![]() |
Доброе утро всем, мы в дороге в больницу.
Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления!!! :) Писать и читать вас буду с телефона. Все, забыла что еще хотела написать... Голова кругом, спала ночью три часа. |
[b]Asteriya[/b], удачи вам и скорейшего возвращения домой!!
|
Всем привет!!!!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1360132551.html][IMG]http://s20.rimg.info/d01b426fb4271b7cdd6b75990557744e.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="black"]МАТВЕЯ С 1 МЕСЯЦЕМ ))))[/COLOR][/B] |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6973316][URL=http://smayliki.ru/smilie-1360132551.html][IMG]http://s20.rimg.info/d01b426fb4271b7cdd6b75990557744e.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="black"]МАТВЕЯ С 1 МЕСЯЦЕМ ))))[/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня опять капец- Степа опять заболел, сопли и ларингит(((( аааааа убейте меня!!!!! |
[b]Asteriya[/b], удачи вам!Быстренько выздороветь и домой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Матвейку с месяцем!!!!!!!Не болейте и кушайте хорошо!!!!!Спокойных ночек!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], что ж такое...С этими болячками:(Выздоравливайте!!! |
[b]Зыкочка[/b],
[b]Иришка 87[/b], спасибо, девочки!!! |
Доброе утро февралята)
[b]п@зитивн@я[/b], [B]нужен твой профессиональный совет![/B] :flower:[B]Подскажи пожалуйста по смеси, какая лучше? [/B] Врач сказала нутрилон или нан...но мне кажется ребь с нутрилона срыгивает больше чем надо. Или это норма? Как подобрать смесь? И девочки у кого детки на смешанном вы как кормите, молоко одно кормление,второе смесь? |
[QUOTE=Египетская Кошка;6973556]Доброе утро февралята)
[b]п@зитивн@я[/b], [B]нужен твой профессиональный совет![/B] :flower:[B]Подскажи пожалуйста по смеси, какая лучше? [/B] Врач сказала нутрилон или нан...но мне кажется ребь с нутрилона срыгивает больше чем надо. Или это норма? Как подобрать смесь? И девочки у кого детки на смешанном вы как кормите, молоко одно кормление,второе смесь?[/QUOTE] Мой старший вырос на НАНе, ничего плохого сказать не могу. Но он у меня вообще ни разу не срыгивал. Мы с рождения практически были на смеси. |
Мавтвейку с месяцем.
Всем приветики! А мы днем все меньше и меньше стали спать, мне вообще дела делать не дает. только отхожу от него так истерика. Вчера крестные радионяню нам привезли удобная штука. |
[b]Египетская Кошка[/b], я нестожен даю,и по цене нормально.И на вкус лучше,чем нан...
|
Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете? У меня тоже грудь не всегда набухает, иногда мягкая. Но ребенок за месяц набрал 1кг от веса при рождении, причем срыгивает очень часто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6973618]Мавтвейку с месяцем. Всем приветики! А мы днем все меньше и меньше стали спать, мне вообще дела делать не дает. только отхожу от него так истерика. Вчера крестные радионяню нам привезли удобная штука.[/QUOTE] Да , это удобно, особенно если квартира большая и не слышно мелкого)))) |
[b]Иришка 87[/b], а ты на смеси? Я думала ты грудью кормишь.
[b]astra[/b], у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет. Вы полностью на груди ??? Или докорм еще? У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все. |
[b]Катеночек[/b], ей груди не хватает, не наедается....Плачет...чего мучать...Даю и смесь,и сисю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я не взвешиваю,но у меня не мало,просто стало нежирное,ей мало |
[b]Египетская Кошка[/b], Ян а какую смесь брали ..? ну в смысле какая серия? обычная/ кислрмолрчная ? ?
Я б посоветовала серию комфорт . Она как раз от срыгиваний и колик . Она по составу "щадящая". И нан и нутрилон по составу примерно одинаковые ))) тут кому что подойдет Видела у нан есть уже готовая смесь ? в виде пробника , в коробочке по 200 мл... Можешь попробовать))) |
Девочки а вы смесь просто сами подбираете или педиаторы советуют? Нам просто при выписке из рд сказали что купить смесь Нутрилон премиум 1, или нистожен
|
Мне подружка посоветовала,сказала,что хорошая)))Вот и кушаем!
|
[QUOTE=Иришка 87;6973693][b]Катеночек[/b], ей груди не хватает, не наедается....Плачет...чего мучать...Даю и смесь,и сисю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я не взвешиваю,но у меня не мало,просто стало нежирное,ей мало[/QUOTE] А с чеготы взяла, что не жирное?!?! Мне просто интересно. Пусть сосет сколько хочет, раз молока много, по-любому наесться. Зачем смесь, если молока много?!?! |
А правда как определить жирность грудного молока, у меня оно сначала вообще чуть ли не прозрачно а потом белое белое.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |