![]() |
Блин надо своих будет сфоткать и вам показать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а ваши детки часто икают? А то мой три раза за день точно и не только после кормлений а может и между начать икать меня как то это беспокоит? |
[b]мармышка[/b], икает ещё как))) когда чаще, когда реже!! мы и в животе икали часто!!!
Саша, доченьки -куколки! ТТТ на них!!! |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Блин у меня Диана не хочет держать/поднимать голову лёжа на животе :( на руках вертикально держит хорошо, а лёжа никак:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7260952]у нас в 4 мес было 61 см и 6450, набор за посл месяц 450. родились 3500 и 54 см. у меня сегодня паника была, даю грудь а она не берет, ну с укачиванием и истерикой взяла. я киви на днях штук 8 съела за день, но начинала от 1 штучки в день, боялась реакции, слава богу все норм. я без киви и мандарин зиму не представляю)))[/QUOTE] У меня Лера в 4 мес была 61см и 6200, родилась 3500 и 53 |
Никуську с четверочкой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша,дочки красавицы!!!:girl_in_love: |
Мы икаем, но вот бывают икотные дни какие то, за день раз 5 может
|
[b]Европа[/b], дочки хорошие, у Дианы глааазки заглдение. Ты тоже в 16 рожала? А живешь где?
[B]Нику[/B] с 4-мя месяцами! [IMG]http://cdn1.imgbb.ru/community/129/1291539/201411/d6e4a5a965f0ddb01906daf7eae2b3c7.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас похоже лактазная недостаточность проходить начала, получили анализы углеводов стало в 2 раза меньше в кале. Как я рад! Но мы все равно не спим))))) И это не зубы, я уже и Вибуркол ставила, а толку ноль)))) |
Оль, хорошо что проходит!! так держать!
|
Региночку тоже с 4-кой!
[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1206/65/f9248c525cbf.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7261918]Оль, хорошо что проходит!! так держать![/QUOTE] Спасибо! Зато я сидя на диете скинула от родов 20 кг. При моем обычном весе 70 кг, я вешу уже 63 ,еще 4 кг и вернусь в дозамужний вес))) |
Оль, спасибо)) хорошо конечно что похудела, во всем надо искать плюсы))) а что ты ела кроме гречки?))))
|
Привет! А вы читали про схему прикорма Комаровского? Раньше 6 мес прикорм вводить не буду, но вот думаю с чего начинать
|
девочки, нашла такой календарь кризисов ребенка до года, посмотрим как будет совпадать, на форумах пишут что в основном совпадает. вот [url]http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html[/url]
|
[quote="Гульнара Н.;7261928"]а что ты ела кроме гречки?))))[/quote]
свинина, индейка, картофель, рис, гречка, кукурузная крупа, зеленые яблоки и груши, сушки, перепелиные яйца, вода, чай черный с сахаром, булка немного. |
[QUOTE=September;7261913][b]Европа[/b], дочки хорошие, у Дианы глааазки заглдение. Ты тоже в 16 рожала? А живешь где?[/QUOTE]
Спасибки! Да в 16-ом, а ты тоже там? Меня то с температурой туда из Алмазова отправили(я должна была там рожать) Живу в Колпино. |
Девочки, спасибо!!! Не вериться, что уже 5й месяц пошёл!!!
Оля, я тебя уже потеряла!!!! Хорошо, что углеводы подают!!! Почему думаешь, что не зубки Мише мешают???? Алёна, я читала! Начну в 6 месяцев с кабачка!!! Гульнара, прикольный календарь! 06.01 совпало) Мы были буками!!!! У нас Лиза куда-то пропала!!! С даткой доченьку!!! |
[quote="Европа;7262011"]Да в 16-ом, а ты тоже там?[/quote]
да, я со своим врачом на СР там рожала. |
Девочки,всем привет!
Всех с очередными датками ))) Вот и мы сходили в пол-ку измериться. Почти в 4 месяца рост 64см и вес 8кг )) 700гр набрала Дарёна за последний месяц. |
Привет всем!!
[b]Ленуся-88[/b], какие вы большие!! |
Всем привет!
У кого датки были,поздравляем! Мы взвешиваться только через 1,5 недели пойдем.Сейчас массаж делаем.Потом взвесимся и АКДС укольнем,а то в 3 месяца так и не сделали из-за простуды. Я в пятницу на операцию иду.Лазерную коррекцию зрения буду делать.Муж подарок на НГ сделал :)Наконец-то,давно мечтала,за 17 лет ужасно надоели Гульнара,я к тебе в вк в друзья постучалась :) |
Всем привет!!
Лен,какие вы большие!! ТТТ!! У нас достижение))) короче я уперлась что гв надо восстанавливать,прикладываю ну очень часто, вчера за весь день только на ночь смесь дала 60 мл,это когда она меня всю съела. А мужу её жалко, потому как она бывает покапризничает перед тем как грудь взять. Юль,добавила!!)) и с подарком!! Муж молодец))) |
Да,не маленькие мы,пухляшки аппетитные ))))) посмотрела данные сынули в 4 месяца,он весил на 150гр меньше,но на 1,5см выше... постройнее был )))
Юля,а это под каким наркозом делается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гульнара,на счёт ГВ молодец! Бросать его точно не надо. А доча может капризничать не от голода,на это много других причин. У нас доча сначала так хорошо лежала в стульчике, а теперь минут 5-10 и все,капризничает,надо носить ещё на руках и разглядывать все. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |