![]() |
Привет,Ань:)
А соседка чего говорит?Не удается нормально как-то разобраться%-0 Ну а общаться ещё может из-за Б. тяжеловато...все-таки все острее воспринимаешь:-! |
соседка бабуля там, она все за сердце хватается, мол а кто ж мне делать будет???я сама не смогу...а тетка из УК говорит: кто виноват, тот и будет...
а бабуля: они меня будут слушаться?))) пока никто ничего не делает, УК составит акт, через пару дней надо будет опять ехать, ну и экспертизу сделаем и там все окончательно решится. не знаю, Юль, я раньше везде все сама делала, сама ездила, ходила, что-то решала, а сейчас так привыкла, что муж...к хорошему быстро привыкла))) даже вот вчера мы ездили с главным инженером разговаривали, я б вообще там не знала что сказать, муж все и говорил:-! наверное поэтому я не хочу на работу эту...там постоянно нужно что-то решать и принимать решения, а я уже не могу и не хочу:-!:girl_prepare_fish: Рома опять хорошо сидел с бабушкой и дедом, правда не спал, я его накормила сейчас и он сразу уснул. к нам пришло ваше солнышко :) и даже небо голубое:girl_pinkglassesf: |
в 1,3 ставят какие-то прививки?
|
Эти бабульки самый неадекватный народ...Ну может все ещё и обойдется...будем надеяться,что это действительно косяк ук...
А у нас только в воскр. солнце было..уже 2 дня ни намека на хорошую погоду нет:(:(:( А прививки вроде только в 1,5 года...я точно не знаю...Можно в поисковике набрать календарь прививок и посмотреть... Нам вот должны Акдс вторую ставить,Если не заболеем....а от этого будет видно,сдвинуться остальные или нет%-0 |
Ань, а я чего-то не совсем поняла, в той квартире кто-то живет? Вы ее сдаете? Если там квартиранты, то почему вы-то виноваты?
|
Ой, Нин, мне кажется, что с квартирантов возьмешь? Вот у меня свекровь тоже свою сдает, так тоже постоянные разборки, как говорят не свой дом........
|
Смотря как договор составлен! Если конечно он есть...
|
Юль, у бабульки не так и много затрат будет, я думаю! хотя муж говорит тыщ 10.
Нин, квартиру сдаем, договор есть конечно! просто с них вообще трудно будет что-то взять! а так, конечно если что с них будем. муж съездил в экспертизу-13000 будет стоить:girl_prepare_fish: я позвонила в другие, там вообще 20 и больше! |
Офигеть,Ань:-!
А кроме бабульки и вашей квартиры ещё кому-то что-то надо... Просто те же 13 можно потратить просто на ремонт тогда...жесть...ну и цены:-!:-!:-! |
просто если экспертиза покажет правду на нашей стороне, то УК нам должна будет возместить эту сумму за экспертизу!
|
Это понятно..а вдруг не их вина...тогда обидно...но можно конечно рискнуть:bcool:
|
муж говорит: если не мы будем делать, то они сделают...а судя по тому как эта тетка из УК сегодня настаивала, чтоб я отдала ей эту заглушку, что она сама хочет сделать экспертизу, у них видимо есть "свои" эксперты.
я, кстати, в одну позвонила фирму тоже, они у меня спрашивают: а какая УК? вот какое это имеет значение??? видно, что не чисто там все%-0 |
дорылась в инете про свою батарею, нашла форум сантехников:-D
|
Ань,ну если они что-то "мутят" тогда наверно экспертиза-лучший выход:-!
Про форум-рассмешило:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6142030]
Нин, квартиру сдаем, договор есть конечно! просто с них вообще трудно будет что-то взять! а так, конечно если что с них будем. муж съездил в экспертизу-13000 будет стоить:girl_prepare_fish: я позвонила в другие, там вообще 20 и больше![/QUOTE] Тогда через суд. :-!Ну и цены:-! Ну по идее если вы невиновны, вам эту сумму вернут. |
всем привет!
у меня мозг скоро взорвется от этой квартиры! Рома сегодня ночью опять прыгал час или даже полтора, но потом поспал до 8-30. 2 дня спал по 1 разу в день по часу, что-то мне кажется маловато. сегодня хочу попробовать опять 2 сна :) |
Привет,всем:)
Мой сегодня тоже с папой на работу пол 6 встал...и все...но потом угомонился и проснулись мы почти в 8:) Мы теперь днем по полтора час где-то спим....но я его класть стала раньше вечером... |
Юль, раньше это во сколько? в 7 что ль? вы итак вроде около 8 ложились?
|
Да:girl_haha:Я начинаю в начале восьмого укладывать..и уже без 20 он спит...Потому,что по другому не реально...он около 7 просто истерит по полной.Ему все не так и не то:(
|
я тоже эти дни Рому раньше укладывала в половину 9 где-то, раньше мне совесть не позволяла:girl_haha: но он даже не прыгал по кровати, почти сразу засыпал!
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |