![]() |
Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать. |
[b]lipvik[/b], да, в кариесе приятного мало, поэтому лучше сразу лечить
а с камнями разберемся уж после :) ты знаешь, дорога на море, конечно, мног осил отнимет.. зато потом какой кайф!! море, солнышко, песочек, положительные эмоции! разве плохо для пузожителя ? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], Оль, мне кажется, ты перепутала болталку.. какой ДЦ у нас может быть?! %-0 |
так там и беременяшки отписываются
|
[b]Оля-ля87[/b], а где темка сама?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url]
|
[QUOTE=Оля-ля87;7324311][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url][/QUOTE]
А зачем нам это? У нас задержка ц всех поболее 2 недель.... |
[QUOTE=lipvik;7324317]А зачем нам это? У нас задержка ц всех поболее 2 недель....[/QUOTE]
Раньше там все отмечались.От планюшек до родивших |
Приветики!!
О, все в отпуска в наши края собираются:girl_in_love: Ейск и Геленджик от нас рукой подать:girl_pinkglassesf: в этом году прогнозируют очень большой поток туристов:girl_sigh: Нам дали садик старшему! С понедельника будем пробовать ходить:))) сынок так ждёт этого события, сегодня уже были в группе, знакомились с воспитателем и детками:) надеюсь, ему понравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась на УЗИ на 29.03.. Получается, в 11,5 неделек:) хотела на 13.04 записаться, а этот врач в отпуск уходит с 01.04. |
Девочки, всем привет!!!!!
Давно так не была(( Совсем время нет.. Всех с недельками и с хорошими узи!!! Чуть позже все перечитаю)) С 55 страницы не знаю ваши новости..( Очень надеюсь что у всех все хорошо!!! |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я никогда не думала, что так можно реагировать на запахи.... Ужасно... Мои вчера опять жарили это дурацкое мясо, а меня воротило от него, очень плохо было... И начались перепады настроения... Как мне частенько теперь кажется, что муж начал злится что ему готовить приходится...Вчера ночью ему высказала, а он как всегда непробиваемый. И еще я вчера лежала и решила, что на свой день рождения выключу все телефоны..что то ничего не хочу... Вот такие дурные мысли |
[QUOTE=lipvik;7324696]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я никогда не думала, что так можно реагировать на запахи.... Ужасно... Мои вчера опять жарили это дурацкое мясо, а меня воротило от него, очень плохо было... И начались перепады настроения... Как мне частенько теперь кажется, что муж начал злится что ему готовить приходится...Вчера ночью ему высказала, а он как всегда непробиваемый. И еще я вчера лежала и решила, что на свой день рождения выключу все телефоны..что то ничего не хочу... Вот такие дурные мысли[/QUOTE] Ты чего хандришь? Перепады настроения это нормально в нашем состоянии! Я сегодня ленюсь и мужа заставила дома убираться. А сама отдыхаю, красота)))) |
[QUOTE=Gusena;7324698]Ты чего хандришь? Перепады настроения это нормально в нашем состоянии! Я сегодня ленюсь и мужа заставила дома убираться. А сама отдыхаю, красота))))[/QUOTE]
Не знаю.... Обидно, что иногда не понимают... Мне самой хочется быть активной, а получается как амеба, но это же не просто так...:( |
Забей на всех, лежи и лентяйничай! Я вот тоже ленюсь, только меня совесть не мучает, видимо ленится вместе со мной!!!
|
[QUOTE=Gusena;7324705]Забей на всех, лежи и лентяйничай! Я вот тоже ленюсь, только меня совесть не мучает, видимо ленится вместе со мной!!![/QUOTE]
Везет тебе:-D:-D Буду пробовать!!!!;) Сейчас взвесилась... минус 1 кг до Б веса... |
[QUOTE=lipvik;7324711]Везет тебе:-D:-D
Буду пробовать!!!!;) Сейчас взвесилась... минус 1 кг до Б веса...[/QUOTE] Я тоже практически ничего не набрала,будем надеяться на набор веса во втором триместре.):puz: |
[QUOTE=lipvik;7324711]Везет тебе:-D:-D
Буду пробовать!!!!;) Сейчас взвесилась... минус 1 кг до Б веса...[/QUOTE] Везет! У меня +4кг! Пойду мороженко съем))) |
[QUOTE=lipvik;7324696]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я никогда не думала, что так можно реагировать на запахи.... Ужасно... Мои вчера опять жарили это дурацкое мясо, а меня воротило от него, очень плохо было... И начались перепады настроения... Как мне частенько теперь кажется, что муж начал злится что ему готовить приходится...Вчера ночью ему высказала, а он как всегда непробиваемый. И еще я вчера лежала и решила, что на свой день рождения выключу все телефоны..что то ничего не хочу... Вот такие дурные мысли[/QUOTE] Для меня тоже готовить сейчас - это подвиг,так как запахи еды меня смущают.Хочется целый день валяться и ничего не делать:) |
[QUOTE=Gusena;7324733]Везет! У меня +4кг! Пойду мороженко съем)))[/QUOTE]
Вот один из плюсов ... я бы еще кг так 4 могла скинуть...;) А в меня не лезет мороженое....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7324734]Для меня тоже готовить сейчас - это подвиг,так как запахи еды меня смущают.Хочется целый день валяться и ничего не делать:)[/QUOTE] вот вот точное описание!!!;) |
Привет!
Викусик, с неделечкой!:girl_in_love: Я сегодня живчик с утра, наоборот! Все вещи перегладила, к садику ребёнку все подготовила. Стирку 3 партии запустила и развесила, прибралась немного:) У меня с запахами та же беда! Боже, я мясо видеть не могу, не то, что нюхать:girl_prepare_fish: поэтому мои соблюдают пост:girl_haha: зато рыбку я с удовольствием в любом виде:girl_haha: я до деток вообще была вегетарианкой 5 лет, так что навыки приготовления вкусной и здоровой пищи остались))) муж пока только ЗА безмясное питание:girl_haha: ему все очень вкусно:))) Про вес... У меня пока -3,5 от доБ веса.. Итого 53,5 кг мой вес:girl_sigh: при росте 170 это маловато на мой взгляд.. |
Мне ночью приснился сон,что я родила девочку))мужу до этого снилось,что сын у нас будет )интересно,кто же окажется прав ))))
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |