![]() |
Всем доброе утро!! Хороших выходных! Нам сегодня ровно 12 неделек
|
с неделькой! а нам 13 но токс так и не проходит, особенно утром
|
[b]Malusha.[/b], у меня наоборот. .тошнота стала к вечеру появляться.. раньше весь день тошнило..сейчас и вечерам..толи тошнота то ли изжога. .сама не пойму
|
Доброе утро девочки! С недельками вас.
|
куда моя линеечка делась?
|
[QUOTE=Malusha.;7276940]куда моя линеечка делась?[/QUOTE]
Не знаю я тоже ее не вижу |
Девочки, всем привет!))) Всех с недельками, постаеовками на учёт и хорошими УЗИ))) А я лежу - болею( Подхватила где-то вирус, слабость, нос заложен, голова тяжелая !Вчера на работу не пошла, дали мне денек отлежаться ну и плюс выходные! А нам сегодня 11 недель, в след субботу на УЗИ)
|
Всем хорошего субботнего денечка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], [b]Олеся57681[/b], привет девочки!!! Давно Вас здесь не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я вижу ленеечку, с клубничками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], я тоже талии по-тихоньку лишаюсь:girl_sigh: Девочки, у меня вопросик. Вы стрижётесь, краситесь!? Я про волосы. |
Октябренок, сил не было писать! А так читаю вас постоянно!) Токсикоз мой друг, ни на минуту не отпускает! Я уже волосы ровняла и собираюсь пойти в парикмахерскую- покраситься и подстричься немного)
|
[QUOTE=Октябрёнок;7277031]Всем хорошего субботнего денечка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], [b]Олеся57681[/b], привет девочки!!! Давно Вас здесь не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я вижу ленеечку, с клубничками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], я тоже талии по-тихоньку лишаюсь:girl_sigh: Девочки, у меня вопросик. Вы стрижётесь, краситесь!? Я про волосы.[/QUOTE] Я все время тут просто молчу. Сериалы смотрю постоянно.))) я не крашусь и не стригусь вообще, пока седины нет свои ношу, волосы по попу.))) Записалась наконец таки на прием к врачу, ближайший талон на 15 февраля будет 17 я неделька идти. Почти половину беременности обошлась без постоянной сдачи мочи. Девочки кто в курсе до какой недели они лезут во внутрь с осмотром? |
Олеся, длинные волосы моя мечта, но мне с такой длиной не очень!( Наверное возьмут мазут при постановке на учёт, и кажется в 30 недель берут! По крайней мере помню, что в ту беременность в 30 недель была на кресле!
|
Я помню второй мазок у меня на кушетке уже брали, не хочу чтобы туды лезли.
|
Я вот покрасилась первый раз за беременность, а то корни уже сильно отросли, ждала когда токс отпустит, подстригаю только чёлку. Мазок берут при постановке на учёт, я пришла с дочкой, она мне сказала в следующий раз прийти одной чтоб на кресло залезть и мазок взять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] опять у меня линейка зависла вот невезуха то, всё что не поставлю не работают:( |
Доброе всем утречко.
|
Лёгкого и быстрого понедельника:)
Я каждый месяц крашу корни. Думаю, что современные профессиональные краски не должны навредить малышу, хотя всё равно переживаю. |
Девочки как у вас с едой дела обстоят? Я все время ем и все равно хочется. Уже наела 7 кг. Для моих всех беременностей свойственно поправляться сильно но стока жрать никогда не хотелось мне кажется, может конечно забыла уже.))))
|
Всем привет!
[b]Олеся57681[/b], у меня с едой не очень.все еще временами тошнит...ем не много..прибавки еще нет. |
[b]Олеся57681[/b], я тоже что-то много ем...+3кг... В ту Б столько не ела))))
|
[QUOTE=Мики маус;7278061]Всем привет!
[b]Олеся57681[/b], у меня с едой не очень.все еще временами тошнит...ем не много..прибавки еще нет.[/QUOTE] и у меня так же |
У меня аппетита нет, хотя кушаю, но всё не то, всё не вкусно, что хочу не знаю. Меня на фастфуд тянет: картошка фри, гамбургеры, хотдоги....
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |