![]() |
вчера картофельное пюре и рыбные котлеты с чесночной подливкой, овощи в нарезке, и напекла пышек
сегодня планирую вареники с картошкой - все готово для них, надо только налепить |
котлетки куриные двух видов, для мужа рубленые, для себя обычные:connie_21:
|
Бутерброды
Куриный суп с вермишелью блинчики рагу овощное с куриными сердечками |
[QUOTE=Finka;7590520]вчера картофельное пюре и рыбные котлеты с чесночной подливкой, овощи в нарезке, и напекла пышек
сегодня планирую вареники с картошкой - все готово для них, надо только налепить[/QUOTE] вареники налепила, но получилось, что впрок) сварила сегодня суп, то есть изначально планировался как суп из свиной рульки, с белокочанной капустой и белой фасолью) НО, я сварила рульку, потом искала фасоль, на глаза попалась темная, ее и сварила) и чет мне не понравился цвет, фасоль придала бульону какой-то темный цвет) и я добавила тогда уж и томат, короче, получился борщ на рульке) копченый))) мужу понравился, дети навернули тоже) а я нанюхалась пока варила. и есть не захотела) мама забегала, поела, сказала, что на солянку похож) |
Яичница
Рассольник Оливье,у мелкого будет гречка с котлетой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7590839]Бутерброды Куриный суп с вермишелью блинчики рагу овощное с куриными сердечками[/QUOTE] О,я на завтра хочу куриные сердечки приготовить А как ты их готовишь? Варишь,потом обжариваешь с луком? Или ты их прямо в рагу добавила? |
Яйца вареные, и яичница с беконом
Суп лапша куриная Котлеты с макаронами |
Шашлык, картошка по-деревенски,
Свежие овощи Дыня |
куриные голени с картошкой и луком в сковороде
сейчас буду (на ночь глядя) печь блины |
[QUOTE=Лисёнок;7591111]Яичница
Рассольник Оливье,у мелкого будет гречка с котлетой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О,я на завтра хочу куриные сердечки приготовить А как ты их готовишь? Варишь,потом обжариваешь с луком? Или ты их прямо в рагу добавила?[/QUOTE] Прям в рагу а вообще мы любим просто обжарить лук, к нему добавить куриные сердечки и сметану, соль, специи и тушить на медленном огне. Потом их с макаронами или пюрешкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макароны с фаршем, салат из капусты и моркови, компот из сухофруктов бутерброды с печеночным паштетом |
Щи с кислой капустой, запеканка из курицы, картошки и кабачка, салат из помидор и перца сладкого, шарлотка, дыня
|
В обед ели рис с рыбой и соусом
На ужин бутерброды с бананом и сыром в духовке |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7591175]В обед ели рис с рыбой и соусом
На ужин бутерброды с бананом и сыром в духовке[/QUOTE] Это сладкие бутерброды? А с каким сыром, можно поподробнее, очень интересно?))) |
[QUOTE=Антизолушка;7591195]Это сладкие бутерброды? А с каким сыром, можно поподробнее, очень интересно?)))[/QUOTE]
Очень просто Намазать ломтик хлеба маслом,кружочки банана разместить на ломтике и посыпать тёртым сыром,печь около 15-20 мин при 180С На вкус сладко соленые |
[b]m@m@ ~YO~[/b], вкус необычный наверно, надо попробовать) бананы и сыр как-то с трудом у меня представляются вместе)
|
[quote="Антизолушка;7591213"]вкус необычный наверно, надо попробовать) бананы и сыр как-то с трудом у меня представляются вместе[/quote]
ну да,но мне нравится такое сочетание |
Омлет
Щи Спагетти с морепродуктами |
Щи
котлеты, гречка с маслом кабачки с чесноком |
Гусь запечённый с яблоками
Картошка жаренная в духовке в сметане под сыром Салат с помидорами + семена льна |
вчера куриные голени и бедра в духовке с картошкой, и салат Пикассо
сегодня макароны и гуляш из сердца |
Ещё творог взбитый с бананами
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |