![]() |
[QUOTE=ПИришка;5759057]Как часто ее рвало? И кака часто был? И долго ли был? У моих подозрение...[/QUOTE]
Год назад перед НГ было. У нас как-то внезапно начался и быстро закончился. Энтерофурил давали, регидрон и еще какое-то противорвотное. Рвало раз 5-6 в первый день. Дня через 2-3 прошло. Но нам ооочень надо было чтобы прошло, мы в Воронеж на машине ехали и решалась судьба поездки ))) |
Ириш,у моей был,рвало её часто и понос был,а вот пить воду она не хотела и темпа была,нас через день забрали в больницу и там капали
|
[QUOTE=Psilda;5759063]Год назад перед НГ было. У нас как-то внезапно начался и быстро закончился. Энтерофурил давали, регидрон и еще какое-то противорвотное.
Рвало раз 5-6 в первый день.[/QUOTE] Спасиб! Вот и у них резко началось%-0 сначала у одного, на след.день у другого! И как то странно сутки все прекрасно! На след сутки рвет 1 раз в день и снова все хорошо! %-0 тож прописали энтерофурил!%-0 |
[QUOTE=Psilda;5759063]Год назад перед НГ было. У нас как-то внезапно начался и быстро закончился. Энтерофурил давали, регидрон и еще какое-то противорвотное.
Рвало раз 5-6 в первый день. Дня через 2-3 прошло.[/QUOTE] у нас чаще было,видимо поэтому и в бол-цу забрали |
И они почти нифига не едят!%-0:hysteric:
Я боякаю что и козюше досталось... |
Ириш,а что они ели?
|
[QUOTE=эликс;5759075]Ириш,а что они ели?[/QUOTE]
Эл, так у нас такое уже почти неделю!мы сначала думали отравление.... Но не похоже %-0 |
Пусть мальчишки твои поскорее выздоравливают и не болеют!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5759070]Спасиб!
Вот и у них резко началось%-0 сначала у одного, на след.день у другого! И как то странно сутки все прекрасно! На след сутки рвет 1 раз в день и снова все хорошо! %-0 тож прописали энтерофурил!%-0[/QUOTE] А может съели чего не то? Давай пить побольше в любом случае и регидрон. У меня дети кстати его обожают%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5759076]Эл, так у нас такое уже почти неделю!мы сначала думали отравление.... Но не похоже %-0[/QUOTE]
А педе не говорила? |
[QUOTE=ПИришка;5759076]Эл, так у нас такое уже почти неделю!мы сначала думали отравление.... Но не похоже %-0[/QUOTE]
Дадада, пусть поправляются поскорее!!!! |
Мы вызывали врача! Она и поставила под вопросом ротовирус....
|
а анализы не назначили,обычно мазок берут изо рта и кал
|
Катюшкину Викулечку с 2 месяцами!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] Ириш, пусть малыши скорее выздоравливают! Не дело это - болеть...:girl_in_love: Лесечку с крещением!:) Эллочка, выздоравливай! Что ж за напасть?%-0 Как твой зуб и челюсть?:-[ ] Блин, вот я еще тот внимательный чтец!:-D Я ж всю голову сломала, как они печень и сердце в таких количествах из улитки добывают... и где они их разводят... искусственно выращивают или ловят!:-D:-D А оказывается УТКА!:girl_haha: Молокоотсос тоже думала электрический взять, но в аптеке мне сказали, что он для тех, кто после рд не может расцедиться или у кого маленькая выработка молока, чтобы тоже расцедить грудь!:) А для сцеживания, чтобы оставлять подойдет ручной, он и грудь не травмирует, в отличии от простого, которым я пользовалась!:girl_prepare_fish: Женя, Петрушка, я, когда пробно попробовала сцедить, тоже ничего не получилось, расстроилась... Потом, уже для ухода начала сцеживать, он немного вхолостую покачает, создаст вакуум необходимый, а потом молоко как начинает переть?:girl_haha: 100 мл это еще из той груди, которая у меня "не ходовая"... Я ее разрабатываю, чтобы тоже с правой наравне работала!%-0 ТТТ, с молоком все хорошо! Совместный сон повышает лактацию, потому что телесный контакт с малышом и мамой происходит, на кормления ночные не надо подрываться, сунул титю и дальше спи... отсюда высыпается мама, значит, больше сил, значит, все процессы в организме работают хорошо! И вообще, лежу я с малышом, думаю о нем, любуюсь им, и чувствую, как у меня покалывает в титях от прибывающего молока, не говоря уже о том, что если я о малыше переживательные темы кручу в голове... тогда вообще взрыв груди может случиться! А в кафе со знакомой, конечно, не только о детках разговаривали, хотя в основном о них!:girl_haha: также были затронуты темы секса, мужей, работы, авто!:girl_haha: О детях беседовали, делясь впечатлениями и приятными моментами материнства, а не обсуждая какашки, срыгивания, ассиметрию складок на попе!