![]() |
[QUOTE=klopik;6732139]Девочки, а когда у вас деки не спят глазеют,как вы их развлекаете?
мобиль на кроватке не инересен. Или на ручках катате?[/QUOTE] В последнее время ручки наше всё А так, если глажу белье, укладываю Амира на подушку для кормления, он по сторонам глазеет. Если на кухне занята, снимаю люльку от коляски, туда ребенка,заношу в ту комнату, где сама и болтаю с ним. Ну ещё качельки выручают |
Оля, вот нашла доп развлечение для маленьких
[url]http://www.colady.ru/cherno-belye-kartinki-dlya-novorozhdennyx-pervye-razvivayushhie-igrushki-vashego-malysha.html[/url] |
[QUOTE=klopik;6732300]На нас песенки не действуют:) а вот на руках по квартире походить, это дааа,интересно :)
А еще вопросик:) бывает не сытное молоко ? или это я придумала,а наш мальчик просто обжорка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня гора посуды:girl_haha: а я сижу ,то Михаил на тите,то планшетник в руках:)[/QUOTE] Не бывает. А что,не наедается парень? :) |
[b]Viva[/b], жаль нет ужиноприготовлялки!)) хотя мультиварка близка к ней)
[b]Freshka[/b], ну ты хотябы с Дианкой, есть "отмаза"!:girl_haha: Я собралась с силами, включила моторчик и вымыла всю посуду, полы с мылом, пылюку протёрла, и постирала на руках шерстяные носочки с шапочкой дочкины, воть!:bcool: |
Спасибо,Надя!:)
Надо тоже придумать в чем на кухне с собой брать малыша :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6732345]Не бывает. А что,не наедается парень? :)[/QUOTE] Он висит сначала на тите и даже ест и долго,только кладу в кроватку сразу слезы и продолжает ловить титю,потом из бутылочки молока 120 , и все мало пока еще смеси не дам 30-50 еще может съест,после вчего сытый засыпает |
[QUOTE=Zved;6732349][b]Viva[/b], жаль нет ужиноприготовлялки!)) хотя мультиварка близка к ней)
[b]Freshka[/b], ну ты хотябы с Дианкой, есть "отмаза"!:girl_haha: Я собралась с силами, включила моторчик и вымыла всю посуду, полы с мылом, пылюку протёрла, и постирала на руках шерстяные носочки с шапочкой дочкины, воть!:bcool:[/QUOTE] Ни фига ты :girl_witch: Теперь можно смело зависать на просторах интернета :-D А мы гуляем Скоро домой, аааа есть хочу :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6732351]Спасибо,Надя!:) Надо тоже придумать в чем на кухне с собой брать малыша :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Он висит сначала на тите и даже ест и долго,только кладу в кроватку сразу слезы и продолжает ловить титю,потом из бутылочки молока 120 , и все мало пока еще смеси не дам 30-50 еще может съест,после вчего сытый засыпает[/QUOTE] Ого, а из груди он что-то ест или просто кайфует? |
Тоже нам бы погулять, эх, плохо болеть! такая погодка располагающая!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Zved;6732402]Тоже нам бы погулять, эх, плохо болеть! такая погодка располагающая!:girl_sigh:[/QUOTE]
Врача дождалась? Чем порадовал? |
Нет ещё, Алесь, у неё только приём сейчас должен закончиться, ждём..
|
Свет, отпишись, что при кашле давать! Я профан, старшая ттт не болела до11 месяцев, а там нас корь отловила;)
Оля, мне со старшей было скучно, а память на стихи не очень, брала файл ки и к стеклу на дверь вешала цепочкой, в файл ки разные потешки детские или стихи, игры с детками. Например, руки вместе и изображаем пароход: Пароход плывет по речке и пыхтит он словно печка,пых, пых, пых, пых. А на картине висело два файла оптимистического настроя про утро радостное и какое счастье, что есть семья. Мне эти два очень нравились, их читала раз по 5 на день. Потом все поснимала:-) Вот с Виолеттой повесила рядом с креслом на шкаф кружочки и морду кошечки на кухне в файлы и хочу еще на кровать повесить, чтобы когда лежала изучала, если захочет:-) |
Привет мамочки! Мы нагулялись, холодина что-то у нас. Вроде +6, но ветер ледяной с гор дует.
Вчера с обеда вообще не спал, прям борьба у Тимура со сном. Его вырубает, а он глаза насильно открывает и канючит. Зато искупали вечером, поел и отрубился. Ночью кушал, даже глазки не открыл. Не ночь сегодня была, а сказка))) А так мы по ночам мобиль рассматриваем и улыбаемся ему)))) |
[b]Anutik84[/b], вот значит как надо, Тимур молодец, сам себя мурыжил :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравьте нас, мы лысики :))) Такой смешной Лысая башка, дай пирожка :-D |
[quote="Viva;6732965"]Anutik84, вот значит как надо, Тимур молодец, сам себя мурыжил[/quote]
Не только себя. но и маму с папой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6732965"]Поздравьте нас, мы лысики Такой смешной Лысая башка, дай пирожка[/quote] Ух ты))) Поздравляю с первой прической))) |
Врач была, послушала, хрипов не услышала, только сопривые хрюканья, горлышко не очень красное. Сказала что не страшно и не сильно, но написала острый ренит. Выписали виферон свечки, деринат капли в нос и от кашля геделикс сироп.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], с лысинкой вас!:girl_haha: |
Света, спасибо. Поправляйтесь!
|
Спасибо, Надюш!
|
Всем доброе утро!
Свет,поправляйтесь скорее! Алесь,с лысиком вас=) Моя стала нервно кушать...ест-ест,потом начинает кряхтеть,выплевыватт грудь,головой вертеть...прикладываю ко второй,начинется все тоже самое....=( |
Доброе утро :)
Сегодня спали хорошо Вчера получилось утомить ребенка В ночь ушел Амир в 23. 00:))) Правда, муж ещё раньше уснул :-D И так, сегодня день второй нового режима, посмотрим :) [B]Anutik84 [/B],ну с родителями они все хорошо справляются :-D А вот себя не все умеют мариновать Спасибо :) [B]Zved[/B], вот и хорошо, что всё не так страшно. Скорейшего выздоровления! Спасибо :) [B]Freshka [/B], что это вдруг маленькая Ди не жалует сисю? :-! Не с той ноги встала? :girl_in_love: Спасибо :) |
Алесь,это так уже около 3-4 дней точно...мама сказала я так же ела,но так как молоко стало пропадать%-0и она еле-еле докормила меня до 3.5месяцев....как то я расчитывала до года кормить,ну при нынещнем раскаладе тогда хоть до полу года блин!
Я сама чувствую,что молоко не приходит должным образом.Вчера Дианка не ела почти 3.5 часа,что для нас рекорд,обычно мы едим через 2 часа стабильно,ну или даже минут на 10-20 раньше....ну и вот за 3.5 часа титьки болтались как тряпки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Как у вас дела у Амира и Амины с сопельками? |
[b]Freshka[/b], обидно получается...
А сцеживаться хотя бы изредка, для стимуляции? Сопли у Амины цветут и набирают обороты, хотела её дома оставить, но она расплакалась, у них в четверг утренник, она живет этим днем. Что делать, отправила её с соплями, будет как все в саду :) Лишь бы кашлять не начала... Амир, вроде, ничего. Сопли добыть не могу, но он хрюкает и иногда вычихивает что-то. Пока сосет хорошо, не мешает ему носик |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |