![]() |
Мы целый день дома просидели((( собрались гулять, а у нас лифты не работают :hysteric: Сегодня выборы у нас...я уже под шумок везде нажаловалась! Задрали уже. Так подружка пришла, посидели дома...
|
[QUOTE=Tory;6520035]Мы целый день дома просидели((( собрались гулять, а у нас лифты не работают :hysteric: Сегодня выборы у нас...я уже под шумок везде нажаловалась! Задрали уже. Так подружка пришла, посидели дома...[/QUOTE]
Вик, ну очень часто у вас не работает лифт!!!! жуть:-E |
[QUOTE=_GG_;6520066]Вик, ну очень часто у вас не работает лифт!!!! жуть:-E[/QUOTE]
Ага, люди уже все телефоны оборвали...постоянно такое((( а если и работает то на нем страшно ездить... |
всем привет)спасибо за поздравления!
Тимурку с днюшечкой)) |
Танюшку с четверочкой!!!!!
Тимура с троечкой!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6520293]Танюшку с четверочкой!!!!!
Тимура с троечкой!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6520181]всем привет)спасибо за поздравления! Тимурку с днюшечкой))[/QUOTE] пасибочки!)) |
Мы хоккей смотрим)))), напряженный момент)))) Может наши вытянут на золото:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Все!!!!!! Мы победили!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Всем привет!
А мы вчера открыли купальный сезон!Отлично накупались на Белом озере, красота!Оно прямо в сосновом лесу! Довольные, купались все, кроме Демки, он на бережку под зонтиком лежал! Совсем не плакал, мы даже без коляски ездили, 2 раза кормила его там.На улице тоже мало выдерживает, когда гуляем в коляске. Сегодня вышли и 2-х часов не прошло, он раскричался, мы галопом домой поскакали., на улице здесь его не кормлю.Думаю может сцеженное м молоко хоть с собой брать, сколько его можно без холодильника хранить? |
Всем привет!
Инга, мне кажется в жару лучше не рисковать со сцеженным молоком.... А у нас лифты так и не делают :-E мы в неволе....жара такая и в магах нет возможности сходить, а Даня от нечего делать уже всю квартиру перевернул! Скорее бы в деревню....Звонила в гос администрацию жалобу оформляла. Сил больше нет! |
Вик, я прочитала в интернете что молоко наше такими свойствами обладает, что долго не портится.И на улице 4-6 часов можно хранить.Мы вечером гуляем, такой жары уже нет, мы в тени всегда сидим, не на солнце.. И нам на 2-3 часа нужно, не больше, сцежусь все-таки , попробую. Потому что убегать с площадки с одним орущим ребенком на руках и вторым цепляющимся за подол с воплями "Хочууу на площадкуууу" это ещё та картина))
|
Ну может и так, не спорю)) О, эта картина мне знакома :girl_haha: недавно с такими воплями тянула, что вспотела вся, а от его крика все люди оборачивались :-/
У нас такая духота в квартире, а мы дома(((( |
Да Вик, беспредел у вас с этими лифтами...:( Бедолага ты наша. А чего вы коллективную жалобу не накатаете? Или уже пробовали?
|
[QUOTE=kisto4ka5;6521040]Да Вик, беспредел у вас с этими лифтами...:( Бедолага ты наша. А чего вы коллективную жалобу не накатаете? Или уже пробовали?[/QUOTE]
Прошлым летом мама писала письмо мэру и собирали подписи, пол года не ломался и вот опять что ни день так не работает.... Детей жалко...маринуются тут в жаре....У Стаса какие то прыщички красненькие на пузике, потничка или от клубники %-0 |
[QUOTE=Tory;6521033]Ну может и так, не спорю)) О, эта картина мне знакома :girl_haha: недавно с такими воплями тянула, что вспотела вся, а от его крика все люди оборачивались :-/
У нас такая духота в квартире, а мы дома(((([/QUOTE] У меня когда Демка на улице кричит, то все так дико смотрят на такую "горе-мамашу".Как -будто у самих дети не кричали. |
[QUOTE=Tory;6521061]Прошлым летом мама писала письмо мэру и собирали подписи, пол года не ломался и вот опять что ни день так не работает....
Детей жалко...маринуются тут в жаре....У Стаса какие то прыщички красненькие на пузике, потничка или от клубники %-0[/QUOTE] Да конечно, с ума сойдешь дома:-/ Надо значит опять писать:-E Ты клубнику ешь?:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6521155]Да конечно, с ума сойдешь дома:-/ Надо значит опять писать:-E
Ты клубнику ешь?:girl_haha:[/QUOTE] :( Да, ем по чуть чуть :connie_1: не могу без неё)))) и черешен хочется.... |
[QUOTE=Tory;6521346]:(
Да, ем по чуть чуть :connie_1: не могу без неё)))) и черешен хочется....[/QUOTE] У вас чью клубнику счас продают? |
[QUOTE=kisto4ka5;6521357]У вас чью клубнику счас продают?[/QUOTE]
Одесскую...но бывает попадают и на местную домашнюю - она подороже. А так уже и в деревне начинает созревать но привезти некому, поедем как раз дозреет :) |
[QUOTE=Tory;6521411]Одесскую...но бывает попадают и на местную домашнюю - она подороже. А так уже и в деревне начинает созревать но привезти некому, поедем как раз дозреет :)[/QUOTE]
Когда планируете поехать? Надолго? |
[QUOTE=kisto4ka5;6521438]Когда планируете поехать? Надолго?[/QUOTE]
На все лето))) Поедем после ДР до крестин (14), а потом только по делам будем приезжать типа на прививки, а так будем у бабушки тусить, а то тут летом двинуться можно :-/ |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |