![]() |
[QUOTE=тача;6277493]а что такое всд[/QUOTE]
Вегетативнососудистая дистония. В инете почитай. Это на фоне гормонов во время беременности и большой нагрузки на организм. |
Всех с новым годом!:))) как дела? как встретили год лошади?
|
аааа понятно, а не было ли у тебя случайно проблем с руками? у меня ночью кисти рук страшно отекают, и суставы болят, больно разгибать и сгибать, в течение дня разрабатываются вроде не сильно болят, кроме кистей рук больше отеков нет!ни на ногах, ни на лице, ничего не пойму с чем может быть связанно!
|
[QUOTE=тача;6277497]аааа понятно, а не было ли у тебя случайно проблем с руками? у меня ночью кисти рук страшно отекают, и суставы болят, больно разгибать и сгибать, в течение дня разрабатываются вроде не сильно болят, кроме кистей рук больше отеков нет!ни на ногах, ни на лице, ничего не пойму с чем может быть связанно![/QUOTE]
Нет, У меня отёки на ногах((( рожать первого пошла вообще как кадушки надулись. А на руках отёки,т.е. в верхней половине туловища- это нужно смотреть анализ мочи, задай этот вопрос гинекологу, думаю отёчность лица ты не замечаешь, обычно руки отекают вместе с лицом. Тут почки испытывают нагрузку. |
С новым годом, девочки!!
Я совсем в этот домик не захожу:( видимо жемчужинка знает, что до февраля мы не досидим:( У меня тоже отеки:( а анализы нормальные при этом |
Девочки, я тоже отекать стала, руки, ноги и под глазами по утрам тёмные круги....вес ползет как зараза, от гинеколога выслушиваю......чем дальше тем сложнее...
|
а сколько же ты весишь,что врачи ругаются?
|
[QUOTE=Добрая коровка;6278524]а сколько же ты весишь,что врачи ругаются?[/QUOTE]
Набрала всего 6600 за 32 недели, из них запоследнюю неделю 1600, так гинеколог сообщила,что мне необходимы разгрузочные дни и ругалась как можно так жрать (вешу сейчас 66 600) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6278530]Набрала всего 6600 за 32 недели, из них запоследнюю неделю 1600, так гинеколог сообщила,что мне необходимы разгрузочные дни и ругалась как можно так жрать (вешу сейчас 66 600)[/QUOTE]
Тебе лучше бы соленое убрать. И вес уйдет и отеков меньше будет. От разгрузочных дней мало толку. |
так это совсем немного за 32 недели!врачи перестраховываются просто,в данный момент малыш набирает вес,поэтому такая прибавка.Осталось 8 недель,если по 1 кг набирать будешь в неделю,общий вес составит 14,6 кг,а это за весь срок нормально:)
|
[QUOTE=Добрая коровка;6278539]так это совсем немного за 32 недели!врачи перестраховываются просто,в данный момент малыш набирает вес,поэтому такая прибавка.Осталось 8 недель,если по 1 кг набирать будешь в неделю,общий вес составит 14,6 кг,а это за весь срок нормально:)[/QUOTE]
Но 8 кг за 8 недель это много... Вы чего.... |
ешь,пока можно,потом не поедим)и пока аппетит такой)
|
много,я по максимуму рассчитываю
|
[QUOTE=Ксения К.;6278535]Тебе лучше бы соленое убрать. И вес уйдет и отеков меньше будет. От разгрузочных дней мало толку.[/QUOTE]
И конфеты:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ксения К.;6278541]Но 8 кг за 8 недель это много... Вы чего....[/QUOTE]
Конечно много, даже очень...я рассчитываю максимум на 10 кг, которые надеюсь уйдут сразу после родов! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6278547]И конфеты:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Да я не думаю, что ты прям килограммами их поедаешь)))) в пределах разумного можно, куда ж без конфет)))) |
норма полкило,т.е. 4 кг,в 10-11 уложишься
|
Приветик всем;)
Как вы умудряетесь так мало набирать...я до Б весила 62,щас 78 и кг набегают(а сейчас праздники-то тут вкуснятинку съешь,то там,то сама сварганю)...врач говорит разгружаться-дык я 3 дня диету веду(до приема),вес вроде ничего становится,а потом опять ползет в верх:(((( |
Врач на последнем приеме предложила Канефрон попить...мол,мож скрытые отеки...вот,купила-никак не решаюсь начать пить:(
|
всем привет, а я вот на диете сижу, все варенное, тушенное, постненькое, убрала соль по максимуму, сладкое, вес 3 недельки держался на одной цифре, а сейчас вот праздники, немного позволяю себе лишнего, чуток прибавила(((
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |