![]() |
[quote=Юлька-пулька;5835863]Приветик! С недельками тебя! [/quote]
спасибо Юленька!!! Оболдеть - уже 9 недель!!!!! |
Юль, а в одноклассниках это фото с вашего последнего отдыха?
тебе скрининг назначили уже? |
Да, вот время летит!
На лыжах? Да. Это ж мы впервые в горы поехали. Скрининг назначили на 19-е, а узи на 23-е. Вот сижу и думаю можно ли такой разбег? Может в один день все сделать? |
клевые фотки:)
[quote=Юлька-пулька;5836007]Скрининг назначили на 19-е, а узи на 23-е. Вот сижу и думаю можно ли такой разбег? Может в один день все сделать?[/quote] думаю нормально. просто не хотят раньше узи делать, вдруг срок меньше - там же нужно и складочку смотреть мерить и носик. у меня вот совсем лажа со скринингом получается:( 11 недель будет 25 апреля. 12 - это 2 мая - выходной, 13-9 мая - выходной. а отдыхаем мы в этом году с 1 по 5 мая и с 09 по 12 мая. просто атас какой то - это мне максимум делать 29-30 апреля или если будут работать 6-7 мая - но это уже тринадцатая неделя. вот я и не з наю что делать:( |
[QUOTE=Favola;5835963]спасибо Юленька!!! Оболдеть - уже 9 недель!!!!![/QUOTE
С неделькой Сдала с утра 14 анализов, еще и домой вовремя вернуться успели-муж впервые кормил детей-не съели и половину почему то-это необычно вообще то. Зато сказал много пили а у меня попить залить прям проблема |
[QUOTE=Favola;5836075]клевые фотки:)
думаю нормально. просто не хотят раньше узи делать, вдруг срок меньше - там же нужно и складочку смотреть мерить и носик. у меня вот совсем лажа со скринингом получается:( 11 недель будет 25 апреля. 12 - это 2 мая - выходной, 13-9 мая - выходной. а отдыхаем мы в этом году с 1 по 5 мая и с 09 по 12 мая. просто атас какой то - это мне максимум делать 29-30 апреля или если будут работать 6-7 мая - но это уже тринадцатая неделя. вот я и не з наю что делать:([/QUOTE] Чего ты переживаешь. Скоининг можно делать не обязательно в ровное количество недель у тебя с 25 апреля по 31 апреля куча дней-делай нехочу |
[QUOTE=Favola;5836075]клевые фотки:)
думаю нормально. просто не хотят раньше узи делать, вдруг срок меньше - там же нужно и складочку смотреть мерить и носик. у меня вот совсем лажа со скринингом получается:( 11 недель будет 25 апреля. 12 - это 2 мая - выходной, 13-9 мая - выходной. а отдыхаем мы в этом году с 1 по 5 мая и с 09 по 12 мая. просто атас какой то - это мне максимум делать 29-30 апреля или если будут работать 6-7 мая - но это уже тринадцатая неделя. вот я и не з наю что делать:([/QUOTE] Спасибо! Так на УЗИ я сама записалась, причем давно (там у нас заранее надо), а уже врач назначил скрининг ближе к УЗИ. А ты не переживай делай и правда числа 26, 29. На сколько я знаю, не надо ровно в недельки, главное, чтобы точный срок по узи был для скрининга. |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Леночка[/B], с неделькой!!! Такие вы большие уже!!! Мне думается лучше в 13 сделать, чем в неполные 12, вдруг чего не видно будет. Слышала, что домой отправляли, говорили рано пришла. |
[QUOTE=Клевер;5836119]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Леночка, с неделькой!!! Такие вы большие уже!!! Мне думается лучше в 13 сделать, чем в неполные 12, вдруг чего не видно будет. Слышала, что домой отправляли, говорили рано пришла.[/QUOTE] Позже вроде могут воротниковую зону не увидеть. |
[quote=Сарочка;5836101]25 апреля по 31 апреля куча дней-делай нехочу[/quote]
дело в том, что мне ставят пограничные недели. 25 го это по месячным 11 будет. еще рано - а это четверг . по пятницам не делают. остается 29 и 30 апреля - 31 апреля нет в календаре и другой вопрос - будет ли тот врач к которому пойду делать скрининг:( |
спасибо за поздравления!:)
вот именно что самое опитамльное с 11,5 до 12,5 недель. а это в моем случае праздники:( |
[QUOTE=Favola;5836133]спасибо за поздравления!:)
вот именно что самое опитамльное с 11,5 до 12,5 недель. а это в моем случае праздники:([/QUOTE] Лена, не расстраивайся)))У меня второе узи тоже на праздники выходит, а нам еще и уехать надо будет из города...сходишь к врачу и все решат:) |
[quote=МамаБегемотика;5836174]Лена, не расстраивайся)))У меня второе узи тоже на праздники выходит, а нам еще и уехать надо будет из города...сходишь к врачу и все решат[/quote]
ой, Саша, надеюсь:) самое смешное что и на второй потом скрининг тоже будет проблема - мы отдыхать уезжаем:-D какой то кошмар |
[QUOTE=Favola;5836133]спасибо за поздравления!:)
вот именно что самое опитамльное с 11,5 до 12,5 недель. а это в моем случае праздники:([/QUOTE] прошлый 2-ой скрининг в 16 недель который у меня взяли кровь а объем головы у одного померили а у второго нет-не то рано было не то лежал не так в общем меня отправили на три дня домой. А потом на листе расчета рисков скрининга писали кровь взята ткого то а узи проведено такого то. Тоесть так делают значит разбег в днях взятия крови и узи возможен,наверное просто он расчитывается . Как и курение и гармоны принимаемые и вес-рост все в кучу видимо в программу закладывают |
[B][COLOR="Blue"][b]chmook[/b], Катенька, солнышко наше С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всех благ тебе, здоровья и радости!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-78.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Favola;5836241][B][COLOR="Blue"][b]chmook[/b], Катенька, солнышко наше С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всех благ тебе, здоровья и радости!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-78.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья и сил тебе и твоим близким |
[b]Сарочка[/b], как самочувствие?
|
Ой, Лена все замечает. :) А я пропустила. %-0
День рождения:[B]Катюша, с Днем Рождения!!! Здоровья и легкой беременности и родов.[/B]Танец: |
[QUOTE=Юлька-пулька;5835455]Девочки, с недельками вас! :)))
Катюша, ужас! Как ты это выдерживаешь? Еще и одна была? Это очень опасно! Хорошо хоть ничем не ударилась. Береги себя! [/QUOTE] Ага, Юль. Одна была((( муж в командировке был. Не надо было рисковать. [QUOTE=chmook;5835477]Катюша, голову мыть надо, это понятно. Но неужели, никто не может к тебе придти из знакомых, друзей, хоть пару раз в неделю на часик и ты под присмотром помоешь голову и ещё какие-нибудь важные дела сделаешь??? Ну, как же так? Я так расстроилась :-/ Я очень хорошо знаю, что такое учащённый пульс, правда больше 120 у меня не было. Но это очень страшно, особенно, когда один дома... Ну, пожалуйста, придумай что-нибудь. Кстати, от пульса есть хорошее лекарство Метапролол, мне врач сказала, что эпизодически его можно пить. Тем более мне помогает 1/4 или 1/2 таблетки. Очень умеренно снижает давление и убирает пульс. Очень лояльное лекарство.[/QUOTE] Катюнь, да я понимаю все. Надо было мужа дождаться - 2 дня уже роли не сыграют. Когда друзья могут - приезжают. Но ведь у всех свои семьи, дети. Я в субботу к сестре перееду - раз муж надолго улетает. [QUOTE=Сарочка;5835548]В обмороки я с 10 по 13 неделю регулярно падала-в ванной тоже раз было-причина резкое падение гемоглобина -проверь у себя на всякий случай[/QUOTE] Гемоглобин был нормальный, правда это было 3 недели назад... Сегодня сдала д-димер и гормоны щитовидной железы. Скорее всего пульс из-за ЩЖ. [QUOTE=Юлька-пулька;5836007]Да, вот время летит! На лыжах? Да. Это ж мы впервые в горы поехали. Скрининг назначили на 19-е, а узи на 23-е. Вот сижу и думаю можно ли такой разбег? Может в один день все сделать?[/QUOTE] А мне на один день. Причем сказали сначала узи, и после этого уже кровь. Вот не знаю как натощак так долго быть [B]Катюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, сил, счастья и любви!!![/B] |
[b]Wild_cat[/b], ты как заяц?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |