![]() |
Всем привет! Изобретатели мы тут и великие потрошители)))
Девочки, я тут вчера пребывала в шоке, мне знакомая поведала про менструальные капы....а я ничего о них не знала, как из тундры, планирую себе заказать, а то ведь мы на отдых в ноябре собрались, а М у меня еще не было и как планировать не знаю... Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет, вот нашла такой сайт [url]http://www.menstrual-cup.ru/[/url] |
[QUOTE=Валечка;6665845]Лера, у меня их три)) все разные но так хотелось розовый))[/QUOTE]
Розовый...это ваще прикол... Короче, я всю свою жизнь говорила, что розовый цвет это цвет не очень умных девушек с белыми волосами...ну и девочек-детей естественно... Теперь, видимо ближе к старости, я стала просто обожать этот цвет... Видели бы вы меня сегодня...У меня джинсы нереально розового цвета, насыщенного, такая же жилетка и ногти :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня тошнит после курицы :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] И еще у меня на голове шевелятся волосы, на затылке...я прям чувствую%-0 |
[quote="FoX;6665846"]Уж очень у тебя все симптоматично[/quote]
:-D если бы)) я была б нереально счастлива))) но с едой это последние полгода у меня так..весной захотела дико кукурузы. вот вынь да положь)))) начала мести в вакууме, даже банки лопала (раньше консерв.кукурузу ненавидела)..пошла свежая - ее каждый день блин))) ну свежую (варила естессна, а то еще подумаете что свежаком грызла :-D) пару недель поела и видать наконец наелась :-D:-D а теперь на огурцы перешла. вот уже пару недель :-D причем моя бабушка консервирует всю жизнь, и я никогда так не нападала на них. а теперь прям жуть..так мне еще ж не любые) мне только корнишончики подавай :-D уже все разновидности перепробовали, что в ближ.магазах есть, нашла любимчиком и аутсайдеров)))))))) однажды купила баночку...и незаметно ухомячила под форум))) муж вечером ужинать накладывает и говорит "а я видел огурчики кажется"...блина..пришлось на него смотреть глазами кота из Шрека :-D с тех пор он покупает и прячет их от меня до ужина :( вчера какие-то невкусные купил( я страдала))))))) сегодня после сада - в магазин, куда ж еще :-D купила сразу 2 банки (ну я небольшие, не подумайте что трехлитровки уминаю))))), купила 2, так как знала, что одна не доживет до вечера)))))) ну вот собственно и не дожила)))))))))) еще кошмарик, я ее вместе с булочкой с вишней слопала :-! не, у меня нет надежд ни на что( это просто я схожу с ума( |
[QUOTE=Аленочка;6665537]По моим подсчетам овуля будет 2 октября, надо постараться и сынуле к дню рождения выполнить его главный подарок- сестренку Миланку[/QUOTE]
Старайтесь уже хорошенько на радость себе и сынуле!!!:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;6665564]Мой позавчера насмотревшись на беременную тетю мне слушал живот ухом)) сказал:"Мама, я что-то слышу!!!там или мальчик, или девочка, или мышь!"Видимо была мышь :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6665567]Мариш, на 24 июня[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6665568] А у меня дай Бог пдр будет 25 июня[/QUOTE] Ох сколько ас здесь июньских:girl_dance:;):-D А у меня ПДР на 5 июня!! Но тк о поздняя то и срок позднее!! Савва тоже был на 5ое а родила его 9го !!! Вот и сейчас бы 9го июня родить!!! Было бы здорово!! 29 апреля - я 9 мая - муж 9 июня - ребенок 29 июля - мама моя 9 августа - Савва !!!!! У всех 9ки !!! Не запутаешься:-D [QUOTE=Аленочка;6665575]Нет Марин, тест может и не показать, на 10 день сдавай кровь, если беременная то ни в коем случае не бросай, если все таки пусто, то бросай, чтобы не сдвинуть цикл себе[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: так и поступлю [QUOTE=Валечка;6665574][b]Мальвина[/b], у меня этот календарь был года 1.5. Не все на ок там было)) просто нафиг. путает только своими прогнозами)) у меня новая планюшная жизнь)) кстати период зачатия прогнозирует на среду уже с таким циклом %-0 вот думаю запишусь на узи на 29-30...[/QUOTE] Ох как близко О !!! Классно и оглянуться не успеем!!!:girl_in_love: [QUOTE=Netuna;6665594] У меня будет красивая история зачатия малыша))))) Т.к. предполагаемая О. была на мое ДР, а у меня юбилей 30 лет. А ПДР будет на ДР моего мужа, а ему будет 35 тоже юбилей :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово получается!!! У меня мама справила др 29 июля и ровно через 9 месяцев 29 апреля появилась я !! Вот мы сейчас и смеемся что хорошо ДР отметили что через 9 месяцев долгожданная дочь родилась :-D [QUOTE=Валечка;6665682] Заказала себе спортивный костюм еще один. Все, ухожу в гопники)[/QUOTE] Я тоже еще один адидасик и кросы:-D [QUOTE=jadvijka;6665708]так у меня еще дней 6 до мес.. побоялась что не покажет.[/QUOTE] Вот через 6 дней и мочканешь!! |
[quote="ЕленаЯ;6665847"]Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет,[/quote]
у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки)) [quote="FoX;6665851"]Меня тошнит после курицы[/quote] еще бы)) столько слопать))))))) [quote="FoX;6665851"]И еще у меня на голове шевелятся волосы, на затылке...я прям чувствую[/quote] :-D:-D они пытаются встать дыбом протестуя такому крепкому поеданию курицы :-D:-D а может растут :-D:-D усиленно :-D |
[QUOTE=FoX;6665851]Розовый...это ваще прикол...
Короче, я всю свою жизнь говорила, что розовый цвет это цвет не очень умных девушек с белыми волосами...ну и девочек-детей естественно... Теперь, видимо ближе к старости, я стала просто обожать этот цвет... Видели бы вы меня сегодня...У меня джинсы нереально розового цвета, насыщенного, такая же жилетка и ногти :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня тошнит после курицы :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] И еще у меня на голове шевелятся волосы, на затылке...я прям чувствую%-0[/QUOTE] Я так ржу про волосы, что подавилась кофе :-D И уже не в первый раз при прочтении этой болталки:-D Я тоже никогда не была любителем розового)) но я ж блондинка :-D в том году пуховик пума увидела розовый и влюбилась)))))) купила кАнеШна! и щас костюм этот захотела)) ну он скорее малиновый) но от этого только больше нравится :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6665846] гуляй рванина[/QUOTE] :-D:-D:-Dя ору уже:-D:-D:-Dкофе мне легче вылить,чем допить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;6665845]Лера, у меня их три)) все разные но так хотелось розовый))[/QUOTE]
А у меня наоборот розовые есть, я ж блондинка!! :-D Заказала голубой:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6665847]Всем привет! Изобретатели мы тут и великие потрошители))) Девочки, я тут вчера пребывала в шоке, мне знакомая поведала про менструальные капы....а я ничего о них не знала, как из тундры, планирую себе заказать, а то ведь мы на отдых в ноябре собрались, а М у меня еще не было и как планировать не знаю... Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет, вот нашла такой сайт [url]http://www.menstrual-cup.ru/[/url][/QUOTE] Привет Лена!! Как вы?? Я много о них слышала и отзывы чаще положительные!!! Но сама купить так и не решилась!!! Потому что Мне прекрасно подходят тампоны!!! А в отпуск М всегда О'Ками контролировала и отодвигала!! Купи, попробуй!! Мне кажется нужная вещь!!! [QUOTE=FoX;6665851]Розовый...это ваще прикол... Короче, я всю свою жизнь говорила, что розовый цвет это цвет не очень умных девушек с белыми волосами...ну и девочек-детей естественно... Теперь, видимо ближе к старости, я стала просто обожать этот цвет... Видели бы вы меня сегодня...У меня джинсы нереально розового цвета, насыщенного, такая же жилетка и ногти :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня тошнит после курицы :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] И еще у меня на голове шевелятся волосы, на затылке...я прям чувствую%-0[/QUOTE] Я как настоящая блондинка обожаю розовый:-D ООО тошнит!! Классно!!! |
[QUOTE=Валечка;6665886] в том году пуховик пума увидела розовый и влюбилась)))))) купила кАнеШна! [/QUOTE]
Самый прикол, что на мне сегодня ярко розовая жилетка......ПУМА :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], ну здравствуй, сестраааааа :))) |
ох..., мы орем, ничего не понимаю, похоже на зубы, но рано ведь
|
[QUOTE=MurtonDingle;6665881]у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки))-D[/QUOTE]
Я об этом тоже думала!! Гости меня не так смутили!! Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет:-D Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым:-D:-D а ты ее молча плюх в раковину:-D:-D все с мыльцем помыл и опять в кабину:-D а все это время между ног салфетка например:-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6665886] Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
я себе тоже ярко-розовую кофту купила спортивную
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6665917]ох..., мы орем, ничего не понимаю, похоже на зубы, но рано ведь[/QUOTE]
Бедненький!!! А у старшенького во сколько зубки полезли??:-D Может все таки живот!??? Или с животиком все О'К у вас?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я смотрю любимы цвет блондинок нынче в моде))))) |
[quote="Мальвина;6665918"]Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым а ты ее молча плюх в раковину все с мыльцем помыл и опять в кабину а все это время между ног салфетка например[/quote]
:-D:-D:-D:-D главное быть невозмутимой! :-D:-D |
Привет, девочки.
Я тоже от врача. меня одно из двух - или у меня не работают яичники, или у меня будет очень поздняя овуля. Фолики очень маленькие, но они есть! Что дает надежду. На повторное узи в четверг иду. Если подрастут фолики, значит все ок. А если нет, то опять стимуляции %-0 Хорошая новость для мужа - можно ПАчиться не предохраняясь :-D [QUOTE=Аленочка;6665305]Не пойму что не хватает, все анализы, гормоны в норме!!!!! Почему не крепится ребенок?????((((( еще погода дрянь, холодина и дождь..... Вообщем настроение ноль....[/QUOTE] А прогик в порядке? А в какой дозировке ты клостик принимала? Я ж тоже только со стимуляциями беременела((( Сын с первой стимуляции получился, а последняя беременность - только с 3-ей стимуляции (пила по 2 табл. клоста). Но беременность все равно не развилась((( Я просто мечтаю планировать просто так, без стимуляций. Просто наслаждаться мужем, делать тесты, не ждать месек, не ходить по 5 раз в месяц на узи. Надеюсь, что последняя сорвавшаяся Б даст чего-то положительному моему организму и получится заБ в естественном цикле. [QUOTE=Мальвина;6665545] Вот и сейчас утрик это тот же Дюф, т е прогик!!! А мне утрик прописали всего на 10 дней, брошу и как польет!??? Вот что делать???[/QUOTE] Марин, дюф нельзя бросать резко! Б сорваться может. Ты еще раз уточни у врача, точно ли это безопасно. Мне дюф давали с овульки и до 12 недели. [QUOTE=Аленочка;6665655]Девочки я уже тупею:-D у меня на работе коллега спрашивает, как определить срок просрочки, я говорю срок беременности определяется легко:-D на меня все так посмотрели и стали ржать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=FoX;6665764]Девочки, вы не представляете, я сейчас сижу за компом, а передо мной пол курицы гриль :-D[/QUOTE] Я завидуююююююююююююююююююю. У меня на обед два малюсеньких оладушка, все, что дома нашла... [QUOTE=ЕленаЯ;6665847] Девочки, я тут вчера пребывала в шоке, мне знакомая поведала про менструальные капы....а я ничего о них не знала, как из тундры, планирую себе заказать, а то ведь мы на отдых в ноябре собрались, а М у меня еще не было и как планировать не знаю... Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет, вот нашла такой сайт [url]http://www.menstrual-cup.ru/[/url][/QUOTE] Лен, я не пользовалась, но одна моя знакомая в диком восторге от этой штуки :) |
А у меня живот болит((( как перед М !!
Уже все пузо этим гелем обмазала))))))))) |
[QUOTE=Мальвина;6665918]
Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым:-D:-D а ты ее молча плюх в раковину:-D:-D все с мыльцем помыл и опять в кабину:-D а все это время между ног салфетка например:-D:-D:-D [/QUOTE] Представляю картину :-D:-D:-D:-D Я хоть не блондинка, но тоже розовый цвет люблю :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня еще направили гормоны щитовидки проверить. |
[b]Auttti[/b], очень рада!!! Пусть фоллики твои растут!!
Ждем четверга!!! |
[QUOTE=Мальвина;6665918]Я об этом тоже думала!! Гости меня не так смутили!!
Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет:-D Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым:-D:-D а ты ее молча плюх в раковину:-D:-D все с мыльцем помыл и опять в кабину:-D а все это время между ног салфетка например:-D:-D:-D :-D:-D:-D[/QUOTE] Аааааа Марина хватит:-D:-D:-D я уже живот надарвала:-D живот уже болит смеяться :-D тоже с вами кофе никак не допью |
[b]Аленочка[/b], самой весело)))))) хоть с вами повеселиться!!!
Попью ка я тоже кофейка и за сынком!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже началась паранойя!!! Чувствую себя на 99процентов :preg: Рыба воняет!!! Жру как слон:-D |
[QUOTE=Мальвина;6665942][b]Auttti[/b], очень рада!!! Пусть фоллики твои растут!!
Ждем четверга!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Надеюсь, они вырастут. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |