![]() |
[QUOTE=Аленочка;6780322]Доброе утро девочки!!!!!!! Неделек с недельками!!!! Я сходила на узи, все с моей крошкой хорошо, слава Богу, сердцебиение увидела, все соответсвует сроку!!!! Так что я счастлива! Завтра на учет![/QUOTE]
Поздравляю с прекрасным УЗИ:))):))):))) |
[b]Аленочка[/b], 135)
Делаю предположение, что у тебя девочка))) потом узнаем) интересно) |
[QUOTE=alenka 21;6780337][b]Аленочка[/b], 135)
Делаю предположение, что у тебя девочка))) потом узнаем) интересно)[/QUOTE] У девочек меньше? Я тоже думаю что девочка прячется у меня! А ты как думаешь кто у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6780331]Поздравляю с прекрасным УЗИ:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! Аааааапппппччччииии на тебя |
[b]alenka 21[/b], я тоже слышала, что по сердцебиению как-то пол определяют. Я с младшим в почти 7 недель делала, сказали 119. Это девочка должна была быть?
|
[b]Аленочка[/b], поздравляю и здесь!!!
|
[QUOTE=Navita;6780352][b]alenka 21[/b], я тоже слышала, что по сердцебиению как-то пол определяют. Я с младшим в почти 7 недель делала, сказали 119. Это девочка должна была быть?[/QUOTE]
Видимо да)))))) а ты не знала что у тебя дочка????:-D |
Спасибо за поздравление с неделькой!
До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель :) Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение |
[b]Аленочка[/b], ну да, наверное дочка)))) причем по всем календарям и прочим предсказателям пола должна была быть девочка)))
|
[QUOTE=Аленочка;6780342]У девочек меньше? Я тоже думаю что девочка прячется у меня! А ты как думаешь кто у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!!! Аааааапппппччччииии на тебя[/QUOTE] Втираю:puz::puz::puz:спасибочкииииии!!!!! |
Да мне главное здоровеньким пусть родится в срок, а там мальчик или девочка не важно! Любить буду одинаково!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6780360][b]Аленочка[/b], ну да, наверное дочка)))) причем по всем календарям и прочим предсказателям пола должна была быть девочка)))[/QUOTE] У меня тоже сын по всем предсказаниям пола девочка!)))) даже в 14 недель сказали что девочка))))) а родился мой прекрасный сынок!!!!!! |
[QUOTE=Akbara;6780359]Спасибо за поздравление с неделькой!
До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель :) Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение[/QUOTE] У меня с младшей было 142 в 12 недель... Девочка родилась)) так что не показатель :-D |
До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель :) Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение[/QUOTE] По поводу сердцебиения я не знаю! Но пол формируется во время зачатия!!! Или ХХ или ХУ и поменяться в процессе развития до 12 нед никак не может! |
Кстати да, пол при зачатии закладывается
|
[quote="Аленочка;6780362"]даже в 14 недель сказали что девочка)))))[/quote]
ого, а нам на обоих узи в 12 недель показывали хорошо отчетливо видную пипку, даже фото от Илюхи есть, ща найду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3e6f6f4524914e42a8f5d924de3eb712][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1411/e2/c43023e6d805t.jpg[/IMG][/URL] Во, это Илюха в 12 недель. |
[QUOTE=Navita;6780398]ого, а нам на обоих узи в 12 недель показывали хорошо отчетливо видную пипку, даже фото от Илюхи есть, ща найду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3e6f6f4524914e42a8f5d924de3eb712][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1411/e2/c43023e6d805t.jpg[/IMG][/URL] Во, это Илюха в 12 недель.[/QUOTE] Какая прелесть!!!! |
До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель :) Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение[/QUOTE] у меня в 13 недель 167 ударов...сказали 100% мальчик...посмотрим... |
Привет!
Олесь, с неделькой! Если есть еще недельки-поздравляю!!! Про головную боль: у меня один раз ТАК болела голова, что я не могла сидеть, ходить, лежать, даже зубы все от боли ныли. Терпела, пока среди ночи рыдать не начала. Пошла и выпила аскофен, я его всегда пью от головы. Думаю от одной таблетки ничего не случится. Про пол: я даже и узнавать не хочу до 20 нед. Все равно это только предположение, у нас узисты не надежные на ранних сроках в определении пола. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена, с хорошим узи! |
[QUOTE=Аленочка;6780342]У девочек меньше? Я тоже думаю что девочка прячется у меня! А ты как думаешь кто у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!!! Аааааапппппччччииии на тебя[/QUOTE] Я тоже так думаю)) [QUOTE=Navita;6780352][b]alenka 21[/b], я тоже слышала, что по сердцебиению как-то пол определяют. Я с младшим в почти 7 недель делала, сказали 119. Это девочка должна была быть?[/QUOTE] По идее))) [QUOTE=Akbara;6780359]Спасибо за поздравление с неделькой! До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель :) Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение[/QUOTE] У меня у Ярика в 8 недель было 157. И все говорили девочка)) до 20 недель девочку ждала)))) |
Всем приветик!
У кого-то есть недельки?Если да,то поздравляю!
Ален,почитала твой совет и у меня возник ко всем вопрос...а что все принимают дюфастон или утрожестан? Я вот никогда его не принимала...соответственно дома его у меня никогда не было. А еще,вот и я теперь на мандаринки подсела! Вообще постоянно ем фрукты,очень хочется...вчера гранат съела,3 киви,мандаринки.Яблоки и бананы ем,грейпы:))) Мне точно пол с первым сыном,сказали в 36 недель,до этого говорили неуверенно,ну вроде как мальчик...А я ,как только узнала о Б.,знала что первый у меня будет сын!!! Вторую очень хотела дочку,но боялась надеяться.И ни на одном УЗИ,мне по не сказали,каждый раз говорили,что так лежит,что не видно.Причем пытались ее разворачивать,бесполезно.Пол я узнала только во время родов,про это я уже писала. А третий раз,мне хотелось девочку,но с первых дней я была уверенна что мальчик,потому как Б. была один в один как в первым сыном!У меня было постоянное дежавю:)Помню идем с мужем на УЗИ,как раз пол узнавать,а муж так смеется и говорит,а зачем ходить,ты же сама 100% знаешь:girl_haha:Я ему...чтобы убедиться.И в тот день,нам 100% казали и показали нашего мальчика,этот день,был День Моего Рождения и было ровно 22 недельки:girl_in_love: |
А вот я даже и предположить не могу кто у меня там... в прошлый раз казалось, что девочка, пока опять, как и в первый раз на мясо не потянуло))) Сейчас пока на мясо не тянет. Только жор появился, мету все подряд, даже не знаю на что тянет.
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |