![]() |
[B]Наташа,[/B]и у меня сынок дверью хлопает...уроки надо постоянно заставлять делать...
[B]Тотоша,[/B]да,когда дети знают правду о жизни и смерти,то на такие поступки не пойдут... |
ой,Надо поговорить со своей о грехе...только как и что сказать..хммм, надо почитать что ли книги умные
|
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))
|
[QUOTE=MENAMI;6121091]Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6121077]ой,Надо поговорить со своей о грехе...только как и что сказать..хммм, надо почитать что ли книги умные[/QUOTE]
начни с детской библии, там просто и понятно описано.а еще, если ест ьхрам рядом и там адекватный настоятель, то можно к нему сходить, посоветоваться. я когда свою на исповедь и причастие веду, сначала батюшку предупреждаю, чтобы повнимательнее с ней поговорил. |
Дашульки что-то нет, родила наверное)))
|
тоже вспоминала её,наверно родила...
|
[quote=m@m@ ~YO~;6121817]тоже вспоминала её,наверно родила...[/quote]
не, нет еще. видела ее в других темках. Это сюда пока не заходит просто. |
Ксень, Даша так всегда, то есть немного, то долго нет))))
У нас сестра мужа в гостях, я тут мысленно пока)))) |
а я вышила наконец то картину...аж спина болит,целый день вышивала...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6122316]а я вышила наконец то картину...аж спина болит,целый день вышивала...[/QUOTE]
труженица наша... :) |
спасибки!:girl_in_love:
сама тоже рукодельничаешь:connie_1: |
приветики!!!!!!!
Я уже лыжи смазываю на выходные в Ереван укатить :))) Нам теперь даже есть с кем там общаться. Поближе к нашей квартире съезжаются 2 семьи Витиных сослуживцев. Причем те, которые адекватные и с которыми можно дружить семьями...без закидонов и гонора, так сказать.. :girl_haha: Одна семья с 3 детьми, вторая с одним пока. Понравился им наш район и они нашли рядом с нами жилье. Так что хоть детям будет с кем играть... и русская речь будет звучать :girl_haha: |
Привет! Олеся, здорово!
А мой папа уже летит! Я шуршу по хозяйству! |
Лесь, действительно, как хорошо, что друзья будут рядом)))
Юль, как муж? |
Привет всем!
Олесь, круто. Билеты когда покупаете? Юль, как много народу опять будет ... |
[QUOTE=Тотошка;6122958]Лесь, действительно, как хорошо, что друзья будут рядом)))
Юль, как муж?[/QUOTE] С дыханием полегче, но жалуется на боль в суставах, и вес пополз вверх- побочка гормонов [QUOTE=MENAMI;6122976]Привет всем! Олесь, круто. Билеты когда покупаете? Юль, как много народу опять будет ...[/QUOTE] папа только с женой |
[B]Юль[/B], классно!! Помню, папа тебе помогал :)
[QUOTE=MENAMI;6122976]Привет всем! Олесь, круто. Билеты когда покупаете? Юль, как много народу опять будет ...[/QUOTE] Во вторник или среду сестра должна в аэропорт съездить и купить :) Как раз до этих дней посмотрю на самочувствие деток, чтоб не разболелись ...а то еще кашляют немного ((( |
привет...сколько у Вас всего...
я чеснок посадила...горда собой!!! Наташка,Менами,наверное скажет,что я псих...пришла по уши в грязи,но счастливая как удав!!!отдала соседушке цветы с горшками...ура!!!полверанды освободилось!!! погода блин...то солнце светит,то дождь льёт... вчера перец фаршировала куриным фаршем...перцы маленькие,размером с помидор...такие мне больше понравилось фаршировать,чем большие... |
Всем привет! Как дела?
Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще(( |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |