![]() |
в том же фикс прайсе смотрю есть жестяные коробочки..разеры ток не указаны..может маленькие сильно..[url]http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5200028/?cat=2014&sub=2[/url]
|
я купила такие ага коробки своим
они маленькие мне пол-кило конфет надо запихать конфеты уже куплены=)) |
при этом коробк суперские
но мелкие круглые еще ниче а елочки-звездоки оч маленькие |
эх обломно с этиими подарками выходит((((((
|
Юль, а тут узнавала, может можно 10 шт забрать у них [url]http://www.rpodarok.ru/novogodniy_podarok/509.htm[/url] нигде про только опт не написано..
|
а в детском мире при покупке от 1000р дают купон со скидкой 5%
в океанариум рио) |
allhome.ru здесь можно пошить мешки на заказ
|
АНютик, ты молодец что смотришь такие умные пердачи
про мощный биноль это хорошая тема |
[QUOTE=Мирная;6246973]АНютик, ты молодец что смотришь такие умные пердачи
про мощный биноль это хорошая тема[/QUOTE] сама офигеваю:-D но астрономию я оч люблю |
[QUOTE=Нюта78;6246981]сама офигеваю:-D
но астрономию я оч люблю[/QUOTE] и я люблю у мя и грамота имеется:) оч люлю смотреть пердачи про космос и другие планеты |
Ольк, там трубу не берут
сначала автоответчик..потом сброс не не видела этот магаз позвоню туда спасибо |
на заказ шить эт канешн круто))))
только сколько это стоить будет и врядли успеется ладно девы а то я тут всех уже достала с этими мешками )) решу че-нить |
ну они уже скорее всего не работают..до 5-6 наверное как белые люди..
|
[QUOTE=freken;6246990]на заказ шить эт канешн круто))))
только сколько это стоить будет и врядли успеется ладно девы а то я тут всех уже достала с этими мешками )) решу че-нить[/QUOTE] там вроде было 80р за мешок, если я ни чё не путаю Ой Юлёк, ну чем ты достала? всё понятно, что вам нужны мешки для хороших дел а тут такая оказия - их отсутствие |
Вот Вова нормальную еду ест только с папой
со мной есть только смесь, ну и вкусняшки свои |
[QUOTE=Мирная;6246984]и я люблю
у мя и грамота имеется:) оч люлю смотреть пердачи про космос и другие планеты[/QUOTE] :))):))):))) и я |
а ещё мне нра такая пердача
где как бы показывают типа как бы мы жили например на марсе или на другой планете согласно атмосферных условий оч интересно:) Вчера смотрела Доказательство смерти оч уж нра |
[QUOTE=Мирная;6247011]а ещё мне нра такая пердача
где как бы показывают типа как бы мы жили например на марсе или на другой планете согласно атмосферных условий оч интересно:) Вчера смотрела Доказательство смерти оч уж нра[/QUOTE] ага а я смотрела Открытая могила и Капитан Филипс с томом хенксом |
[QUOTE=Нюта78;6247013]ага
а я смотрела Открытая могила и Капитан Филипс с томом хенксом[/QUOTE] а это ужасы? |
Юль )) их сшить самой же можно ))) чё там ))) 4 шва и веревочку вдеть ))))
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |