![]() |
Мы вроде выкарабкались.У мужа тт спала,дети,слава Богу,здоровы!!!
Правда с мужем разругалась(((( |
И мы уже успели поругаться. Мне пришлось уступить.... вот вроде мир
|
Отлично!!!
|
приветик в новом году))) как отметили?? мы тоже 31 поругались)
сынуля третий день садится на полупопие с четверенек) вот сегодня начнем прикорм) купила пюрешек) вчера ему открыла поильник, хорошо попил из него водички) правда Настя отобрала и допила) завтра мы с родственниками в сауну) здорово)) как здоровье девочки?? |
Привет!
Всех с уже наступившим 2015 годом! Желаю всего наилучшего в новом году! Мы наконец починили комп, а то вирусняк поймали, а он все браузеры съел%-0 Наташ, с достижением вас! Улитка суперская получилась! Ты талант!!! Мы тоже сегодня пойдем поильник покупать. А вообще я дурында безмозглая, вчера по детским магазинам ездили, стул для кормления купили, но все быстрей-быстрей, надо было сразу и поильник купить, и подгузники. Блин, цены поднялись капец((( Стул купили за 4400, а в начале декабря он 3000 стоил:-E Теперь хорошие функциональные от 6000 стоят. У нас из достижений Паша на четвереньках не только качается, но и ножки передвигает и ручки переставляет, правда, пока на пару движений силенок только хватает6+ |
Вик, спасибо!! ага, я перед новым годом две большие коробки памперсов взяла) до февраля обеспечены))
попробовали мы пюрешку... у меня Настя за два года ни разу так хорошо не ела)) рот открывал, рукой ложку ловил.. оголодал наверное)) Паша как держит спинку??? девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают?? я тут посмотрела видео где Насте 6 мес, она папа, баба говорила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот, в 6,5 говорит, а в 6 встала уже на ноги)) мне не вериться) |
[QUOTE=Наталочка55;6842029]Вик, спасибо!! ага, я перед новым годом две большие коробки памперсов взяла) до февраля обеспечены))
попробовали мы пюрешку... у меня Настя за два года ни разу так хорошо не ела)) рот открывал, рукой ложку ловил.. оголодал наверное)) Паша как держит спинку??? девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают?? я тут посмотрела видео где Насте 6 мес, она папа, баба говорила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот, в 6,5 говорит, а в 6 встала уже на ноги)) мне не вериться)[/QUOTE] Здорово, что Илюхе пюрешка понравилась! Ну сам он еще плохо сидит. Надо хотя бы за ручку поддерживать. Может, и держал бы равновесие, если б по сторонам не кружился)) Миша в этом возрасте лучше держался. Не знаю, ничего вроде не говорит. Фыргает, булькает, гукает, гикает, букает... |
Приветики!
Что, все из-за стола никак не выберутся:girl_haha:? Ку-ку)) У нас вроде бы потом гостей закончился уже. Надоело. Сплошная уборка и развлекание гостей. Сегодня наконец отдых)) Из гостей никого, Миша у мамы... лафа))) Паша проснется, в Спортмастер поедем Вове ботинки покупать. |
[B]Всем привет![/B]
[quote="Наталочка55;6842029"]девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают??[/quote] мои да, похожее на маму говорят. а Мирон и вообще калякает на своем. Иногда обидется, и бубнит себе под нос. Как же это мило, я балдею. Сёма взял моду визжать, боюсь за его горло. А я боюсь присаживать своих. Только в стульчиках полусидя едим. А просто не сажаю. Девочки ваши дети осилят баночку пюре 80г ????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viktoria26;6841800"]Блин, цены поднялись капец[/quote] это точно! Причем на старый товар! Управы на них нет. Пошла памы покупать стоит цена 847 руб. Пробивает по 955 руб. Я говорю в чем дело, она ценники не успели поменять! Вот думаю куда пожаловаться бы. Беспредел. Перебивают ценники. Новая партия еще ведь не пришла! |
[QUOTE=Наталочка55;6842029]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот, в 6,5 говорит, а в 6 встала уже на ноги)) мне не вериться)[/QUOTE] ОГО, Симона тоже говорить начала рано, но вот на ноги встала только в 9 месяцев! А пошла вообще в 1.1. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-774346119.html][IMG]http://s10.rimg.info/41af12b429c08ed7f04e66a0e7591ebc.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Green][I][B]С рождеством мои дорогие![/B][/I][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][I][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]С Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях царит гармония![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR]
Лиль, у нас из баночек фрукты в основном. Он их не очень ест. Иногда съедает, иногда нет. А вообще с голодухи грамм по 100 съедает. Ну и я развлекаю его, стихи рассказываю, песни напеваю, если он съел мало, но начинает по сторонам глазеть, отвлекаться от процесса. Помираю от скуки((( Хочу с людьми вживую пообщаться:girl_sigh: |
А мои съедают 1 баночку на двоих. И то не всегда. получается в обед кашу пару ложек столовых развожу на двоих. Вечером баночка пюре на двоих. В основном баночки 80г. И я вот думаю нормально ли это?! И так каждые два часа мои не отучились есть. Ночью мы так и встаём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viktoria26;6845400"]Помираю от скуки((( Хочу с людьми вживую пообщаться[/quote] и я! Но я думаю летом всё уже будет по другому! С молодежью мне хочется общения. Вот сегодня мы решили к родителям идти, к одним, к другим. Общение то есть. Но вот бы с сестрой мне поговорить! Я так по ней скучаю. Жалко что переехали они так далеко от нас. |
[QUOTE=Ваниль;6845415]А мои съедают 1 баночку на двоих. И то не всегда. получается в обед кашу пару ложек столовых развожу на двоих. Вечером баночка пюре на двоих. В основном баночки 80г. И я вот думаю нормально ли это?! И так каждые два часа мои не отучились есть. Ночью мы так и встаём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и я! Но я думаю летом всё уже будет по другому! С молодежью мне хочется общения. Вот сегодня мы решили к родителям идти, к одним, к другим. Общение то есть. Но вот бы с сестрой мне поговорить! Я так по ней скучаю. Жалко что переехали они так далеко от нас.[/QUOTE] ох, Лиль, летом мы их по площадкам ловить будем и окурки на лету изо рта у них вытаскивать:girl_haha: С родителями хорошо, в том плане, что тебя немножко разгрузят, но да, именно с молодежью общения хочется. Ко мне приезжала подружка, с дочкой 1,7 года. Так и не пообщались. То Пашу покормить, подмыть, то Ева со стула грохнулась, шишак на лбу набила. И так весь вечер. Что виделись, что нет(( А так хотелось пообщаться, мы редко видимся, они в другом городе живут. Сестра 4 числа родила,теперь тоже все в заботах, не до нас... Вечером подружка частенько приходит, Мишкин крестный иногда... но из дома хочется вырваться. Муж на рыбалку умотал, пылаю жгучей завистью:girl_haha:, хоть мне эта рыбалка даром не нужна. Вова говорит, давай третьего сделаем, будет тебе общество, а то скучаешь вечно:-D А как у вас вообще процесс приема пищи проходит? Одновременно? Т.е. 2 стульчика у вас? Ну не знаю, попробуй развлекать их тоже, песенками, игрушками. Я, когда Мишу кормила, вообще как человек-оркестр была:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас Пашок сидит! Я его на диване посадила, чтоб на спинку облокотился, а он ровно сел и сидит)) На полу еще страшно сидящего оставлять, бухнуться может, а на диване нормалек уже) |
Всем привет! Всех с наступившим! Здоровья всем в новом году.
сколько же у ваших ребятишек умелок появилось! Молодечики. Моя еще даже полноценно на четвереньки не встает, но ползает лихо по-пластунски. Начала прикорм недавно, ест каши рис и гречку с большим удовольствием. Но я в основном на своем молоке делаю. Вообще смотрю она до еды дикая кошмар, пробовала дать кусочком яблоко и грушу, сухарик.. она так хватает, отобрать проблема. мы нг справляли у моих родителей с семьей брата. Так понравилось мне. На горки ездили, салюты пускали, в игры играли. Сейчас у свекрови, дети все в аллергии, даже у Степки щеки красные, хотя четвертый год пошел. Бабушке все кажется ему конфеток не хватает. И Алене все наровит что-н.дать, а она уже кусочки только так двумя зубами откусывает и давится, бесполезно объяснять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, соглашайся на третьего, гулять так гулять:-D |
[B]Viktoria26[/B], вместе кушают на стульчиках, у каждого свой. Поэтому и дома места свободного для сушилки даже нет )))) И мы разговариваем когда кормим! Сейчас муж дома вместе кормим один одного, один другого.
|
С Новым годом и Рождеством, мои хорошие!!!!!! Счастья вам и деткам здоровья!!!! Пусть в семье всегда мир и любовь будут!
Мы тоже прикорм начали. Сейчас съедает 100граммовую баночку, но это только потому что я упорная :girl_haha: хорошо идет только половина банки, а потом начинаю хитростью кормить )) и у нас только фруктовые пошли, к сожалению. На тыкву сыпь была, а кабачки и цв. Капусту сказал сама жри..... Через пару недель введу каши. А я присаживаю, когда на руках ношу. Получается на попе он сидит, а спину не всегда придерживаю ему. Хотя мы ж совсем маленькие... А кто у нас еще зубатик кроме Аленки и Паши??? У нас пока нет зубей ) думаю, поздно появятся - у старшего в 9 первый вылез. |
[QUOTE=Смородина;6845802]Всем привет! Всех с наступившим! Здоровья всем в новом году.
сколько же у ваших ребятишек умелок появилось! Молодечики. Моя еще даже полноценно на четвереньки не встает, но ползает лихо по-пластунски. Начала прикорм недавно, ест каши рис и гречку с большим удовольствием. Но я в основном на своем молоке делаю. Вообще смотрю она до еды дикая кошмар, пробовала дать кусочком яблоко и грушу, сухарик.. она так хватает, отобрать проблема. мы нг справляли у моих родителей с семьей брата. Так понравилось мне. На горки ездили, салюты пускали, в игры играли. Сейчас у свекрови, дети все в аллергии, даже у Степки щеки красные, хотя четвертый год пошел. Бабушке все кажется ему конфеток не хватает. И Алене все наровит что-н.дать, а она уже кусочки только так двумя зубами откусывает и давится, бесполезно объяснять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, соглашайся на третьего, гулять так гулять:-D[/QUOTE] С удавшимися праздниками! Здорово, когда дети хорошо едят:) Я вот Пашу расхвалила, сейчас хуже есть стал. Может, из-за зуба%-0 Ох, уж эта бабушка! У Миши тоже аллергия вылезла, весь в пупырышках, кожа сухая:-! Первый раз такое, ни на что раньше аллергии не было:-! Супрастин даю. Конфетам бой. Да про третьего это шутки все)) А так вообще - какой там третий. Вова Пашу вообще игнорирует:hysteric: Только при гостях делает вид заботливого папы. А так пофиг вообще. Например, у меня срочное дело, а Паша капризничает, Вова его рядом его положит, игрушкой над головой тарахтит, а сам в телек пялится, на него и не смотрит даже, а дите как плакало, так и плачет. Я уж молчу вообще про подгузник поменять. Все на отъе*сь, короче. Вчера мы собрались гулять вечером, говорю, пойдем с нами, а он нет и ни в какую, хотя уж явно не уставший за день. Последний раз гуляли вместе месяца 2 назад. Обидно так. Меня все это так злило. Получается, для чего тогда семья вообще, если всем вместе ничего не делать. [QUOTE=Ваниль;6845949][B]Viktoria26[/B], вместе кушают на стульчиках, у каждого свой. Поэтому и дома места свободного для сушилки даже нет )))) И мы разговариваем когда кормим! Сейчас муж дома вместе кормим один одного, один другого.[/QUOTE] Лилюш, ну может, зубкивылезут, аппетит лучше будет. Может, голодом их поморить? В разумных пределах, конечно:) [QUOTE=Milka_kormilka;6846455]С Новым годом и Рождеством, мои хорошие!!!!!! Счастья вам и деткам здоровья!!!! Пусть в семье всегда мир и любовь будут! Мы тоже прикорм начали. Сейчас съедает 100граммовую баночку, но это только потому что я упорная :girl_haha: хорошо идет только половина банки, а потом начинаю хитростью кормить )) и у нас только фруктовые пошли, к сожалению. На тыкву сыпь была, а кабачки и цв. Капусту сказал сама жри..... Через пару недель введу каши. А я присаживаю, когда на руках ношу. Получается на попе он сидит, а спину не всегда придерживаю ему. Хотя мы ж совсем маленькие... А кто у нас еще зубатик кроме Аленки и Паши??? У нас пока нет зубей ) думаю, поздно появятся - у старшего в 9 первый вылез.[/QUOTE] Людочка, спасибо! И вам всего хорошего тоже! Вот-вот, и я настойчивая)) Да, скоро подрастете, рацион пошире станет. Как Димас? Достает:girl_haha:? Миша у мамы два дня был, сегодня домой, мама еще вчера с мигренью слегла%-0, бабушка его развлекала, но ее надолго не хватает. |
Привет, Вика!
А к Мише Вова также относится? Игнор? У меня муж тоже на Женю пока мало внимания обращает. Сам никогда не возьмет его на руки, у меня не спросит, что помочь. Памперсы тоже ни разу не меня ни одному. Купаю, кормлю, развлекаю, гуляю, спать укладываю - все только я сама. А со старшим играет. Ну когда время есть у него (( А вместе мы не гуляли ни разу. Я имею ввиду вчетвером. С Димой раз в два месяца удается нам погулять, мы тогда возим его на карусельки. Так что ты не одинока с такой ситуевиной. Как Миша? Аллергия проходит?? У меня Димка пока неограниченно конфеты лопает. В день штук 10 выходит :girl_prepare_fish: а конфет дома еще туева куча - до пасхи хватит даже такими темпами. Хоть иди и раздавай... Мы с Димой дома уже освоились. Трудно первые два-три дня после сада, когда он мои нервы испытывает )) а потом мы притираемся друг к другу, вроде и ничего тогда. Бывают дни, когда даже без планшета обходимся, тем более сейчас всяких угрях и развлекалок надарили ему. Вот я с пластилином угадала - если надо утихомирить, выдаю и тогда ребенок вообще растворяется дома, как будто и нет его. Единственное - потом ковер чистить приходится, еще не совсем получается у него аккуратно. Я что-то размазанная какая-то вся. Блин, мамы не было - исправлялись все делать. А сейчас она дома и готовит, а я как куча, не могу себя собрать. Тогда ритм был, а сейчас ни то, ни се. Хотя вроде и помогаю ей, но две хозяйки на кухне - сами знаете. Даже если это мама и дочь. Все не в кассу помощь - то не так почищу, то не так порежу. То вообще зачем это готовишь - я другое хотела.... А мы сегодня с температурой. Всю ночь не спал, Женя только на руках спал, пришлось сидеть. Хочется верить, что на зубы, но десна не воспаленные совсем (( а я так теперь боюсь этой температуры, вдруг опять что с почками... Он по полу ползает, а в дом постоянно заходят-выходят, еще и морозы сейчас около 30. Короче, печаль я. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6847173]Привет, Вика!
А к Мише Вова также относится? Игнор? У меня муж тоже на Женю пока мало внимания обращает. Сам никогда не возьмет его на руки, у меня не спросит, что помочь. Памперсы тоже ни разу не меня ни одному. Купаю, кормлю, развлекаю, гуляю, спать укладываю - все только я сама. А со старшим играет. Ну когда время есть у него (( А вместе мы не гуляли ни разу. Я имею ввиду вчетвером. С Димой раз в два месяца удается нам погулять, мы тогда возим его на карусельки. Так что ты не одинока с такой ситуевиной. Как Миша? Аллергия проходит?? У меня Димка пока неограниченно конфеты лопает. В день штук 10 выходит :girl_prepare_fish: а конфет дома еще туева куча - до пасхи хватит даже такими темпами. Хоть иди и раздавай... Мы с Димой дома уже освоились. Трудно первые два-три дня после сада, когда он мои нервы испытывает )) а потом мы притираемся друг к другу, вроде и ничего тогда. Бывают дни, когда даже без планшета обходимся, тем более сейчас всяких угрях и развлекалок надарили ему. Вот я с пластилином угадала - если надо утихомирить, выдаю и тогда ребенок вообще растворяется дома, как будто и нет его. Единственное - потом ковер чистить приходится, еще не совсем получается у него аккуратно. Я что-то размазанная какая-то вся. Блин, мамы не было - исправлялись все делать. А сейчас она дома и готовит, а я как куча, не могу себя собрать. Тогда ритм был, а сейчас ни то, ни се. Хотя вроде и помогаю ей, но две хозяйки на кухне - сами знаете. Даже если это мама и дочь. Все не в кассу помощь - то не так почищу, то не так порежу. То вообще зачем это готовишь - я другое хотела.... А мы сегодня с температурой. Всю ночь не спал, Женя только на руках спал, пришлось сидеть. Хочется верить, что на зубы, но десна не воспаленные совсем (( а я так теперь боюсь этой температуры, вдруг опять что с почками... Он по полу ползает, а в дом постоянно заходят-выходят, еще и морозы сейчас около 30. Короче, печаль я.[/QUOTE] Нет, с Мишей играет, купает, читает перед сном. Но не по своему желанию, а потому, что Паша в это же время укладывается. Вообще он к Мише ближе с самого рождения, он же на бутылочке был, чаще с Вовой оставался. А мелкий, грудной, ко мне привязан, а Вова к нему равнодушен совсем. Пришел Миша. Сначала хорошо все. А как обедать сели, опять канитель закрутилась. Ковыряется-ковыряется, не ест. Ушла из кухни. Прихожу минут через 20, тарелка все полная. Рявкнула. Ушла. Прошло еще полчаса, наверно. Слышу, идет, в мокрых штанах. Мам, я не успел, уписался. Обсыкаться чуть ли не через день стал, все он "занят", лень сходить. Налупила мокрыми штанами, вся жопа в синяках. Ох, как я зол. Как меня эти нервотрепки задолбали. Мне кажется, я ему когда-нибудь шею сверну с этими выкрутасами с едой и всем прочим. А ты врача вызвала? Или сама горлышко смотрела? |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |