Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 23.12.2014 15:41

Они к маленьким обязаны сейчас ходить проверять часто при ОРВИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлечек тебе торты можно есть, по штуке в день и не бояться поправиться!;)

Леруська 23.12.2014 15:43

Это от врача зависит, у нас по всякому ходят. Мы тоже стали больше гулять, в вфходной я усула, а папв ей кнмжку читал полтлра часа аж, онв слушала улыбалась удивлялась, как большая.

мне бы в небо))) 23.12.2014 15:45

[QUOTE=Леруська;6828612]Это от врача зависит, у нас по всякому ходят. Мы тоже стали больше гулять, в вфходной я усула, а папв ей кнмжку читал полтлра часа аж, онв слушала улыбалась удивлялась, как большая.[/QUOTE]

мне по взгляду иногда кажется, что Ярик Арины старше...такой взгляд осознанный:girl_haha:

Леруська 23.12.2014 15:47

Очень любит на животе спать моем, может поэтому живот меньше болеть стал, и мне так хорошо, спит на мне, но не всегда, кпк дела надо делать кладу на диван, а в кроватке спит только ночью, и то под утро к себе забираю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да Юль, от взгляда много зависит, так посмотриткак будто заговорит сейчас.

Смоляночка 23.12.2014 15:59

Ален,выздоравливает пусть малыш скорее:girl_in_love:у меня тоже щас вес как когда на учет встала,пока что задачи похудеть не ставлю,т к хочу успешно кормить,поэтому кушаю нормально и много пью,а жидкость тоже на вес влияет,главное,что не поправляюсь,58 так и держится вес уже ни одну неделю:connie_21:мы тоже повзрослели прям,улыбается частенько за день,играется по часу полтора между каждым сном,а после ночи и 2ч может в хорошем настроении быть:)гуляем каждый день минимум час,а в идеале 2.либо 2 раза по часу,оч хорошо спит на улице и после нее:)у нас тока там мерзость,ветрище и лужи по колено:-E

Мамуля-Машуля 23.12.2014 15:59

[QUOTE=Алена88;6828310][b]Мамуля-Машуля[/b], мы ж с Романом ровестники и ведем тоже себя тьфу тьфу хорошо.муж прям удивляется когда он не спит а лежит в хорошем настроении болтает,смеётся.повзраслели уже)) я от животика не даю ни чего.только изредка бебинос если животик заболит.[/QUOTE]

Честно говоря я тупо даю пока, потому что у нас погода жесть, то метель, то дождь, то +1, то мороз. У нас тоже настроение прям у него после сна... так клева, он уже прям такой человечек, глазки большие стали, все рассматривает, яркое стал разглядывать, погремушки любит.

Смоляночка 23.12.2014 16:06

а еще у меня пришли М:-E%-0видимо из-за ночного большого промежутка в кормлении...а мы иногда ПАА шничаем...либо презики...т к КС как-то страшно стало:girl_pinkglassesf:что теперь нужно оч думать о контрацепции..а чтобы поставить спираль нужно сначала прижечь эррозию,а это время...%-0

мне бы в небо))) 23.12.2014 16:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828651]а еще у меня пришли М:-E%-0видимо из-за ночного большого промежутка в кормлении...а мы иногда ПАА шничаем...либо презики...т к КС как-то страшно стало:girl_pinkglassesf:что теперь нужно оч думать о контрацепции..а чтобы поставить спираль нужно сначала прижечь эррозию,а это время...%-0[/QUOTE]

ого, так быстро:-!
у нас тоже ночью большие перерывы бывают....

Смоляночка 23.12.2014 16:17

[QUOTE=мне бы в небо)));6828654]ого, так быстро:-!
у нас тоже ночью большие перерывы бывают....[/QUOTE]

у нас бывает всю ночь спит%-0с 11 и до 5-6 утра%-0

Мамуля-Машуля 23.12.2014 17:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828651]а еще у меня пришли М:-E%-0видимо из-за ночного большого промежутка в кормлении...а мы иногда ПАА шничаем...либо презики...т к КС как-то страшно стало:girl_pinkglassesf:что теперь нужно оч думать о контрацепции..а чтобы поставить спираль нужно сначала прижечь эррозию,а это время...%-0[/QUOTE]

После кесарева спираль быстро не ставят.... и вообще не всем ставят, зависит от рубца. Скорее всего это не месячные... я тоже так думала, это просто выделения возобновились, как раз у меня примерно на этом же сроке началось, Ромке был 1 мес и дней 15-20, сейчас ничего нет, закончилось. До 2х мес выделения это нормально.

Смоляночка 23.12.2014 17:44

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6828743]После кесарева спираль быстро не ставят.... и вообще не всем ставят, зависит от рубца. Скорее всего это не месячные... я тоже так думала, это просто выделения возобновились, как раз у меня примерно на этом же сроке началось, Ромке был 1 мес и дней 15-20, сейчас ничего нет, закончилось. До 2х мес выделения это нормально.[/QUOTE]

аааааааааа%-0если это не они то хорошо;)

мне бы в небо))) 23.12.2014 20:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6828666]у нас бывает всю ночь спит%-0с 11 и до 5-6 утра%-0[/QUOTE]

вот и у нас бывают вообще не просыпается иногда....Для контрацептивного эффекта перерывы вроде не более 6 часов ночью должны быть)

Ой,девочки, поругалась сегодня с директором нашей и перевели мне наконец декретные..ужесняли и муж повез деду последние 100000 долга за машину:))):))):))) в новый год без долгов:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще шкаф осталось купить(муж обещал) и из желаний останется только фотик новый))

Смоляночка 23.12.2014 21:08

и я хочу фотик новый:girl_sigh:

Riyna 24.12.2014 02:17

Доброй ночи, мне не спится)
[B]Януся,[/B] твой Доминошка лапочка!!!

МОя красавица сегодня выспалась и весь день почти требовала внимания к своей персоне)Сейчас пришла с душа, а они с папой в обнимку поперек кровати спят, аж жалко будить.
Мы завтра поедем детские оформлять,а еще Василису прописывать. Все остальные документы уже получили. Как сказал мой муж - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек)))Вечером будем ждать доктора, а то она к нам две недели уже не заходит. Обещала прочесть лекцию по уходу за малышами...не поздновато ли уже:girl_haha:

Юлечек**** 24.12.2014 08:57

Доброе утро девочки!!Как детки,как спали?!Я понимаю одно,что сколько мы бы не спали,я всё равно не высыпаюсь,хочу спать!!!Девочки,хлебцы можно вообще есть

anastaisha 24.12.2014 09:32

Всем привет!
Юля, с детскими тебя!!! Я вот тоже не получила еще, муж тюкает бухгалтера друга, я же у его друга на работе числюсь, мне тоже должны выплатить после перечисления соц. страха, а бухгалтер не шевелится вообще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, я думаю не месячные у тебя еще, выделения остаточные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже девочки так смотрит иногда умно на меня, что аж мурашки по коже..0

Смоляночка 24.12.2014 10:21

доброе утро всем,как спалось?:)мы дрыхли всю ночь с 1 перекусом:puz:нас замело:girl_pinkglassesf:такая красота кругом:girl_in_love:девочки,кто-нибудь уже из малышей ворочается сам на бочек?когда они должны?%-0

anastaisha 24.12.2014 10:36

Яна мы ворочаемся с боку на бок активно, неделю уже как вертимся так. Он вообще как червяк у меня вертлявый такой... Голову с 18 числа держим, смешно так побалтывается она у него когда держит)))

Смоляночка 24.12.2014 10:50

[QUOTE=anastaisha;6829613]Яна мы ворочаемся с боку на бок активно, неделю уже как вертимся так. Он вообще как червяк у меня вертлявый такой... Голову с 18 числа держим, смешно так побалтывается она у него когда держит)))[/QUOTE]

голову Ник уже уверенно тоже прилично держит)когда ношу по квартире тока так и сидит:)а вот ворочаться лентяйничает совсем))вообще лежать не любит,5мин и на руки:)

anastaisha 24.12.2014 11:02

Ян, мой тоже ручной, и ведь не просто на руках ему надо, а столбиком, чтоб головенкой трясти и смотреть вокруг...на коврике лежит минут пять и все, орать начинает, посмотрит на игрухи, помашет руками ногами и все, зовет всех ором своим...

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.