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5759168]Катюшкину Викулечку с 2 месяцами!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] Совместный сон повышает лактацию, потому что телесный контакт с малышом и мамой происходит, на кормления ночные не надо подрываться, сунул титю и дальше спи... отсюда высыпается мама, значит, больше сил, значит, все процессы в организме работают хорошо! И вообще, лежу я с малышом, думаю о нем, любуюсь им, и чувствую, как у меня покалывает в титях от прибывающего молока, не говоря уже о том, что если я о малыше переживательные темы кручу в голове... тогда вообще взрыв груди может случиться! [/QUOTE] Наслушалась вас вчера,с собой малыша положила:)! Он как и раньше только один раз проснулся за ночь,я ему лежа титю сунула (обычно сидя кормлю всегда), он с непривычки так ее начмокивал,что много воздуха наглотался,и пришлось все равно вставать,подымать его столбиком держать,так еще минут пятнадцать вертикально с ним проходили. Как сунуть титю и дальше спать не понимаю:(:(:(Может надо подождать когда он спокойно сосать начнет? Девочки,а как вы?всегда держите малышей,чтоб срыгнул? И еще у меня такой вопрос. Кто нибудь пеленает малышке?я на ночь всегда пеленаю,а то он своими ручками себе покоя не дает. |
Катюш, с 2 месяцами вас с Викулей!!! Наслаждайтесь каждой секундочкой!!!
Даш, а какой у тебя был молокоотсос ? Я сейчас реже уже пользуюсь, а сначала по ночам вставала сцеживаться, так как не съедала Повезло тебе с подругами:) мои вот о какашках:) и о сне. Я тоже лежа кормлю, чаше всего , потом оставляю ее с нами до утра. Но я не сплю , вас вот читаю, пока она причмокивает:) чтобы не заснуть Я тоже столбиком ношу, я ее всегда так ношу, у меня она по-другому не Оч хочет) Ночью не ношу, так спит, но она ночью не переедает, сонная сосет не долго и выплевывает. Мы пеленаем, на сон , иногда и на дневной тоже |
Всем приветики))
[B][COLOR="Red"]Викулю и мамулю Катюшу с двушечкой [/COLOR][/B]:girl_in_love: И мы вместе спим, я даже не просыпаюсь на кормежку, он сам присасывается ))) раньше, когда с попой проблемы были каждое кормление памперс приходилось менять, сейчас только под утро меняю и то не приходя в сознание))) Я не пеленаю и никогда не пеленала. После кормлений мой перестал срыгивать поэтому я уже не держу столбиком ))) Даш, ты до сих пор приливы чувствуешь? Я уже давно их не ощущаю %-0 |
[b]Tanyushechka[/b], я вообще не держу уже столбиком... он у меня вертится же... после кормления не даю перевернуться на животик сразу, через времятолько, вот тогда он срыгивает воздух!
[b]poteska[/b], [url]http://yandex.ru/touchsearch?lr=55&msid=22884.11783.1362893906.32327&text=%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fullmode=8[/url] вот такой был! Когда то покупала, чтобы застой расцедить, думала, что молокоотсос мне не пригодится, т.к. малыш от себя не отпускал до полутора месяцев вообще! [b]Psilda[/b], да, приливы до сих пор! А бывает, что тити пустые кажутся, мягкие, а малышу даю, он аж взахлеб ест, видимо прибывает иногда в процессе кормления! |
[b]Tanyushechka[/b], я не пеленала вообще! В рд с ручками первый день, так врач увидела, наругала, сказала дать свободу! А он и лучше так спать стал, нежели, чем запеленутый!
Ничего себе 1 раз за ночь ест! Мой до сих пор на тите бывает висит ночью! А вообще, я раньше, когда грудь уже разрывалась, а малыш спал, то сама предлагала ему ночью, он с удовольствием брал... потому что в инете как то прочитала, что кормление по требованию это не только когда малыш просит, но и когда мама начинает испытывать дискомфорт в груди от переполнения молоком, надо давать! |
Всем приветик!
[B][COLOR="Magenta"]Катюшу и дочку Викулю с 2 месяцами!!![/COLOR][/B] мы на ночной сон пеленаемся, причем Дима уже ждет этого, ворчит если не запеленать. попозже отучаться будем как-то. зато хоть спит. правда сегодня вот 2 раза покушать просыпался... меня что-то беспокоит что он по многому молочка срыгивает... |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |