
У тебя помощники есть?[/QUOTE]

Вселили надежду)))) мама моя на месяц прилетела, так что пока помощь есть. Нас выписывают через часик

Анютк@ 26.04.2013 12:50

[b]koshka[/b], Юля с даткой вас , здоровья вам и удачи))

Анюта1980 26.04.2013 14:26

Юля, с месяцем вас!!!! Здоровья вам, пусть доча растет умной, здоровенькой, красивой и послушной!!!

Romasha 26.04.2013 14:30

[B]Romasha - Марина - Злата - 16.03.13 - 2880г- 50см[/B]

А мы вчера Владкин ДР отмечали, спасибо Злате - дала нам спокойно в кафе с детками посидеть, спала с мужем в машине аж почти 5 часов!!! А я так волновалась, что буду бегать туда сюда))

Ket 26.04.2013 14:38

мамули, привет!

[QUOTE=Анюта1980;5865647]ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАШИ МАЛЫШИ ДНЕМ СПЯТ. У меня Темка седня вообще не спал днем, 40 минут спит и просыпается, не плачет, а просто бодрствует на коврике играет. А вчера спал с 17.00 до 23.30 проснувшись только поесть. Что за дела, не пойму%-0 может у кого-нибудь из вас такая же песня:-[ ] режима пока нет, разве что только после купания знает четко, что спать теперь.[/QUOTE]
мне пока везет. У нас хороший сон после первого утреннего бодрствования, оно длится и 40 мин и чуть больше, деть позитивный спокойный, потом долгий сон, желательно на улице, начинает спать дома, я его потом одеваю, сисю и в коляску, гуляем на улице до 13.45, сейчас сына старшего кормлю, маленький спит. Все дни просыпается когда старший спит, пока Ян укладывается-болтает и будит. Маленький гуляет потом 1,5-2 часа иногда кемарит, но не оставишь надолго, потом сон до ночи часто, это потому что снова с улицы, там вообще так разоспится, поэтому гуляю подолгу. бывает купаю утром уже
Только кушает вовремя, памперс меняю по-быстрому,он не просыпается, вернее не разгуливается. А вообще всякое бывает, я не качаю-спит и спит, не спит так не спит. потом может качать придется, чтоб режим держать

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5865585]я вообще надеюсь,что нам диагноз этот не подтвердят...у нас в пк,похоже,ставят его всем кому не попадя%-0не особо разбираются:([/QUOTE]
оооо да, я тоже надеюсь с вами

[I][B][SIZE="5"]
[B]Ket-Екатерина-Вадим-13.03.2013-51 см и 3610 гр[/B]

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.