![]() |
энтерофурил даю, но сегодня первый день дала
до этого ничего т.к. в четверг его вырвало в машине и перед этим он ел яблоко и закашлял от него, кусочек попал. я значения не придала вчера вырвало думала переел ладно но сегодня конечно уже понятно что все не просто... если что в среду в ПК поедем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с выпиской в сад Сашулю стиралка мне Лыжи нравится. у нас 6-й год работает без нареканий, ттт по плите не подскажу |
Я витамин Д уже давно не давала. Родничёк около 10 мес.зарос. К году сказали- можно уже не давать. Надо спросить завтра.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6659423]на рвоту и понос они вообще и без темпы приходить должны!
Я со старшей с такими симптомами до обезвоживания дотянула, так и уехали в больничку, неделю лежали. тоже темпы не было и ела нормально[/QUOTE] в больничку нам нельзя, Настю оставить не с кем |
Спасибо, Катюнь!
Мне тоже LG приглянулась. Но мужу Candy понравилась, а как оказалась она вчера в цене упала. На 7 кг- барабан там- и я влезу:-) |
[QUOTE=Лакрима;6659425]Уф, вас неперечитать)))
Мы сегодня кучу бумажных дел наделали и даже бульдозер заказали :-D К лору сходили. Как то странно он глянул и выписал нас. Завтра к педе сходим за справкой и опять сад посетим. Вот понимаю что опять на пару дней, ну а куда деваться? Сегодня покупаем стиралку и плиту новые. Пока акция на стиралку есть. У кого какой фирмы 'помощница'? Катя-солнце, ооо, да ты почти меня догнала в росте, я 178)))))) Только параметры не модельоные- у меня сиськи и жо** по 100)))))))))) Ольча-белоруссочка, ну вклиньяся уже! Как там ваша кухня? Обрадуй нас) Как Андрюсик? Пушистик, похоже на ротовирус. Чем лечишь? Смекту не даёшь? А врачам я тоже всегда вру что темпа слегка поднималась. А то тоже имеют свойство выговаривать... Катринуль, жесть с сестренкой погуляли. Вы ее лучше около дома держите, а то и нашатырь не успеет достать..[/QUOTE] ААААА точно. Вчера и нашатыря не оказалось рядом. Продавцы носились за водой, открывать окна ит.д. ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя-Пушистик. А вот если к примеру какая то острая ситуация? Мужа не могут отпустить домой? |
[quote="Тюменочка;6658722"]Муж вчера принес целый пакет початков кукурузы. Думаю, что сделать с ней. Может кто подскажет?[/quote]
Даш, мне б твою кукурузу. Андрей с ума меня сегодня сводит. "Дай кукую!" И все тут. Ее ж детям вообще нельзя, я как-то дала кончик, который мягкий совсем-теперь доканывает меня. Так ее любит-ужас. Покупаю молодую, отвариваю и ему даю. Варю обычно десяток, на кастрюлю 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка соли, 2-3 часа варю. [quote="ПИришка;6658932"]Вот и вот мои новые тапки темно синие они) Уже обновила И чичас потопаем уже к врачу)[/quote] Какие тухли класснючие! Тоже себе на танкетке хочу что-нить приобрестм. |
[QUOTE=катринчик;6659446]ААААА точно. Вчера и нашатыря не оказалось рядом. Продавцы носились за водой, открывать окна ит.д. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя-Пушистик. А вот если к примеру какая то острая ситуация? Мужа не могут отпустить домой?[/QUOTE] из Смоленска не думаю... ну если может я при смерти буду... |
[quote="ПИришка;6659340"]Их вообще кто-ниб еще капает????[/quote]
Я давно уже не капаю. Больше года точно |
[B]Оль[/B] мы самсунг купили, еще не эксплуатировала )))) А старая стиралка у вас где?
[B]Оль[/B] я баночную даю и ему тоже нравиться. А почему детям кукурузу нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [ [QUOTE=Пушистый Катёнок;6659461]из Смоленска не думаю... ну если может я при смерти буду...[/QUOTE] Пипец :(:(:( |
у нас кукуруза не переваривается совсем
|
[quote="Лакрима;6659425"]Сегодня покупаем стиралку и плиту новые. Пока акция на стиралку есть. У кого какой фирмы 'помощница'?[/quote]
У нас LG, 5 лет уже, никаких проблем пока не было. У мамы 10 лет работает. Все хорошо. [quote="Лакрима;6659425"]Ольча-белоруссочка, ну вклиньяся уже! Как там ваша кухня? Обрадуй нас) Как Андрюсик?[/quote] Тока вас дочитала. Кухню в четверг обещаю поставить. Я пока не особо верю, но надежда умирает последней:-D Я тут вас начиталась про отучение от бутылки, решила на дневной сон без нее положить спать. Андрей так орал, что вырвал от слез и кашля. Дала ему бутылку. Ща захожу в комнату, в он мне. "Там кукуя ваится, пока, мама" и отправил на кухню (это я ему про кукурузу напела, чтоб успокоился, типа, проснется, а кукуруза сварена). Позвонила мужу, чтоб купил где-нить, а то достанет же сынок меня:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;6659467"]Оль я баночную даю и ему тоже нравиться. А почему детям кукурузу нельзя?[/quote] как Катя и написала- не переваривается она. Баночная у нас совсем в первозданном виде выходит:girl_haha: А если молодая отварная, то норм, видимо, потому что мягкая и маленькие зернышки. |
Катя, в крайнем случае-с собой бери!! не могут отказать. только тогда лучше платную палату, чтоб только вы были. а то еще нахватать можно.
Скорее поправится!! и врача все же лучше вызвать, от больницы можно и отказаться |
Катюш, ну да, могут и со старшей положить. Но думаю не настолько все критично.
Катринуль, так старую в старой квартире оставили, как и все что там было. Забрали кроме личных вещей только холодильник и 2 дивана. Вчера по люстре своей плакала) Мне такую больше не найти...да и муж убьет на такую цену)))))))) А мы кукурузу вообще не едим) Только в салате. Она что вкусная?? Меня на юге даже от запаха ее воротило почему-то. |
Ну я даю нечасто и не много. А в початках растет кормовая, что рядом...а нормальнои и нет (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оль[/B] а что выообще все-все оставили? Всю технику? Как правило все же забирают. [B]Кать [/B]от обезвоживания хорошо регидроном поить если что. |
я обожаю кукурузу!! особенно молочную.. ммм..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик нам регидрон не помог и его еще надо ухитрится дать если ребенок в общем в бодром состоянии |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6659492]я обожаю кукурузу!! особенно молочную.. ммм..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик нам регидрон не помог и его еще надо ухитрится дать если ребенок в общем в бодром состоянии[/QUOTE] я пыталась впихнуть насильно по столовой ложке. А что делать ))))) В больницу не хотелось ))) Кать а в смысли кукурузу молочную? |
я шприцом впихивала и то половина или выплевывалась или вытекала, ложкой бесполезно
|
Катринуль, всё-всё. Муж у меня такой 'тряпошный')))))
Так он договорился. Я планировала только кухню и детскую оставить. Но он решил по своему. Да я уже почти забила :-D |
[QUOTE=Лакрима;6659502]Катринуль, всё-всё. Муж у меня такой 'тряпошный')))))
Так он договорился. Я планировала только кухню и детскую оставить. Но он решил по своему. Да я уже почти забила :-D[/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :-! |
Катринчик, да, кукурузу молочную!
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |