Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 28.11.2013 22:40

Свет, крутая ава :girl_haha:

Teddy 28.11.2013 23:19

[QUOTE=FLOKS;6218987]Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит!
Поедем еще на сеанс 15 декабря![/QUOTE]

Мил удачи вам. А что это за доктор? он не традиционно лечит?

svetlanavik 28.11.2013 23:23

[QUOTE=~LúnaDea~;6218970]Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?[/QUOTE]
А декупаж елочной игрушки можно сделать, я бы с удовольствием тебе сделала;);)

[QUOTE=~LúnaDea~;6219016]Свет, крутая ава :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера купила маленькую ёлку 90 см, а то у нас уже третий год ёлки нет,Устиша так обрадовалась, сегодня нарядила ее, так что у нас уже Новый Год:-D:-D:-D

Прикол вам расскажу: купила я Устише ее любимые мыльные пузыри, она сидит их рассматривает и сама с собой разговаривает:" мама мне пузыри купила, какой же замечательный человек!!!"
Я чуть со стула не упала:-D:-D:-D
Потом пообедала и говорит"спасибо,мам, ты замечательный человек!!!":-D:-D
Спросила ее откуда она это слово знает,говорит "Устиша так говорит"

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:25

[QUOTE=svetlanavik;6219126]А декупаж елочной игрушки можно сделать, я бы с удовольствием тебе сделала;);)

Я вчера купила маленькую ёлку 90 см, а то у нас уже третий год ёлки нет,Устиша так обрадовалась, сегодня нарядила ее, так что у нас уже Новый Год:-D:-D:-D

Прикол вам расскажу: купила я Устише ее любимые мыльные пузыри, она сидит их рассматривает и сама с собой разговаривает:" мама мне пузыри купила, какой же замечательный человек!!!"
Спросила ее откуда она это слово знает,говорит "Устиша так говорит"[/QUOTE]

Свет, а такая игрушка под осадками не испортиться?
Спасибо за предложение :girl_in_love:
Ну вы молодцы, с ёлочкой :)))
Устиша прелесть :-D:-D:-D:girl_in_love:

svetlanavik 28.11.2013 23:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6219133]Свет, а такая игрушка под осадками не испортиться?
Спасибо за предложение :girl_in_love:
Ну вы молодцы, с ёлочкой :)))
Устиша прелесть :-D:-D:-D:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ее лаком если покрыть, то я думаю, что она долго прослужит,главное положить несколько слоев и хорошо,каждый просушить

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:31

[QUOTE=svetlanavik;6219158]Ну ее лаком если покрыть, то я думаю, что она долго прослужит,главное положить несколько слоев и хорошо,каждый просушить[/QUOTE]

Если я ничего не сделаю, то с удовольствием приму твоё предложение :girl_in_love: Будет повод встретиться :)

svetlanavik 28.11.2013 23:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6219163]Если я ничего не сделаю, то с удовольствием приму твоё предложение :girl_in_love: Будет повод встретиться :)[/QUOTE]

Лиль, а тебе к какому дню нужно?

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:35

[QUOTE=svetlanavik;6219178]Лиль, а тебе к какому дню нужно?[/QUOTE]

да фиг знает, сроки не сказали %-0

svetlanavik 28.11.2013 23:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6219183]да фиг знает, сроки не сказали %-0[/QUOTE]

Можно еще сделать, шар-паутинку,посмотри ссылочку,там ниже после снежинки,легко и просто
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4623230/post195590369/[/url]

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:45

[QUOTE=svetlanavik;6219191]Можно еще сделать, шар-паутинку,посмотри ссылочку,там ниже после снежинки,легко и просто
[url]http://www.liveinternet.ru/users/4623230/post195590369/[/url][/QUOTE]

Я вот что нашла, как думаешь это сложно? [url]http://hmhome.ru/2009/12/13/farshirovannye-lampochki/[/url]

svetlanavik 28.11.2013 23:53

[QUOTE=~LúnaDea~;6219207]Я вот что нашла, как думаешь это сложно? [url]http://hmhome.ru/2009/12/13/farshirovannye-lampochki/[/url][/QUOTE]

Заморочено слишком,вот тут полегче,можно че угодно налепить и вскрывать лампочку не нужно
[url]http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8453[/url]

~LúnaDea~ 28.11.2013 23:54

[QUOTE=svetlanavik;6219222]Заморочено слишком,вот тут полегче,можно че угодно налепить и вскрывать лампочку не нужно
[url]http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8453[/url][/QUOTE]

ты знаешь мне легче вскрыть лампочку, напихать внутрь украшений чем рисовать на самой лампочке :girl_haha:

Надежд@ 28.11.2013 23:57

Задумки хорошие у вас по игрушкам)))) с лампочками классная идея, но вот как так открыть ее, чтобы не разбилась)

Я в этом году детям заготовки деревянные присматриваю, чтобы смастерить игрушки на елку) но это домой))))))).

Хочу в этом году попробовать Алинку на коньки поставить)) знаю, что не поедет, просто, чтобы с нами ходила на каток)))) У нас на крытом катке очень много малышей на коньках...кто-то даже уже катается, так забавно)))

Карише после НГ надо лыжи покупать, на физ-ру...)))

У нас еще пора др началась, на 2 уже сходили, в субботу еще на одно Кариша пойдет, надо вот подарок купить девочке)

~LúnaDea~ 29.11.2013 00:00

[QUOTE=Надежд@;6219235]Задумки хорошие у вас по игрушкам)))) с лампочками классная идея, но вот как так открыть ее, чтобы не разбилась)

Я в этом году детям заготовки деревянные присматриваю, чтобы смастерить игрушки на елку) но это домой))))))).

Хочу в этом году попробовать Алинку на коньки поставить)) знаю, что не поедет, просто, чтобы с нами ходила на каток)))) У нас на крытом катке очень много малышей на коньках...кто-то даже уже катается, так забавно)))

Карише после НГ надо лыжи покупать, на физ-ру...)))

У нас еще пора др началась, на 2 уже сходили, в субботу еще на одно Кариша пойдет, надо вот подарок купить девочке)[/QUOTE]

Я тоже Мишу хочу на коньки)) Он всё время говорит о том, что хочет кататься)))
И мы раз ходили на ДР)

Надежд@ 29.11.2013 00:09

[quote=~LúnaDea~;6219242]Я тоже Мишу хочу на коньки)) Он всё время говорит о том, что хочет кататься)))
И мы раз ходили на ДР)[/quote]
ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас костюм подбираю зимний, наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0

~LúnaDea~ 29.11.2013 00:12

[QUOTE=Надежд@;6219258]ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас костюм подбираю зимний, наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0[/QUOTE]

Мы ещё не выбирали, это у меня просто в голове идея такая))) На Нг просто не обираемся никуда, хоть на коньках кататься будем тут у себя))

Надежд@ 29.11.2013 00:17

[quote=~LúnaDea~;6219262]Мы ещё не выбирали, это у меня просто в голове идея такая))) На Нг просто не обираемся никуда, хоть на коньках кататься будем тут у себя))[/quote]
Я на НГ так хочу уехать куда-нибудь)) меня моя квартира достала уже, видеть ее не могу:girl_haha:
Но если и уедем, то 2го мужу уже на работу, а мне третьего выйти надо будет на день...:hysteric:

svetlanavik 29.11.2013 00:22

[QUOTE=~LúnaDea~;6219228]ты знаешь мне легче вскрыть лампочку, напихать внутрь украшений чем рисовать на самой лампочке :girl_haha:[/QUOTE]
Не надо рисовать,обклеить всякими штучками и все;)
[QUOTE=Надежд@;6219268]Я на НГ так хочу уехать куда-нибудь)) меня моя квартира достала уже, видеть ее не могу:girl_haha:
Но если и уедем, то 2го мужу уже на работу, а мне третьего выйти надо будет на день...:hysteric:[/QUOTE]

И я хочу уехать,у меня уже крыша едет дома постоянно быть,хочу соскучиться по дому:hysteric:!!!!

VesnuchkA 29.11.2013 02:37

[QUOTE=Надежд@;6218740]Нет[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/QUOTE]
здорово!
[QUOTE=FLOKS;6218987]Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит!
Поедем еще на сеанс 15 декабря![/QUOTE]
Да они так и работают:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6219016]Свет, крутая ава :girl_haha:[/QUOTE]
+1

Almari 29.11.2013 08:43

[QUOTE=Пеппилотта;6219013]Мил нельзя писать более трёх сообщений подряд,для этого есть цитаты.[/QUOTE]

:-!:-!:-!
я даже не знала

[QUOTE=svetlanavik;6219126]

Спросила ее откуда она это слово знает,говорит "Устиша так говорит"[/QUOTE]

:-D:-D:-D

какая прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;6219258]ну и здорово, будем делиться впечатлениями:) А коньки раздвижные хотите? или еще не выбирали? я фигурные обычные, но у нас такие маленькие размеры не продают, надо в Москве заказывать

Кариша сейчас [B]костюм подбираю зимний[/B], наши магазины и рынки оборзели, костюмы на Каришу, рост 134, стоят от 6500...ищу в нете подешевле%-0[/QUOTE]

мне Лизе тоже надо зимний,вот жду распродажу Густи,с 15 ноября обещали)
я боюсь Никитку на коньки ставить сейчас

Лили,я бы побоялась лампочку,стекло же...
лучше деревянную разукрасить)

всем привет!

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.