![]() |
[QUOTE=Наталянка;6371057]Да вот думаю в это время работающие беременюшки валом идут наверное.[/QUOTE]
Мне нравилось в 1 б с утра приходить ,правда старалась мин за 30,но не всегда получалось,была 1 или 2 в очереди наверное накрайняк 3... в это раз не знаю,как буду ходить,буду просить маму посидеть |
Я сегодня кровь сдавала, очередь человек тридцать, но беременных через одного принимали, и я быстро освободилась.
|
[QUOTE=Наталянка;6370810]Привет, девочки, я тоже в декретном до августа. С руководством разговаривала в конце прошлого года - спрашивали когда выйду, не собираюсь ли раньше августа. Я тогда сказала что сад не дают, поэтому раньше не выйду. Теперь думаю если сами раньше нового декрета не позвонят, то тоже в 30 нед больничный принесу и все. С тошнотой стало мне полегче т.к. врач выписала эссенцеале форте Н, а то тошнило даже от воды.[/QUOTE]
Наташ,а по скольку капсул пьешь? По 1 3раза? |
[QUOTE=Апельсинка;6371114]Наташ,а по скольку капсул пьешь? По 1 3раза?[/QUOTE]
Ага, хотя она выписала по 2 к 3 раза, но меня от них тоже тошнило и я стала пить по 1 - помогло. |
Пожалуй,надо тоже себе прикупить,а то совсем как-то хреново)
|
[QUOTE=Апельсинка;6371159]Пожалуй,надо тоже себе прикупить,а то совсем как-то хреново)[/QUOTE]
девочки, разве можно так вот назначать себе такой препарат? это ж не витамины |
[QUOTE=Ежевика;6371196]девочки, разве можно так вот назначать себе такой препарат? это ж не витамины[/QUOTE]
Да там нечего такого серьезного нет |
[QUOTE=Апельсинка;6371214]Да там нечего такого серьезного нет[/QUOTE]
не скажи, он работает с печенью, насколько я понимаю, и на ранних сроках применение его без существенных оснований - ну я не знаю даже...%-0 |
Там в показаниях к применению указано,что при токсикозе можно,я ,конечно,против всяких лек средств во время Б,но если лучше не станет...то проконсультируюсь с врачом ,насчет эссенциале,может,что еще предложит
|
[QUOTE=Апельсинка;6371255]Там в показаниях к применению указано,что при токсикозе можно,я ,конечно,против всяких лек средств во время Б,но если лучше не станет...то проконсультируюсь с врачом ,насчет эссенциале,может,что еще предложит[/QUOTE]
У тебя рвота есть? |
я на работе вообще ничего не собираюсь говорить-пока сами не увидят-я могу работать до последнего-я-пианистка ,в театре балетном работаю-так что можно играть до самих родов))))еще в академии при театре-так у меня девочка-педагог-мы с ней в паре-тоже беременная-20 недель-заразил-а меня))
сдала сегодня опять хгч и на прогестерон-волнуюсь |
я сдала на хгч тоже, на прогестерон не сдала(( поела с утра а они сказали 4 часа до анализа нельзя было есть
[b]катяфедорова[/b], ты через день хгч сдавала? или 2 дня подряд? |
[QUOTE=Ежевика;6371268]У тебя рвота есть?[/QUOTE]
Очень сильная тошнота!Особенно по утрам и вечерам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня целый день тошнит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катяфедорова;6371310]я на работе вообще ничего не собираюсь говорить-пока сами не увидят-я могу работать до последнего-я-пианистка ,в театре балетном работаю-так что можно играть до самих родов))))еще в академии при театре-так у меня девочка-педагог-мы с ней в паре-тоже беременная-20 недель-заразил-а меня)) сдала сегодня опять хгч и на прогестерон-волнуюсь[/QUOTE] Все будет хорошо! |
Я была на узи :girl_in_love:
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6371755]Я была на узи :girl_in_love:
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] ураааааа Катюш вот видишь)))) ттт на вас)) растите большими и рождайтесь в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6371762]ураааааа Катюш вот видишь)))) ттт на вас)) растите большими и рождайтесь в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, спасибо, дорогая :girl_in_love: это и правда чудеса :) Слежу за тобой и место тебе забронировала в ноябре))) ААААПППЧЧЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ, зай, заражайся скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6371783]Зайка, спасибо, дорогая :girl_in_love: это и правда чудеса :)
Слежу за тобой и место тебе забронировала в ноябре))) ААААПППЧЧЧЧХХИИИ НА ТЕБЯ, зай, заражайся скорее :girl_in_love:[/QUOTE] я только за))))))))) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Ой как хорошо!!! Поздравляю с отличным узи!!! я надеюсь что и мои 2 мм к следующему узи тоже превратятся в человека)) |
Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Здорово,а ты переживала):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: теперь твоя душенька спокойна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;6372046]Ой как хорошо!!! Поздравляю с отличным узи!!! я надеюсь что и мои 2 мм к следующему узи тоже превратятся в человека))[/QUOTE] Конечно,подрастет!!!:girl_pinkglassesf: |
Поздравляю Катюш с отличным УЗИ!!!!
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |