![]() |
Угу спасибо за инфо)))
Хотела просто куртку к теплым джинсам,а потом подумала про лужи и грязь и как то жалко стало курточку ))) |
Деуки,а я опять сама помпон сварганила)))крутой получился))
[URL=http://radikal.ru/fp/d7a85093e1e0411391409dc41b2a3722][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1308/b8/6a9edbed2141t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/992f2a6fd46b4a80adec4e102a1b5243][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1308/27/719b9c8e3d41t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Торопышка;6037594]О Юль...30ник))))хорошо погулять,оторвись там!!![/QUOTE]
ага ага :))) Да стирать нужно спец средством мембрану,такой жидкий порошок-гель,стоит 200р. Забыла как называется только(в инете забей. |
Ага порошок жидкий Домал называется
|
Классный помпон!!!!!
Значит стирать этим средством просто в стиралке? |
[QUOTE=Торопышка;6037635]Классный помпон!!!!!
Значит стирать этим средством просто в стиралке?[/QUOTE] Ага.Оно концентрированное там чуть чуть надо.Стоит около 300р |
[QUOTE=Алёнушка;6037622]Ага порошок жидкий Домал называется[/QUOTE]
точно он! [QUOTE=Торопышка;6037635]Классный помпон!!!!! Значит стирать этим средством просто в стиралке?[/QUOTE] вообще мембрану не стриают в стиралке,вручную и сушат дома на вешалке и не отжимают,просто так слегка руками поджать и все. |
[QUOTE=Myfochka;6037714]точно он!
вообще мембрану не стриают в стиралке,вручную и сушат дома на вешалке и не отжимают,просто так слегка руками поджать и все.[/QUOTE] Я стирала и ни хрена с ней не стало)) |
[QUOTE=Алёнушка;6037740]Я стирала и ни хрена с ней не стало))[/QUOTE]
я тоже стирала,и только потом узнала,как правильно делать. Вроде тоже все ок. Нельс в химчистку наверно буду потом отдавать,а Рейму вручную постираю. |
о Аленк,пиркольный пампошка)а где взяла такой?
|
[QUOTE=Myfochka;6037883]о Аленк,пиркольный пампошка)а где взяла такой?[/QUOTE]
Сама сшила))Из опушки от своей старой куртки |
[QUOTE=Алёнушка;6038299]Сама сшила))Из опушки от своей старой куртки[/QUOTE]
Молодец;) !!! Опушка это воротник?хорошая идея,кстати,у меня есть отстегивающаяся старая опушка))))надо найти и попробовать))) |
[QUOTE=Торопышка;6038365]Молодец;) !!!
Опушка это воротник?хорошая идея,кстати,у меня есть отстегивающаяся старая опушка))))надо найти и попробовать)))[/QUOTE] Ага)))из опушки вырезаю две равные части и сшиваю,внутрь что нибудь набиваю,придаю круглую форму |
Всем трям!
Скоро уже опять осень, грязь и лужи. Беее.. Надо тоже уже думать потихоньку про одежду. Кстати, зимний комбез будем прошлогодний носить, Даша из него еще не выросла. Она вообще миниатюрная, некоторые вещи и сейчас с прошлого года носим. |
[QUOTE=Брунгильда;6038510]Всем трям!
Скоро уже опять осень, грязь и лужи. Беее.. Надо тоже уже думать потихоньку про одежду. Кстати, зимний комбез будем прошлогодний носить, Даша из него еще не выросла. Она вообще миниатюрная, некоторые вещи и сейчас с прошлого года носим.[/QUOTE] мы также,Маш. Нам прошлые комьезы вот-вот,но я решила все-таки обновить =) |
Всем доброго утра!
Юлька! С днем рождения! Всего тебе самого самого в жизни! Здоровья детей и благополучия в семье! |
всем привет!
Юльчик, с юбилеем! щщщастья тебе огромного, детишек послушных, любви неземной!:))) мы на грязь купили Дидриксонс непромокаемый. только теперь меня пугает что он вообще резина-резина. зато в грязи валяться само то))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6038995]всем привет!
Юльчик, с юбилеем! щщщастья тебе огромного, детишек послушных, любви неземной!:))) )[/QUOTE] спасибо Варюш!:))) Всем привет!Девченки,седня просыпаюсь,а рядом букет,новый телефончик и серьги с брюлями и рубином,как я и хотела:)))муж умничка!:))) |
Всем привет!
Юлек, с днем рождения!! Оставайся такой же красоткой, счастья, здоровья и семейного благополучия :) |
[QUOTE=Траляля;6039013]Всем привет!
Юлек, с днем рождения!! Оставайся такой же красоткой, счастья, здоровья и семейного благополучия :)[/QUOTE] спасибо,дорогая!:) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |