Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2016 10:00

[QUOTE=Лисёнок;7312080]Наташ, с возвращением!!!!
17 лет, сын совсем взросляк!!!
Ты свою малышку не поменяла еще, рулишь?

Юль, удачи в изучении правил!!!!
Я вот себя без своего малыша уже не представляю)
Без машинки, я имею в виду))

Юль, фотки с телефона)
Если мелкий завтра не будет буянить, то завтра скину на комп и покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а вы м мамой живете или ты сама на больничном?
Сына с кем оставляешь?[/QUOTE]
Рулю Тань))))Все на ней)))куда ж я ее,с нами так и живет:girl_haha:

Привет девочки:girl_in_love:

Лисёнок 14.03.2016 20:05

Приветики!!!
Ну в общем, фотки я не скинула)
Я сегодня доделывала коврик мальку)
Получилось корявенько, но зато сама сварганила)))
Обещаю все сразу покажу)

Наташ,как дела?
Сын в школе или в училище прошел?
Ты все там же работаешь?
Привыкла к своей пиканточке?

Юля, как классно, что мама такая выручалочка!!!!
Вы там как, поправились?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2016 21:16

[QUOTE=Лисёнок;7312895]Приветики!!!
Ну в общем, фотки я не скинула)
Я сегодня доделывала коврик мальку)
Получилось корявенько, но зато сама сварганила)))
Обещаю все сразу покажу)

Наташ,как дела?
Сын в школе или в училище прошел?
Ты все там же работаешь?
Привыкла к своей пиканточке?

Юля, как классно, что мама такая выручалочка!!!!
Вы там как, поправились?[/QUOTE]
Сын в школе,9 класс.Он же у меня позе на год в школу пошел)))Работаю да там же,на упаковке для тортов и конфет.)))А насчет Пикули,дак халтурить часто стала)Если муж рядом,и надо ехать,всегда он за рулем,я как то не очень горю желанием.Но когда на рабоу так приходится самой за руль)))

Лисёнок 15.03.2016 00:05

А у меня прям ревность начинается, когда кто-то просится за руль геши)
Хотя еще в прошлом году давала племяшке и ее мч) или зятю, когда у них машины в ремонте были и надо было куда-нить съездить))))

Викуля! 17.03.2016 11:42

Девочки, всем привет!

[b]Юлик[/b], Юляш, я тут )) не теряй меня! )) я всегда вас читаю, но когда собираюсь написать вечно кто-то или что-то мешает... Так что я тут, Юляш! )) Если что пиши прям тут: Вика, ау! )) и я отзовусь ))
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Натуль, так ты уже не хочешь планировать вообще? Как с мужем живете, всё хорошо? Как сын? Нет проблем в связи с возрастом?
[quote="Лисёнок;7313030"]А у меня прям ревность начинается, когда кто-то просится за руль геши)[/quote]
У меня тоже ))) Раньше куме давала нормально, а последние пару раз прям со скрипом зубов ))) И вообще... раньше думала, что быстро поменяю её на другую, а теперь всё чаще прихожу к мысли, что у моей Ластёны больше плюсов, чем минусов по сравнению с другими машинками... ну лично для меня конечно ))) понимаю, что нет машины лучшей моей Ластёны )))))) я имею ввиду в плане если менять на чуть дороже.... начинаю прикидывать плюсы с минусами и выходит, что минусов больше.... а чтобы плюсы перекрывали это только машинка на очень дороже... мне таких деньгов за всю жизнь не заработать ((

Юлик 17.03.2016 18:15

Всем привет:)
Вик,да я как-то писала,что ты пропала..а ты не отзываешься:girl_haha:Хорошо,хоть что не потерялась..не пропадай...
Как дочка?

Лисёнок 17.03.2016 19:55

Приветики!!!
Я ж так и не перенесла фотки в комп)))
Сегодня ездила в универ,хоть развеялась чуток)
У меня ж сессия с понедельника началась)
Завтра подруга обещалась в гости зайти)
А то прям скука дома сидеть)
И какая-то апатия.
И пряжу купила, сиди себе вяжи) но прям лень леньская)))

Наташ, сын с девочками еще не встречается?
Блин, я так этого боюсь, что Ксюня скоро гулять в компании будет, мальчики, первая любовь...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2016 21:34

[QUOTE=Викуля!;7316090]Девочки, всем привет!

[b]Юлик[/b], Юляш, я тут )) не теряй меня! )) я всегда вас читаю, но когда собираюсь написать вечно кто-то или что-то мешает... Так что я тут, Юляш! )) Если что пиши прям тут: Вика, ау! )) и я отзовусь ))
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Натуль, так ты уже не хочешь планировать вообще? Как с мужем живете, всё хорошо? Как сын? Нет проблем в связи с возрастом?

У меня тоже ))) Раньше куме давала нормально, а последние пару раз прям со скрипом зубов ))) И вообще... раньше думала, что быстро поменяю её на другую, а теперь всё чаще прихожу к мысли, что у моей Ластёны больше плюсов, чем минусов по сравнению с другими машинками... ну лично для меня конечно ))) понимаю, что нет машины лучшей моей Ластёны )))))) я имею ввиду в плане если менять на чуть дороже.... начинаю прикидывать плюсы с минусами и выходит, что минусов больше.... а чтобы плюсы перекрывали это только машинка на очень дороже... мне таких деньгов за всю жизнь не заработать (([/QUOTE]
Викуль нет,уже не хочу планировать,во первых слово это ко мне не применимо,диагноз здорова от профессора даже,все пройдено.Этот термин-планировать не ко мне.Не предохраняемся конечно,но и не ждем ничего.Да и не до этого.Жилье съемное,кредитов куча,тетя слегла ,ходим по очереди с родителями ее кормим,поим,передеваем.Еще хитрит в последнее время,устаем сильно.Я когда не на работе дак хожу все выхи к ней три раза в день,маму берегу.А так то раз в день точно.Сама уже как замби.Она очень ест энергию.После ее чувствую себя все хуже и хуже(
Сын ,ой,стока девок сменил уже)))ахахаа.То с одной гуляет,то с другой)))Возраст противный.Но немного получше становится,полгода назад было тяжелее.
[QUOTE=Лисёнок;7316654]Приветики!!!
Я ж так и не перенесла фотки в комп)))
Сегодня ездила в универ,хоть развеялась чуток)
У меня ж сессия с понедельника началась)
Завтра подруга обещалась в гости зайти)
А то прям скука дома сидеть)
И какая-то апатия.
И пряжу купила, сиди себе вяжи) но прям лень леньская)))

Наташ, сын с девочками еще не встречается?
Блин, я так этого боюсь, что Ксюня скоро гулять в компании будет, мальчики, первая любовь...[/QUOTE]А чего боишься?Все через это прошли и мы с вами тоже))))Сыну вон повестка пришла в военкомат)))скоро пойдет комиссию проходить))

Викуля! 18.03.2016 19:20

[quote="Юлик;7316576"]Вик,да я как-то писала,что ты пропала..а ты не отзываешьсяХорошо,хоть что не потерялась..не пропадай...
Как дочка?[/quote]
Юляш, да вот я тогда и хотела отписаться, но вот как обычно не получилось )) а потом забыла... склероз же не излечим ))) вернее может и излечим, но зараза такие лекарства дорогие для памяти и мозга енти... денег и так не хватает...
У меня муж уволился, пока дома сидит.... живём на мою з/п и его запасы... но запасы рано или поздно закончатся.... а я ж еще и маме даю, сынок то там живёт... вообщем жить как то стало труднее... и силы уже не те.... чувствую совсем старость напала на меня ((( ))) я еще и потолстела прям очень сильно.... никогда еще такой не была... тяжело себя носить, ноги болят аж... вот взялась за себя, села на диету и физ.нагрузка по утрам... мне надо 20 кг скинуть, чтобы в норму прийти ((((

Дочка нормально... спасибо! ))) Смотрю на неё и каждый день поражаюсь какая она уже большая!!! И смышленая не по годам... и творческая такая.... просто в сравнении с сыном... тому вообще ничего не интересно было.... ниче не могла его занять заинтересовать.... а дочь вот прям во всё преуспевает... ттт! И рисует прям очень хорошо для своего возраста, и лепить любит, и всякие рукоделки любит... я ей постоянно покупаю всякие там картинки... то песком засыпать, то стразики клеить... плейдо обожает лепить, сейчас вот плетением из резинок увлеклась.... куклам косы плетёт ))) к слову есть соседские девочки постарше на год-два, так они не умеют косы плести еще и из резинок плетут только самое простенькое... хуже моей.... и танцует она хорошо, и поёт.... вообщем насколько я переживала, что сын ни к чему не стремился, настолько теперь не нарадуюсь, что дочь такая смышленая и творческая ))) в саду ходит на кружки рисования, лепка/поделки всякие, танцы и английский.... ей очень нравятся все кружки, ходит с удовольствием.... и везде её хвалят )))) мамина отрада )))
[quote="Лисёнок;7316654"]У меня ж сессия с понедельника началась)[/quote]
Танюш, удачной сессии!!!
[quote="Лисёнок;7316654"]И какая-то апатия.
И пряжу купила, сиди себе вяжи) но прям лень леньская)))[/quote]
Отчего аппатия? %-0 Есть даже время на вязание, это круть вообще! У меня вот ни на что времени не хватает ((( я б с удовольствием повязала бы и повышивала бы....
[quote="✮★ZvёzdoчКa★✮;7316757"]Сын ,ой,стока девок сменил уже)))ахахаа.То с одной гуляет,то с другой)))Возраст противный.Но немного получше становится,полгода назад было тяжелее.[/quote]
Да, Натуль, мой тоже вроде взрослеет, лучше стало.... а то как вспомню года три назад, так вздрогну... до истерик меня доводил своим поведением... эх... пока вырастет этих деток поседеешь ))))

Юлик 20.03.2016 19:49

Девочки,всем привет:)
Танюш,с началом сессии!!!!Удачно тебе сдать!!!!
А лень с приходом весны пройдет,просто организм соскучился по долгому дню и солнышку...думаю весной силы появятся:)
Ждем фоточки тогда..как время будет:)

Вик,ты давай там не пропадай:)
Дочка умница:))):))):)))А если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай%-0:girl_pinkglassesf:

Ой,девочки..Вика,Наташа....я думала мальчики наоборот..к 16-18 начинают девочек перебирать..а до этого более стабильны в выборе...ну и после..как-то успокаиваются...а оказывается все наоборот...да уж:girl_sigh:

Девочки,не теряйте меня..времени совсем нет:(:(:(
Сейчас с этими правами,правилами...вся в них ушла((((С головой..с завтрашнего дня ещё вождение начинается..жуть,как страшно...учиться всего 2 мес.,так что все в ускоренном темпе делаем!!!!:-!
Сейчас вот время нашла выбраться...а то вообще никак...:girl_sigh:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2016 20:11

[QUOTE=Юлик;7319378]Девочки,всем привет:)
Танюш,с началом сессии!!!!Удачно тебе сдать!!!!
А лень с приходом весны пройдет,просто организм соскучился по долгому дню и солнышку...думаю весной силы появятся:)
Ждем фоточки тогда..как время будет:)

Вик,ты давай там не пропадай:)
Дочка умница:))):))):)))А если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай%-0:girl_pinkglassesf:

Ой,девочки..Вика,Наташа....я думала мальчики наоборот..к 16-18 начинают девочек перебирать..а до этого более стабильны в выборе...ну и после..как-то успокаиваются...а оказывается все наоборот...да уж:girl_sigh:

Девочки,не теряйте меня..времени совсем нет:(:(:(
Сейчас с этими правами,правилами...вся в них ушла((((С головой..с завтрашнего дня ещё вождение начинается..жуть,как страшно...учиться всего 2 мес.,так что все в ускоренном темпе делаем!!!!:-!
Сейчас вот время нашла выбраться...а то вообще никак...:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветики дак моему 17 лет))))Вот и перебирает))))
Успешной учебы)))Все быстро закончится,вот увидишь)))Тоже волновалась,как совмещать и с работой и с домом,теория,практика,а время бац и пролетело не успела оглянуться уже права получила)))училась кстати тоже 2 месяца по моему

Юлик 20.03.2016 22:26

Да..2 мес. быстро пролетят..просто страшно так..жуть..особенно выезд в город:girl_prepare_fish:

Машутка 21.03.2016 10:05

Всем приветик!!! А мы заболели...:( Пытаюсь вызвать врача...:( Утром жуткий приступ сухого кашля был, еле беродуалом сняла...

laska24 21.03.2016 10:14

Привет девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7319832]Всем приветик!!! А мы заболели...:( Пытаюсь вызвать врача...:( Утром жуткий приступ сухого кашля был, еле беродуалом сняла...[/QUOTE]

Выздоравливайте!

У меня старшая тож заболела. В субботу проснулась с заложенным носом, а со вчерашнего дня ещё и кашель начался((((

Викуля! 21.03.2016 10:17

Привет всем! )))

[quote="Юлик;7319378"]Вик,ты давай там не пропадай[/quote]
постараюсь ))
[quote="Юлик;7319378"]Дочка умница[/quote]
спасибочки :girl_in_love:
[quote="Юлик;7319378"]А если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай[/quote]
Юляш, не секрет )) это конечно моя самая больная боль, хотя я уже привыкла %-0
вообщем как школу закончил сынулик всё как то наложилось друг на друга... Сестра моя средняя с мамой жила, а тут переехала к мужу в деревню и мама осталась одна.... Мама привыкла всю жизнь жить большой семье, а тут одна... Стала плакаться... тут и сын начал стонать, что у него нет своей комнаты... Мы же живем в квартире мужа, двушка... муж нивкакую не захотел отдавать спальню! В итоге сын обитал в зале.... а тут Соник начала подрастать... получается и у нее нет своей комнаты... зал начал понемногу обрастать её игрушками.... днём все в одной комнате получается... Соник мешает сыну делать уроки, плюс мы все ему мешаем играть в комп %-0 он же там переговаривается через наушник.... потом же поступили в колледж... получается, что от мама ему в колледж удобнее ездить.... мама хоть и живет в 15 минутах ходьбы от нас, но получается, что около нее там хорошая транспортная развязка... а мы тут как бы на окраине и транспорта тут меньше.... вообщем ему либо пешком до остановки минут 25, либо с пересадкой... Ну короче сын с мамой в один голос и стали плакаться мол чтоб Кир туда к маме переехал жить.... там у него и своя комната (у мамы трёшка), и в колледж ездить удобней, и мама не одна, и он ей будет помогать то в магазин сходить, то еще что.... она то уже не молодая.... Ну и вот как то так сын и переехал жить к бабушке (( Соник за ним скучает ужасно! Любит его до потери пульса просто! Обожает, когда он её из сада забирает ))) Я его иногда прошу... она там хвастается перед всеми какой у неё брат большой, ни у кого такого нет же ))) он же еще и высокий.... сейчас рост у него 180см, правда худющий (((
[quote="Юлик;7319456"]Да..2 мес. быстро пролетят..просто страшно так..жуть..особенно выезд в город[/quote]
Юляш, не боись! Главное, чтобы инструктор хороший попался! Если инструктор ntmt не понравится смело меняй его! Ты деньги платишь, имеешь право! Я тоже боялась вождения и города ))) но с инструктором это совсем не страшно ))) а вот без него потом уже да.... ))) хотя мне некуда было деваться ))) надо было ехать и ехала.... научишься ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Машутка;7319832"]Всем приветик!!! А мы заболели...[/quote]

[quote="laska24;7319843"]У меня старшая тож заболела. В субботу проснулась с заложенным носом, а со вчерашнего дня ещё и кашель начался(((([/quote]
Девчат, лечите деток, выздоравливайте скорее!

Машутка 21.03.2016 12:30

Спасибо, девочки, ждем врача!!!

laska24 21.03.2016 17:22

Девочки нас взяли в садик))) Сегодня оформмла документы)

Юлик 21.03.2016 17:25

Маша,Юля-детишкам поскорее поправляться!!!!

Юляш,отлично!!!!Поздравляю!!!!Я не сомневалась,что вас возьмут!!!!!

Вик,ясно.
Ну с другой стороны...раз всем так лучше...и мама правда..под присмотром...Почему нет:)

[QUOTE] хотя мне некуда было деваться ))) надо было ехать и ехала.... научишься[/QUOTE]
Вот и у меня такая же беда...мне надо..придется ехать...куда деваться:)
Инструктор понравился..в принципе:)

А мы сегодня первый день вышли в школу..а завтра последний и каникулы:girl_haha:
Сын пока дома..горло ещё слегка красноватое..решила эту недельку дома посидеть..со след. недели дочка на каникулы..сын в сад...я учиться и работать...:girl_sigh:
Ещё с понед. записала дочку в семейный центр..там в дни школьных каникул с 28 по 31 с 13 до 17 будет школьный лагерь...занятия для детишек(творчество,спорт,рисование,психолог...)главное бесплатно..:)

Лисёнок 22.03.2016 15:30

Приветики!!!!
Я тут учусь) сдала зачет и экзамен)
Чет я уже подустала туда-сюда ездить))))
Детей на сессию то свекрови, то назад домой, когда муж выходной))))

Юля, с садиком вас!!!!!

Юля,Маша, поправиться вашим деткам поскорее!!!

Юль, удачной учебы!!!!
2 месяца-крутяк!!!!
Я 3 училась)))

Ой,Наташ, за себя по молодости не страшно было, а за дочку очень....
боюсь, что предадут, изнасилуют... ну и все в этом духе
не могу ее пока отпустить.
я и гулять ее одну до сих пор не отпускаю)))
Или со мной гуляет или мои подруги за ней присматривают)))

Юлик 22.03.2016 16:15

Всем привет:)
С зачетом тебя,Танюш и с экзаменами!!!!Пусть и дальше не будет проблем;)
А дорога да..поездки эти очень изматывают:(
Как сынок переносит твоё отсутствие?Свекровь справляется?%-0

Я бы лучше 3 училась..чем галопам по европам:girl_prepare_fish:
Вчера был первый выезд на площадку..ух,как я боялась:girl_prepare_fish:..но ничего..справилась:)
Сегодня ещё должно было быть одно вождение..но не получилось(не по моей вине):(Теперь ещё 1 день отрабатывать..эх...
Посидела в компьютерном классе,порешала зачетике..кое-чего объяснили...ну тоже с пользой,скажем так:)
[QUOTE]Ой,Наташ, за себя по молодости не страшно было, а за дочку очень....[/QUOTE]
Зато сейчас чувствуется то,что наши родители ощущали в нашем детстве...
Я вот тоже думала..ну чего переживать,что со мной может случиться....а теперь..конечно..оглядываясь назад-да столько всего:girl_prepare_fish:

Я свою тоже пока никуда не отпускаю..точнее как...на вязание она одна ходит...но отзванивается,в школу одна...на занятия по глазам тоже одна.
Гулять тоже по осени ходила у дома...но вроде ттт...
Если бы у нас двор был,и окна на сторону двора..было бы проще..а то во дворе у нас ничего толком нет,и окна на др. сторону:girl_sigh:

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.