![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6296349]
[b]Вероничка18[/b], с неделькой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B]Фисташка[/B] спасибо :girl_in_love: нет не назначили, а тебе? |
[QUOTE=Вероничка18;6296498]спасибо:girl_in_love:
[B]Фисташка[/B] спасибо :girl_in_love: нет не назначили, а тебе?[/QUOTE] Пока тоже вот сегодня на узи пойду, а там видно будет |
Мы вообще не фанаты телевизора,тем более смотреть его целый день. Но вот с тех пор,как меня перевели на постельный режим и у меря тошнота,что ничего не хочется,мой ребенок стал часто смотреть этот самый телек :(
Чувствую себя безответственной мамашкой... :( Скорее бы закончился мой период недомогания!!!! |
Доброе утро, девочки! Как себя чувствуете? Мне врач ставит ротавирусную инфекцию... Еще и с осложнениями в виде пиелонефрита... Лежу теперь вообще не вставая с постели... Мне выписали ампицилин, но я до узи почек его не хочу пить. Если на узи будет все нормально, то смысла портить здоровье моему малышу не вижу:)
|
Ротовирусная инфекция это когда понос и рвота?
А с почками всегда были проблемы? |
Привет!!!!!меня отпускает тошнота по утрам)))
стало лучше,даже могу завтракать спокойно))) только вот воду пью литрами |
[QUOTE=кАшачий;6296606]Ротовирусная инфекция это когда понос и рвота?
А с почками всегда были проблемы?[/QUOTE] да, это именно она. у меня пиелонефрит с нефроптозом уже 5 лет. Совсем не хочется пить антибиотики%-0 хотя мне и без них сейчас лучше стало, просто меньше ходить стала. Почти вообще не встаю, у меня муж утром на работу уходит, мне завтрак приносит, тоже самое вечером. Только днем так тяжело готовить:( Да и лежать немного тяжело все время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6296615]Привет!!!!!меня отпускает тошнота по утрам))) стало лучше,даже могу завтракать спокойно))) только вот воду пью литрами[/QUOTE] Привет! Здорово тебе, наверное, скоро отпустит совсем)) |
[QUOTE=Фисташка;6296575]Пока тоже вот сегодня на узи пойду, а там видно будет[/QUOTE]
удачного узи, во сколько пойдешь? я тоже на сегодня записалась на 15.30 |
Меня по утрам тоже не тошнит,а вот ближе к обеду начинается!!!! А вечером вообще тяжкооооо!
[b]Alena2013[/b], ой,бедная! Рото-вирус мерзкая вещь! Я не болела,но когда сын болел было тяжело! Постоянно рвало и поносило! Он тогда так ослаб и похудел! |
[b]Alena2013[/b], а ты пьешь сейчас что то от почек?
|
[QUOTE=кАшачий;6296716]Меня по утрам тоже не тошнит,а вот ближе к обеду начинается!!!! А вечером вообще тяжкооооо!
[b]Alena2013[/b], ой,бедная! Рото-вирус мерзкая вещь! Я не болела,но когда сын болел было тяжело! Постоянно рвало и поносило! Он тогда так ослаб и похудел![/QUOTE] я читала, что надо что то съесть как только проснулась еще в постели лежа, тогда тошнить меньше должно. мне не помогает, но вдруг:) ну вот мне 2 недели так плохо было. я думала, что просто такой сильный токсикоз. А по анализам вот так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6296729][b]Alena2013[/b], а ты пьешь сейчас что то от почек?[/QUOTE] сейчас нет. Мне антибиотики выписали... Но как раз сейчас же период органогенеза... Не хочу навредить малышу |
[b]Alena2013[/b], просто у меня тоже пиелонефрит(хронический)я всю беременность пила канефрон,правда с 16 недель.и диету соблюдала.с почками лучше не шутить
|
[QUOTE=Пеппилотта;6296858][b]Alena2013[/b], просто у меня тоже пиелонефрит(хронический)я всю беременность пила канефрон,правда с 16 недель.и диету соблюдала.с почками лучше не шутить[/QUOTE]
Так в 16 недель это уже не так опасно для малыша, как сейчас... У меня тоже хроника, но сейчас как то не хорошо... По идее можно пить почечный чай, и то, не сбор травок, а именно ортосифон, все остальное нельзя... У меня терапевт вообще не знает, что со мной делать, только предлагает все время лечь в гинекологию:) |
Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!:girl_in_love: Новеньким добро пожаловать! :girl_in_love: Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6260768#post6260768[/url] |
А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион
|
[QUOTE=Инеска;6296997]Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Молодчина какая! А не страшно было на лыжах кататься? у меня муж клянчит поехать покататься, но я боюсь очень, пущай лучше один покатается:-/ На счёт таблички - я бы убрала из "моей" строчки слово "мне"%-0 )) |
[QUOTE=Зявка;6297020]А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион[/QUOTE]
Я в прошлую Элевит пила. Сейчас пока не назначили комплексом,только фолиевую,вит Е,магний в6,йодомарин,ну и Дюфастон... А вы в курсе что беременным по закону положены бесплатные витамины???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6296997]Привет, болтушки! Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!:girl_in_love: Новеньким добро пожаловать! :girl_in_love: Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6260768#post6260768[/url][/QUOTE] А куда в горы вы ездили? Снег есть ;) Поправь пожалуйста, У меня недельки по субботам ;) |
девочки привет!я к вам!ленеечку пока не сделала-нам пошла 11 неделя)на узи ещё ни разу не была,пойду в 13-14. очень пееживаю,тяжело так в неведении))
смотрю у многих токс))у меня был страшный с 6 по 9 неделю.потом начал отступать.сейчас утром хорошо себя чувствую,несмотря на то,что может вырвать неожиданно,но вялости нет,а к вечеру тошнилово начинается. так что принимайте!дай бог,будем августятами! куда писать данные в табличку? |
[b]милеша[/b], привет ;)
Я смотрю у нас у многих сейчас есть дети ;) Я когда тут регистрировалась в прошлую Б,у нас в болталке мало кто был с детьми. |
[QUOTE=кАшачий;6297036][b]милеша[/b], привет ;)
Я смотрю у нас у многих сейчас есть дети ;) Я когда тут регистрировалась в прошлую Б,у нас в болталке мало кто был с детьми.[/QUOTE] ))да,и у нас в болталке тоже почти у всех была первая беременность)))но честно сказать,я себя чувствую,как в первый раз))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |